давайте я напишу то что видела лично и знаю точно. я лежала после подсадки на стационаре 3 недели (все 3 бесплатно). меня после 2х недель и узнавания результата выписали а следующим днем "записали" обратно.
По госс программе у Харькова предписание выписывать на 5й день после подсадки (я лично видела это предписание), но если есть показания к дальнейшему лежанию, то они не выпишут.
Я ездила в Харьков больше года назад,так такой услуги не было(я бы с радостью лежала бы в отделение),а я снимала квартиру плохого качества по 150грн в сутки!!!!
может годж назад и так было, НО....
все меняется!!!! да в январе было очень много по госс. и отделение было можно сказать переполнено.
а в феврале в отделении стало меньше народа и комне в палату положи две девочки, которые приехали в платные протоколы.и одна из девочек уже приехала во второй платный протокол и оба раза она лежала в стационаре всю стимуляцию и после подсадки.
Так что тут помоему кто как узнает (кстати без взяток клали)
ну или еще вариант что просто попали перед закрытием стационара на ремонт.
Это только по Госпрограмме кладут на стационар. Но если не ошибаюсь в Импланте тоже есть стационар, только наверное дороговатый.
НЕ ТОЛЬКО ПО ГОСС!!!!
Здесь тоже как-то все мутно. Оксане-Ваниль все выдали на руки и она ездила туда только на УЗИ. Ткачев ей даже потом продал несколько ампул ГОНАЛА. А когда я имела неосторожность спросить про дополнительные препараты сделал сильно удивленное лицо. Спасибо медсестра Наташа подсказала где дешевле купить.
если я правильно помню по прочтенному то Оксану Ваниль, начинал не Ткачев вести в программе, а дама (отзывов о этой даме я знаю немало уже и ... вобщем я не враг своему здоровью)
И не ошибаешься. Я действительно ничего не платила за заморозку. Мне тогда Ткачев сказал, что заморозка у них бесплатная. Может, если сейчас что-то поменялось, они потом при разморозке все вычтут. Не знаю. За ИКСИ платили, за среды в банк платили, потом когда лежала на стационаре первые дня 3-4 бесплатно, выписали, и снова положили, но уже за деньги. Мне тогда 2 недели стационара стоили - 300 гривен. Я на стимуляции каждый день ездила, но на стационаре лежали и харьковские девочки, которые ездить не хотели. Мне тоже так предлагали, но смысла в этом я не видела. Ради укола в день жить там на Баварии...
мне за заморозку сказали платить, но возможно я буду меньше платить когда пойду за снежинками, так как у меня есть квитанция о оплате.
а будучи Харьковскими действительно нет смысла во время стимуляции "жить" в больнице. Темболее что можно на уколы договориться ходить по раньше, мне например сразу предложили приходить к 8 что бы я поминимуму опаздывала на работу, я после укола успевала в другой конец города на 9 на работу и максимум на 10 минут опаздывала.
вобщем не все так плохо в Харькове!
вот только запас денег лучше иметь, так как количество препаратов на стимуляцию и на потдержку зависит от организма и неизвестно сколько кому понадобится.
а о том где препараты типа гонала можно купить подешевле мне сказал сам Ткачев (кстати адресс данный им оказался самым дешевым).