Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Вы делали ЭКО по гос. программе в каком городе и получилось ли у вас
Киев да
16%
 16%  [ 4 ]
Киев нет
25%
 25%  [ 6 ]
Харьков да
8%
 8%  [ 2 ]
Харьков нет
12%
 12%  [ 3 ]
Ивано-Франковск да
4%
 4%  [ 1 ]
Ивано-Франковск нет
12%
 12%  [ 3 ]
Донецк да
4%
 4%  [ 1 ]
Донецк нет
12%
 12%  [ 3 ]
Одесса да
0%
 0%  [ 0 ]
Одесса нет
4%
 4%  [ 1 ]
Всего голосов : 24

Автор

Лена ты анализ сдавала или уже УЗИ будешь ждать?

Да сдала,но ответ в среду,когда и УЗИ.
sherri_85@ писал(а):

Да сдала,но ответ в среду,когда и УЗИ.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ryna писал(а):

Что-то Natawa из подполья не выходит

+1

Natawa, не молчи, как ты?
Himichka писал(а):

ryna писал(а):

Что-то Natawa из подполья не выходит

+1

Natawa, не молчи, как ты?

Да,да мы же волнуемся букетик букетик букетик
Привет девочки!
У меня пролет рыдаю рыдаю рыдаю !!!!ХГЧ 2,0Ме! рыдаю
Natawa
Солнышко держись грущу
Natawa писал(а):

У меня пролет !!!!ХГЧ 2,0Ме!

Очень жаль! рыдаю рыдаю рыдаю Наташа, а у тебя снеговички и снежинки остались ? Ты держись, лучше чем время и поддержка близких ничего не помогает.

Последний раз редактировалось: ryna (27.08.2012 20:00), всего редактировалось 1 раз
Natawa писал(а):

Привет девочки!
У меня пролет Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad !!!!ХГЧ 2,0Ме! Crying or Very sad

Дорогая,держись!Мы с тобой!Все-все!Ты же знаешь-все еще будет,просто не в этот раз!
Natawa писал(а):

У меня пролет !!!!ХГЧ 2,0Ме!

Очень жаль.Держись.
Спасибо за поддержку девочки.... рыдаю нету криошек рыдаю
Natawa, очень жаль рыдаю Держись, зайка, здесь многие через такое проходили. Мы тебя понимаем как никто другой. Поверь, в следующий раз все будет обязательно беременно!
Natawa
рыдаю не знаю что сказать.....очень-очень жаль, что так получилось, держись и не отчаивайся, все еще впереди!
Natawa писал(а):

Привет девочки!
У меня пролет рыдаю рыдаю рыдаю !!!!ХГЧ 2,0Ме! рыдаю

Natawa, солнышко, очень-очень жаль! грущу Держись. Самое главное не падай духом. БОГ слышит наши молитвы и обязательно поможет. Просто некоторым женщинам надо пройти не одну попытку ЭКО, чтобы услышать заветное слово: МАМА. Борись и не сдавайся, ты обязательно станешь мамой!!!
Доброе утречко!!!!!!!!!
Хотела спросит по поводу поддержки у меня сегодня 20 ДПП
и БТ держиться второй день 37,5 и мне потехоньку отменяют уже осталось 2 таблетки утрожестана 200 и все ,до этого БТ была 37,2 37,3 ,это нормально?
sherri_85@
А чем 37,5 хуже 37,2? я тут не причем
Натусе4ка писал(а):

sherri_85@
А чем 37,5 хуже 37,2? я тут не причем

Я не говорю хуже просто интересно почему отменяют поддержку,это значит, что организм сам вырабатывает прогестерон или нет?
sherri_85@ писал(а):

просто интересно почему отменяют поддержку,это значит, что организм сам вырабатывает прогестерон или нет?

Это ничего не значит.Как по мне определить достаточно ли прогестерона это сдать кровь на прогестерон.ИМХО.
Натусе4ка писал(а):

.Как по мне определить достаточно ли прогестерона это сдать кровь на прогестерон.

Да по другому не выяснишь.Только по состоянию крови можно мониторить гормоны
sherri_85@ писал(а):

Доброе утречко!!!!!!!!!
Хотела спросит по поводу поддержки у меня сегодня 20 ДПП
и БТ держиться второй день 37,5 и мне потехоньку отменяют уже осталось 2 таблетки утрожестана 200 и все ,до этого БТ была 37,2 37,3 ,это нормально?

как отменяют??? утрожестан обычно ни кто так рано не отменяет, так как плацента начинает роботать с 12 недели беременности, а окончательно формируется в 16 недель, чем дольше ты его принимаешь, тем безопасней для ляльки! У меня сейчас 14 недель беременности, полностью убрали только прогестерон в уколах, а утрик 600 в день я так и принимаю, но врач сказал уменьшить на 1 таблетку. Многие по своему желанию вообще до 30 32 недель его принимают.
Mari11Mari писал(а):

как отменяют??? утрожестан обычно ни кто так рано не отменяет, так как плацента начинает роботать с 12 недели беременности, а окончательно формируется в 16 недель, чем дольше ты его принимаешь, тем безопасней для ляльки! У меня сейчас 14 недель беременности, полностью убрали только прогестерон в уколах, а утрик 600 в день я так и принимаю, но врач сказал уменьшить на 1 таблетку. Многие по своему желанию вообще до 30 32 недель его принимают.

Мотивация такова ,что сильновысокая БТ губительна для плода,я сегоддня принимаю утрик 2 таблетки, утром и вечером,всего 400.Уменьшают я так понята типа яичники начинают вырабатывать прогик опаньки ... но опять же почему у вас спрашивала, потому что интересно у кого как?
sherri_85@ писал(а):

Mari11Mari писал(а):

Мотивация такова ,что сильновысокая БТ губительна для плода,я сегоддня принимаю утрик 2 таблетки, утром и вечером,всего 400.Уменьшают я так понята типа яичники начинают вырабатывать прогик опаньки ... но опять же почему у вас спрашивала, потому что интересно у кого как?

может лучше сходи в лабу и здай кровь на прогестерон? лично я бы по боялась так рано отменять....
Mari11Mari писал(а):

может лучше сходи в лабу и здай кровь на прогестерон? лично я бы по боялась так рано отменять....

А 400 утрика это мало?
завтра ответ узи и хгч,если все ок, сдам на прогик,
sherri_85@
Слушай напомни у тебя положительный ХГЧ?
Натусе4ка писал(а):

sherri_85@
Слушай напомни у тебя положительный ХГЧ?

На 13 ДПП 59,на 14ДПП 51,поддержку сказали не отменять пересдать хгч,может ощиблись в лабе и типа так часто нельзя ,тесты с 7-го по 17 призраки, вот все завтра выясниться.
sherri_85@ писал(а):

вот все завтра выясниться.

Ничего не отменяй пока.А завтра что УЗИ?
Натусе4ка писал(а):

Ничего не отменяй пока.А завтра что УЗИ?

Да и узи и отве хгч в динамике.
sherri_85@ писал(а):

Да и узи и отве хгч в динамике.

Тогда какой смысл сейчас что-то отменять?! я тут не причем Дождись завтрашнего дня,там видно будет.
sherri_85@ писал(а):

Mari11Mari писал(а):

А 400 утрика это мало?
завтра ответ узи и хгч,если все ок, сдам на прогик,

если есть в поддержке прогестерон в уколах, то назначают и 400 утрика, но в основном вместе с прогестероном принимают утрика от 500 до 800 в сутки, а тем более если у тебя такое хгч, то вообще не пойму зачем его тебе отменяют, его наоборот должны добавить
Mari11Mari писал(а):

если есть в поддержке прогестерон в уколах, то назначают и 400 утрика, но в основном вместе с прогестероном принимают утрика от 500 до 800 в сутки, а тем более если у тебя такое хгч, то вообще не пойму зачем его тебе отменяют, его наоборот должны добавить

Они отталкиваються БТ,если поднимаеться до 37,5 и выше отменяот почучуть ,что бы эмбрионы не "зажарились" как нам обьясняли.наверно вечером уколю прогик,и в итоге получиться один укол и 400 утрика,думаю нормально я тут не причем
sherri_85@ писал(а):

Mari11Mari писал(а):

Они отталкиваються БТ,если поднимаеться до 37,5 и выше отменяот почучуть ,что бы эмбрионы не "зажарились" как нам обьясняли.наверно вечером уколю прогик,и в итоге получиться один укол и 400 утрика,думаю нормально я тут не причем

у меня после переноса держалась температура, правда я её не меряла, как то днём померяла и она была 37,4, но я не переживала, так как её давал прогестерон. Через месяц после переноса я приехала на узи в донецк в вишню и мне поставили гипертонус и сразу там же положили на сохранение, так вот, врач мой не мониторя мои гормоны назначила вместо 2 ампул 2,5 процентного прогестерона - 4 ампулы и добавили ещё 1 утрик. Я не думаю что доцент кафедры, проффессор, заведующая отделением потологии беременности делала бы мне хуже... и там же мне обьяснили когда утрик начинают отменять - тогда,когда начинает роботать плацента.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3