Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Вы делали ЭКО по гос. программе в каком городе и получилось ли у вас
Киев да
16%
 16%  [ 4 ]
Киев нет
25%
 25%  [ 6 ]
Харьков да
8%
 8%  [ 2 ]
Харьков нет
12%
 12%  [ 3 ]
Ивано-Франковск да
4%
 4%  [ 1 ]
Ивано-Франковск нет
12%
 12%  [ 3 ]
Донецк да
4%
 4%  [ 1 ]
Донецк нет
12%
 12%  [ 3 ]
Одесса да
0%
 0%  [ 0 ]
Одесса нет
4%
 4%  [ 1 ]
Всего голосов : 24

Автор
Тебе назначила врач которая будет делать ЭКО или по месту жительства? Если по месту жительства, то я бы посоветовалась с тем врачом кто будет вести протокол стоит тебе сейчас пить эти препараты и в каких дозах.
Это сугубо моё мнение.
ryna писал(а):

Тебе назначила врач которая будет делать ЭКО или по месту жительства? Если по месту жительства, то я бы посоветовалась с тем врачом кто будет вести протокол стоит тебе сейчас пить эти препараты и в каких дозах.

Это сугубо моё мнение.

Прописала врач из центра планирования,а в Одессе врач подтвердил,что его нужно принимать фиг его знает Вот так
Natawa писал(а):

Прописала врач из центра планирования,а в Одессе врач подтвердил,что его нужно принимать Unknown Вот так

Значит пей, когда придёшь на первое УЗИ и блокаду, посмотрят анализы и скажут как быть.Может что-то цветёт, мож чего съела.Эозенофилы понизить совсем не проблема, таблетка антигистамина и всё в норме.

Последний раз редактировалось: ryna (04.05.2012 7:43), всего редактировалось 1 раз
ryna писал(а):

Значит пей, когда придёшь на первое УЗИ и блокаду, посмотрят анализы и скажут как быть.Может что-то цветёт, мож чего съела.Эозенофилы понизить совсем не проблема, таблетка антинистамина и всё в норме.

Спасибо,а то я переживать начала... чет засмущалась я
Девулички, куда вы все пропали? Затаились в ожидании?
Наверное так и есть, у нас темка всегда подвижная когда есть новости, а когда их нет, то все только заглядывают, мож что и выплывет ржу нимагу
ryna писал(а):

Наверное так и есть, у нас темка всегда подвижная когда есть новости, а когда их нет, то все только заглядывают, мож что и выплывет

Точно! очень счастлива Пока новостей нету,все ждут с нетерпением приказа!А как позвонят...держись темка!!!и только радостные новости и беременные чихи будут! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Сидим, сидим, ждем приказов ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Да и за праздниками наверно некогда, все на природе шашлычок жарят)))))
Девулечки, наша Вика-Лика78 позавчера родила дочечку. Малышка решила родиться раньше срока сама, весит около 2500 кг. Вика думала рожать в Харькове, но воды начали отходить рано и доехали до Полтавы. Так что в Полтаве появилась еще одна девочка по имени Александра.
Himichka писал(а):

Девулечки, наша Вика-Лика78 позавчера родила дочечку.

Отличные новости.Передавай ей привет и поздравления!
Натусе4ка писал(а):

Отличные новости.Передавай ей привет и поздравления!

Обязательно.
Himichka
Спасибо за оперативность. букетик
Himichka писал(а):

Вика-Лика78 позавчера родила дочечку сама, весит около 2500 кг. Так что в Полтаве появилась еще одна девочка по имени Александра

Аня ,передавай Вике огромное поздравление, пусть Сашенька растёт здоровенькой и счастливой улыбаюсь букетик букетик букетик
Натусе4ка с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !
Пусть счастьем наполняются года
И сердце согревается надеждой,
Удача не покинет никогда,
Родные дарят радость, ласку, нежность!

Мир ясною улыбкой озаряй!
Пусть будет в жизни все всегда прекрасно
От всей души хочу я пожелать
Желаний исполненья в светлый праздник

Желаю быть загадочной, желанной,
Самой нежной и долгожданной,
Самой любимой и самой красивой,
Самой-самой на свете счастливой! букетик с днюхой

Himichka писал(а):

Девулички, куда вы все пропали? Затаились в ожидании?

Что касается меня, то я вся в действии. улыбаюсь 4-го звонила в наш облздрав, они звонили в МОЗ, но не было человека который занимается приказами. В облздраве попросили перезвонить им сегодня, но я еще не звонила(позвоню часа в 3-и). В облздраве так вежливо общаются аж приятно( соничко и тд).
Ждала, что Lvenok напишет номер телефончика по которому можно в Харькове в списках себя поискать. Но видно она на форум не заходит, на отдыхе наверное.

Natawa, у меня была аллергия при дозе Е400, уменьшила на Е100, аллергия прошла. Переспроси за дозу еще раз у врача.

Последний раз редактировалось: Ленуська(П) (07.05.2012 14:22), всего редактировалось 1 раз
Ленуська(П) писал(а):

Что касается меня, то я вся в действии. 4-го звонила в наш облздрав, они звонили в МОЗ, но не было человека который занимается приказами. В облздраве попросили перезвонить им сегодня, но я еще не звонила(позвоню часа в 3-и). В облздраве так вежливо общаются аж приятно( соничко и тд).

Natawa, у меня была аллергия при дозе Е400, уменьшила на Е100, аллергия прошла. Переспроси за дозу еще раз у врача.

Отпишись когда позвонишь в облздрав плиз чет засмущалась я ,сегодня иду на контрольный мазок и про витамин спрошу(кстати на руках мелкие прыщики появились-точно аллергия)
Himichka писал(а):

Девулечки, наша Вика-Лика78 позавчера родила дочечку. Малышка решила родиться раньше срока сама, весит около 2500 кг. Вика думала рожать в Харькове, но воды начали отходить рано и доехали до Полтавы. Так что в Полтаве появилась еще одна девочка по имени Александра.

Himichka, передай пожалуйста поздравления Вике, здоровья мамульке и доченьке. букетик букетик букетик
Ленуська(П) писал(а):

Что касается меня, то я вся в действии. 4-го звонила в наш облздрав, они звонили в МОЗ, но не было человека который занимается приказами. В облздраве попросили перезвонить им сегодня, но я еще не звонила(позвоню часа в 3-и). В облздраве так вежливо общаются аж приятно( соничко и тд).

Отпишись когда позвонишь в облздрав плиз чет засмущалась я ,сегодня иду на контрольный мазок и про витамин спрошу(кстати на руках мелкие прыщики появились-точно аллергия)
Natawa писал(а):

Natawa, удачки тебе на мазок@@@@@@@@@!

А от передоза вит. Е у меня была сыть и сухоть кожи лица и всего тела. Так что если прыщики появились -это точно передоз вит. Е.
Ленуська(П) писал(а):
Что касается меня, то я вся в действии. 4-го звонила в наш облздрав, они звонили в МОЗ, но не было человека который занимается приказами. В облздраве попросили перезвонить им сегодня, но я еще не звонила(позвоню часа в 3-и). В облздраве так вежливо общаются аж приятно( соничко и тд). [/quote]

Я тоже очень жду от тебя приятных известий,напиши что скажут в облздраве букетик жду с нетерпением!!!
Лэнчик писал(а):

Я тоже очень жду от тебя приятных известий,напиши что скажут в облздраве букетик жду с нетерпением!!!

Лэнчик, девочки, в общем приказа на Полтавский регион еще нет.
Сказали перезвонить через неделю, может что-то проясниться.
Где же наша Львенок с № телефончика, так хочется на Харьков позвонить.
Ленуська (П)вот номер в Харьков,куда мы попадаем 0573762149-это регистратура они соединяют с отделением ВРТ,но я звонила на той неделе 03.05.12,мне ничего конкретно по мне не сказали,сказали ждать новостей от своего врача,попробуй ты позвонить,вдруг тебе повезёт...
Лэнчик писал(а):

Ленуська (П)вот номер в Харьков,куда мы попадаем 0573762149-это регистратура они соединяют с отделением ВРТ,но я звонила на той неделе 03.05.12,мне ничего конкретно по мне не сказали,сказали ждать новостей от своего врача,попробуй ты позвонить,вдруг тебе повезёт...

Лэнчик, позвонила я в Харьков, попала по моему к самому Ткачеву, Игорь Борисович вроде отчество. Очень приятный голос, молодой. В общем он сказал, что мартовского приказа у него нет. Нет приказа, значит нет списков. Сказал ждать приказа. Ждемс грущу
Ленуська(П) писал(а):

Лэнчик, позвонила я в Харьков, попала по моему к самому Ткачеву, Игорь Борисович вроде отчество.

Ткачев - Алексей Игоревич, телефон правильный. В ЛС напишу мобильный.
Himichka писал(а):

Ленуська(П) писал(а):

Лэнчик, позвонила я в Харьков, попала по моему к самому Ткачеву, Игорь Борисович вроде отчество.

Ткачев - Алексей Игоревич, телефон правильный. В ЛС напишу мобильный.

Himichka, большое спасибо за телефончик.
А кто же тогда такой Игорь Борисович, секретарь так его назвала. С кем я тогда разговаривала? чет засмущалась я Наверное я с именем что-то напутала. я тут не причем

Himichka, спасибо за ссылочку, посмотрела я персонал клиники и сделала вывод, что разговаривала я с Ткачевым, имя и отчество просто перепутала. Так как сотрудника с таким именем и отчеством не существует. Вот я кулема, как я секретаря слушала. я тут не причем
Ленуська(П) писал(а):

А от передоза вит. Е у меня была сыть и сухоть кожи лица и всего тела. Так что если прыщики появились -это точно передоз вит. Е.

Все сдала...мазок отличный!на стеклышке сразу видно!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Витамин Е допить(5 таб осталось) и отменить из-за аллергии,а Фолио продолжать.
Нет приказов еще??? нифига себе От блин!!!Хочу приказы уже!!! грущуЯ своему буду 11 мая звонить,а тогда приказ точно будет чет засмущалась я
Natawa писал(а):

Ленуська(П) писал(а):

Все сдала...мазок отличный!на стеклышке сразу видно!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Витамин Е допить(5 таб осталось) и отменить из-за аллергии,а Фолио продолжать.

Нет приказов еще??? нифига себе От блин!!!Хочу приказы уже!!! грущуЯ своему буду 11 мая звонить,а тогда приказ точно будет чет засмущалась я

Natawa, я решила позвонить числа 18, 21. Думаю раньше звонить смысла нет. Большинство врачей МОЗ в отпуске.

Правильно, что переспросила у врача за вит. Е. и мазок хороший, рада за тебя.
Natawa писал(а):

Все сдала...мазок отличный!на стеклышке сразу видно!!!

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Вы уже на взгляд понимаете отличный или нет мазок!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Вике привет, пусть её малышка растет на радость мамочке и набирает вес!!!! букетик букетик букетик
Галушечка писал(а):

Вы уже на взгляд понимаете отличный или нет мазок!!!

С нашими докторами мы скоро не только на взгляд будем видеть мазки, а так же ТОРЧ инфекции, ЗППП, ОАК, ОАМ и т.д по списку ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Я последнее время иду к врачу и уже знаю, что мне скажут,и в слово в слово всё сходится.За столько лет походов к Г мы можем сами открывать кабинеты, практики больше чем достаточно ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

Ой Танюшка соло тоже передаёт Вике привет и поздравления счастливой маме !!!
Галушечка писал(а):

Привет девочки!Это врач моя выдала,на стеклышко с мазком посмотрела и говорит:"Сразу могу сказать,что мазок хороший!"
Давай на ТЫ?Мы ведь все Подружки по несчастью!А скоро и по счастью будем!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Natawa писал(а):

Галушечка писал(а):

Привет девочки!Это врач моя выдала,на стеклышко с мазком посмотрела и говорит:"Сразу могу сказать,что мазок хороший!"
Давай на ТЫ?Мы ведь все Подружки по несчастью!А скоро и по счастью будем!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива

Даааа в "компетентности" наших врачей никто не сомневается улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь
Если бы они так смотрели на наших бластиков и говорили что ну это сто процентов мальчик, ну или девочка или даже двойня!!!!! ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3