Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Вы делали ЭКО по гос. программе в каком городе и получилось ли у вас
Киев да
16%
 16%  [ 4 ]
Киев нет
25%
 25%  [ 6 ]
Харьков да
8%
 8%  [ 2 ]
Харьков нет
12%
 12%  [ 3 ]
Ивано-Франковск да
4%
 4%  [ 1 ]
Ивано-Франковск нет
12%
 12%  [ 3 ]
Донецк да
4%
 4%  [ 1 ]
Донецк нет
12%
 12%  [ 3 ]
Одесса да
0%
 0%  [ 0 ]
Одесса нет
4%
 4%  [ 1 ]
Всего голосов : 24

Автор

Оксана действительно была у Логиновой, но суть от этого не меняется. Если правила для всех одинаковы, то почему ей препараты выдали на руки? А Ткачев ее постоянно смотрел на УЗИ и делал назначения, поскольку той даме действительно было все время некогда, она назначала прием и не появлялась.

я тебе в личку напишу про правила и про ... вобщем в личке глянешь улыбаюсь

ryna писал(а):

правильно, планирую на конец года

у тебя все обязательно получится!!!!! @@@@@@@@@@@
Lvenok писал(а):

Спасибо, я тоже в это верю улыбаюсь
ryna писал(а):

если бы врач не сказала что это мой последний шанс то не пошла бы.Осталось только выбрать дохтера.съездить на первую консультацию, а там определится.

Буду держать за тебя кулачки
ryna писал(а):

Lvenok писал(а):

Спасибо, я тоже в это верю улыбаюсь

rynочка а другого варианта быть не может!!!!!!
Нужно пробиваться!!!!! Ты ведь у нас борец!!!!
Галушечка Привет очень счастлива как проходит ожидание очень счастлива
Всем девочки спасибо чет засмущалась я , в краску вгоняете.НО СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ И ВЕРУ улыбаюсь
Я ТОЖЕ В ВАС ВЕРЮ букетик букетик букетик букетик букетик
sherri_85@ приветик улыбаюсь
Ожидание конечно скорее приятное, так как уже осознаешь что пол шага туда сделал)))) Теперь молишь Бога чтобы уже наконец то вышел этот приказ и попался хороший врач!!! А ты как, переживаешь? ржу нимагу
девочки, не переживайте приказ скоро выйдет а протоколы будут победными, главное верьте в это. а время пролетит очень быстро
Галушечка писал(а):

sherri_85@ приветик улыбаюсь
Ожидание конечно скорее приятное, так как уже осознаешь что пол шага туда сделал)))) Теперь молишь Бога чтобы уже наконец то вышел этот приказ и попался хороший врач!!! А ты как, переживаешь? ржу нимагу

Ведь не только зависит от врача, но и от вашего настроя.Мы ведь уже знаем, что приказ есть, теперь осталось узнать распределение.Мне почему то кажется, что они скажут приезжать после ЕВРО опаньки ... В любом случае и у Поповой и у Дорошенко результаты есть, живёте вы не так далеко от Донецка.так что всё получится мои любимые веснушечки подмигиваю улыбаюсь

добавлено спустя 2 минуты:

Девочки , а куда наша Ксюша-Bibik притаилась, наверняка переживает и ждёт результата!@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Галушечка писал(а):

А ты как, переживаешь? ржу нимагу

Так немножечко есть,волнение очень счастлива
ryna писал(а):

всё получится мои любимые веснушечки подмигиваю улыбаюсь

чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я улыбаюсь
ryna писал(а):

так что всё получится мои любимые веснушечки

Ой!Так хочется уже! чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
ryna писал(а):

Ведь не только зависит от врача, но и от вашего настроя.Мы ведь уже знаем, что приказ есть

Девоньки, только позитивный настрой!!!!!
НА ПОБЕДНЫЕ ВСЕМ МОИ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Himichka писал(а):

Ленуська(П) писал(а):

Дааа, размечталась я , приказа еще в глаза не видела, а уже в планах и мечтах

Так это вполне нормально, было бы странно наоборот, если бы все кто ожидают приказ были абсолютно равнодушными. Надеюсь, что скоро вы все узнаете и все ваши ожидания и мечты оправдаются.

И я надеюсь, только чем ближе до приказа, тем больше меня мандраж берет. Волнуюсь как школьница перед экзаменом. улыбаюсь

добавлено спустя 4 минуты:

ryna писал(а):

Ленуська(П) писал(а):

Дааа, размечталась я , приказа еще в глаза не видела, а уже в планах и мечтах

А разве мечтать плохо?! улыбаюсь Наши мысли материализуются, так что представляй приказ, хороший протокол, 2 заветные полосочки, положительный ХГЧ, и т.д.Тогда всё будет и не как по другому подмигиваю
.

ryna, я так и делаю, мечтаю. И кстати заметила, что часто мои мечты воплощаются в реальность. Так что надеюсь и самая главная мечта воплотится в реальность. улыбаюсь

добавлено спустя 5 минут:

ryna писал(а):

.В этот раз я настроена решительно и никакого другого результата как стать мамой не приемлю, хотя на всё воля Божья.Уже начала подготовку организма, надо скинуть немного веса для лучшего ответа Я, подкормить витаминами ( настоящими по сезону), а дальше Бог в помощь мне и вам мои хорошие улыбаюсь

ryna, ты просто молодчинка, правильно: бороться, искать, найти не сдаваться! букетик Мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Спасибо руночка, смотрю на тебя и все больше оптимизма набираюсь. от сердца и почек дарю вам розочку

добавлено спустя 9 минут:

Lvenok писал(а):

Himichka писал(а):

Оксана действительно была у Логиновой, но суть от этого не меняется. Если правила для всех одинаковы, то почему ей препараты выдали на руки? А Ткачев ее постоянно смотрел на УЗИ и делал назначения, поскольку той даме действительно было все время некогда, она назначала прием и не появлялась.

я тебе в личку напишу про правила и про ... вобщем в личке глянешь улыбаюсь

Lvenok, а можно и мне такую же инфу про правила и про.... чет засмущалась я
Ленуська(П) писал(а):

Lvenok, а можно и мне такую же инфу про правила и про...

Думаю тогда когда в ы пойдете в протокол это уже будет несущественно. Не нужно грузиться. Лучше настроиться на лучшее. А что касается мандража, так он был и у нас. Это вполне естественно. Я правда растерялась когда узнала о приказе, была первый день в отпуске и на руках были билеты на море. Я тогда еще не знала, что можно прийти в любое время. Так после поездки в нужный день цикла мы и начали протокол. Все будет ОК. Не нужно думать ни о чем плохом. Набирайтесь сил и за детками.
Бебик отходит от шока. Пролет. ХГЧ 2,7 начались М. Что само смешно 3 день пытаюсь дозвонится в Донецк к Поповой, не берут трубку. Все надоело на праздники улетаем в Турцию иначе с ума сойду. Муж молодец поддержует как может. О будущем еще не думала. Пока ничего не хочу, дипресия.
Ксюша, очень жаль что так получилось. рыдаю Не отчаивайся. Отдыхай. Ты обязательно будешь мамой. Скажи, а снежинки у тебя не остались?
ryna писал(а):

правильно, планирую на конец года

Ирочка, я верю в в то что у тебя все получится, всегда держу кулачки за тебя @@@@@@@@@@@@@@
Bebik писал(а):

Пролет. ХГЧ 2,7 начались М.

Очень жаль.Держись!
Bebik писал(а):

ХГЧ 2,7 начались М

рыдаю рыдаю рыдаю восстанавливайся...
Bebik писал(а):

Бебик отходит от шока. Пролет. ХГЧ 2,7 начались М. Что само смешно 3 день пытаюсь дозвонится в Донецк к Поповой, не берут трубку. Все надоело на праздники улетаем в Турцию иначе с ума сойду. Муж молодец поддержует как может. О будущем еще не думала. Пока ничего не хочу, дипресия.

Это надо пережить, хорошо, что муж молодечик поддерживает тебя!тебе сейчас надо отвлечься, отдохнуть и потом с холодной головой подумать, как будет лучше для вас.

добавлено спустя 1 минуту:

Евгене4ка писал(а):

Ирочка, я верю в в то что у тебя все получится, всегда держу кулачки за тебя @@@@@@@@@@@@@@

Спасибочки!!!!
Девочки столько оптимизма даёте, спасибо вам всем букетик улыбаюсь
Bebik писал(а):

Держись!Ведь каждая неудача,делает нас только сильнее!Все будет отлично!
Bebik писал(а):

Bebik, солнышко, держись. Очень жаль, что так получилось грущу рыдаю рыдаю
Спасибо за поддержку.
Bebik Держись ,все будет хорошо,ты обязательно станеш мамой!!!!
Лэнчик, я вчера звонила Л.Н. в центр планирования, она сказала, что новостей никаких нет и сама очень переживает. В МОЗ было напроавлено доки. 22-х девочек и что Полтава и Пол. обл. в лимит мест вложилась. В облздраве то в отпуске те люди , которые могут дать ифу., то ничего не знают. Сегодня я решила позвонить в облздрав, в общем приказа у них еще нет. Сказали перезвонить мне им 3-4 мая. Они сами будут звонить в Киев и узнавать про наш приказ, вот! Так что ждем до 3-4 мая.
Когда я ждала приказа, то комиссия была 4 апреля, приказ вышел 7 мая, а обзвон начали июнь-июль и даже август.Так что думаю, даже если что тбудет известно то или ближе к ЕВРО или после ЕВРО.Ведь почему то это важнее, чем здоровье и будущее людей.ИМХО чет засмущалась я
ryna писал(а):

после ЕВРО

я думаю, что ждите после - так как огромное количество мед.работников будут привлечены на Евро....
ну а сколько того Евро - 2 недельки и после 10 июля будут ваши Победные протоколы!!!
Ленуська(П) писал(а):

я вчера звонила Л.Н. в центр планирования, она сказала, что новостей никаких нет и сама очень переживает. В МОЗ было напроавлено доки. 22-х девочек и что Полтава и Пол. обл. в лимит мест вложилась. В облздраве то в отпуске те люди , которые могут дать ифу., то ничего не знают. Сегодня я решила позвонить в облздрав, в общем приказа у них еще нет. Сказали перезвонить мне им 3-4 мая. Они сами будут звонить в Киев и узнавать про наш приказ, вот! Так что ждем до 3-4 мая.

Ленуська(П) занимаюсь спортом Я в шоке,куда ещё тянуть,ждать сил нет больше!"Облздрав" наверное врут,почему тогда другие девочки из других областей про мартовский приказ знают?Или наши что то мутят...Если бы мне дали уже ответ "Да"или "Нет",я бы уже нашла средства и поехала за свой счёт пипец ,с Ткачёвым созванивалась,он говорил,что можно,записаться на прием,встретиться и в протокол!!!Но ввязалась в эту гос,потеряно уже сколько времени... грущу прейдеться ждать приказ...
Девочки, в моём городе, девочки многие узнавали сами звонили в клиники и только там узнавали и были в шоке от того, что на них приказ вышел уже как пол года, год, а они даже в неведении.Могу представить ваше волнение, сама ждала около года.Но сами понимаете, нервами не решить вопрос -себе в ущерб( точнее здоровью) придётся ждать, уже не за горами.Подождите ещё немного.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3