Леночка П, очень жаль, что у тебя все именно так сложилось.
По поводу стационара..... Девочки, незнаю где и кем кто работает, но вод представьте.....
Ты работаешь у тебя есть обязанности которые ты выполняешь хорошо (каждый уверен что хорошо их выполняет особенно если он руководитель отделоа, депортамента, фирмы итд да и просто менеджеры...) и вот ты работаешь а кто-то приходит и начинает на твоем рабочем месте все менять переделывать и рассказывать что и как должно быть итд итп...
так вот так же будет выглядеть если Ткачев придет в стационар к Дрокину и начнет у него там ходить распоряжаться, делать назначения и в таком духе. поверьте, большинству врачей стационара это очень и очень непонравится, и будет грандиозный скандал.
если прийти к Ткачеву или позвонить ему он никогда не откажет в консультации. и я сама звонила ему и рано утром и поздно вечером и девочки при мне ему звонили и он брал трубку и он отвечал.
поэтому....
кстати я по потдержке всегда спрашивала лично у него, я пообщавшись с Наташей поняла что она местеми перегибает палку хотя она и очень хорошая медсестра. но мне гораздо спокойннее общаться было именно с Ткачевым.
в стационаре у меня сложилось впечатление, что некоторые врачи хотят "благодарность" очень хотят и порвут любого кто встанет у них на пути. (очень хочу верить что я ошиблась и сама придумала, но мое впечатление именно такое оказалось

и эта врачь думаю порвала бы любого кто попытался бы зайти к ее "клиентам" так как она воспринимает всех как конкурентов).
добавлено спустя 14 минут:
мне показали мои клеточки после переноса. в момент самого переноса я слишком волновалась и не подумала даже смотреть на мониторр, я наблюдала за руками доктора, пытаясь заглядывать что он там делает. а потом когда он отдал трубочку что бы проверили ушли ли из нее эмбрионы, он сам показал мне на экране точечки. показал без моих просьб.
перед переносом и перед пункцией он "обмывал руки" в растворе йода еще с чем-то (незнаю как называется но меня такой "гадостью" обмазывали перед полостной операцией).
да персонал не ангелы, но они и не должны быть таковыми. да для них это просто работа, и они это делают много раз в день. наверное медики где-то в чем то должны иметь "отвердевшую душу".
да не у всех госс эко заканчивается беременностью и родами.
но все же это шанс! и им надо воспользоваться! всем идущим в протокол желаю удачи и @@@@@@@@@@@@@@ желаю отрешиться от всего отбросить все прочитаенные ужасы.. у вас все получится и все будет хорошо!!!!