Наталия-НБ
Спасибо тебе большое! Я сегодня тоже разглядывала фотки с вашего путешествия
svetock
Ну я стараюсь не пропадать, честно)) но когда у тебя один и постоянно висящий на титьке, просиживать на форуме оказывается намного легче(ах как это было

).
Про работу это даааа. Помню пока мы катались по маленьким городкам, не переставали удивляться как рано там закрываются компании, магазины, даже развлекали всякие. Кто то даже в 4 дня уже свободно закрывал свою лавочку и шел домой)) Это не про наш город

. Тут ищут сотрудников умеющих пахать с 9 до 22, еще и задерживаясь регулярно))
Работы как у Ани пока не нашла)) но стараюсь. Дома сидеть не могу когда все в саду, халявщицей себя ощущаю(и не зря

). Зато когда они заболевают, думаю - как хорошо что я не работаю, могу спокойно лечить детей не беспокоясь что какой то дядя сейчас на меня зол. Ну а еще в доме красота, дети вылизаны, поделки в сад всегда готовятся вовремя

, работа в род.комитете тоже выполняется легко и быстро, определенные плюсы в этом есть

.
Про спокойного Тима - хочу еще немножко таких вот спокойных

)) Я честно когда планировала вторую беременность даже и не подозревала что может получиться кто-то с менее "спокойным" характером, думала что его хорошее поведение это в кой то мере наша заслуга, книжки там умные, мысли положительные во время беременности, витаминки всякие... гагага)))) как же моя дочь классно поставила меня на место

.