Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Вы делали ЭКО по гос. программе в каком городе и получилось ли у вас
Киев да
16%
 16%  [ 4 ]
Киев нет
25%
 25%  [ 6 ]
Харьков да
8%
 8%  [ 2 ]
Харьков нет
12%
 12%  [ 3 ]
Ивано-Франковск да
4%
 4%  [ 1 ]
Ивано-Франковск нет
12%
 12%  [ 3 ]
Донецк да
4%
 4%  [ 1 ]
Донецк нет
12%
 12%  [ 3 ]
Одесса да
0%
 0%  [ 0 ]
Одесса нет
4%
 4%  [ 1 ]
Всего голосов : 24

Автор

Галушечка писал(а):

перенесенных 2 пролета уже как то не по себе и если 3-й будет!!!

Не, ну чего себя заранее накручивать. Ты же уже бывалый товарищ. Раз уж по статистике 30% благоприятного исхода, то есть практически каждый третий протокол заканчивается успехом. Вот ты как раз две неудачи уже использовала, теперь остался он - третий протокол. Как раз 30%.

Да вот и я думаю об этом "Бог троицу любит"!!!!!! улыбаюсь

добавлено спустя 49 секунд:

Natawa писал(а):

sherri_85@ писал(а):

Я пытала куда? а не когда

ААААААААААА)))))))Наверно поедим покорять столицу))) очень счастлива

Ох девчонки..... а в столице ведь так дорого!!!!!
Галушечка писал(а):

могу не согласится.Я посчитала что Харьков выйдет мне дороже. я тут не причем
Смотря у кого что и сколько препаратов
Галушечка писал(а):

Ну ,не знаю....У меня первй протокол акционный в Харькове в Импланте,второй -госпрограмма....Первый протокол БХ-без крио,второй протокол-Пусто-без крио....Может на "этом деле"не стоит экономить? я тут не причем
Natawa писал(а):

.Первый протокол БХ

Что такое БХ?
А что в Импланте есть акционные протоколы?
ryna писал(а):

Что такое БХ?
А что в Импланте есть акционные протоколы?

БХ-био-химическая.Была акция:19000грн+поддержка за свой счет(по определенным показателям акция-до 30 лет,трубный фактор)
ryna писал(а):

Галушечка писал(а):

у меня знакомая делала в импланте, а следующую удачную попытку в надие в киеве, так мы с ней посчитала, ей надия вышла дешевле, не на много но дешевле, так как с экономила на проживании...
У меня выйдет всё равно много не смотря от клиники, т.к фактров много соответственно и финансов) светит ЭКО+ИКСИ+ИМСИ и у меня плохой ответ Я, снижен овариальный резерв.
Natawa писал(а):

БХ-био-химическая.

Теперь поняла а то не могла понять ,обычно пишут ББ ( Биохимическая Беременность) у меня была такая на госс
Добрый день девочки!Очень жаль девочки что неудача получилась в этих протоколах,но мы женщины все сильные и не когда не унываем всё у вас и у нас будет хорошо! улыбаюсь А мои документы только отвезли в Киев и сказали ждать,но терпения конечно нету(бью копытом,землю рою ржу нимагу )Всем удачи!Читаю и болею за всех душой!!! это любовь
ryna писал(а):

Галушечка писал(а):

Ну тогда скажу, на личном опыте, мне обошлась 1-я попытка в 40000 грн., так это я еще проезд точно не прикидывала, и проживание получилось у брата в Броварах (сэкономила).
Галушечка писал(а):

Ну тогда скажу, на личном опыте, мне обошлась 1-я попытка в 40000 грн.,

Мне посчитали что только за услуги клиники надо заплатить 19 тыс. это без препаратов.+препараты+анализы+проживание(3 недели)+поддержка+проезд и консультации выходит прилично .А что делать я тут не причем
Ну правильно, так оно и есть, так что надо быть готовым что 40000 грн. заплатить!!!! даже думаю с плюсом еще энная сумма. я тут не причем
вопрос к Натусе4ка прочитала в теме "что надо знать для положительного результата" ,что надо колоть прогестерон в масле.
Вопрос - лучше эффект действительно у прогестерона в масле, или на этилате не чем по действию не отличается?
ryna писал(а):

лучше эффект действительно у прогестерона в масле, или на этилате не чем по действию не отличается?

Мне тоже интересно, как одно действующее вещество действует по-разному? Доносится оно ведь все равно одним путем - в мягкое место.
ryna писал(а):

проживание(3 недели)+

Можно ездить на каждую консультацию. Я думаю остаться в Киеве на последнем УЗИ и до пункции -а это дня 3-4. И на подсадку приехать через 5 дней. Так можно сэкономить немного. Проезд у меня выходит 230 грн за поездку (беру для экономии платцкарт). А квартуру снять около 200-250 грн./день. Конечно ездить часто тяжело, но меня стимулирует огромное желание. Я еще после приезда бегу на работу. Идеальный вариант конечно взять отпуск, тогда эти поездки не будут так утомительны.
Кстати мне врач сказал что предварительная сумма на ЭКО мне обойдется 26-35 тыс.грн (ИГР). А там посмотрим, что получиться. Уже до укола дифа я потратила на все 4 100 грн.(консультация +анализы +диф + проезд+пр.лекарства).
Дозвонилась к Поповой, а она говорит: "Ой солнышко перезвони в понедельник, а то у меня медсестра на больничном, а я одна в кабинете, она тебе все популярно расскажет" я тут не причем озадачена
Буду звонить в понедельник))
LENA2204 писал(а):

Можно ездить на каждую консультацию. Я думаю остаться в Киеве на последнем УЗИ и до пункции -а это дня 3-4. И на подсадку приехать через 5 дней.

Я буду делать в Харькове.Мониторинг там 2 раза через день( так что мататся смысла нет) , а потом каждый день до пункции.Перенос у меня предполагается на 3 д. и после переноса врач рекомендует 5 дней быть там.Поэтому и выходит 3 недели.В поездах я ездить вообще не могу, поэтому беру купе чтоб хоть не спать то читать или заниматься своими делами.До уколов дифа ещё далеко, а сумма потрачена более 5 тыс.Ну ничего главное результат, а толчок к этим всем действиям даёт желание стать мамой и уже полученный опыт в госпрограмме, не экономить

добавлено спустя 3 минуты:

Галушечка писал(а):

Дозвонилась к Поповой, а она говорит: "Ой солнышко перезвони в понедельник, а то у меня медсестра на больничном, а я одна в кабинете, она тебе все популярно расскажет" Rolling Eyes Surprised
Буду звонить в понедельник))

Ну хоть так, и солнышко улыбаюсь.Впечатляет.Галушечка не удивляйся все когнсультации заочные даёт медсестра, она у Поповой золотая, а вот очные сама М.В.Бог в помощь.До понедельника не так много осталось .Уже столько ждала , что 3-4 дня большой роли не с играют
Да мне главное чтобы они мне конкретизировали какие анализы сдать, я то что ты мне давала записала, ну знаешь лучше уж уточнить, и я тогда быстренько по сдаю и в бой улыбаюсь
Галушечка писал(а):

Да мне главное чтобы они мне конкретизировали какие анализы сдать, я то что ты мне давала записала, ну знаешь лучше уж уточнить, и я тогда быстренько по сдаю и в бой Smile

Понятное дело, ведь время идёт, а порядки меняются, вдруг ничего и не надо фиг его знает или что-нибудь добавилось
Привет всем. Чего-то тишина здесь от наших "харьковчан". Как они там?
Himichka писал(а):

Чего-то тишина здесь от наших "харьковчан". Как они там?

Думаю у кого-нибудь есть их номера тел я тут не причем
ryna писал(а):

Думаю у кого-нибудь есть их номера тел

Ну есть у меня один ржу нимагу , не хочется просто звонить надоедать. Вот и интересуюсь.
Himichka писал(а):

не хочется просто звонить надоедать. Вот и интересуюсь.

Девочки ведь в больнице и не всегда есть выход с телефона в инет, и писать с телефона тоже не совсем удобно.Думаю, как будет желание и время поделятся .
ryna писал(а):

вопрос к Натусе4ка прочитала в теме "что надо знать для положительного результата" ,что надо колоть прогестерон в масле.

Вопрос - лучше эффект действительно у прогестерона в масле, или на этилате не чем по действию не отличается?

Я задавала врачу подобный вопрос,сказала ничем не отличается.Я на этилате колола,он намного легче переносится,не такой болючий.
Натусе4ка писал(а):

Я задавала врачу подобный вопрос,сказала ничем не отличается.Я на этилате колола,он намного легче переносится,не такой болючий.

Я просто думала что на масле более действующий, поэтому и спросила.Надо ведь ужо по-тихоньку запасаться
Спасибо за ответ
ryna писал(а):

Я просто думала что на масле более действующий, поэтому и спросила.Надо ведь ужо по-тихоньку запасаться

Я тоже интересовалась этим моментом.Сначала колола на масле,потом покупала только на этилате.
Натусе4ка писал(а):

потом покупала только на этилате.

А напиши пожалуйста кто производитель такого прогестерона. Что в аптеке спрашивать?
LENA2204 писал(а):

А напиши пожалуйста кто производитель такого прогестерона. Что в аптеке спрашивать?

"Фармак" (Харьков) это на этилате, а "Биофарма" Киев это на масле
LENA2204 писал(а):

Вижу Ира уже ответила. подмигиваю
Натусе4ка писал(а):

Вижу Ира уже ответила. Wink

выбачте букетик
ryna
Тю ты чего!Наоборот молодец.Я ж не всегда на форуме присутствую. ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3