Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Вы делали ЭКО по гос. программе в каком городе и получилось ли у вас
Киев да
16%
 16%  [ 4 ]
Киев нет
25%
 25%  [ 6 ]
Харьков да
8%
 8%  [ 2 ]
Харьков нет
12%
 12%  [ 3 ]
Ивано-Франковск да
4%
 4%  [ 1 ]
Ивано-Франковск нет
12%
 12%  [ 3 ]
Донецк да
4%
 4%  [ 1 ]
Донецк нет
12%
 12%  [ 3 ]
Одесса да
0%
 0%  [ 0 ]
Одесса нет
4%
 4%  [ 1 ]
Всего голосов : 24

Автор

но слава Богу два узиста дали заключение - гинетических отклонений нет!

Отлично.Тогда прошу тебе нарадку за зачатие. подмигиваю
Девочки, привет!
Подскажите, кажется кто-то уже писал из тех девочек, кто попал в Харьков, что долго не приходили документы из Киева в клинику. Вот и у меня щас та же ситуация. Пошла к Ткачеву, а он говорит, что еще мои документы не дошли. Он говорит, что надо только ждать и переодически ему позванивать. Что вы тогда делали? Может кто-то звонил в Министерство, как туда позвонить?
Приветик, девочки!!! Я новенькая. Мне 21 год, у меня отсутствие обеих труб. Хочу попасть на ЭКО на гос. програму . Кто может, расскажите мне как происходит эта процедура. Буду Вам очень благодарна!!!
Black Cat писал(а):

Приветик, девочки!!! Я новенькая. Мне 21 год, у меня отсутствие обеих труб. Хочу попасть на ЭКО на гос. програму . Кто может, расскажите мне как происходит эта процедура. Буду Вам очень благодарна!!!

:welcome:
Скажи из какого ты города? Девочки подскажут подробнее куда обратиться.

добавлено спустя 2 минуты:

Ренатка писал(а):

Пошла к Ткачеву, а он говорит, что еще мои документы не дошли.

Скажи, а ты копии документов себе не оставляла? Если ты в приказе и у тебя есть копии, может их достаточно?
Лэнчик
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@ на 3-х значный ХГЧ!!!!!!

добавлено спустя 7 минут:

Ренатка писал(а):

Девочки, привет!
Подскажите, кажется кто-то уже писал из тех девочек, кто попал в Харьков, что долго не приходили документы из Киева в клинику. Вот и у меня щас та же ситуация. Пошла к Ткачеву, а он говорит, что еще мои документы не дошли. Он говорит, что надо только ждать и переодически ему позванивать.

Моих документов досих пор нет в Харькове,протокол уже прошла.Если есть копия или третий экземпляр на руках или приказ из обл.здрава,то с ним можна ехать.Если Ткачев говорит ждать документов,наверно наплыв большой людей и он немного всех госовцев растягивает по времени.

добавлено спустя 36 секунд:

Black Cat писал(а):

:welcome:
Himichka
sherri_85@
копии документов я делала, но он требует копию первого листа - там где подписи членов комиссии, а у меня как назло его нету, я и не подумала, что он когда-то мне пригодится грущу в этом цикле я уже пролетела, если даже не пришлют документы пойду в следующем с копиями анализов и буду требовать протокола улыбаюсь

Я из Полтавской области!!!
Black Cat писал(а):

Я из Полтавской области!!!

Black Cat, добро пожаловать! Возьми направление у себя в ЖК в Полтавский областной центр планирования. Вот № тел обл. центра планирования (05322) 7-44-45 , обратиться надо к Касьян Людмиле Дмитриевне, она назначит день приезда. Она посмотрит тебя и проведет беседу(обязательно возьми выписки о проведенных операциях). Потом передаст тебя Лидии Николаевне, она будет вместе с тобой заниматься сбором анализов и обследований(вести подготовку и отправку доков в МОЗ).
Ленуська, спасибо огромное!!!
Лэнчик на трех, четырехзначное ХГЧ!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

добавлено спустя 2 минуты:

Black Cat писал(а):

Ленуська, спасибо огромное!!!

Всегда пожалуйста! Обращайся, помогу всем чем смогу. улыбаюсь
Black Cat :welcome1:

Лэнчик пусть циферки тебя порадуют
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Black Cat

Лэнчик на трехзначный ХГЧ

Я сегодня дозвонилась до медсестры Поповой подмигиваю Ну не знаю насколько это правда, но она мне сказала что приказ у на уже есть, а вот медикаменты еще не прислали, так что перезвоните в конце сентября мы скажем вам есть или нет уже медикаменты. Сказала еще какие анализы нужно, это - RW, спид, гепатит и общий анализ мочи и крови. Сказала что могу уже сдавать, а я у неё переспросила что они ведь действительны определенное время, она сказала что ничего страшного, будут и тогда действительны я тут не причем
Галушечка писал(а):

Я сегодня дозвонилась до медсестры Поповой Wink Ну не знаю насколько это правда, но она мне сказала что приказ у на уже есть, а вот медикаменты еще не прислали, так что перезвоните в конце сентября мы скажем вам есть или нет уже медикаменты. Сказала еще какие анализы нужно, это - RW, спид, гепатит и общий анализ мочи и крови.

Придётся запастись терпением.
Ну и хорошо что мало анализов, спид и рв до 6 мес, гепатит В ( или австарийский антиген) тоже, а ОАК и ОАМ это вообще анализ состояния души.Я бы для себя сдала мазок на флору( ну на всяк про всяк подмигиваю )И хорошо что не заставляют делать УЗИ на 16ДЦ
Да я то и сама думала что мазок сдам и сделаю узи обязательно, чтобы не приехать а там какой нибудь сюрприиииз нифига себе улыбаюсь
Галушечка это с весеннего приказа что ли еще до сих пор медикаментов нет? нифига себе
Юличка,какой же это долгий процесс грущу ,терпения не хватает.Мне прям снится моя доця ржу нимагу
Юлёна писал(а):

Галушечка это с весеннего приказа что ли еще до сих пор медикаментов нет? Shocked

Донецк всегда так говорит!

добавлено спустя 39 секунд:

Они всегда жалуются на нехватку медикаментов

добавлено спустя 1 минуту:

Родная писал(а):

Мне прям снится моя доця

Ну значит долгое расставание, будет заменено ОГРОМНОЙ ЛЮБОВЬЮ улыбаюсь
ryna писал(а):

Ну значит долгое расставание, будет заменено ОГРОМНОЙ ЛЮБОВЬЮ Smile

Это да главное терпение,как там говорится*терпение и труд всё перетрут* это явно про нас ржу нимагу
Юлёна писал(а):

Галушечка это с весеннего приказа что ли еще до сих пор медикаментов нет? нифига себе

Ну это они так говорят, а мне конечно что то не верится! Наверно растягивают новые программы. Но выбора у меня нет, не буду же спорить с ними! я тут не причем
Девулички, а кто в Харькове ответил "НЕТ"?
Родная писал(а):

Юличка,какой же это долгий процесс ,терпения не хватает.Мне прям снится моя доця

верю.....я вроде только сдала документы месяц назад, уже хочеться по-скорей, а сколько еще ждать.....страшно подумать грущу
ryna писал(а):

Донецк всегда так говорит!
Они всегда жалуются на нехватку медикаментов

Галушечка писал(а):

Ну это они так говорят, а мне конечно что то не верится! Наверно растягивают новые программы. Но выбора у меня нет, не буду же спорить с ними!

да, тут не поспоришь и ничего не поделаешь, остаеться только запастись терпением, главное чтоб результат был беременный улыбаюсь
Himichka писал(а):

Девулички, а кто в Харькове ответил "НЕТ"?

Я грущу
sherri_85@Зайка, не отчаивайся. Я так поняла, что ты уже план действий наметила, в следующий раз все обязательно получится.

А как там дела у Ленчика?
Привет всем!У меня все нормально!приеду домой,отпишусь с компа,с тел.не получаеться все написать...Всем спасибо за поддержку!
Лэнчик писал(а):

Привет всем!У меня все нормально!приеду домой,отпишусь с компа,с тел.не получаеться все написать...Всем спасибо за поддержку!

будем ждать с нетерпением букетик
Лэнчик писал(а):

Да, ждем с нетерпением!!!!!!!!!! букетик букетик букетик

добавлено спустя 1 минуту:

Himichka писал(а):

sherri_85@Зайка, не отчаивайся. Я так поняла, что ты уже план действий наметила, в следующий раз все обязательно получится.

Вроде и наметила,сначала думала, что года 2 и думать об это небуду,а теперь на весну целюсь улыбаюсь
Страх еще есть,наверно надо, что бы время прошло.
sherri_85@ писал(а):

согласна на все 100%
sherri_85@ писал(а):

Вроде и наметила,сначала думала, что года 2 и думать об это небуду,а теперь на весну целюсь улыбаюсь

sherri_85@ я тебе скажу, это затягивает!!! Я после второго раза говорила что и не буду в жизни, а вот госпрограмма подвернулась, да и вдруг пролет, все равно буду собирать деньги еще.
Лэнчик
букетик ждем!!!
Девчушечки всем приветик. Принимайте в свою компанию. Я вчера отправила документы в Киев на гос. Вот теперь молюсь чтобы побыстрее была комиссия. За плечами два пролетных протокола. Осенью собираюсь еще раз попробовать. Дай Бог чтобы все получилось. Чего и вмем желаю.
У меня нет обоих труб, одну удалили внематочная, потом 2 неуданых протокола, в феврале выявили гидрос и удалили вторую трубу.

добавлено спустя 3 минуты:

Девченочки а скажите как вы боритесь с мужьями, у моего в спермограмме везде лейкоциты. Вдач сказал сдать анализы а он ни в какую. Категорично нет и все. Что делать незнаю. Спрашиваю ты детей хочеш. Он- хочу, но анализы сдавать не буду, может позже, и так уже три месяца.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3