Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Вы делали ЭКО по гос. программе в каком городе и получилось ли у вас
Киев да
16%
 16%  [ 4 ]
Киев нет
25%
 25%  [ 6 ]
Харьков да
8%
 8%  [ 2 ]
Харьков нет
12%
 12%  [ 3 ]
Ивано-Франковск да
4%
 4%  [ 1 ]
Ивано-Франковск нет
12%
 12%  [ 3 ]
Донецк да
4%
 4%  [ 1 ]
Донецк нет
12%
 12%  [ 3 ]
Одесса да
0%
 0%  [ 0 ]
Одесса нет
4%
 4%  [ 1 ]
Всего голосов : 24

Автор
Дамы, попробуйте в клинике узнать пришел к ним приказ или нет и есть вы в нем или нет. покрайней мере я о том что я есть в приказе раньше смогла инфу из клиники получить (медсестры сказали что моя фамилия есть в списке) а потом уже центр планирования мне позвонил.
Lvenok писал(а):

Дамы, попробуйте в клинике узнать пришел к ним приказ или нет и есть вы в нем или нет. покрайней мере я о том что я есть в приказе раньше смогла инфу из клиники получить (медсестры сказали что моя фамилия есть в списке) а потом уже центр планирования мне позвонил.

+1
Лэнчик писал(а):

Ленуська(П) писал(а):

я вчера звонила Л.Н. в центр планирования, она сказала, что новостей никаких нет и сама очень переживает. В МОЗ было напроавлено доки. 22-х девочек и что Полтава и Пол. обл. в лимит мест вложилась. В облздраве то в отпуске те люди , которые могут дать ифу., то ничего не знают. Сегодня я решила позвонить в облздрав, в общем приказа у них еще нет. Сказали перезвонить мне им 3-4 мая. Они сами будут звонить в Киев и узнавать про наш приказ, вот! Так что ждем до 3-4 мая.

Ленуська(П) занимаюсь спортом Я в шоке,куда ещё тянуть,ждать сил нет больше!"Облздрав" наверное врут,почему тогда другие девочки из других областей про мартовский приказ знают?Или наши что то мутят...Если бы мне дали уже ответ "Да"или "Нет",я бы уже нашла средства и поехала за свой счёт пипец ,с Ткачёвым созванивалась,он говорил,что можно,записаться на прием,встретиться и в протокол!!!Но ввязалась в эту гос,потеряно уже сколько времени... грущу прейдеться ждать приказ...

Лэнчик, только не нервничать, от этого процесс не ускорится. Доживем до 4-мая. Если инфи не будет, будем звонить в Харьков. Как говорится: Да стучащему двери откроются! Будем их теребить сами. улыбаюсь

добавлено спустя 5 минут:

Lvenok писал(а):

Lvenok, а телефончик по которому можно инфу про себя в списке узнать в Харькове подскажи пожалуйста.
Ленуська(П) писал(а):

Лэнчик, только не нервничать, от этого процесс не ускорится. Доживем до 4-мая. Если инфи не будет, будем звонить в Харьков. Как говорится: Да стучащему двери откроются! Будем их теребить сами.

Я звонила в МОЗ Каминскому А.В(главный репродуктолог страны).,он сказал что такие заминки бывают,и что после праздников картина проясниться,приказ не издан еще,списки утвердили 5-6 марта,почему так долго не подписан приказ-не говорит,говорит,что надо ещё чуть чуть подождать,и всё будет ОК!Так что ждём пока!!!
Лэнчик писал(а):

5-6 марта,почему так долго не подписан приказ-не говорит

он может и не знает причин, но в прошлом году, когда меня вёл К.А.В. - была такая же ситуация: я в списках была ещё с февраля,
но приказ подписали только после майских и сразу взяли в протокол (дни цикла тогда хорошо совпали),
а подсадка была уже в июне. Так что скоро и тебя осчастливят, не переживай!!!
Лэнчик писал(а):

Ленуська(П) занимаюсь спортом Я в шоке,куда ещё тянуть,ждать сил нет больше!"Облздрав" наверное врут,почему тогда другие девочки из других областей про мартовский приказ знают?Или наши что то мутят...Если бы мне дали уже ответ "Да"или "Нет",я бы уже нашла средства и поехала за свой счёт пипец ,с Ткачёвым созванивалась,он говорил,что можно,записаться на прием,встретиться и в протокол!!!Но ввязалась в эту гос,потеряно уже сколько времени... грущу прейдеться ждать приказ...

Я узнала от своей врачихе что собирала на меня документы, она заведующая Г отделением, так она мне так и сказала что они просто сами позвонили в министерство и узнали за своих всех девочек, кто прошел а кто нет, а теперь сказала будем ждать уже как говорится на бумажке это подтверждение. Так что это просто ваши врачи не инициативные!!!! подмигиваю
Галушечка писал(а):

Я узнала от своей врачихе что собирала на меня документы, она заведующая Г отделением, так она мне так и сказала что они просто сами позвонили в министерство и узнали за своих всех девочек, кто прошел а кто нет, а теперь сказала будем ждать уже как говорится на бумажке это подтверждение. Так что это просто ваши врачи не инициативные!!!!

Привет девочки!Вот-вот ,у меня так же!Когда я ездила в Одессу у врача на меня приказа еще небыло,а списки уже были,вот они и дали старт ,чтоб все готовились.Сказал 4 мая позвонить (тогда точно приказ придет) и записаться на УЗИ. очень счастлива
Списки списками, но давайте не будем забывать про юридическую сторону вопроса.Я не юрист и бухгалтер, но после утверждения списков готовят документы в юстицию, узаконивают процедуру юридически, потом обратно в МОЗ, затем готовят доки на бухгалтерию обсчитываю, высчитывают калькулируют, потом снова в МОЗ.А вот уже потом там.Всё это переваривают собирают в общую картину эти кусочки пазла, делят по городам регионам клиникам.Издают приказ.Бюрократия сами знаете какая, ведь я не раз писала, что в министерствах мы не люди, а просто фамилии на бумаге.
Поэтому миленькие девочки, подождите уже чуток, столько пройденного за плечами, что 2-3 недели уже большой роли не сыграют, а вот нервишки по растратите.
ryna писал(а):

Списки списками, но давайте не будем забывать про юридическую сторону вопроса.Я не юрист и бухгалтер, но после утверждения списков готовят документы в юстицию, узаконивают процедуру юридически, потом обратно в МОЗ, затем готовят доки на бухгалтерию обсчитываю, высчитывают калькулируют, потом снова в МОЗ.А вот уже потом там.Всё это переваривают собирают в общую картину эти кусочки пазла, делят по городам регионам клиникам.Издают приказ.Бюрократия сами знаете какая, ведь я не раз писала, что в министерствах мы не люди, а просто фамилии на бумаге.

Поэтому миленькие девочки, подождите уже чуток, столько пройденного за плечами, что 2-3 недели уже большой роли не сыграют, а вот нервишки по растратите._________________

ryna,списки готовы,препараты высланы в клиники,осталось только бумагу отослать и распечатать!Об этом реально сказал мой врач!!! я тут не причем
Наталья Даник писал(а):

ryna,списки готовы,препараты высланы в клиники,осталось только бумагу отослать и распечатать!Об этом реально сказал мой врач!!!

Девушки, осталось самая малость. Берегите нервы. Все равно кроме и вместо вас в протокол не пойдет. Отдыхайте, набирайтесь сил и терпения. С наступающими вас майскими праздниками. Съездите на природу, отвлекитесь. А после праздников все прояснится. Ведь у тех, кто должен эти бумажки распечатать тоже праздники-выходные. К сожалению в нашем государстве на каждую бумажку и печать нужно еще штук десять бумажек, чтобы десяток контор и сотни людей не оставались без дела. Мы существующий строй не переделаем, осталось с этим смириться.
Himichka писал(а):

Девушки, осталось самая малость. Берегите нервы. Все равно кроме и вместо вас в протокол не пойдет. Отдыхайте, набирайтесь сил и терпения. С наступающими вас майскими праздниками. Съездите на природу, отвлекитесь. А после праздников все прояснится. Ведь у тех, кто должен эти бумажки распечатать тоже праздники-выходные. К сожалению в нашем государстве на каждую бумажку и печать нужно еще штук десять бумажек, чтобы десяток контор и сотни людей не оставались без дела. Мы существующий строй не переделаем, осталось с этим смириться.

+1
Очень тихо, не спеша
Посидите, помечтайте
И представьте малыша
С ним немного поболтайте
Вы его себе представьте
Прям до самых мелочей
И сомнения оставьте,
Нужно верить горячей;
Расскажите, что вы с папой
Очень любите его,
Чтоб вы стали его мамой,
Вам не жалко ничего.
Представляйте, как родился,
Как на грудь его кладут,
Как агукать научился,
Как он скажет «мама» вдруг.
И когда уйдут сомненья,
Страх исчезнет без следа,
И покинут вас волненья,
Ваш малыш придет тогда

Наталья Даник спасибо за стишок улыбаюсь Очень трогательный и нежный
Наталья Даник такой милый стишок!
Наталья Даник , расстрогала до слез, сижу на работе и плачу...
ola1114 писал(а):

Скоро будут только слезы счастья!!!! букетик

добавлено спустя 8 минут:

Вот от чего я плакала!

«Дорогая мамочка!
Сегодня к нам прилетали аисты. Я знал об их прилёте ещё за неделю, готовился. С самого утра достал чемодан, сложил туда все мои вещи. А потом решил подкрепиться на дорожку, путь-то предстоял неблизкий. Замешкался. Прибегаю, а стая уже в небе… Мамулечка, прости меня, я знаю, как сильно ты меня ждёшь, переживаешь, когда же я прилечу, а меня всё нет и нет. Поэтому я сразу решил написать тебе письмо и рассказать, как мы, малыши, тут живём-поживаем в ожидании своего аиста. Милая моя мамочка! Ты не беспокойся, я тут не один, нас тут тысячи, миллионы, не сосчитать. И все ждут своего аиста.
Некоторые малыши такие нетерпеливые, так сильно хотят поскорее попасть к своим родителям, что упрашивают залётных аистов отнести их к ним. А аисты не могут отказать, добрые они, да и работа у них такая. Мы провожаем этих малышей, надеемся, что родители их ждут. Но случается, что их родители ещё сами почти дети или мамочки не очень хорошо себя чувствуют и не могут пока их принять, и тогда отсылают таких деток обратно. Мама, ты бы видела, какими грустными возвращаются эти малыши. Мы, как можем, стараемся их утешить, развеселить. Ведь все тут знают, что через какое-то время эти же малыши попадут к тем же самым родителям, которые уже будут их ждать с нетерпением.
Мамуля, ты у меня такая смешная, веришь каким-то невообразим приметам. Уже даже соску приготовила. Неужели ты думаешь, что я позарюсь на какую-то там соску?! Хотя она красивая, я не спорю. На самом деле я уже давным-давно выбрал именно тебя, моя любимая, самая добрая, милая мамочка. И приду именно к тебе. Уже очень скоро. Но, если тебе так легче, то покупай соски, рисуй вторые полосочки на тестах, может, и вправду это как-то поторопит нашего аиста.
Моя любимая мамочка, ты только не переживай за меня, не плачь, не грусти. В следующий раз я не провороню своего аиста. Уж лучше голодным прилечу, ты меня накормишь, знаю. Я, мамуль, как сяду на аиста, сразу тебе телеграммой две полосочки вышлю, и ты будешь знать, в каких числах меня примерно ожидать. Ах, да, мы же с тобой ещё на узи увидимся, я тебе ручкой помашу, и ты будешь уже совсем спокойна за меня. А встретимся мы с тобой в Доме Свиданий, там обычно все мамы своих малышей встречают. Я, хоть, сказать ещё ничего не смогу, но посмотрю в твои нежные глаза, и ты поймёшь,как сильно Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ, МАМОЧКА. До скорой встречи, Твой Малыш»
А я теперь Natawa!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Скоро будете плакать когда своего или своих малышей вам к груди приложат улыбаюсьВот артистки ржу нимагу
ryna писал(а):

Скоро будете плакать когда своего или своих малышей вам к груди приложат улыбаюсьВот артистки

Дай бог!
Natawa писал(а):

А я теперь Natawa!!!

Добро пожаловать Natawa! ржу нимагу Я смотрю всё получилось. подмигиваю
Натусе4ка писал(а):

Добро пожаловать Natawa! Я смотрю всё получилось.

Это точно!Тебе спасибо за помощь!
Natawa
Не за что.Обращайся если что. подмигиваю
Natawa ты себе ник поменяла? йоу улыбаюсь А я смотрю вроде ава твоя, а вот ник не знакомый я тут не причем
ryna писал(а):

Natawa ты себе ник поменяла? А я смотрю вроде ава твоя, а вот ник не знакомый

Ага)))Попросила модератора слезно очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Natawa писал(а):

ola1114 писал(а):

Скоро будут только слезы счастья!!!! букетик

добавлено спустя 8 минут:

Вот от чего я плакала!

«Дорогая мамочка!
Сегодня к нам прилетали аисты. Я знал об их прилёте ещё за неделю, готовился. С самого утра достал чемодан, сложил туда все мои вещи. А потом решил подкрепиться на дорожку, путь-то предстоял неблизкий. Замешкался. Прибегаю, а стая уже в небе… Мамулечка, прости меня, я знаю, как сильно ты меня ждёшь, переживаешь, когда же я прилечу, а меня всё нет и нет. Поэтому я сразу решил написать тебе письмо и рассказать, как мы, малыши, тут живём-поживаем в ожидании своего аиста. Милая моя мамочка! Ты не беспокойся, я тут не один, нас тут тысячи, миллионы, не сосчитать. И все ждут своего аиста.
Некоторые малыши такие нетерпеливые, так сильно хотят поскорее попасть к своим родителям, что упрашивают залётных аистов отнести их к ним. А аисты не могут отказать, добрые они, да и работа у них такая. Мы провожаем этих малышей, надеемся, что родители их ждут. Но случается, что их родители ещё сами почти дети или мамочки не очень хорошо себя чувствуют и не могут пока их принять, и тогда отсылают таких деток обратно. Мама, ты бы видела, какими грустными возвращаются эти малыши. Мы, как можем, стараемся их утешить, развеселить. Ведь все тут знают, что через какое-то время эти же малыши попадут к тем же самым родителям, которые уже будут их ждать с нетерпением.
Мамуля, ты у меня такая смешная, веришь каким-то невообразим приметам. Уже даже соску приготовила. Неужели ты думаешь, что я позарюсь на какую-то там соску?! Хотя она красивая, я не спорю. На самом деле я уже давным-давно выбрал именно тебя, моя любимая, самая добрая, милая мамочка. И приду именно к тебе. Уже очень скоро. Но, если тебе так легче, то покупай соски, рисуй вторые полосочки на тестах, может, и вправду это как-то поторопит нашего аиста.
Моя любимая мамочка, ты только не переживай за меня, не плачь, не грусти. В следующий раз я не провороню своего аиста. Уж лучше голодным прилечу, ты меня накормишь, знаю. Я, мамуль, как сяду на аиста, сразу тебе телеграммой две полосочки вышлю, и ты будешь знать, в каких числах меня примерно ожидать. Ах, да, мы же с тобой ещё на узи увидимся, я тебе ручкой помашу, и ты будешь уже совсем спокойна за меня. А встретимся мы с тобой в Доме Свиданий, там обычно все мамы своих малышей встречают. Я, хоть, сказать ещё ничего не смогу, но посмотрю в твои нежные глаза, и ты поймёшь,как сильно Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ, МАМОЧКА. До скорой встречи, Твой Малыш»

Ведь это же приятные слезы!!! Ведь малыш написал что обязательно прилетит!!!!! улыбаюсь
Галушечка писал(а):

Ведь это же приятные слезы!!! Ведь малыш написал что обязательно прилетит!!!!!

Просто очень трогательная история малыша)))И не первый год планируем.... грущу

добавлено спустя 5 минут:
Привет девочки!Поздравляю Вас с праздником Весны и Труда!!!

Первомай — весны разгар,
Нам приносит солнце в дар
Много света и тепла,
Чтобы краше жизнь была!

С Первомаем — с Днем труда!
Пусть минует нас беда.
В завершенье этих строк —
Мой короткий поздравок:

Поздравляю с Первомаем,
И от всей души желаю,
Чтобы труд не в тягость был,
Только радость приносил!

Natawa писал(а):

Моя любимая мамочка, ты только не переживай за меня, не плачь, не грусти. В следующий раз я не провороню своего аиста. Уж лучше голодным прилечу, ты меня накормишь, знаю. Я, мамуль, как сяду на аиста, сразу тебе телеграммой две полосочки вышлю, и ты будешь знать, в каких числах меня примерно ожидать. Ах, да, мы же с тобой ещё на узи увидимся, я тебе ручкой помашу, и ты будешь уже совсем спокойна за меня. А встретимся мы с тобой в Доме Свиданий, там обычно все мамы своих малышей встречают. Я, хоть, сказать ещё ничего не смогу, но посмотрю в твои нежные глаза, и ты поймёшь,как сильно Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ, МАМОЧКА. До скорой встречи, Твой Малыш

очень красиво рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
Привет девочки!Сдала кровь на анализы,пришли ответы, все в норме,кроме эозиофилы(при норме до 5,у меня 14!!!).Читаю в инете,пишут ,что такое возможно при аллергиях на медикаменты.А я принимаю только Енат(витамин Е 400) и Фолио 400мкг.Может на них аллергия быть?кто знает ответьте я тут не причем
Natawa писал(а):

Енат(витамин Е 400)

Да эозенафилы это татр аллергена, А ты вит Е сама себе назначила?
Отмени его до того момента пока не назначит врач перед протоколом не занимайся самолечением.От избытка Е может быть аллергия
ryna писал(а):

Да эозенафилы это татр аллергена, А ты вит Е сама себе назначила?

Отмени его до того момента пока не назначит врач перед протоколом не занимайся самолечением.От избытка Е может быть аллергия

Мне его назачила врач перед протоколом.Сама никогда не занимаюсь самолечением чет засмущалась я
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3