Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Спасибо чет засмущалась я

Максика с праздником!!!

TKALE
спасибо большое!!!))
angelina201
Елена Остер

очень счастлива очень счастлива очень счастлива Девочки, как я соскучилась по вашим дневничкам... Супер! Какие же вы умнички, как тонко и подробно ведете летопись! Сколько времени уже! Кажется, что я не была тут целую вечность...
angelina201
Приятно увидеть взрослую красавицу Елизавету! На Сашу похожа! Очаровательная куколка!!!! подмигиваю
Рыжик
Привет (если меня помнишь чет засмущалась я )

Как раз тут про закрытые писала тут, ты ушла туда и потерялась, там трудно найти кого то если не каждый день пишет.
Как у вас дела?
svetock
Привет! Конечно, помню. Рада была ваш дневничок тоже тут обнаружить!!!! Вы большие умнички, что все это ведете...
svetock писал(а):

там трудно найти кого то если не каждый день пишет

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу я вообще на форуме не была целый год...
вернулась худеть, без компании никак не могу...
Приятно, что вы меня помните! подмигиваю
Рыжик
Чего это ты худеешь, вроде же похудела, такая стройная и красивая)
Как мальчишки поживают?

добавлено спустя 34 минуты:

angelina201
Крепкие Саши @@@@@@@@@, пусть поправляется и возвращается домой.
А чего Лиза чуть не разнесла там все, так к Саше хотела?
svetock писал(а):

angelina201
Крепкие Саши @@@@@@@@@, пусть поправляется и возвращается домой.
А чего Лиза чуть не разнесла там все, так к Саше хотела?

она там пела, бегала, танцевала, чуть капельницу не сбила, книги читала, свет выключала и включала. веселилась, а как начали собираться уходить так начала рыдать, прямо рыдала всю дорогу минут 15 и потом уснула прямо в машинеулыбаюсь Спасибо за кулачки.
angelina201
Леночка, кулачков вам тысячу! переживаем за вас букетик

Рыжик
Привет! Очень рада тебя тут видеть! Возобновляй записи улыбаюсь

добавлено спустя 3 минуты:

svetock
Сафие
Девочки, я пропустила ваши посты в начале сентября, после моей записи о др. Простите чет засмущалась я ! Спасибо вам огромное за поддержку и за пожелания! Очень приятно очень счастлива !
Елена Остер

Почти 2 мес. к вам в дневничок не заходила, а у вас, как всегда, много интересных новостей и море красивейших фото! йоу
Отличный отпуск вы себе организовали!!!! Фото Черного моря очень понравились, такая игра красок!
Деткам удачи в саду! А тебе удачи в реализации планов!
И с прошедшим тебя Днем Рождения!!!!
Неточка Незванова

Поздравляем Глеба с Днем Рождения!!! букетик

Смел, силен, реально крут)))
На тебя - равнение!
От тебя успехов ждут
Все без исключения!
И недаром говорят:
Парень ты отчаянный -
Нет путей-дорог назад,
Если цель поставлена!
Наш респект! Вновь восхищай
Яркими победами!
Исполняются пускай
Все мечты заветные!!!

Расти здоровым и счастливым!!!! букетик

Маму и папу с именинником!!!!! букетик
Глеба, сыночка Неточка Незванова, с Днем рождения!!!

http://ovulation.org.ua/forum/topic40824.html

добавлено спустя 54 секунды:

Неточка Незванова

Аня, с именинником вас!!!!
SAVANNA178
Наталия-НБ

Аня, Наташа, спасибо огромное!!! спасибо
Неточка Незванова
Поздравляем!!! с днюхой
rapuncel
zahara

Интересно так читать, что в садиках не хватает игрушек нифига себе ТАк ведь до ваших деток там были и дргуие детки, так что, получается, у них не было игрушек? Или дети их с собой забирают?
У нас, кстати, тоже на первом родительском собрании был финансовый вопрос - но оказалось, это касается только сбора средств на год на материалы для прикладного искусства)))

rapuncel
почитала твое сообщение о родительсвом собрании...дауж, если деток действительно в таком возрасте будут учить тем вещам, о которых вам говорили, это действительно уныленько. Как там Макс держится в сидике после так долгого перерыва? Так хочется пожелать вам той же радости от садика, как у Севи..а если нет, все-таки это скорей вина воспитателей в садике, ведь Макс такой общительный, умненький и радостный ребенок. Если он не адаптируется, ножет все-таки поменять садик? Или это не так просто?

zahara
Представляю облегчение, когда прекращаются истерики)) Я так смотрю, еще большинство деток в нашем возрасте все-таки спать днем. Для меня это прямо как сказка, что Севи могла бы тоже спать))) Но у нас нет каких-то дневных кризисов, зато вечером отлично засыпаем) А вот читаю про твое времяпровождение ночью.... это откуда у тебя силы, чтобы даже иногда работать до 3 ночи??? Что на это говорит муж? подмигиваю Или все-таки самореализация поза домом настолько необходима, чтобы аж так ангажироваться в работу? Эх..жалко, что еще никто не придумал платить зарплату женщинам поварам и домработницам...
Поддерживаю работу в направлении решения на няню!

добавлено спустя 8 минут:

angelina201
ооо, какое у вас серьезное событие! Здорово, что отлучение прошло так гладко! Лиза совсем большая уже))) Хотя, когда рядом такие взрослые Лешка и Саша - всегда будет самой маленькой подмигиваю
И про Сашку...как все неожиданно, держитесь!!
Много-много кулачков для Сашки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть скорей поправляется, пусть все возвращается в норму и все переживания останутся в прошлом!
angelina201
Держитесь,пусть Саша выздоравливает поскорее!!!
Неточка Незванова

Какая классная идея с аниматорами в детском саду!
По фоткам видно, что детям было весело!
И подарок в виде крана - супер!
Наталия-НБ
Наташа, спасибо)
Кран отличный, но вот мелкое Лего по-моему подарок еще и для родителей...вы играетесь мелким? меня ну очень увлекло)))
Неточка Незванова писал(а):

...вы играетесь мелким?

Да, есть несколько коробок....Но, если честно, то я все эти конструкторы уже дико ненавижу чет засмущалась я
Наталия-НБ

Цитата:

...вы играетесь мелким?

Да, есть несколько коробок....Но, если честно, то я все эти конструкторы уже дико ненавижу

дай догадаюсь: детали разбросаны всюду? улыбаюсь
Неточка Незванова
Отличный праздник, в дет. сад пригласить аниматоров самое то.
Тоже так предполагаю Диме сделать и в прошлом году хотела, но заболел.
Я тоже хотела готовить подарки в виде лего мелких, интересно же собирать все это, но Дима тут уже выбирает себе подарки на будущее и сказал "только лего не покупать, потом детали все растеряются, не надо"))
Не любит в общем собирать), как и пазлы.

добавлено спустя 8 минут:

Елена Остер
Ну что вы там пропадаете, пиши по чаще)

Елена Остер писал(а):

Как вообще работают молодые мамы, если это не фриланс!?

Ждать когда дети подрастут и сами будут ходить в школу и от туда)
Или искать такую работу как у Ани ржу нимагу (Неточка Незванова ), очень удобно, хотя в Москве не знаю возможно ли это.

Может исполнится твоя мечта и в не большой город переедете и будет куда проще)
В Москве работать и без няни конечно сложно.
Да и бабушкам не очень отдавать на воспитание.

Я жду когда подрастут и/или переехать от сюда я тут не причем

добавлено спустя 2 минуты:

Елена Остер
А у меня оба не сидели в шезлонгах, манежах, качелях)
Со спокойным Тимкой тебе повезло)
Я помню ты писала про Тима, что могла посадить его в манеж и выйти из комнаты что то сделать и он сидел игрался я тут не причем
svetock
Удачи в садике и на занятиях!)))
ranetka911
Спасибо))

А что значит погода вас порадовала паутинками? чет засмущалась я
Уже у второго человека читаю про паутинки, понять не могу я тут не причем
Неточка Незванова
слушай, ну ты просто МОЛОДЕЦ!!!!
Отличная идея)))
И замечательный праздник получился!!!
Представляю, сколько восторга у детей было))))
Ну, и кран у вас просто суперский)))
В общем, молодцы-молодцы. И мама, и папа)))
Глеб, я думаю, запомнит праздник надолго)))

В общем, праздник прошел замечательно: вечером был и торт конечно, и свечки и....слезы..потому как Глеб сказал, что хочет, чтобы ДР был каждый день))

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

дай догадаюсь: детали разбросаны всюду? улыбаюсь

)) нет, как раз с этим проблем нет!
Но Денил абсолютно не играет самостоятельно...
Поэтому, все эти конструкторы собираются совместно, а я такие развлечения как-то недолюбливаю...с детства всякие конструкторы ненавижу чет засмущалась я
svetock
Ничего себе у вас цены на садик))) И еще домашние задани есть? я тут не причем Интересно) У нас англ как игра в садике. Т.е. у нас есть одна из воспитательниц, которая типа "от туда", т.е. говорит с детками исключительно на англ, но во время игры, песенки там какие-то тоже. и Севи тоже приходит домой с запасом англ слов)))
А как там у вас с ночными перебежками к вам в кровать?

добавлено спустя 2 минуты:

Наталия-НБ писал(а):

все эти конструкторы собираются совместно, а я такие развлечения как-то недолюбливаю...с детства всякие конструкторы ненавижу чет засмущалась я

Наталия-НБ
У нас этот вид "деятельности" зарезервирован для папы ржу нимагу
Сафие писал(а):

Ничего себе у вас цены на садик)))

Да в Москве в принципе такие цены. Дима подрастет и на музыку можно в государственную музыкальную школу, она бесплатная, но берут с семи лет.
А сейчас он к частному учителю ходит, правда она мне очень нравится, в месяц платим 300 дол.
Не знаю сколько она из этих денег получает, если можно было бы договориться на дому, то дешевле наверно было бы.
А остальное сад, мини-сад.

Сафие писал(а):

И еще домашние задани есть?

У нас учитель русская девушка, но говорит с ними только по английски, ни одного слова русского. Если только вне занятий)
А на дом дали диск где песенки по английскому и немножко говорят и книжечку.
Тоже в игровой форме, игрушки животные, цифры.
Вот мы с Леськой слушаем и смотрим в книжку)
Раньше с Димой слушали тот же диск, она уже песенки запомнила.
Чаще в машине слушали, так теперь как садимся просит включить)
А Диме сейчас сложнее уроки, уже в письменном виде слова распознавать надо.
Правда я пока не знаю как, просто выучить их?
По буквам читать как то сложно, звучат то они вообще по разному.
Думаю пока по первой букве хотя бы узнавать.
Ну пока еще сильно не вникали, ну все равно интересно)

Сафие писал(а):

А как там у вас с ночными перебежками к вам в кровать?

На днях опять прибежали.
Я опять в ноги ушла спать)
Ну и все таки заметила как не посидишь с ними до засыпания, так прибегают.
А мне уже понравилось так, почитала, поцеловала и спать пошла и они засыпали и не капризничают, молча засыпают и все.

добавлено спустя 1 минуту:

Сафие
У нас еще в школах государственных в первых классах нет английского, даже в той, которую мы выбрали (называется "Английская" школа), там только со второго класса.
Ну вот будем просто на английский ходить в этот садик.
svetock
Мы тоже в кино сходить любим,а в 3д действительно совершенно по-другому воспринимается фильм!))
SAVANNA178
Спасибо, Аня
Мы старались))
svetock
Понятно про садики ваши) Интересно, что вроде и общее есть, но все равно везде по-разному) А вот на счет засыпания, я не представляю, как так будет и когда..чтобы наша еви сама заснула я тут не причем Хотя и надо б было наверно как-то учиться, ведь прийдет момент, что на 2 половинки не разделюсь..а усыплять всех по-очереди, это еще тааа выдержка нужна! Только даже не знаю, с чего начать, как начать, если и начинаю об этом думать, то вено неподходящий вечер: то с гостей вернулись, то самой полежать хочется, то лень экспериментровать опаньки ...

добавлено спустя 3 минуты:

на счет фильмов, кстати, мы вот посмотрели недавно "Лучшее предложение" (2012) и "Начало" (2010). Очень советую, если у вас столько времени появилось на фильмы)))
Сафие писал(а):

"Лучшее предложение" (2012)

Я вчера скачала как раз, хочу посмотреть)))

Сафие писал(а):

"Начало" (2010)

Муж говорит смотрели, что то смутно помню, как с ДиКаприо могла забыть не понимаю, еще раз посмотрю)
Спасибо))

Сафие писал(а):

А вот на счет засыпания, я не представляю, как так будет и когда

По ходу будешь разбираться, все само "уляжется" как надо))
Мы вообще все вчетвером спали вместе))
Часовой пояс: GMT + 3