Дааа, размечталась я , приказа еще в глаза не видела, а уже в планах и мечтах
Так это вполне нормально, было бы странно наоборот, если бы все кто ожидают приказ были абсолютно равнодушными. Надеюсь, что скоро вы все узнаете и все ваши ожидания и мечты оправдаются.
И я надеюсь, только чем ближе до приказа, тем больше меня мандраж берет. Волнуюсь как школьница перед экзаменом.
добавлено спустя 4 минуты:
Дааа, размечталась я , приказа еще в глаза не видела, а уже в планах и мечтах
А разве мечтать плохо?!
Наши мысли материализуются, так что представляй приказ, хороший протокол, 2 заветные полосочки, положительный ХГЧ, и т.д.Тогда всё будет и не как по другому
.
ryna, я так и делаю, мечтаю. И кстати заметила, что часто мои мечты воплощаются в реальность. Так что надеюсь и самая главная мечта воплотится в реальность.
добавлено спустя 5 минут:
.В этот раз я настроена решительно и никакого другого результата как стать мамой не приемлю, хотя на всё воля Божья.Уже начала подготовку организма, надо скинуть немного веса для лучшего ответа Я, подкормить витаминами ( настоящими по сезону), а дальше Бог в помощь мне и вам мои хорошие 
ryna, ты просто молодчинка, правильно: бороться, искать, найти не сдаваться!

Мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Спасибо руночка, смотрю на тебя и все больше оптимизма набираюсь.
добавлено спустя 9 минут:
Оксана действительно была у Логиновой, но суть от этого не меняется. Если правила для всех одинаковы, то почему ей препараты выдали на руки? А Ткачев ее постоянно смотрел на УЗИ и делал назначения, поскольку той даме действительно было все время некогда, она назначала прием и не появлялась.
я тебе в личку напишу про правила и про ... вобщем в личке глянешь
Lvenok, а можно и мне такую же инфу про правила и про....