Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Цитата:

Неточка Незванова
Глеб на роликах такой довольный йоу
Как вы научились? У нашего малого терпения не хватает, бросает и обратно на велик лезет я тут не причем

А он еще не научился. Стоять может, с горки может небольшой съехать, если кто-то страхует, понемногу едет, если его подталкивать, но сам ногами не перебирает толком..но мы выезжали раза три-четыре...
Неточка Незванова
Цитата: (Здоровье мне Глеба немного не нравится: много жалоб (то голова болит, то нога, то рука..капец))
По поводу боли в ногах могу подсказать. В этом возрасте детки активно растут, вернее кости растут быстрее, а мыщцы за ними не успевают, от этого и боли. Мой именно на ножки и жалуется, причем необязательно на две сразу. То одна, то другая. Так вот, я чем спасаюсь - в том месте где болит мажу мазью "доктор мом", сначала мазь втираю в том месте, а потом массирую ножку полностью. За компанию делаю это на обеих ногах. Помогает улыбаюсь
Windy
Да, спасибо. О болях роста я знаю, а вот про мазь-нет. Пригодится значит подмигиваю
Неточка Незванова
Глеб такой стиляга!
ла-ла-ла
Цитата:

Неточка Незванова
Глеб такой стиляга!

Спасибо спасибо
zahara
Доченька умница,уже стихи такие длинные учит на память!))
Неточка Незванова
Цитата: (В прошлую среду у нас был Праздник осени) Глеб был одним из осенних месяцев - Жовтнем (Октябрем)
Ой, Глеб - красавчик, прямо Жовтень настоящий улыбаюсь Лучше всех там улыбаюсь
Windy
Спасибо, приятно))
zahara
Ну вот, а я все думаю, где вы пропадаете. Так вот читаю дневнички и удивляюсь, как много разного в садиках здесь и на Украине,России. На счет справок, например, нам не нужно было ни при поступлении в сад, ни при болезнях приносить. Т.е. тут как-то на ответственность родителей что ли все расчитано.
Настенька молодчинка! Когда была пани Зощя, она постоянно училу Севи стишкам, а я вот этим вообще не занимаюсь, если и читаем что-то в стихах, то только как сказку)
А эта история с девочкой в садике, которая демонстрировала, что у нее под трусиками...да уж.....не знаешь, какие еще мысли некоторым деткам могут прийти в голову!
Не теряйтесь!

rapuncel
Я так понимаю Макс окончательно аклиматизировался в саду? А музыка и англ - это у вас не в саду, а еще дополнительные занятия? На счет твоего состояния..ты себя береги. Я сама летала с токсикозом, совестно делала кучу дел на работе и дома. Но организа не выдержал. И после токсикоза ко мне пришло еще что-то похуже. В любом случае, немного дай себе свободных минуток) Кстати, не хочешь перейти с рассказиками о себе в дневник беременности? подмигиваю я тут не причем
TKALE
Очаровательный костюмчик!)
ranetka911 писал(а):

Доченька умница,уже стихи такие длинные учит на память!))

Спасибо! Как то неожиданно даже для меня.

добавлено спустя 18 минут:

Сафие
Мне очень нравится наблюдать за садами, особенно в разных странах. Хорошо, что благодаря форуму у нас есть такая возможность.
TKALE
Доченька как всегда хороша!))
Надо же,в садике у деток тоже любовь почти всерьез бывает)))

добавлено спустя 15 минут:

Windy
Хорошие воспитатели - это моя мечта,я так переживаю,к кому мы попадем!
ranetka911
Ну да, хороший, адекватный воспитатель для ребенка это очень важно, так же как первый учитель. По реакции ребенка на воспитателя, по приходу в группу, сразу видно, что и кто. Ребеныша не обманешь, так что наблюдайте. улыбаюсь
*L*E*A*
С новой работой! Пусть все будет легко!
Как тебе удается все запоминать все, что Аля говорит? Я в течении дня раз 10 ловлю себя на слове, что нужно в дневнике написать, а сажусь писать и вспоминаю только несколько фраз и все. Как всегда посмеялась над Алинкиными перлами ржу нимагу .
zahara
Спасибо. Я сама ещё не поняла - нравится мне на новой работе или нет...Если б не жизненная необходимость, ещё б с удовольствием дома посидела с дочками. очень счастлива
Мне так стыдно, что я с поздними поздравлениями - С днем рождения! Пусть сбываются все мечты!
Цитата:

Как тебе удается все запоминать все, что Аля говорит?

Если сразу не запишу, тоже потом всё забываю. улыбаюсь
Хотела спросить, как Насте на танцах, нравится?
*L*E*A*
Спасибо за поздравления! букетик

На танцах нравиться безумно. Сейчас она лучшая танцовщица. Это по причине, что с первого сентября только мы ходим, остальные бросают через месяц. Танцы по понедельникам и пятницам. Сегодня среда, домой с сада ехать не хотела. Просилась на танцы. Не может уже дождаться. Многие меня не понимают, но если есть возможность и ребенку нравиться, то почему бы и нет?!

Про танцы в дневничок скопирую, на память улыбаюсь
Сафие
только добралась до сайта и увидела твой комент))
Насчет аклиматизировался окончательно - боюсь еще утверждать, но уже намного спокойнее воспринимает. К счастью, не пропала наша общительность и теперь ему комфортнее, он познакомился со всеми детками.
Музыка и англ -дополнительные. Кружки как-бы. В саду есть музыка, но то совсем-совсем не то.
С токсом даю сколько могу себе времени на отдых, но могу дать мало.ЩАс вроде бы легче.
Дневничок не знаю, заводить ли, я мало пишу о Б. да и нечасто на сайте.подумаю))
svetock
С возвращением!!! Разруливайте свои проблемы скорее и снова в строй улыбаюсь! Детки подрасли, красавцы!
zahara
Цитата:

но если есть возможность и ребенку нравиться, то почему бы и нет?!

Поддерживаю на все 100%.
Может когда-нибудь получится видео выложить, как Настюша танцует? улыбаюсь
*L*E*A* писал(а):

Может когда-нибудь получится видео выложить, как Настюша танцует?

Попробую. Только вот времени свободного совсем нет.
Fitulka
Юль, ты ж пиши что вам врач сказал в хирургии!! будем надеяться, что без стационара обойдется.
Маринешта
Мариш, отчиталась очень счастлива
Я вчера про вашу "Р" прочитала, так Катюху сегодня замучила, но у нас пока "иба" и "як" (рыба и рак) ржу нимагу отдельно получается, а в словах нет.
Fitulka
Ну можно считать, что все прошло отлично! А врач объяснила откуда вообще эта гадость берется у детей? иммунитет сбоит или еще что?
Цитата:

Катюху сегодня замучила

ржу нимагу
Маринешта
Видимо бацила цепкая попалась, это стафилоккок... у моей мамы 4 года лезли один за другим, вот у нее наверно и перехватили, у нее нет ни одного уже два года, тоже сдавала анализы и лечилась, но так как её вылечили сказали детям нельзя... надеемся скоро распрощаться с ними , а то лезет у всех разная дрянь, у Анютки ячмень был, у меня в носу вылазило такое болючее, у мужа ячмень был, но всё по разу не так как у Кати лезет надышалась лака для ногтей Раньше тоже думала что инунитет, сейчас думаю он вообще не причем я тут не причем
Fitulka
Цитата:

сейчас думаю он вообще не причем

ну в принципе да, больше на возбудитель сидящий похоже. Видно, когда иммунитет на пике, то перебарывает, а как слабина какая, то вылезает сразу. Ну теперь АБ правильно подберут и будет Катя огурцом))))
Маринешта писал(а):

будет Катя огурцом))))

зелёная и в пупырышках! ржу нимагу
Очень надеюсь что АБ нам поможет! Если нет, даже не знаю что делать.
*L*E*A*
Доченька - хорошулька!)
ranetka911
чет засмущалась я Спасибо.)
*L*E*A*
С днем рождения доченьку!!! с днюхой

добавлено спустя 5 минут:

Маринешта
ржу нимагу ржу нимагу сынок такое выдает,умора))
ranetka911
Спасибо огромное за поздравление!
Часовой пояс: GMT + 3