Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Вы делали ЭКО по гос. программе в каком городе и получилось ли у вас
Киев да
16%
 16%  [ 4 ]
Киев нет
25%
 25%  [ 6 ]
Харьков да
8%
 8%  [ 2 ]
Харьков нет
12%
 12%  [ 3 ]
Ивано-Франковск да
4%
 4%  [ 1 ]
Ивано-Франковск нет
12%
 12%  [ 3 ]
Донецк да
4%
 4%  [ 1 ]
Донецк нет
12%
 12%  [ 3 ]
Одесса да
0%
 0%  [ 0 ]
Одесса нет
4%
 4%  [ 1 ]
Всего голосов : 24

Автор

А поскольку ты только сдала документы, у тебя есть еще время позаботиться о средствах.

этим и занимаюсь улыбаюсь конечно, нужно постараться чтоб было в запасе, пусть лучше останется чем не хватит
Ленуська(П) писал(а):

Тем более эта процедура происходила первый раз в моей жизни.

На тот момент эта процедура была сотой ржу нимагу .
Ленуська(П) писал(а):

Мои подружки прошлой осенью были в ИГР, у них были разные врачи, им ничего не надо было просить. Врач сам вовремя переноса им все рассказывал и показал на мониторе.

Не сравнивай пожалуйста Божий дар с пальцем.
Девочки которые проходят программу в Харькове по моему уж сильно разбалованы.Интересно что бы вы написали после Донецка ржу нимагу

добавлено спустя 31 минуту:

И вообще я думаю, что у каждого своя ситуация, свой отдельный случай, свой врач, разные клиники в которых абсолютно по разному проходят программы.Смысл из-за это спорить.
Нас всех объединяет одно- желание стать мамой с некоторой поддержкой государства.
Я вообще знаю девочку которая прошла в Харькове гос, получила пролёт и так всем осталась довольна, что когда я говорю о прочитанном на сайте, она говорит, что это пишут недовольные и озлобленные.И тоже самое говорят девочки которые читают некоторые отзывы о Донецке.
Сколько людей столько и мнений.
ryna писал(а):

Вот именно.Ира у Лены такой отзыв остался о гос. программе в Харькове,смысл сравнивать с Донецком?! я тут не причем
Himichka писал(а):

Ленуська(П) писал(а):

Еще у девочек было крио 2260грн.

Как интересно. А мне тогда сказали, что крио будет стоить в районе 5-7 тыс.

Аня, я имела ввиду криозаморозку эмбрионов.

добавлено спустя 14 минут:

ryna писал(а):

И вообще я думаю, что у каждого своя ситуация, свой отдельный случай, свой врач, разные клиники в которых абсолютно по разному проходят программы.Смысл из-за это спорить.
Нас всех объединяет одно- желание стать мамой с некоторой поддержкой государства.
Я вообще знаю девочку которая прошла в Харькове гос, получила пролёт и так всем осталась довольна, что когда я говорю о прочитанном на сайте, она говорит, что это пишут недовольные и озлобленные.И тоже самое говорят девочки которые читают некоторые отзывы о Донецке.

Вот именно Ира у каждого своя ситуация и свой опыт по гос программе. Я и не спорю, просто описала свою историю. Для этого и создана эта тема, что бы делиться своими опытом.
Да, я недовольна, но не озлоблена, как ты пишешь. В данный момент я общаюсь с тремя девочками с положительным результатом, у них такое же мнение как и у меня. Жаль написать не могут о своих историях, нет компьютеров. Есть и довольные конечно. Ты сама написала, сколько людей столько мнений.

P.S. Я написала свою историю не для того чтобы меня закидывали камнями.
Натусе4ка писал(а):

у Лены такой отзыв остался о гос. программе в Харькове,смысл сравнивать с Донецком?!

А я не сравнивала, наоборот сравнивалось коммерческая ИГР и гос в Харькове улыбаюсь
Ленуська(П) писал(а):

P.S. Я написала свою историю не для того чтобы меня закидывали камнями.

А кто кидал камнями ?
ryna писал(а):

А я не сравнивала, наоборот сравнивалось коммерческая ИГР и гос в Харькове

Мне показалось? я тут не причем
ryna писал(а):

Я ещё раз повторяю в Донецке стимулируют маленькими дозами.

ryna писал(а):

никто там никому ничего не показывает.

ryna писал(а):

то как проходят программу в Харькове это и есть внимание.Вот когда проходила в Донецке программу ,

ryna писал(а):

в Донецке стимулируют не такими лошадинными дозами больше 3-4 ампул тебе никто не назначит

ryna писал(а):

в Донецке на препараты уйдёт сумма меньше,

Смысл был в полном контексте, а вырывание фразы это кто как настроен так и прочитает.

добавлено спустя 12 минут:

Натусе4ка писал(а):

Мне показалось? Rolling Eyes
ryna писал(а):
Я ещё раз повторяю в Донецке стимулируют маленькими дозами.

ryna писал(а):
никто там никому ничего не показывает.

ryna писал(а):
в Донецке стимулируют не такими лошадинными дозами больше 3-4 ампул тебе никто не назначит

ryna писал(а):
в Донецке на препараты уйдёт сумма меньше,

Всё это вообще писалось не для Ленуська(П), а для девочек Галушечки и Юлёны, которые по своему распределению попадают в Донецк.А если кто-то примеряет рубаху на себя, то звеняйте. простите
ryna писал(а):

А кто кидал камнями ?

Ты, Ира! Твоя бурная, негативная реакция на мою историю, иногда с насмешками. Не ожидала я от тебя такой реакции, как от человека-женщины, которая сама пережила негативное отношение во время ЭКО.
Девочки не сортесь! Существует "человеческий фактор" не зависимо по госс ты идёшь или платно! Кому то показывают эмбриона, а кому то нет! Я шла в Донецке по госс и поверьте, со слезами от криков врачей выходили из кабинетов и госсники и платники! Для них мы как многие выражаются "пушечное мясо" и как бы к нам не относились там, в клиниках, ели есть положительный результат то мы говорим -" ну он такой врач, но главное,что профи в своём деле"
PS. не приятно читать в таком дружном топике такое.......
Ленуська(П) писал(а):

Твоя бурная, негативная реакция на мою историю, иногда с насмешками.

Я останусь при своём мнении на этот счёт
ryna писал(а):

Натусе4ка писал(а):

у Лены такой отзыв остался о гос. программе в Харькове,смысл сравнивать с Донецком?!

А я не сравнивала, наоборот сравнивалось коммерческая ИГР и гос в Харькове улыбаюсь

Ира, твоя переписка со мной за последние два дня это сплошное сравнение Харькова с Донецком. Но, я не об этом. Не важно комерческая клиника или нет. В Харькове и Донецке тоже делают Эко по комерческой программе. А отношение я видела одинаковое хоть ты по гос. , хоть комерческому. Речь идет совсем о другом, о человечности между людьми. О человечности врача, его отношении к пациенткам. Я знаю девочку, которая делала комерческое эко в Харькове (в тот период когда я там лежала), она до сих пор не может прийти в себя после такого отношения. Такие отношения встречаются и в известных комерческих клиниках, потому что врачи такие же люди как и все .у кого есть человечность, у кого-то ее мало, а у кого-то совсем нет.

добавлено спустя 4 минуты:

Mari11Mari писал(а):

Девочки не сортесь! Существует "человеческий фактор" не зависимо по госс ты идёшь или платно! Кому то показывают эмбриона, а кому то нет! Я шла в Донецке по госс и поверьте, со слезами от криков врачей выходили из кабинетов и госсники и платники!
PS. не приятно читать в таком дружном топике такое.......

Mari11Mar, и я об этом же ....!
ryna писал(а):

Смысл был в полном контексте, а вырывание фразы это кто как настроен так и прочитает.

Ира мне ж не 15 лет,я прекрасно уловила в чём смысл.Ещё раз повторяю Лена оставила свой отзыв и он таков,какой есть.И согласна с Леной в твоих фразах есть какой-то неприятный подтекст.Это моё мнение как стороннего наблюдателя вашего диалога.
ryna писал(а):

Всё это вообще писалось не для Ленуська(П), а для девочек Галушечки и Юлёны, которые по своему распределению попадают в Донецк.А если кто-то примеряет рубаху на себя, то звеняйте.

То что я процитировала ты не только девочкам писала,но и отвечала на посты Лены.
Прочитав выше изложенное, я снова и опять же останусь при своём мнении.Народ веселить не буду.
ryna писал(а):

Прочитав выше изложенное, я снова и опять же останусь при своём мнении.

Замечательно.
У тебя есть своё мнение относительно гос. программы в Донецке,у Лены в Харькове.Не вижу смысла спорить.Тема закрыта.
ржу нимагу для меня уж точно
Natawa, на трехзначный ХГЧ.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

sherri_85@, на положительную динамику

Как там дела у Ленчика?
Natawa, @@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!!

добавлено спустя 41 секунду:

Himichka писал(а):

Как там дела у Ленчика?

+1

добавлено спустя 1 минуту:

sherri_85@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на рост ХГЧ!!!
Спасибо девочки за кулачки букетик букетик
ХГЧ сдала ответ в среду.
Леночка П, очень жаль, что у тебя все именно так сложилось. грущу

По поводу стационара..... Девочки, незнаю где и кем кто работает, но вод представьте.....
Ты работаешь у тебя есть обязанности которые ты выполняешь хорошо (каждый уверен что хорошо их выполняет особенно если он руководитель отделоа, депортамента, фирмы итд да и просто менеджеры...) и вот ты работаешь а кто-то приходит и начинает на твоем рабочем месте все менять переделывать и рассказывать что и как должно быть итд итп...

так вот так же будет выглядеть если Ткачев придет в стационар к Дрокину и начнет у него там ходить распоряжаться, делать назначения и в таком духе. поверьте, большинству врачей стационара это очень и очень непонравится, и будет грандиозный скандал.

если прийти к Ткачеву или позвонить ему он никогда не откажет в консультации. и я сама звонила ему и рано утром и поздно вечером и девочки при мне ему звонили и он брал трубку и он отвечал.
поэтому....
кстати я по потдержке всегда спрашивала лично у него, я пообщавшись с Наташей поняла что она местеми перегибает палку хотя она и очень хорошая медсестра. но мне гораздо спокойннее общаться было именно с Ткачевым.
в стационаре у меня сложилось впечатление, что некоторые врачи хотят "благодарность" очень хотят и порвут любого кто встанет у них на пути. (очень хочу верить что я ошиблась и сама придумала, но мое впечатление именно такое оказалось грущу и эта врачь думаю порвала бы любого кто попытался бы зайти к ее "клиентам" так как она воспринимает всех как конкурентов).

добавлено спустя 14 минут:

мне показали мои клеточки после переноса. в момент самого переноса я слишком волновалась и не подумала даже смотреть на мониторр, я наблюдала за руками доктора, пытаясь заглядывать что он там делает. а потом когда он отдал трубочку что бы проверили ушли ли из нее эмбрионы, он сам показал мне на экране точечки. показал без моих просьб.
перед переносом и перед пункцией он "обмывал руки" в растворе йода еще с чем-то (незнаю как называется но меня такой "гадостью" обмазывали перед полостной операцией).

да персонал не ангелы, но они и не должны быть таковыми. да для них это просто работа, и они это делают много раз в день. наверное медики где-то в чем то должны иметь "отвердевшую душу".

да не у всех госс эко заканчивается беременностью и родами.

но все же это шанс! и им надо воспользоваться! всем идущим в протокол желаю удачи и @@@@@@@@@@@@@@ желаю отрешиться от всего отбросить все прочитаенные ужасы.. у вас все получится и все будет хорошо!!!!
Lvenok писал(а):

но все же это шанс! и им надо воспользоваться!

Согласна.
Lvenok писал(а):

По поводу стационара..... Девочки, незнаю где и кем кто работает, но вод представьте.....
Ты работаешь у тебя есть обязанности которые ты выполняешь хорошо (каждый уверен что хорошо их выполняет особенно если он руководитель отделоа, депортамента, фирмы итд да и просто менеджеры...) и вот ты работаешь а кто-то приходит и начинает на твоем рабочем месте все менять переделывать и рассказывать что и как должно быть итд итп...

так вот так же будет выглядеть если Ткачев придет в стационар к Дрокину и начнет у него там ходить распоряжаться, делать назначения и в таком духе. поверьте, большинству врачей стационара это очень и очень непонравится, и будет грандиозный скандал.

если прийти к Ткачеву или позвонить ему он никогда не откажет в консультации. и я сама звонила ему и рано утром и поздно вечером и девочки при мне ему звонили и он брал трубку и он отвечал.
поэтому....
кстати я по потдержке всегда спрашивала лично у него, я пообщавшись с Наташей поняла что она местеми перегибает палку хотя она и очень хорошая медсестра. но мне гораздо спокойннее общаться было именно с Ткачевым.

перед переносом и перед пункцией он "обмывал руки" в растворе йода еще с чем-то (незнаю как называется но меня такой "гадостью" обмазывали перед полостной операцией).

+100000 и у меня о Ткачеве сложилось положительное мнение,да молчун,но если спрашивать все расскажет,но я старалась лишних вопросов не задавать,а просто довериться!!!!!!!!
Lvenok писал(а):

эта врачь думаю порвала бы любого кто попытался бы зайти к ее "клиентам" так как она воспринимает всех как конкурентов

Я даже кажется догадываюсь о ком речь. Но мне повезло наверное больше, у меня был замечательный палатный врач. Более того, ее родная сестра отправляла меня на программу. Я не лежала с ЭКОшницами в палате, со мной были беременяшки на сохранении, может поэтому и врач был другой. А у девочек ЭКОшек была одна интересная дама, которая устроила скандал, когда та же Оксана-Ваниль позвонила с вопросом к Ткачеву, поскольку, как потом с ее слов выяснилось, звонить нужно было именно ей. Но мы же как дети малые, кого первого увидим, тому и больше доверяем. А этот кто-то и есть Ткачев, с ним же первым там знакомимся. Вот и хочется больше тепла в отношении к нам. Понятно, что мы для него работа и на всех тепла не раздашь, но мы все одинаковые и хотим одного и того же, забывая при этом зачем туда пришли - за результатом или за отношениями к нам.

добавлено спустя 6 минут:

Lvenok писал(а):

отбросить все прочитаенные ужасы..

Да никаких ужасов здесь нет. Здесь просто каждый делится своими мыслями и переживаниями. Думаю если у человека есть достаточно мозгов и здравого смысла, он в состоянии трезво оценить все прочитанное и делать правильные выводы. Я тоже перед протоколом читала на разных форумах про Баварию и могу сказать, что не везде лестно о ней отзывались, но выбора-то особо не было, поэтому и пошла туда. Я и тогда, и сейчас могу сказать, что если бы в Украине была возможность несколько пройти Госпрограмму, я бы еще раз туда пошла, чтобы использовать хоть маленький, но шанс. Думаю, что многие тоже бы так поступили.
Девчонки, ну вы тут и накатали, как то импульсивно!!! Что то все сделали для себя какие то выводы, а по сути если подумать все мы делаем одно и то же дело, и собрались на этом форуме чтобы хоть как то помочь друг другу, а не проводить дебаты, мы же не на выборах!!! улыбаюсь Давайте улыбнёмся друг другу очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива и будем продолжать держать кулачки за всех нас, а то если мы разорвем этот круг кулачков, что же тогда будет я тут не причем
Девчонки за всех нас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на удачку!!!!!!!
Галушечка писал(а):

не проводить дебаты

Да какие там дебаты, так, маленькие мысли вслух ржу нимагу Ты когда пойдешь сдаваться?
Добрый день, девушки!
Милости просим ЭКОшниц принят участие в нашем новом опроснике:
http://ovulation.org.ua/forum/topic36182.html
Лэнчик
как делишки?????
sherri_85@ писал(а):

Лэнчик, как делишки?????

Сегодня созванивалась с Таней ЭКО, она сказала, что вроде у Лены уже несколько дней после переноса. Но подробностей не знаю.
У Тани растет хороший урожай, дай Бог чтобы все были отличного качества и все превратились в эмбриончики.
Himichka писал(а):

У Тани растет хороший урожай, дай Бог чтобы все были отличного качества и все превратились в эмбриончики.

Дай Бог!
Himichka писал(а):

что вроде у Лены уже несколько дней после переноса.

Пусть Э развивается и покажет хороший результат ХГЧ !
ryna
Авка супер,пусть это в ближайшее время для тебя станет реальностью!!!!!!!!!!!

Тане Эко
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
на хороший урожай!!!!!!!!
sherri_85@ писал(а):

ryna
Авка супер,пусть это в ближайшее время для тебя станет реальностью!!!!!!!!!!!

Спасибо , мечтаю улыбаюсь
Лена ты анализ сдавала или уже УЗИ будешь ждать?

добавлено спустя 57 секунд:

Что-то Natawa из подполья не выходит я тут не причем улыбаюсь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3