Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
В Украине мы у родственников, у которых мега дом с садиком и озером рядом. Еще и три сестрички рядышком. Надеюсь, не разочаруемся! Первые два дня прошли на ура!

Elena M
Конечно заглядывай в дневничок, нас очень несложно найти))) а с длинными рукавами все боримся не смотря на жаркую погоду!!! Интересно, насколько по-разному дети кушают)) Перечитала список любимой Катюшиной еды...и кроме сметаны и вермишельки - Севи не есть ничего из вашего списка! ржу нимагу
Сафие
Цитата:

Севи здесь счастливая как никогда. 3 сестрички. Ее неслышно и невидно. Играют, разговаривают, смеются, никаких ссор и недоразумений!

Три подружки-сестрички!!! Вот это здорово!
И такие домики на детской площадке суперские.
Неточка Незванова
Я тебе комментарий где то раньше писала.
Выздоравливай.
А мне, чтобы поплавать в водоеме, нужно наверно градусов 30 воды)))
Ну такое не бывает у нас)
Не знаю даже решусь ли у нас на озере искупаться, или прийдется из-за детей)

добавлено спустя 1 минуту:

Сафие
Приветик.
Почитала про ваши путешествия.
Классно вы работаете/отдыхаете)))
Севи взрослая такая.
А ты всегда на фотографиях улыбаешься, прям заряд позитива)))
Сафие
Как я за Вас рада! Отдыхайте и веселитесь! Мне тоже здесь легче, детки играют на улице, а я что-то делаю, но никуда не спеша.
Домики супер и классные фото. У вас вроде новый фотоаппарат? Качество фото другое. Вы в следующий понедельник будете еще в Ровно?

добавлено спустя 5 минут:

svetock
У нас появился сад, подобный вашему, ну график там точно такой же. Думаю Настю туда. Очень мне нравится как Диму там учат. Работы у него супер и я бы тоже не поверила, что это ребенок в 4-5 лет сделал. Видно, что занимаются с детками. А Диме видно хорошо отдыхается, да и взрослый парень уже! Ждем новых фото с вашей дачки!
zahara
Да, я довольна, что на пол дня.
Занимаются хорошо, да вообще подход нравится, хотя в других садах не была, но рассказы не очень впечатляют.
Просто у меня есть возможность на пол дня, да нас все такие не позвали в сад, я и не узнавала я тут не причем
А далеко от дома у вас открыли садик?

Я хочу тоже на природу, так классно летом по травке босиком бегать, свежий воздух да и дети уже подросли.
На мне никто не виснет, сделать пару развлекательных штук на участке и можно книжки рядышком читать)))
Ну и водичка (озеро) рядом чистая, для полного счастья можно и бассейн еще)))))
svetock писал(а):

А далеко от дома у вас открыли садик?

Остановки 2. Егор подрос и уже смогу ездить с ними. В обычный сад можно попасть если очень сильно постаратся и очень много заплатить, но к сожалению редко в каких занимаются с детьми. В том где не занимаются по 45 человек в группе, там где занимаются по 60. Все не ходят, но мне не очень хочется отдавать туда детей. Для меня развитие и отношение к ребенку очень важно. А в таких условиях не знаю что может быть. Скоро поедете на воздух. Так здорово!
zahara
по 40-60 человек в группе в садике??? ничего себе!! просто верить не хочется! Грустно читать, что в садиках могут не заниматься с детьми. Ведь именно для этого созданы садики - чтоб детки были под присмотром плюс, чтобы их развивали?! А на счет фооаппарата -- глаз алмаз))) только это фотки не с нашего)))) но хорошего!
А в Ровно мы будем, да, позвоню)))

svetock
Спасибо) Да, я по жизни улыбаюсь)
Сколько у вас интересного, еще и Димка приезжает, день рождение на носу! На счет игрушек - -точно. Надоели уже. Но все равно вечно новые покупаются)))

*L*E*A*
Уточнение, кстати домики на фотках - это не в Ровно здесь, а в Германии (с нашей последней поездки)
Сафие писал(а):

Грустно читать, что в садиках могут не заниматься с детьми. Ведь именно для этого созданы садики - чтоб детки были под присмотром плюс, чтобы их развивали?!

Как один воспитатель может развить столько детей? Да и на зарплату 1000-1300 грн не все идут. Очень часто даже няни нет в группе и замены для воспитателя. Там лишь бы день пережить. Поэтому при возможности лучше туда не водить. Последствия бэби бума!
Сафие
понятно очень счастлива
Elena M
Цитата:

увидела подросшего цыпленка-бройлера и давай за ним по кругу ганяться,приговаривая, - "Отдай яичко!"

Цитата:

- Моя мама все зробить для того,щоб у нас вилупились курчатка!

Вот это вы с Катей меня с утра насмешили. очень счастлива очень счастлива
Просто супер-перлы!
svetock
Алесю с 3 годиками))) с днюхой
Ну и время бежит.....

добавлено спустя 3 минуты:

svetock
Цитата:

Добавлено: 11.06.2013 21:14 Заголовок сообщения:
Неточка Незванова
Как вам отдыхается то на даче, тоже хочу)))
Неточка Незванова писал(а):
и вязание)

Это что это?))) не верю))

ага, как начала вязать, так все решили, что я беременна))))
вот такая логика))

а на самом деле на даче есть время заняться чем-нибудь еще , кроме кухни, огорода и отдыха)) вот и решила вспомнить прошлое) тем более невестка ждет вторую девочку и если мой плед окажется не очень позорным-будет им подарок))))

Цитата:

Да, мне одна опытная мама когда-то сказала, что идеальное ребенкино время с 4 до 7 лет
Она права таки была))

Идеально время для родителя или для самого ребенка?

для мамы)
Елена Остер

Сколько у вас всяких новостей! Очень интересный пост о детках!
Появляйся чаще! Не пропадай!
Неточка Незванова
Спасибо)

ага, как начала вязать, так все решили, что я беременна))))

забавно)))
Ну удачного вязания!
Сафие писал(а):

а с длинными рукавами все боримся не смотря на жаркую погоду!

А мы засыпаем только укрывшись шерстяным или ватным одеялом ржу нимагу (при чем раньше вообще тяжело было заставить укрыться)

добавлено спустя 2 минуты:

*L*E*A*
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Спасибо!

Сафие писал(а):

Севи не есть ничего из вашего списка

Вот смотрела ваши фотографии, - Севи в отличной форме! Что едите? я тут не причем подмигиваю

добавлено спустя 8 минут:

*L*E*A*
Вот посмотрела и ваши фоточки,ато что=то с моб.интернета не открывались - ну мама и волшебница - таааак красиво рисуешь.... завидую чет засмущалась я подмигиваю
angelina201
прелестные фотографии.
Ждем хорошие результаты)
Elena M
Спасибо за похвалы моим художествам очень счастлива
*L*E*A*

Как вы здорово отдохнули!!!
TKALE
Да, спасибо. Наверное потому что без подготовки - поставили перед фактом - завтра едем на море. очень счастлива

добавлено спустя 4 минуты:

Lulya
Поздравляю с Крещением доченьки!
Назар - художник очень счастлива очень счастлива Хотя вам с мужем было не смешно совсем в тот момент. Пройдёт несколько лет и будете вспоминать это проишествие со смехом.
Замечательные фотки деток. Смотрю и ностальгирую по "маленькой дочке". Они так быстро взрослеют...
*L*E*A*
замечательные фото)))
Замечательный отдых)))
Такой заряд позитива - второй день любуюсь))))
Натусю с важным событием в жизни - эх, взрослеют девчонки....

Lulya
фоточки ураааааааа Ура!!!
С Крещением малышку)))
Назар - талантище у вас ржу нимагу ржу нимагу
*L*E*A*
SAVANNA178

спасибо, девули!)) дааа, за машину - мне уже смешно улыбаюсь художник!
как же быстро растут детки, вон какие у вас уже невесты))
как же я хочу на мореееее!!!! рада за тех, кто уже отдохнул, и за тех, кому это еще предстоит!! подмигиваю
zahara
Наконец-то фоточки деревенские. так дерать Видно, как детки выросли и что им классно в селе!
Егорушку поздравляем с 1,5 годовой даткой!
Elena M
Всё будет хорошо. Ждём морских репортажей!
SAVANNA178
Спасибо!!! Мы уже ждали этого "важного события", не могли дождаться. очень счастлива очень счастлива
*L*E*A*
*L*E*A* писал(а):

Мы уже ждали этого "важного события", не могли дождаться.

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
ох уж эта молодеЖЖЖЖЖь)))))
Lulya
С крещением Зоряночку! Фоточки прелесть, детки похожи друг на друга. А с машиной Назар учудил, художник!

добавлено спустя:

*L*E*A*
Здорово отдохнули! Девочки прелестны, Наташа становится взрослой красавицей!
zahara
Спасибо. Мы ещё три дня отдохнули. Праздники продолжаются.))
zahara писал(а):

Lulya
С крещением Зоряночку! Фоточки прелесть, детки похожи друг на друга. А с машиной Назар учудил, художник!

спасибо!!! да, мамам детки отдохнуть не дадут)))
вы как выросли! как же быстро... и не верится, что и мои вот так скоро носится будут чет засмущалась я
Елена Остер

Фото бесподобные!!!!
Всё такое яркое, красивое, праздничное!!!! Молодцы вы конечно, что находите столько идей для празднования ДР!!!
Очень понравились ваши креативные кулинарные вкусняшки! И печенья и свинки супер!!!
Елена Остер
Спасибо за фотографии)))
Очень интересно было посмотреть как подросли малявки))
Фотки яркие как всегда)

Будем ждать Тимкиного дня рождения)))
Елена Остер

Да, тоже с удовольствием посмотрела
А дети такие интересные в том плане, что похожи одновременно на вас двоих с мужем) И нельзя сказать, на кого больше..такое что-то неуловимое)

Ты отлично выглядишь кстати)
С прошедшим Алисию!
А я упустила: ты не отращиваешь ей волосы? если нет, то почему?
Часовой пояс: GMT + 3