Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Цитата:

Неточка Незванова
весной была 2-я, в субботу собираемся посетить еще раз. Напрягает меня то, что каждый раз к разным врачам ходим, но пока что не нашла я подходящего, больше попадаются такие, что гомеопатию прописывают, мол через пол года - год все может пройти.... Вроде и не большая, но все равно не радует

у нас 1-2 степень. 5 ЛОРов за год ...в принципе последний в бебицентре был самым адекватным, если так можно сказать....хоть объяснил в чем причина..а то мы уже и по поводу аллергии думали, и стафилококк в носу и все что угодно йоу
Неточка Незванова
скинь мне в личку на всякий случай Фамилию этого самого адекватного ЛОРа, если помнишь?
Мы тоже и на аллергию проверялись (была у меня такая мысль), бакпосев сдавали, после затяжной вялотекущей болезни, которая никак не проходила (горло красное и легкие сопли не проходили недели три, без ухудшения) и хоть бы одна сволочь лор назначила этот анализ у меня ПМС , высеяли стафилококк и еще что-то, пролечили на тот момент стало лучше. Летом никаких проблем, а начался садик - и понеслась....
angelina201
Лен, выздоравливайте все.
Так хочется ваш домик посмотреть, очень интересно))
svetock
С покупкой дома! Представляю как там красиво! Очень люблю воду.
zahara
Спасибо.
Летом будут фото обязательно)))
Правда далеко от Москвы, но это не страшно, зато супер чистый воздух я тут не причем

А сыночек смотрю вышел на финишную прямую))))
svetock
Слушай, никогда особо не замечала, что Димочка такой рыженький)))))) Классный такой! С покупкой вас! Дом - это замечательно!
Алеся очень на тебя похожа!
tanusik писал(а):

Слушай, никогда особо не замечала, что Димочка такой рыженький))))))

наверно фотки всегда были не очень, хотя тут не лучше, а я уже привыкла (когда родился немного в шоке была) и со стороны кто-нибудь сказанет про "рыженького мальчика")))

Про дом спасибо, теперь копим деньги и будем красоту наводить)))
Там даже камин есть, но его надо красивым сделать, пока зрелище не очень))

А от ваших фоток я в восторге.
Молодцы, что частенько фотосессии устраиваете.
Король, королева и две принцесы )
Кристюшка правда взросло выглядит.
Прическа такая красивая у неё, у нашей Леськи не сравниться, пушок на голове))))
Не пропадай.
Выздоравливайте @@@@@@@
svetock писал(а):

А от ваших фоток я в восторге.

Спасибо! чет засмущалась я

svetock писал(а):

Кристюшка правда взросло выглядит.

Ой, она так выросла! Даже муж, когда ее из ванной достает - охает, что она бегемотик подмигиваю

svetock писал(а):

рическа такая красивая у неё, у нашей Леськи не сравниться, пушок на голове))))

Еще вырастет, не переживай!

svetock писал(а):

Не пропадай.
Выздоравливайте @@@@@@@

Спасибо! Будем стараться!
myshka_sasha
Отличные подарки.
Фотик вообще класс, не видела там такого, у нас тоже любитель фотографировать.
Мне тоже ELC нравится, интересные игрушки.
svetock писал(а):

Отличные подарки.
Фотик вообще класс, не видела там такого, у нас тоже любитель фотографировать.
Мне тоже ELC нравится, интересные игрушки.

Спасибоулыбаюсь Я фанат игрушек, они меня скоро выселят чет засмущалась я На фотик, кстати, периодически бывают классные акции, можно поймать на английских-американских сайтах подмигиваю
myshka_sasha писал(а):

Я фанат игрушек, они меня скоро выселят

Я не особо фанат, но игрушек накопилось до фига.
Не замечаю как дети разводят меня на игрушки еще.
При чем не плачут, не капризничают, а как то вот раз и выходим с игрушками в руках я тут не причем
Я в детские магазины с ними стараюсь не заходить вообще, а так трудно это делать, что то там все время нужно.
svetock писал(а):

Так хочется ваш домик посмотреть, очень интересно))

Со стороны вообще не очень смотрится((( Маленький двухэтажный домик пристроенный к одноэтажному, как башняулыбаюсь Просится большой двухэтажный дом, но на него пока нет денег и как -то я не готова пока морально к сносу нашего дома. Получается. что этому маленькому впоследствии надо пристроить большой двухэтажный, чтобы оно смотрелось одним целым. А пока ужасулыбаюсь

svetock, ох какие у Софи прическиулыбаюсь Красавица. Смотрела на Кристи и в подпись- думала ошибка, ну никак не тянет она на 2г и 3 мес. Такая большая девочка. Жалко попку. НЕ болейте.

добавлено спустя 7 минут:

Неточка Незванова, ужас какой с фотками. Убрали они фото?

MEDUZKA, а какой смысл этот в закрытый раздел переносить, если в ЖЖ все есть? И фото и посты? подмигиваю

myshka_sasha, умницы. что поправилисьулыбаюсь А я купила Саше обалденный центр деревянный, когда она был маленьким, и он им не играл, и Лиза тоже не играет. А он дорогой и большой. Жалко. Стоит в углу(((
angelina201
Цитата:

Неточка Незванова, ужас какой с фотками. Убрали они фото?

ага, написали письмо с одним словом Удалили..не "извините", ничего..но хоть так....одно фото так и не убрали, но они не заметили..там мы с Глебом в коляске вдалеке....

так что знайте, что ваши фото абсолютно спокойно кто-то может слить и использовать в рекламных целях...и дай Бог чтоб только в рекламных...
angelina201 писал(а):

А я купила Саше обалденный центр деревянный, когда она был маленьким, и он им не играл, и Лиза тоже не играет.

Ты меня заставила задуматься чет засмущалась я у нас Мишенька вообще больше Даниными игрушками играет...
myshka_sasha, вот смотри какой у нас. Я бы сама им играласьулыбаюсь

А он тупо стоит у нас, место занимает рыдаю

Спойлер:
angelina201 писал(а):

Смотрела на Кристи и в подпись- думала ошибка, ну никак не тянет она на 2г и 3 мес. Такая большая девочка.

Да, мы на всех лабиринтах игровых без вопросов проходим без сопровождения))))

angelina201 писал(а):

Жалко попку. НЕ болейте.

Спасибо! Лечимся!

Вы там тоже не болейте! Очень всегда за твою дочулю переживаю! Такая славная растет девчушка! Очень они с Санькой похожи!

svetock писал(а):

Я не особо фанат, но игрушек накопилось до фига.

Мы периодически "забытые" игрушки относим в детский сад. Так проще. Потом я теперь не покупаю почти игрушки, стараюсь или книги или уже что-то серьезнее типа украшений.
Вот на Новый год проблема... не знаю что дарить... Может что-то к Беби борну нашему... я тут не причем
tanusik
я сейчас тоже стараюсь не покупать, только на праздники я тут не причем

Неточка Незванова
А как ты их увидела вообще на сайте том?
С трешечкой Вовчика (сыночка Lyasay).

http://ovulation.org.ua/forum/topic37345.html
angelina201

Ух ты, классный. А я тот куб хотела, чтоб заодно решить вопрос с доской для рисования мелом - у нас тут любители есть подмигиваю

tanusik писал(а):

Очень всегда за твою дочулю переживаю! Такая славная растет девчушка!

И мы всегда за Лизу беспокоимся... подмигиваю
Спасибо, девочки бееееее
angelina201
Фотки глянула - Лиза такая маленькая сладенькая булочка растёт очень счастлива

angelina201 писал(а):

Встретила тренера по гимнастике у Саши, она говорит, мол у нас нововведение. мол болел, ходил или не ходил- плати полную стоимость

Получается, что Саша 2 недели не ходит, а я должна платить полную стоимость! Бред!

В развивающем центре, в новом, слава Богу этих проблем нет.

Все без проблем пересчитывают, как и в дет садах.

Это тоже самое если сказать, мол нам все равно ходил ваш ребенок или нет, платите за питание за все дни.

Ну просто беспредел. Буду говорить с директором или уходить к частникам. Хватает мне с бассейном этой канители.

У нас везде надо платить если деть болеет неудачный макияж , т.к. место за нами сохраняют. В виде исключения можно договориться если целый месяц ребёнок проболел.

Про доктора-офтальмолога прочитала и поразилась твоему спокойствию, не зря ты мама троих детей йоу .
Не болейте улыбаюсь !

Неточка Незванова писал(а):

Да, замечу, что мы посмотрели уже после Узника Азкабана "Кубок огня" и "Орден Феникса" и начали "Гарри Поттер и принц полукровка"

Мы тоже пытались, больше половины первого фильма не пошло(.
Зато ночь в музее заценили, особенно после похода в похожий музей.

История с украденными фотками жуть. А ты как узнала то?

svetock
С покупкой дома вас очень счастлива ! Сколько соток участок? Жду фото подмигиваю
Здорово что детки теперь отдельно спят. Я по фото понять не могу, у Алеси белая кроватка, или нежно-розовая?
svetock
Цитата:

Неточка Незванова
А как ты их увидела вообще на сайте том?

Цитата:

Елена Остер

стория с украденными фотками жуть. А ты как узнала то?

сорри, только увидела вопрос.
Мама рекомендовала сотруднице этот санаторий и в поиске вышла на это сайт случайно подмигиваю
Я думаю, что эти фото там не один месяц висят, а может даже и с 2010-11 года!

Цитата:

Зато ночь в музее заценили, особенно после похода в похожий музей.

Пойду погуглю, что за фильм..что-то на слуху....К выходным над продумать, какие фильмы будем смотреть!
Елена Остер писал(а):

С покупкой дома вас ! Сколько соток участок? Жду фото

Спасибо.
Там 10 соток, можно еще маленький лесок себе забрать перед озером и сделать свой вход к озеру (правда я пока так в живую и не увидела).
Ну фотки летом, конечно же)))
Читаю тут теперь всякие ландшафтные штуки)))

Елена Остер писал(а):

Я по фото понять не могу, у Алеси белая кроватка, или нежно-розовая?

У Алеси белая кровать.
Сама не нарадуюсь, что можно спокойно одним спать, а можно и не спать подмигиваю ржу нимагу

добавлено спустя 14 минут:

angelina201
"хороший" офтальмолог у вас пипец

Хочешь успокою (или себя в панику приведу ржу нимагу ), Димка не пишет у нас слова.
Правда я не занимаюсь этим с ним.
Но нам на неделю дают задания из садика.
Ну там есть задания где цифры пишем и буквы, но вот слов пока нет.
И читать ему пока слоги задают и простые слова :например ДОМ, РЕКА, МОРЕ, ну какие то такие из трех слогов еще нет.
Хотя по Жуковой мы читали (в каникульные времена) там были ХО РО ШО например.
Не кори себя, все хорошо, Санька очень много знает, вы молодцы букетик
svetock
Цитата:

angelina201

Хочешь успокою (или себя в панику приведу ), Димка не пишет у нас слова.
Правда я не занимаюсь этим с ним.
Но нам на неделю дают задания из садика.
Ну там есть задания где цифры пишем и буквы, но вот слов пока нет.
И читать ему пока слоги задают и простые слова :например ДОМ, РЕКА, МОРЕ, ну какие то такие из трех слогов еще нет.
Хотя по Жуковой мы читали (в каникульные времена) там были ХО РО ШО например.

так мой Глеб тоже не пишет, он пишет "слова" под мою диктовку, т.е я каждую букву ему называю, Т .е не говорю:напиши Мячик, а диктую : М, Я, Ч, И, К
Вот Жуковой прикуплю азбуку, но позже

Вот Жуковой прикуплю азбуку, но позже

Мне понравилась книга Жуковой, там не надо быть учителем, все понятно описано.
А для себя поняла, просто нужна практика еще, можно прям по несколько раз повторять странички.
Слоги Дима ну почти бегло читает (если такое возможно) ржу нимагу
Допустим НА.
Раньше мог НЭЭЭАА, а сейчас просто НА, ЛА, НИ И тд, а вот в словах начинает что попала читать.
Елена Остер
Блин, фотоаппарат жалко конечно, особенно фотки.

Теперь интересно посмотреть ваши костюмчики зимние.

Я про елки вообще забыла, чего то лень куда то ездить. я тут не причем
Неточка Незванова
Ань, посмотрите кино "Хранитель времени", хорошее.

И еще последний мульт пиксаровский вышел крутой, не помню название в упор, нашла название "Храбрая сердцем"
Правда мне как для детей мультфильм не очень понравился, он больше на кино похож.
Но так хорошо прорисован.
Елена Остер писал(а):

Про доктора-офтальмолога прочитала и поразилась твоему спокойствию, не зря ты мама троих детей

Ну а чего я могу сделать, муж должен был делать, я то не слышала этих разговоров, это они с папой ходили, мне пересказали, я была очень зла и так ему и сказала, мол надо было не блымкать глазами, а защитить меня ржу нимагу А уже время прошло, не бежать же мне к ней на разборкиулыбаюсьулыбаюсьулыбаюсь

Елена Остер, жалко фотика... Лен, редко пишешь, пиши чаще, а люблю тебя читать.

так мой Глеб тоже не пишет, он пишет "слова" под мою диктовку, т.е я каждую букву ему называю, Т .е не говорю:напиши Мячик, а диктую : М, Я, Ч, И, К

Ну мне полегчалоулыбаюсь А то думаю, САМ написал ржу нимагу

Елена Остер писал(а):

Да, замечу, что мы посмотрели уже после Узника Азкабана "Кубок огня" и "Орден Феникса" и начали "Гарри Поттер и принц полукровка"

Мы тоже пытались, больше половины первого фильма не пошло(.

Ну вы смелые, девочкиулыбаюсь Мы вот еще даже Леше не разрешили смотреть принц-полукровка, фу, там этот страшный фантомас. как мы его называем, что я сама глаза закрываю. Саше тоже не покажу, лет так до.... 10:)

svetock, Свет, а вы как основное жилье своею покупку не рассматриваете? Только как дачу на лето?

myshka_sasha, поздравляю Мишенькуулыбаюсь
svetock писал(а):

Допустим НА.
Раньше мог НЭЭЭАА, а сейчас просто НА, ЛА, НИ И тд

О, как у нас подмигиваю

angelina201 писал(а):

у вы смелые, девочкиулыбаюсь Мы вот еще даже Леше не разрешили смотреть принц-полукровка, фу, там этот страшный фантомас. как мы его называем, что я сама глаза закрываю

И я не показываю, но у меня деть впечатлительный. Я и сама побаиваюсь иногда чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
angelina201 писал(а):

Свет, а вы как основное жилье своею покупку не рассматриваете? Только как дачу на лето?

Ну там можно конечно и зимой жить.
Но очень далеко от работы мужа будет))
Да это маленький городок в Тверской области, а где дача, так это вообще деревня.
Будет у нас и постоянное свое жилье, не все сразу)))

У нас тоже есть стремянка в квартире, поставлю её чего-нибудь достать, потом она еще пол часа стоит, пока дети не налазятся.

добавлено спустя 1 минуту:

myshka_sasha писал(а):

О, как у нас

Дело практики))

Мишеньку с шажочками очень счастлива

добавлено спустя 33 секунды:

А мы Гарри Поттера читаем, кино не смотрели.
Часовой пояс: GMT + 3