Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Вы делали ЭКО по гос. программе в каком городе и получилось ли у вас
Киев да
16%
 16%  [ 4 ]
Киев нет
25%
 25%  [ 6 ]
Харьков да
8%
 8%  [ 2 ]
Харьков нет
12%
 12%  [ 3 ]
Ивано-Франковск да
4%
 4%  [ 1 ]
Ивано-Франковск нет
12%
 12%  [ 3 ]
Донецк да
4%
 4%  [ 1 ]
Донецк нет
12%
 12%  [ 3 ]
Одесса да
0%
 0%  [ 0 ]
Одесса нет
4%
 4%  [ 1 ]
Всего голосов : 24

Автор

LENA2204 писал(а):

А напиши пожалуйста кто производитель такого прогестерона. Что в аптеке спрашивать?

"Фармак" (Харьков) это на этилате, а "Биофарма" Киев это на масле

он там и расфасовкой отличается , на этилате в упаковке их 5 штук цена в приделах 12 гривен за упаковку, а на масле их 10 штук, цена примерно такая же.
Галушечка понедельник настал
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ждём отчёта читаю книги ржу нимагу
Mari11Mari
ryna
Натусе4ка

Спасибо, девочки! А мне в ИГР продали Биофарму за 22 грн (10шт). Странно, почему они не продают Фармак, если он не такой болезненный. Никакой заботы о пациенте грущу .
LENA2204, они экономят кошелек пациента, так как Фармак дороже, а там 5 ампул чет засмущалась я
Чинча писал(а):

они экономят кошелек пациента

АААААААА вот оно что!!! Просто получается, что такую важную инфо мы узнаем на форуме. Я бы лучше больше заплатила, чем мучаться от уколов. Ну да ладно я то вообще их сама еще не сравнивала. Может не все так плохо. Посмотрим. В любом случае спасибо за такие нужные советы.
LENA2204, лично мне было одинаково, что колоть, что один, что второй прогестерон мне давался плохо грущу
ryna писал(а):

Галушечка понедельник настал
ждём отчёта читаю книги ржу нимагу

Да вот что то звону, звону а никто не берет грущу Ну буду наяривать , как только что то прояснится так сразу отпишусь.

добавлено спустя 6 минут:

LENA2204 писал(а):

Чинча писал(а):

они экономят кошелек пациента

АААААААА вот оно что!!! Просто получается, что такую важную инфо мы узнаем на форуме. Я бы лучше больше заплатила, чем мучаться от уколов. Ну да ладно я то вообще их сама еще не сравнивала. Может не все так плохо. Посмотрим. В любом случае спасибо за такие нужные советы.

Я даже по всему городу у себя бегала чтобы купить не на масляной основе, они такие болючие, жуть, мне муж их начинал за час разогревать в руке!!!!!

добавлено спустя 28 минут:

Я уже не выдержала и написала Поповой на почтовый ящик! я тут не причем Может хоть так к ней дойдет что я ну очень хочу попасть грущу
я думаю с почтового там точно ни кто не ответит, их только звонками через каждые 10-15 минут нужно брать)
А как насчёт одноклассников, я так Луцика доставала йоу
Mari11Mari писал(а):

я думаю с почтового там точно ни кто не ответит, их только звонками через каждые 10-15 минут нужно брать)

так я даже не через 15-20 минут звонила, а каждые 2-3 минуты грущу
ryna писал(а):

А как насчёт одноклассников, я так Луцика доставала йоу

я по мобилке их достала)))
ryna писал(а):

А как насчёт одноклассников, я так Луцика доставала

Галушечка писал(а):

так я даже не через 15-20 минут звонила, а каждые 2-3 минуты

Mari11Mari писал(а):

я по мобилке их достала)))

Веселуха у вас там! Это всегда так?
Галушечка писал(а):

Mari11Mari писал(а):

так я даже не через 15-20 минут звонила, а каждые 2-3 минуты грущу

так может на информатор позвони и узнай на месте ли она, может на какие то курсы или типа того уехала, а ты звонишь.
Himichka писал(а):

ryna писал(а):
А как насчёт одноклассников, я так Луцика доставала

Я его доставала тем когда будет приказ! А потом чего мне было к ним приставать фиг его знает ржу нимагу
Я чего-то не поняла, там что ваш доХтер прячется от вас? я тут не причем
Ань, можно и так сказать))))
Mari11Mari писал(а):

можно и так сказать))))

У нее столько пациентов, что не в состоянии всех принять? А больше никто там программой не занимается?
Himichka писал(а):

Mari11Mari писал(а):

можно и так сказать))))

У нее столько пациентов, что не в состоянии всех принять? А больше никто там программой не занимается?

у них там конвеер - одины вышел, второй зашел, в тот момент когда медсестра хоть не много свободна, то трубку может взять, а так - звоните в рельсу)))
там их кажется трое или четверо врачей и все они ведут и платников и госсников
Mari11Mari писал(а):

у них там конвеер - одины вышел, второй зашел

Остается только пожелать терпения. Есть еще вариант - ехать непосредственно туда и брать измором.
Himichka писал(а):

Mari11Mari писал(а):

у них там конвеер - одины вышел, второй зашел

Остается только пожелать терпения. Есть еще вариант - ехать непосредственно туда и брать измором.

тоже вариант)
ryna посмотри ЛС

добавлено спустя 2 минуты:

Так это же даже не смешно девчонки, оно же не хочется со скандала начинать программу я тут не причем а то скажет преследует "липучка" грущу
Галушечка писал(а):

а то скажет преследует "липучка"

Чего-то мне кажется, что ты там не одна такая, раз она уже шифруется.
Himichka писал(а):

Галушечка писал(а):

а то скажет преследует "липучка"

Чего-то мне кажется, что ты там не одна такая, раз она уже шифруется.

да там все не могут пробиться....пробиваются кто по наглее)))

Галушечка писал(а):

ryna посмотри ЛС

Так это же даже не смешно девчонки, оно же не хочется со скандала начинать программу я тут не причем а то скажет преследует "липучка" грущу

мы не смеёмся, я сама такая же была) не могла неделю дозвониться, просила девочку с форума, что когда будет в вишне, что б зашла к медсестре и дала телефонную трубку) и такое было)
Mari11Mari писал(а):

да там все не могут пробиться....пробиваются кто по наглее)))

Не, ну с другой стороны, были такие, кто не попал в программу по причине сильной занятости врача?
Himichka писал(а):

Не, ну с другой стороны, были такие, кто не попал в программу по причине сильной занятости врача?

Я как получила приглашение звонила , а мне говорили что сейчас на вас нет времени вот врач выйдет из отпуска 3 октября вот и приходите, а если не попадаете по циклу то тогда уже в ноябре, а звонила в конце июня.
ryna писал(а):

сейчас на вас нет времени

нифига себе нифига себе нифига себе
Mari11Mari
Ты на скрининге была уже?
Натусе4ка писал(а):

Mari11Mari
Ты на скрининге была уже?

узи скрининговое проходила, но кровь не здавала
Mari11Mari писал(а):

узи скрининговое проходила,

Всё ОК?
Натусе4ка писал(а):

Mari11Mari писал(а):

узи скрининговое проходила,

Всё ОК?

я написала официальный отказ от узи+кровь, так как знаю,что существует 20 процентов погрешности и т.д. Мне Г говорит - а если даун, вы рожать будите?? Конечно буду!
Пошла к своей узистке и говорю -" смотри хорошо, если хоть малейшее что то, то лишь в том случае пойду на + кровь", но слава Богу два узиста дали заключение - гинетических отклонений нет!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3