Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Lulya
Назар действительно очень повзрослел и изменился. Ну ему и положено, он же старший брат! Уже даже бреется ржу нимагу
Тоже ждем фото бусинки Зоряночки подмигиваю

о! у вас тоже барышня взрослая))) если б еще Назар говорил хоть чуточку от Алиных рассказов ржу нимагу а то наверное, как вы в год))
Lulya писал(а):

если б еще Назар говорил хоть чуточку от Алиных рассказов а то наверное, как вы в год))

Нет, это ты нас перепутала. У нас Настя только недавно начала что-то говорить, а так они с Назаром вместе молчали. Нам до Али еще очень далеко, лет в 5 догоним подмигиваю
zahara писал(а):

Lulya писал(а):

если б еще Назар говорил хоть чуточку от Алиных рассказов а то наверное, как вы в год))

Нет, это ты нас перепутала. У нас Настя только недавно начала что-то говорить, а так они с Назаром вместе молчали. Нам до Али еще очень далеко, лет в 5 догоним подмигиваю

чет засмущалась я совсем замоталась))) так вам еще и трех нет, так что смело можно говорить - ребенок начал говорить в два ржу нимагу
Lulya писал(а):

смело можно говорить - ребенок начал говорить в два

Я бы больше сказала в два с половиной, начала хоть что-то воспроизводить. Меня бабушки уже замучили.
*L*E*A*
*L*E*A* писал(а):

Вчера мой младший ребенок плакал навзрыд. Такое нас разочарование настигло , когда узнала, что на предстоящем утреннике в садике оказывается не будет деда Мороза

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Даешь Деда Мороза круглый год!!!!
SAVANNA178
Это называется "и смех и грех" очень счастлива Она плачет, жалко её, а не могу не смеяться. Так она забавно и искренне удивилась: - Как не будет? На прошлом же был? И в рёв. очень счастлива
*L*E*A*
*L*E*A* писал(а):

Так она забавно и искренне удивилась: - Как не будет? На прошлом же был?

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
вот это потрясение у ребенка, представляешь?))))
Ох уж эти детки))))
Огромный привет!!!!! Мои родные!!!!!!!!!!!
На долго потерялись мы) но мы нашлись)))
Отчет за год пишу) мы в закрытом разделе)) фотоотчет тоже)
Как же я соскучилась по вам чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
если что в ЛС)
Эх убежала всех читать)))))))))))
Nadya26
Привет, с возвращением)))))) букетик
Где пропадала?
Пошла читать ваши новости))))
Неточка Незванова
блин, Ань...., какой же это гомеопат)))) классический только вопросы задаёт... аппарат Фолля я тоже на себе испробовала) посмеялась я!) я до недавнего времени очень скептически относилась к гомеопатам и гомеопатии, пока, не столкнулась... случайно! и так получилось, что именно его послало ко мне Вселенная..., он с Тернополя и лечилась я дистанционно за мизерную стоимость, которая у него не меняется уже много лет..., он вылечил то, что не могли облегчить антидепрессанты и транквилизаторы! чет засмущалась я жесткий такой мужик..., немногословный, всё четко, никакой воды!!! вот как тут не поверить?! до сих пор вспоминаю добрым словом!!!
Ирина-Ирина-Ирина
но и плацебо никто не отменял...даже у детей оно бывает, говорят..
Если и есть целители, то моя им не является подмигиваю Хотя та барышня, которая его мне порекомендовала успешно лечит своих детей у нее...да и не только она....но я не верю этому гомеопату ...
психолог она может и неплохой, но даже тут она ошиблась, сказав, что мой ребенок шумный и очень активный в жизни (конечно час приема в маленьком кабинете и он начал буянить) Я ей сказала, что Глеб парень в основном довольно спокойный, а она мне отвечает : не сказала бы

странная...
Неточка Незванова писал(а):

а она мне отвечает : не сказала бы

круто ржу нимагу
Неточка Незванова
Ух, какие вы уже большие))))))))) ттт на ВАС)))))

добавлено спустя:

angelina201
Мы по ВАМ соскучились))))))))))))))) Деточки супер))))
TKALE
Пусть Ксюша выздоравливает:
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 2 минуты:

Nadiyka
Настюшу с Днем рождения!
Фотографии такие радостные, видно, что праздник удался на славу!
Настя прямо сияет!
И мы перескачили в новую темку! ржу нимагу
еще не осилю все рассказик о нашем празднике, но фоточки есть)

Nadiyka
ух ты! идея с поиском подарков - супер! Так уже не один раз делала для своих близких взрослых...а вот для Севи даже не подумала))) На следующий год у тебя идейку сплагиачу)))
Так интересно, дни рождения девочек так близко, а погода...у вас зима-зимище, а у нас весна была)))))))) Даже выходили пускать шарики на улицу без курток и шапок)))
Хорошо, Настя любит всякие рожки-бантики носить, Севи бы не одела...эх) Еле упросила шапочку-конус одеть для фотки))))))))
Цитата:

Но, на самом деле дети себя развлекали сами и большее из того, что планировала, я не проводила. И так было хорошо)))

у нас с детками точно так же получилось))))
А тортик в клубе у вас - просто красивенный!!!!!!!!! У меня ужене хватило просто времени и памяти, чтобы детский тортик заказать)))
Цитата:

Ну что же, Настенка, тебе уже ТРИ! В добрый путь!

Ура! ржу нимагу

*L*E*A*
И снова утренник! Здорово, в садике постоянно какие-то события)
Вот только так интересно смотреть) Почему всем девочкам всегда делают два хвостика с бантиками на праздники? ржу нимагу
Тетенька "весна" повеселила ))) такое платье ..интересное)
А в сказках логика наших деток необъяснимая порою)))

добавлено спустя 7 минут:

angelina201
У каждого по кролику нифига себе здорово ржу нимагу
Какие вы молодцы с ремонтом. Захотели. Сделали! так дерать
Сафие
Спасибо.
Насчет хвостиков могу только за нас ответить очень счастлива - Алина страшно не любит никаких заплетаний и причёсываний. очень счастлива Вырывается и возмущается. Поэтому самое оптимальное - по-быстрому два хвостика соорудить. очень счастлива И то кричала мне: - Всё-всё. Второй хвостик не завязывай! очень счастлива
*L*E*A*

Спасибо большое!!!
Неточка Незванова
В шоке от вашей истории с гомеопатом! Просто пипец какие люди есть... Деньги все тянут.. жалко, что пользуются слабостями людей...
tanusik
Цитата:

Неточка Незванова
В шоке от вашей истории с гомеопатом! Просто пипец какие люди есть... Деньги все тянут.. жалко, что пользуются слабостями людей...

это оказался наш первый опыт и наверное последний йоу
Неточка Незванова
Я когда-то сама сходила на компьютерную диагностику)))) Это было что-то с чем-то.... Сначала все болезни расспросили, а потом про них же и рассказывали ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Ничего нового... а! глисты приписали еще я тут не причем ржу нимагу И это за большие деньги! ЛОХОТРОН!!!
Девочки, такой лохотрон процветает уже давно. Меня еще в детстве водила к такому "врачу" мама и тоже "лечили" заряженным сахаром)) Был где-то 91 год... Я в шоке - столько лет прошло, а до сих пор людей одинаково дурят((
Nola
ну так гомеопатия в принципе это и есть "заряженный сахар"..получается так....в принципе с классической гомеопатией не сталкивалась никогда, но теперь, почитав, что-то мне сдается , что это только плацебо и не более...

написала свой отзыв (более скромно конечно) на другом ресурсе, нашлось около 5 человек , которые догадались о ком я пишу ( о враче) и еще человек 10 попросили ее контакты!!!!!
Неточка Незванова

Блин, а я думала, что гомеопатия - это травки я тут не причем Я вообще скептически отношусь ко всякой альтернативной медицине. Была бы тогда постарше, ни за что бы не повелась)) У меня тогда, в детстве, держалась повышенная температура, прошли все исследования - так причину и не выяснили и маме кто-то посоветовал того гомеопата.
Интересно, может это одна и та же тетка? Тогда она тоже была известна в своих кругах. Кстати нифига конечно сахар не помог, а температуру я позже переросла и больше такого не повторялось.
Неточка Незванова

В шоке от вашего похода к "врачу". Кстати, тоже всегда думала, что они лечат только травами...ну уж никак не заряженным сахаром я тут не причем
Давно к вам в дневничок не заходила, много очень классных фото! Очень понравилось ч/б фото в ретро стиле!!!!

Nola

МАШЕНЬКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
angelina201
Я в шоке от вашей ситуации с Лизой(((( Как жалко малышку! Дай Бог, чтобы все прошло не очень болезненно и без операции обошлось! Как я за вас переживаю!!!! @@@@@@@@@

Очень красиво у тебя роспись на стене получилась! Прям художница!!! Скажи чем красишь? Мне хотелось бы у нас в группе в саду тоже сделать что-то подобное но не определюсь с красками. Думала взять белую моющуюся акриловую и колеры. А ты как делаешь?

Молодец Санька, что читает! Моя София не хочет((( То писала буквы одно время и слова, теперь не хочет. Буквы не запоминает... Знает: А, О, Р, Ш, Ж, У, С, П, Ф Не знаю что с ней делать. Кубики купить?
angelina201

Жаль, что чуда не случилось и проблема с почками остается....
Крепкие вам кулачки на дальнейшие обследования и успешное дальнейшее лечение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лен, вы большие молодцы, такие красивые и стильные комнаты сделали детям!
От Лизыной комнаты я вообще в полном восторге!!! Прям фото, как из каталога проф. ремонта! йоу
Наталия-НБ
нет, гомеопатия к травам не имеет никакого отношения я тут не причем
ну что ж, теперь будет свой опыт..тоже хорошо...

добавлено спустя 4 минуты:

angelina201
охохо....дай Бог здоровья Лизе....... и Чуда..вдруг перерастет..а нет, то поскорее сделать все, что нужно при минимуме расстройств....
@@@@@@@@@@@@@@@@

Комнаты потрясающие!
Часовой пояс: GMT + 3