Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Вы делали ЭКО по гос. программе в каком городе и получилось ли у вас
Киев да
16%
 16%  [ 4 ]
Киев нет
25%
 25%  [ 6 ]
Харьков да
8%
 8%  [ 2 ]
Харьков нет
12%
 12%  [ 3 ]
Ивано-Франковск да
4%
 4%  [ 1 ]
Ивано-Франковск нет
12%
 12%  [ 3 ]
Донецк да
4%
 4%  [ 1 ]
Донецк нет
12%
 12%  [ 3 ]
Одесса да
0%
 0%  [ 0 ]
Одесса нет
4%
 4%  [ 1 ]
Всего голосов : 24

Автор
Спасибочки за советы,завтра сдам кровь на прогик.
sherri_85@ писал(а):

Mari11Mari
Спасибочки за советы,завтра сдам кровь на прогик.

а у тебя есть в поддержке прогинова или дивигель? если есть, то может лучше здай завтра хгч, если всё хорошо, то после завтра здай на прогестерон и эстрадиол и я б конечно на твоём месте при положительном хгч уколола бы хорагон 5000 ед. У меня хгч изначально рос хорошо, и то я колола,вернее мне его назначали колоть, практически через день, дорого конечно вышлы, ведь ушло около около 15 ампул, но слава Богу всё хорошо.
и АААААПППППЧЧЧЧИИИИ на твоё завтрашнее хгч!!!!!!
Mari11Mari писал(а):

а у тебя есть в поддержке прогинова или дивигель?
и АААААПППППЧЧЧЧИИИИ на твоё завтрашнее хгч!!!!!!

Нету,только утрик и прогестерон 2,5%
sherri_85@, тебе @@@@@@@@@@@@@ а по потдержке все же лучше что бы врач корректировал (особенно если доверяешь врачу).
На форумах читала о том что прогестерон когда избыточный может "сжигать" эмбрион (поэтому может и к лучшему если тебе его уменьшают).
кстати девочкам которые сомной были на госс многим тоже сильно уменьшили потдержку. с одной из них я продолжаю общаться скоро она родит двойню улыбаюсь 1 точно мальчик а второй скорее всего девочка стеснительная (ждет последнего узи что бы попытаться еще раз рассмотреть пол второго ребенка).

всем @@@@@@@@@@@@@@@@@
Lvenok
Спасибочки за советы,я с Наташей корректирую поддержку.я ей впринцепе доверяю.
по потдержке я старалась лично с Алексеем Игоревичем уточнять улыбаюсь он темболее всегда отвечал на все заданные вопросы.
тебе @@@@@@@@@@@@@@@
Himichka писал(а):

Галушечка писал(а):

не проводить дебаты

Да какие там дебаты, так, маленькие мысли вслух ржу нимагу Ты когда пойдешь сдаваться?

Да я хоть сейчас :lcop: улыбаюсь
Буду звонить на днях к врачихе, пробиваться вот я идиотка должна по идее не сегодня-завтра выйти с отпуска!!!! Я уже сегодня первый день была на работе, дали кураторство в группе, я чуть озадачена, боюсь что будет напрягать, тут как то не до кураторства!!!!! я тут не причем

добавлено спустя 1 минуту:

sherri_85@ на трехзначный ХГЧ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Галушечка писал(а):

дали кураторство в группе, я чуть озадачена, боюсь что будет напрягать

Ну я же в пошлом сентябре это пережила. Дети и сами без меня отлично справились.
Надеюсь и у меня будет взаимопонимание и с детьми и с начальством подмигиваю
Галушечка писал(а):

Надеюсь и у меня будет взаимопонимание и с детьми и с начальством

Ну дети думали, что я где-то в отпуске и каждый раз звонили и спрашивали как мне отдыхается ржу нимагу , а начальство я даже в известность не ставила - ушла на больничный и все. Сообщила только когда выхожу на работу, чтобы включили в расписание. А в больничном никаких диагнозов не писали, поэтому ничего и не говорила потом, а кто интересовался, говорила, что лечила воспаление. Да и вообще кому какое дело?
Himichka писал(а):

ушла на больничный и все

Галушечка ты узнай по поводу больничного, т.к раньше они его не давали, говорили это ваши проблемы грущу. Надеюсь что то-то изменилось.А когда у тебя 19-21 ДЦ? чет засмущалась я
У меня пролет ХГЧ 0,1 грущу
sherri_85@ писал(а):

У меня пролет ХГЧ 0,1

грущу грущу
sherri_85@ писал(а):

У меня пролет ХГЧ 0,1 Sad

рыдаю рыдаю рыдаю слов нет

добавлено спустя 1 минуту:

Зато мы знаем что имплантация была.Это тоже не мало важно, хотя и не утешительно
sherri_85@ писал(а):

У меня пролет ХГЧ 0,1 грущу

Леночка, очень-очень жаль!!! Держись. грущу
sherri_85@ писал(а):

У меня пролет ХГЧ 0,1

рыдаю рыдаю рыдаю Как же так? Держись. Все еще будет.
sherri_85@ солнышко, держись!!!! Как же так вопросик однако рыдаю рыдаю

добавлено спустя 3 минуты:

ryna писал(а):

Himichka писал(а):

ушла на больничный и все

Галушечка ты узнай по поводу больничного, т.к раньше они его не давали, говорили это ваши проблемы грущу. Надеюсь что то-то изменилось.А когда у тебя 19-21 ДЦ? чет засмущалась я

Himichka в том то и дело вам же давали больничный в Харькове.
rynочка я попробую в пятницу созвонюсь с врачихой и выясню все эти моменты. Я в этот цикл я уже пролетела, планирую на сентябрьский цикл.

добавлено спустя 2 минуты:

Что интересно Surikaly связалась уже с врачихой? Она по моему тоже идет к ней. я тут не причем

Последний раз редактировалось: Галушечка (29.08.2012 17:39), всего редактировалось 1 раз
Галушечка, смотри ЛС.
Галушечка писал(а):

Что интересно Surikaly связалась уже с врачихой? Она по моему тоже идет к ней.

Её уже давно у нас не было наверное с конца июня так точно.
Галушечка писал(а):

rynочка я попробую в пятницу созвонюсь с врачихой и выясню все эти моменты. Я в этот цикл я уже пролетела, планирую на сентябрьский цикл.

Партия в тебя верит ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
sherri_85@
Лена, держись грущу очень жаль... рыдаю
Привет девочки!
sherri_85@-очень жаль рыдаю ,я тебя сейчас понимаю очень.....
Но мы обязательно станем лучшими мамами на свете!!!!
Natawa писал(а):

Привет девочки!
sherri_85@-очень жаль рыдаю ,я тебя сейчас понимаю очень.....
Но мы обязательно станем лучшими мамами на свете!!!!

Конечно же ой мороз мороз !!!!!!!!!!Все будет ок очень счастлива
sherri_85@ писал(а):

Конечно же !!!!!!!!!!Все будет ок

Незнаю как у тебя,а у меня целый план действий в голове на следующий и обязательно Победный протокол!!! ржу нимагу
Natawa писал(а):

sherri_85@ писал(а):

Конечно же !!!!!!!!!!Все будет ок

Незнаю как у тебя,а у меня целый план действий в голове на следующий и обязательно Победный протокол!!! ржу нимагу

Да,да ржу нимагу конечно же победный!!!!!!!
Куда планируеш?
Natawa писал(а):

Незнаю как у тебя,а у меня целый план действий в голове на следующий и обязательно Победный протокол!!! Laughing

Я с вами начинаю внедрять план уже в следующем месяце!

добавлено спустя 3 минуты:

Давай в год чёрной змеи всем по ребёнышу или двум, а мне пожалуйста трёх чет засмущалась я бееееее
А что следующий год будет годом черной змеи? нифига себе Ну это судьба, я родилась в год змеи))))
rynочка я на свой организм тоже надеюсь, т.к. перенесенных 2 пролета уже как то не по себе и если 3-й будет!!! я тут не причем
Галушечка писал(а):

перенесенных 2 пролета уже как то не по себе и если 3-й будет!!!

Не, ну чего себя заранее накручивать. Ты же уже бывалый товарищ. Раз уж по статистике 30% благоприятного исхода, то есть практически каждый третий протокол заканчивается успехом. Вот ты как раз две неудачи уже использовала, теперь остался он - третий протокол. Как раз 30%.
sherri_85@ писал(а):

Да,да конечно же победный!!!!!!!

Куда планируеш?

Когда-когда...когда денешки насобираем!!!
Natawa писал(а):

sherri_85@ писал(а):

Да,да конечно же победный!!!!!!!

Куда планируеш?

Когда-когда...когда денешки насобираем!!!

Я пытала куда? а не когда очень счастлива
sherri_85@ писал(а):

Я пытала куда? а не когда

ААААААААААА)))))))Наверно поедим покорять столицу))) очень счастлива
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3