Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Мы тоже такое переживали.
Я тогда себя так винила...
Не думай об этом и быстро забудется! подмигиваю

k0tuwa ну что, теперь можно поздравить с первым зубом? ржу нимагу
Ура! Поздравляю! от сердца и почек дарю вам розочку ураааааааа
ole4ka_y_85
Спасибо))

добавлено спустя 3 минуты:

Мурзя
g@J|4onok
Нам педиатр посоветовала начать есть овощные пюре.
Я вот особо не заморачиваюсь, конечно, но все же стараюсь где-то что-то почитать узнать. Вот у меня сестренка вообще с 3х месяцев давала сыну яблочный сок)) на что я не согласилась, когда мне мама привезла вот таких соков яблочных в 3 месяца.
А вот овощи в 5,5 думаю нормально. Тем более нам лучше от них.
Львёна писал(а):

, ни лёжа, ни сидя грудь не берёт в бодрствующем состояни , орёт ,выгибается весь, если удаётся отвлечь, то присасывается и всё нормально, либо приходиться укачивать и как только задремлет класть и предлагать грудь тогда тоже берёт, но бывает очень сложно его отвлечь грущу

У нас тоже самое, но с бутылочкой. Думала проблема в ней и может, что есть воздух в сцеженном молоке, но если и с грудью так же. я тут не причем Наверное тоже надо перерасти как и колики.
sunflover82 писал(а):

почитал в нете что только 7 %процентов женщин идут М вовремя стабильной лактации

Значит я тоже в эти 7% вхожу ржу нимагу
М начались ровно через 3 месяца после родов, грудью кормила 1,8 очень счастлива
Knopka писал(а):

Значит я тоже в эти 7% вхожу

ну вот даже не знаю как и расценивать...
Спойлер:

вот вхожу я или не вожу в тот %
g@J|4onok
Совсем скоро проверю, как в этот раз получится неудачно накрасилась
С моим счастьем - съэкономить на прокладках мне не удастся ржу нимагу И так с марта 2 упаковки нераспечатанные лежат, это я так готовилась, чтоб, к радости, не дождаться М ураааааааа
Да девочки не сможем мы сэкономить на прокладках, у меня я теперь вспомнила что после родовой мазни месячные пришли на 20 день только я подумала что это наверное не все вышло про месячные даже не подумала, но когда они пришли на 2 и 3 месяц и с интервалом 35 дней я была в полном шоке. Теперь думаю что надо к гинекологу сходить пусть проверит что там у меня после родов. Я конечно расстроилась что месячные пришли моему организму не помешало бы побыть в отключке так как у меня были признаки аденомиоза.
Звездочка небесная, пропустила таку подію!!! нифига себе Вітаю з донечкою! это любовь
Бажаю здоров'я, солодких ночей та веселих днів.
улыбаюсь
РуДе СоНеЧкО писал(а):

Звездочка небесная, пропустила таку подію!!! нифига себе Вітаю з донечкою! это любовь
Бажаю здоров'я, солодких ночей та веселих днів.
улыбаюсь

Дякую! это любовь
Сейчас у нас в работе два интервью, к одному из которых мы хотим предложить приложить свою руку и вам: задавайте вопросы, ответы на которые вы хотели бы прочесть в интервью нашей многодетной мамочки Зебрик. Она утверждает, что мы уже всё о ней знаем...но так ли это?
Вопросы можно задать тут

подмигиваю
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3