Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Вы делали ЭКО по гос. программе в каком городе и получилось ли у вас
Киев да
16%
 16%  [ 4 ]
Киев нет
25%
 25%  [ 6 ]
Харьков да
8%
 8%  [ 2 ]
Харьков нет
12%
 12%  [ 3 ]
Ивано-Франковск да
4%
 4%  [ 1 ]
Ивано-Франковск нет
12%
 12%  [ 3 ]
Донецк да
4%
 4%  [ 1 ]
Донецк нет
12%
 12%  [ 3 ]
Одесса да
0%
 0%  [ 0 ]
Одесса нет
4%
 4%  [ 1 ]
Всего голосов : 24

Автор

Наталья Даник, хороший врач попался, сразу видно по отношению.
А я правильно поняла 3000грн - это оплата за среды, то есть тот самый благотворительный взнос?

Если так, то почему в Харькове 5200грн., почему такая разница. Обе клиники делают гос. ЭКО., а суммы взносов существенно разные

а что в Харькове уже 5200??? я когда была (в начале года) было 4100. оплата идет через банк на счет фирмы которая торгует медикаментами и мед оборудованием. и около 2000 заморозка стоит, оплата снова на ту же фирму.

может разница в цене из-за того что в каждом городе разные фирмы предоставляют среды и платик и все это разных производителей и следовательно разной цены7. это так мысли в слух.
Вике-Лике @@@@@@@@@@@@@@
Lvenok писал(а):

Ленуська(П) писал(а):

Наталья Даник, хороший врач попался, сразу видно по отношению.
А я правильно поняла 3000грн - это оплата за среды, то есть тот самый благотворительный взнос?

Если так, то почему в Харькове 5200грн., почему такая разница. Обе клиники делают гос. ЭКО., а суммы взносов существенно разные

а что в Харькове уже 5200??? я когда была (в начале года) было 4100. оплата идет через банк на счет фирмы которая торгует медикаментами и мед оборудованием. и около 2000 заморозка стоит, оплата снова на ту же фирму.

может разница в цене из-за того что в каждом городе разные фирмы предоставляют среды и платик и все это разных производителей и следовательно разной цены7. это так мысли в слух.
Вике-Лике @@@@@@@@@@@@@@

Lvenok, в 3-й темке писали, что 5200, но я уже не помню кто. А про заморозку писали, что бесплатно. А теперь заморозка уже платная? Капец просто. Я в шоке, это сколько денег надо. грущу
Ленуська(П) писал(а):

Lvenok, в 3-й темке писали, что 5200, но я уже не помню кто. А про заморозку писали, что бесплатно. А теперь заморозка уже платная? Капец просто. Я в шоке, это сколько денег надо.

5200грн-это по муниципальной программе в Киеве,а заморозка вроде никогда не была бесплатной фиг его знает
Мой врач сказал крио по желанию...
Наталья Даник писал(а):

Ленуська(П) писал(а):

Lvenok, в 3-й темке писали, что 5200, но я уже не помню кто. А про заморозку писали, что бесплатно. А теперь заморозка уже платная? Капец просто. Я в шоке, это сколько денег надо.

5200грн-это по муниципальной программе в Киеве,а заморозка вроде никогда не была бесплатной фиг его знает
Мой врач сказал крио по желанию...

Наталья Даник, значит я попутала инфу. А про заморозку в Харькове если я не ошибаюсь писала Himichka, что бесплатно или я опять что-то напутала чет засмущалась я
Про крио по желанию я знаю, просто хочу сразу все предусмотреть финансово.
Ленуська(П) писал(а):

Наталья Даник, значит я попутала инфу. А про заморозку в Харькове если я не ошибаюсь писала Himichka, что бесплатно или я опять что-то напутала

У меня все получается примерно около 12000грн,но это без поддержки...ее предугадать нельзя чет засмущалась я
Наталья Даник писал(а):

Ленуська(П) писал(а):

Наталья Даник, значит я попутала инфу. А про заморозку в Харькове если я не ошибаюсь писала Himichka, что бесплатно или я опять что-то напутала

У меня все получается примерно около 12000грн,но это без поддержки...ее предугадать нельзя чет засмущалась я

Наталья Даник, даааа, я так понимаю, что минимум 15тыс на все про все надо: "благотворительный взнос"+ИКСИ+заморозка(вдруг понадобится)+доп. лекарства для стимульки(вдруг не хватит)+поддержка+дорога питание. грущу
Ленуська(П) писал(а):

Наталья Даник, даааа, я так понимаю, что минимум 15тыс на все про все надо

Обычное ЭКО в 2 раза дороже,так что, и это радует))) очень счастлива
Благо,хоть в другом городе не прейдется жить,а то квартиры по суточно... моргаю
Наталья Даник писал(а):

Ленуська(П) писал(а):

Наталья Даник, даааа, я так понимаю, что минимум 15тыс на все про все надо

Обычное ЭКО в 2 раза дороже,так что, и это радует))) очень счастлива
Благо,хоть в другом городе не прейдется жить,а то квартиры по суточно... моргаю

Это точно, тыс 30-40 грн. по комерческому ЭКО. Да если бы еще жилье снимать то вообще капец. В плане жилья в Харькове девочки пишут проще, его снимать не надо. Сразу кладут в отделение за 300-500грн на весь период протокола. Это уже очень радует.
Ленуська(П) писал(а):

Это точно, тыс 30-40 грн. по комерческому ЭКО. Да если бы еще жилье снимать то вообще капец. В плане жилья в Харькове девочки пишут проще, его снимать не надо. Сразу кладут в отделение за 300-500грн на весь период протокола. Это уже очень радует.

Я ездила в Харьков больше года назад,так такой услуги не было(я бы с радостью лежала бы в отделение),а я снимала квартиру плохого качества по 150грн в сутки!!!! нифига себе
Наталья Даник писал(а):

Ленуська(П) писал(а):

Я ездила в Харьков больше года назад,так такой услуги не было(я бы с радостью лежала бы в отделение),а я снимала квартиру плохого качества по 150грн в сутки!!!! нифига себе

Наталья Даник, в Харькове лекарства на руки не дают, надо ложиться и принимать укольчики только там. Местные девочки ходят на уколы. Из-за этого и кладут в отделение. А год назад наверное все было по другому.
LelyaMon писал(а):

Спасибо, Натусечка. Все поняла

Ну молодчина. подмигиваю
Наталья Даник писал(а):

Я ездила в Харьков больше года назад,так такой услуги не было(я бы с радостью лежала бы в отделение),а я снимала квартиру плохого качества по 150грн в сутки!!!! Shocked

Насколько я понимаю Натальяездила делать за свой счёт, а по госс лежат в отделении.
Пр поводу заморозки в Харькове бесплатно, в Донецке за деньги сколько не помню и 150 грн в месяц хранение.В Донецке на стационар не кладут надо приезжать на консультации.В Киев тоже надо приезжать на консультации про Ив.-Франковск раньше девочки писали сто тоже без стационара, так что на сегодняшний день госпрограмму полностью проводит по всей строгости и протоколу только Харьков.
Ленуська(П) писал(а):

А про заморозку в Харькове если я не ошибаюсь писала Himichka, что бесплатно или я опять что-то напутала

И не ошибаешься. Я действительно ничего не платила за заморозку. Мне тогда Ткачев сказал, что заморозка у них бесплатная. Может, если сейчас что-то поменялось, они потом при разморозке все вычтут. Не знаю. За ИКСИ платили, за среды в банк платили, потом когда лежала на стационаре первые дня 3-4 бесплатно, выписали, и снова положили, но уже за деньги. Мне тогда 2 недели стационара стоили - 300 гривен. Я на стимуляции каждый день ездила, но на стационаре лежали и харьковские девочки, которые ездить не хотели. Мне тоже так предлагали, но смысла в этом я не видела. Ради укола в день жить там на Баварии...
Наталья Даник писал(а):

Я ездила в Харьков больше года назад,так такой услуги не было(я бы с радостью лежала бы в отделение),а я снимала квартиру плохого качества по 150грн в сутки!!!!

Это только по Госпрограмме кладут на стационар. Но если не ошибаюсь в Импланте тоже есть стационар, только наверное дороговатый.
Ленуська(П) писал(а):

в Харькове лекарства на руки не дают, надо ложиться и принимать укольчики только там. Местные девочки ходят на уколы.

Здесь тоже как-то все мутно. Оксане-Ваниль все выдали на руки и она ездила туда только на УЗИ. Ткачев ей даже потом продал несколько ампул ГОНАЛА. А когда я имела неосторожность спросить про дополнительные препараты сделал сильно удивленное лицо. Спасибо медсестра Наташа подсказала где дешевле купить.
Himichka писал(а):

Это только по Госпрограмме кладут на стационар. Но если не ошибаюсь в Импланте тоже есть стационар, только наверное дороговатый.

Мне было дешевле снимать квартиру,чем лежать на стационаре в Импланте я тут не причем Очень дорого!
Наталья Даник писал(а):

Мне было дешевле снимать квартиру,чем лежать на стационаре в Импланте Rolling Eyes Очень дорого!

Вот и я туда собралась, и цены на жильё нифига себе шепчут, как в Москве возле кремля ржу нимагу
давайте я напишу то что видела лично и знаю точно. я лежала после подсадки на стационаре 3 недели (все 3 бесплатно). меня после 2х недель и узнавания результата выписали а следующим днем "записали" обратно.
По госс программе у Харькова предписание выписывать на 5й день после подсадки (я лично видела это предписание), но если есть показания к дальнейшему лежанию, то они не выпишут.

Наталья Даник писал(а):

Я ездила в Харьков больше года назад,так такой услуги не было(я бы с радостью лежала бы в отделение),а я снимала квартиру плохого качества по 150грн в сутки!!!!

может годж назад и так было, НО....
все меняется!!!! да в январе было очень много по госс. и отделение было можно сказать переполнено.

а в феврале в отделении стало меньше народа и комне в палату положи две девочки, которые приехали в платные протоколы.и одна из девочек уже приехала во второй платный протокол и оба раза она лежала в стационаре всю стимуляцию и после подсадки.

Так что тут помоему кто как узнает (кстати без взяток клали)
ну или еще вариант что просто попали перед закрытием стационара на ремонт.

Himichka писал(а):

НЕ ТОЛЬКО ПО ГОСС!!!!

Himichka писал(а):

Здесь тоже как-то все мутно. Оксане-Ваниль все выдали на руки и она ездила туда только на УЗИ. Ткачев ей даже потом продал несколько ампул ГОНАЛА. А когда я имела неосторожность спросить про дополнительные препараты сделал сильно удивленное лицо. Спасибо медсестра Наташа подсказала где дешевле купить.

если я правильно помню по прочтенному то Оксану Ваниль, начинал не Ткачев вести в программе, а дама (отзывов о этой даме я знаю немало уже и ... вобщем я не враг своему здоровью)

Himichka писал(а):

И не ошибаешься. Я действительно ничего не платила за заморозку. Мне тогда Ткачев сказал, что заморозка у них бесплатная. Может, если сейчас что-то поменялось, они потом при разморозке все вычтут. Не знаю. За ИКСИ платили, за среды в банк платили, потом когда лежала на стационаре первые дня 3-4 бесплатно, выписали, и снова положили, но уже за деньги. Мне тогда 2 недели стационара стоили - 300 гривен. Я на стимуляции каждый день ездила, но на стационаре лежали и харьковские девочки, которые ездить не хотели. Мне тоже так предлагали, но смысла в этом я не видела. Ради укола в день жить там на Баварии...

мне за заморозку сказали платить, но возможно я буду меньше платить когда пойду за снежинками, так как у меня есть квитанция о оплате.
а будучи Харьковскими действительно нет смысла во время стимуляции "жить" в больнице. Темболее что можно на уколы договориться ходить по раньше, мне например сразу предложили приходить к 8 что бы я поминимуму опаздывала на работу, я после укола успевала в другой конец города на 9 на работу и максимум на 10 минут опаздывала.

вобщем не все так плохо в Харькове!
вот только запас денег лучше иметь, так как количество препаратов на стимуляцию и на потдержку зависит от организма и неизвестно сколько кому понадобится.

а о том где препараты типа гонала можно купить подешевле мне сказал сам Ткачев (кстати адресс данный им оказался самым дешевым).
Lvenok писал(а):

если я правильно помню по прочтенному то Оксану Ваниль, начинал не Ткачев вести в программе, а дама (отзывов о этой даме я знаю немало уже и ... вобщем я не враг своему здоровью)

А что же делать если вдруг попадешь к "даме",можно ли что либо изменить? фиг его знает
Лэнчик писал(а):

А что же делать если вдруг попадешь к "даме",можно ли что либо изменить?

За нас решают в программе всё и выбор врача тоже.Хотя попытка не пытка.
к нашему счастью, "дама" помоему решила не заниматься "бесплатниками", ей неинтерестно.
она сейчас только платникам делает. и то она помоему скоро на время отойдет от этого, когда я ее в апреле видела она была "хорошо беременна" поэтому надеюсь что мы все попадем в то время когда ее не будет.

ну а я если а точнее когда пойду туду то буду только к Ткачеву проситься.
Lvenok писал(а):

к нашему счастью, "дама" помоему решила не заниматься "бесплатниками", ей неинтерестно.
она сейчас только платникам делает. и то она помоему скоро на время отойдет от этого, когда я ее в апреле видела она была "хорошо беременна" поэтому надеюсь что мы все попадем в то время когда ее не будет.

Хорошо,что так. улыбаюсьБыстрее бы наступило "то время"и мы все поедем за детками улыбаюсь Жду с нетерпением
ryna писал(а):

Вот и я туда собралась, и цены на жильё шепчут, как в Москве возле кремля

Ира, я правильно поняла, ты планируешь в протокол?

добавлено спустя 5 минут:

Lvenok писал(а):

НЕ ТОЛЬКО ПО ГОСС!!!!

Я в курсе, видимо не так высказалась. Я так поняла, что Наталья не на Баварию приезжала, поэтому и сказала так.
Lvenok писал(а):

если я правильно помню по прочтенному то Оксану Ваниль, начинал не Ткачев вести в программе, а дама

Оксана действительно была у Логиновой, но суть от этого не меняется. Если правила для всех одинаковы, то почему ей препараты выдали на руки? А Ткачев ее постоянно смотрел на УЗИ и делал назначения, поскольку той даме действительно было все время некогда, она назначала прием и не появлялась.
Наталья Даник писал(а):

Himichka писал(а):

Мне было дешевле снимать квартиру,чем лежать на стационаре в Импланте я тут не причем Очень дорого!

Я не знаю сколько сейчас в Импланте стационар, но в 2009 когда я там делала гистероскопию было 300грн в сутки с питанием.

добавлено спустя 7 минут:

Himichka писал(а):

.

Ленуська(П) писал(а):

в Харькове лекарства на руки не дают, надо ложиться и принимать укольчики только там. Местные девочки ходят на уколы.

Himichka , действительно странная ситуация, кому-то дали на руки лекарство, а большинству получается нет. чет засмущалась я

добавлено спустя 17 минут:

Lvenok писал(а):

ну а я если а точнее когда пойду туду то буду только к Ткачеву проситься.

Lvenok, спасибо за докладную инфу, выше написанную и за эту хорошую новость про "дамочку". Может действительно к Ткачеву попадем.
Дааа, размечталась я , приказа еще в глаза не видела, а уже в планах и мечтах чет засмущалась я
Ленуська(П) писал(а):

Дааа, размечталась я , приказа еще в глаза не видела, а уже в планах и мечтах

Так это вполне нормально, было бы странно наоборот, если бы все кто ожидают приказ были абсолютно равнодушными. Надеюсь, что скоро вы все узнаете и все ваши ожидания и мечты оправдаются.
Ленуська(П) писал(а):

Я не знаю сколько сейчас в Импланте стационар, но в 2009 когда я там делала гистероскопию было 300грн в сутки с питанием.

Привет девочки!Вот именно такие цены и были(из питания завтрак и обед)...ужас! у меня ПМС А выбора небыло,пришлось снять квартиру через интернет,попалась неочень грущу
Himichka писал(а):

Ира, я правильно поняла, ты планируешь в протокол?

правильно, планирую на конец года чет засмущалась я

Последний раз редактировалось: ryna (25.04.2012 8:43), всего редактировалось 1 раз
ryna писал(а):

правильно, планирую на конец года

Вау, правильно. Эх, где набраться столько сил и оптимизма?
Ленуська(П) писал(а):

Дааа, размечталась я , приказа еще в глаза не видела, а уже в планах и мечтах

А разве мечтать плохо?! улыбаюсь Наши мысли материализуются, так что представляй приказ, хороший протокол, 2 заветные полосочки, положительный ХГЧ, и т.д.Тогда всё будет и не как по другому подмигиваю

добавлено спустя 1 минуту:

Himichka писал(а):

Вау, правильно. Эх, где набраться столько сил и оптимизма?

если бы врач не сказала что это мой последний шанс то не пошла бы.Осталось только выбрать дохтера.съездить на первую консультацию, а там определится.
ryna писал(а):

правильно, планирую на конец года

А почему грустный смайлик???Время пролетит очень быстро,а потом долгожданное СЧАСТЬЕ!!! очень счастлива Пусть все желания сбываются!
ryna писал(а):

правильно, планирую на конец года чет засмущалась я

Приветики очень счастлива Очень рада, что вы планируете!!!!!!!
Все у вас обязательно получиться!!!!!!!!
Наталья Даник писал(а):

А почему грустный смайлик???

потому что я больше не планировала в протокол, но после настоятельной беседы в врачом которая разсказала, про картину через год, что я смогу остаться без детородного органа, я подумала и решила.Муж так называемый ещё не в курсе того.В этот раз я настроена решительно и никакого другого результата как стать мамой не приемлю, хотя на всё воля Божья.Уже начала подготовку организма, надо скинуть немного веса для лучшего ответа Я, подкормить витаминами ( настоящими по сезону), а дальше Бог в помощь мне и вам мои хорошие улыбаюсь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3