Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Вы делали ЭКО по гос. программе в каком городе и получилось ли у вас
Киев да
16%
 16%  [ 4 ]
Киев нет
25%
 25%  [ 6 ]
Харьков да
8%
 8%  [ 2 ]
Харьков нет
12%
 12%  [ 3 ]
Ивано-Франковск да
4%
 4%  [ 1 ]
Ивано-Франковск нет
12%
 12%  [ 3 ]
Донецк да
4%
 4%  [ 1 ]
Донецк нет
12%
 12%  [ 3 ]
Одесса да
0%
 0%  [ 0 ]
Одесса нет
4%
 4%  [ 1 ]
Всего голосов : 24

Автор

Даааа в "компетентности" наших врачей никто не сомневается

Если бы они так смотрели на наших бластиков и говорили что ну это сто процентов мальчик, ну или девочка или даже двойня!!!!! _________________

улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь 100% Было бы круто!!!!
Здравствуйте девочки!Я опять с вопросом!Сегодня сдали спермограмму и вот подвижных 55%, ниже нормы на 5%,а малоподвижных и неподвижных выше нормы на 5%.Нас возьмут с такой картинкой? чет засмущалась я
Родная писал(а):

Здравствуйте девочки!Я опять с вопросом!Сегодня сдали спермограмму и вот подвижных 55%, ниже нормы на 5%,а малоподвижных и неподвижных выше нормы на 5%.Нас возьмут с такой картинкой? чет засмущалась я

ООООО да 55 - ть в наше время это вообще круто улыбаюсь
по-моему моему мужу писали такой же результат, так это с договором!!!
Родная писал(а):

Здравствуйте девочки!Я опять с вопросом!Сегодня сдали спермограмму и вот подвижных 55%, ниже нормы на 5%,а малоподвижных и неподвижных выше нормы на 5%.Нас возьмут с такой картинкой?

Хорошая спермограмма! очень счастлива
Родная писал(а):

Сегодня сдали спермограмму и вот подвижных 55%, ниже нормы на 5%,а малоподвижных и неподвижных выше нормы на 5%.Нас возьмут с такой картинкой

Обязательно возьмут!!!
Это очень хороший результат, а "наши" нормы уже давно устарели - так мне говорили многие врачи на разные результаты анализов
Спасибо девочки,а то я чё то распереживалась!Подняли мне настроение улыбаюсь
Родная писал(а):

Нас возьмут с такой картинкой?

Куда они денутся улыбаюсь.Возьмут, а для себя своди может мужа к андрологу пусть подколдует или сама подавай мужу полезности растительного происхождения.

добавлено спустя 5 минут:

Про мазок на глаз можно сказать предварительно, они ведь смотрят на слизистую, кол-во выделений и их консистенцию.
ryna писал(а):

Про мазок на глаз можно сказать предварительно, они ведь смотрят на слизистую, кол-во выделений и их консистенцию.

Это точно!!! очень счастлива Так и было!
Родная писал(а):

Родная, да у вас нормальные показатели. У нас показатели чуть меньше чем у вас, "просила" улучшить показатели, но когда делала копии док-в то увидела, что показатели не переписаны в лучшую сторону(остались прежними). К счастью областная комиссия доки пропустила. Им же виднее какие показатели можно пропускать. А вот МОЗ не знаю, надеюсь тоже пропустили.
Муж пьет Верону(по 1т. 2 раза в день), фольку и вит. Е100, кушает орехи и тыквенные семочки.

Девочки, мне сегодня сон приснился как бутто меня нет в списках. Проснулась в ужасе. Только заснула, новый сон, потеряла свою крольчиху и всех ее крольчат(им какраз месяц исполнился), куда-то разбежались не могу найти. А перед этим (в воскресение ) во сне козу доила, с одной цицьки 1л молока надоила, а с другой ничего.
Наверное у меня уже нервный перенапряг на почве ожидания приказа.

Думаю поехать на дачу и отключить мозги, они у меня уже конкретно закипают. надышалась лака для ногтей
Ленуська(П) писал(а):

Думаю поехать на дачу и отключить мозги, они у меня уже конкретно закипают

Это хорошее лекарство.Уже накрутила атата тебе и нунуну.Всё будет хорошо!Расслабься и получай удовольствие улыбаюсь съезди на дачу, подыши свежим воздушком отвлекись.
Доброе утро!Всем удачного дня!С праздником 9мая!
ryna писал(а):

Ленуська(П) писал(а):

Думаю поехать на дачу и отключить мозги, они у меня уже конкретно закипают

Это хорошее лекарство.Уже накрутила атата тебе и нунуну.Всё будет хорошо!Расслабься и получай удовольствие улыбаюсь съезди на дачу, подыши свежим воздушком отвлекись.

ryna, это точно накрутила, была бы возможность сама себе атата сделала . ржу нимагу
Уже решила еду на дачу завтра вечером на недельку.
Девчонки, буду без вас очень-очень скучать. грущу

Всех С ДНЕМ ПОБЕДЫ!
Ленуська(П) писал(а):

Девчонки, буду без вас очень-очень скучать.

Мы тоже, время пробежит быстро, а главное что для тебя с пользой ржу нимагу .

добавлено спустя 1 минуту:

Himichka Аня, а как тебе кололи Менопур т.е куда, пождкожно или внутремышечно?
ryna писал(а):

Himichka Аня, а как тебе кололи Менопур т.е куда, пождкожно или внутремышечно?

Мне все кололи в живот - и менопур, и гонал. Не подкожно, это точно.
Himichka писал(а):

Мне все кололи в живот - и менопур, и гонал. Не подкожно, это точно.

Раз в живот значит поджно улыбаюсь.Вчера прочла что колят в живот, а в Донецке ничего не сказали куда колоть, дали и сказали на что вам ЖО..А сегодня узнала от девочки которая со мной делала что врач ей порекомендовала колоть в живот инсулиновым шприцем.Я была удивлена.И что разводят кол-во порошка на 1 ампулу, а мне когда говорили про .опу сказали вы шо дурная не знаете сколько там лекарства сколько лекарства столько и растворителя.В общем я у шоке нифига себе .И гонал мне сказали колоть в ногу подкожно.,хотя его колят в районе пупка.Столько времени прошло, а Донецк продолжает удивлять меня...
ryna писал(а):

.И что разводят кол-во порошка на 1 ампулу

Так даже в инструкции к гоналу написано, что можно разводить в одной ампуле растворителя, если не ошибаюсь, до трех доз. А вообще какая разница. Я тут уже как химик скажу, что не важно сколько там растворителя, он ведь никакой жизненно важной функции не выполняет в нашем случае. И больше или меньше, чем необходимо доз вы в себя не вколете, не зависимо от количества растворителя. А кололи на самом деле может не шприцом, но иголка инсулиновая. Я все уколы, независимо от места и вкалывания и препарата колю инсулиновой иголкой. Может это и не совсем правильно, но муж отказывается колоть мне по другому.
Доброе утро!!!
Я сегодня позвонила доктору в Одессу,он позвонил в Киев ,а документы готовые давно лежат на столе министра и ждут подписи,а министр где?отдыхает он!Где-то через неделю точно будут приказы будут(проверенная инфа йоу ).А мне нужно сегодня-завтра,а не через неделю рыдаю У меня 20д.ц. все документы,анализы и деньги собраны.......ииииии месяц ждать!!!!! вот я идиотка ОБИДНО!
Natawa писал(а):

А мне нужно сегодня-завтра,а не через неделю

Ой Наташа, крепись.Тут ничего не поделаешь.Тебя обнадёжили, ты мобилизировала все силы.ОБИДНО грущу.А может, всё что не делается к лучшему? чет засмущалась я
ryna писал(а):

Ой Наташа, крепись.Тут ничего не поделаешь.Тебя обнадёжили, ты мобилизировала все силы.ОБИДНО .А может, всё что не делается к лучшему? _________________

Может и к лучшему....я настроилась я тут не причем
Но есть еще шанс!я познакомилась с девочкой ,которая тоже попала в Одессу по гос,в субботу еще и она удочку закинет(по моей просьбе ку ку ) А вдруг? очень счастлива
Himichka писал(а):

Так даже в инструкции к гоналу написано, что можно разводить в одной ампуле растворителя, если не ошибаюсь, до трех доз. А вообще какая разница. Я тут уже как химик скажу, что не важно сколько там растворителя, он ведь никакой жизненно важной функции не выполняет в нашем случае. И больше или меньше, чем необходимо доз вы в себя не вколете, не зависимо от количества растворителя.

+10000.Я не химик,но как медик подтверждаю то что пишет химик. ржу нимагу
Natawa писал(а):

Я сегодня позвонила доктору в Одессу,он позвонил в Киев ,а документы готовые давно лежат на столе министра и ждут подписи,а министр где?отдыхает он!Где-то через неделю точно будут приказы будут(проверенная инфа йоу ).А мне нужно сегодня-завтра,а не через неделю рыдаю У меня 20д.ц. все документы,анализы и деньги собраны.......ииииии месяц ждать!!!!! вот я идиотка ОБИДНО!

Natawa не накручивай себе нервы!!! выше себя мы не перепрыгнем, я вот сижу и не рыпаюсь, впереди три месяца отпуска)))

добавлено спустя 43 секунды:

главное греет осознание того что неужели это чудо произошло?! подмигиваю улыбаюсь
ой, девочки. Снова заболела грудь. Была сегодня у маммолога. Настоятельно рекомендовал снова в протокол, чтобы привести гормональный фон в порядок. Наверное-таки пойду в крио не знаю когда, но в этом году точно.
Himichka писал(а):

Снова заболела грудь. Была сегодня у маммолога. Настоятельно рекомендовал снова в протокол, чтобы привести гормональный фон в порядок.

А что конкретно не так с грудью?Гормоны завышены?
Натусе4ка писал(а):

А что конкретно не так с грудью?Гормоны завышены?

Гормоны сдала, а УЗИ не радует. Дохтер меня отругал, сказал, что таблицу Менделеева знаешь, а что контролировать уровень гормонов надо - не знаешь. Пришлось долго объяснять причину отсутствия детей. В итоге настоятельно рекомендовал с этим не тянуть.
Himichka писал(а):

Пришлось долго объяснять причину отсутствия детей.

Да уж... я тут не причем
Да нормально. Не могу сказать, что я привыкла к таким вопросам, но все же доктору объяснить проще, чем недалеким людям.
Himichka писал(а):

доктору объяснить проще, чем недалеким людям.

Недалёким людям, я вообще не объясняю.А вот доктора иной раз бывают с таким "запасом знаний", что за голову хватаешься.
Ну раз надо, значит собирайся с силами и иди за снежинками и снеговичками улыбаюсь
ryna писал(а):

собирайся с силами и иди за снежинками и снеговичками

малость отдохну сначала. Тяжелый семестр выдался. А еще и с ЕВРО-2012 сокращенный. Так что впереди лето, отпуск, там будет видно.
Понятное дело, что не сразу, но в ближайшем будущем....
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3