zahara
Ну вот, а я все думаю, где вы пропадаете. Так вот читаю дневнички и удивляюсь, как много разного в садиках здесь и на Украине,России. На счет справок, например, нам не нужно было ни при поступлении в сад, ни при болезнях приносить. Т.е. тут как-то на ответственность родителей что ли все расчитано.
Настенька молодчинка! Когда была пани Зощя, она постоянно училу Севи стишкам, а я вот этим вообще не занимаюсь, если и читаем что-то в стихах, то только как сказку)
А эта история с девочкой в садике, которая демонстрировала, что у нее под трусиками...да уж.....не знаешь, какие еще мысли некоторым деткам могут прийти в голову!
Не теряйтесь!
rapuncel
Я так понимаю Макс окончательно аклиматизировался в саду? А музыка и англ - это у вас не в саду, а еще дополнительные занятия? На счет твоего состояния..ты себя береги. Я сама летала с токсикозом, совестно делала кучу дел на работе и дома. Но организа не выдержал. И после токсикоза ко мне пришло еще что-то похуже. В любом случае, немного дай себе свободных минуток) Кстати, не хочешь перейти с рассказиками о себе в дневник беременности?