Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
С днем рождения Данечку!!!!!

Елена Остер
Смотрю уже второй день фотографии и еще не все посмотрела)))
Лето вспомнилось, хочу лето))))
svetock
Сафие

Спасибо большое! очень счастлива
Елена Остер
Лен, я все фотки ваши смотрю))
Ни фига какая фигура у тебя, что ты делала?
Просто шикарно, и это мама двоих деток, хотя может так и выглядят мамы двоих деток маленьких, особо не посидишь))))
У меня такой животик не получится, даже если сильно втянусь))))
Вообще заметила, Лесю прекратила кормить и поправились ноги и руки, и попа.
Я просто немного в ужасе, попа то симпатично смотрится ( не скромно так), раньше то ее почти не было,а ноги и руки, это ужас.

Пишешь "рачата...", сразу и не поняла, что это такое, на второй раз догадалась кто это такие ржу нимагу

Все, пересмотрела фото ваши.
Чего то так захотелось увидеться с вами "в живую" )))
Лисик так подросла, обижается уже))))
У Тима столько занятий.
Та, Лен, молодец, надо пример с тебя брать подмигиваю

добавлено спустя 2 минуты:

angelina201
Хорошо, что темп спала у Лизоньки.
Счастливые вы, папа к вам приехал)))
Теперь наверно редкие "гости" тут будете.

Как каникулы Лешины пережила?
Неточка Незванова

О, у нас такие же зимние штаны))
Nola
слушай, я переживаю, что я очень теплый комбез купила... а куртка у вас какая? тоже ленне?
Тоже Ленне и я тоже боюсь, что с нашей зимой мы этот комбез толком не поносим... Хотя курточку я уже Маше одевала в те первые холода на футболку - нормально, не вспотела. Думаю, что если не одевать теплую поддеву - будет в самый раз.
Nola
я на той неделе на реглан надевала -тоже очень теплый, но не мокрый, к счастью..буду на реглан надевать при 0 точно)
svetock
Спасибо, Светик, расхвалила)) приятно улыбаюсь йоу . Я смотрю вы и сами на месте не сидите! Как там Димины успехи в спорте?

svetock писал(а):

может так и выглядят мамы двоих деток маленьких, особо не посидишь)

У нашей тростинки Неточки тогда вообще пятеро должно быть ржу нимагу .

Выкладывай по-больше фоток! Интересно как вы там улыбаюсь

Неточка Незванова
Какое совпадение бееееее мы тоже в этом году ленне/керри присматриваем, и как раз модельки с черепушками приглянулись. Расскажи, не толстая куртёха? Скока там, 330г вроде?
Елена Остер писал(а):

Я смотрю вы и сами на месте не сидите! Как там Димины успехи в спорте?

Да мы кроме "садика" Диминого никуда больше не ходим пока (хочу все таки на музыкалку с ним ходить), все занятия проходят там.
На тае-квандо хорошо занимается, на фигуру его смотрю, у него пресс, спина, грудь такие крепкие))))
Я правда не вижу чем они занимаются, я всегда позже прихожу, ну вроде как просто растяжки и упражнения, но выходят от тужа мокрые.

Елена Остер писал(а):

У нашей тростинки Неточки тогда вообще пятеро должно быть

Согласна)))
Но Аня ,вроде, наоборот радовалась набранным кг я тут не причем
Просто я заценила твой животик, ну очень классный ржу нимагу , так держать))))

А я Леське Рейму взяла, сама она выбрала, фиолетового цвета и ничего другого.
А вот Димке костюм с прошлого года, правда смотрю штаны коротковаты, сапоги широкие и как то штаны не до пола, зато куртка отлично, в прошлом году все таки длинновата была.
Наверно штаны отдельно какие-нибудь куплю подходящие.
Елена Остер
Цитата:

Неточка Незванова
Какое совпадение мы тоже в этом году ленне/керри присматриваем, и как раз модельки с черепушками приглянулись. Расскажи, не толстая куртёха? Скока там, 330г вроде?

куртка не толстая вообще, легкая, но я не знаю, где посмотреть сколько там грамм: все бирки пересмотрела, но думаю, что она ОЧЕНЬ теплая и при 0 там точно на реглан достаточно носить я тут не причем

добавлено спустя 1 минуту:

svetock

Цитата:

Елена Остер писал(а):
У нашей тростинки Неточки тогда вообще пятеро должно быть

Согласна)))
Но Аня ,вроде, наоборот радовалась набранным кг

ага, точно улыбаюсь
Неточка Незванова
Ань, а какой кашель? У нас ведь тоже проблемы с аденоидами. ходит, гундосит когда больше когда меньше, кашель тоже иногда, такое впечатление, что откашливается, не сухой. Но в легких чисто и по анализу крови все ок. И тоже вся в сомнениях. Иногда посмотрю, как мучается "заложенным" носом, то вот пошла бы и удалила..., потом остыну, и вспоминаю, что не все так критично надышалась лака для ногтей надышалась лака для ногтей
BumbastiK
кашель у него нечасто, но всегда от соплей. Его частота и сила зависит от кол-ва слизи в носоглотке в период острого аденоидита. Сейчас просто все рекорды побил. Кашель мокрый, т.е чувствуется, что там в носоглотке слизь или комок слизи, т.к у него даже рвотные позывы. Причем сейчас из носа не течет совсем....

скажу так..пока показаний к операции нет..ну да, часто острые аденоидиты..я хочу оттягивать, потому как аденоиды могут вырасти снова ( у моих знакомых так и вышло) а ребенку всего 3,5... йоу

а как вы обычно лечитесь? АБ в нос прописывают вам?
Неточка Незванова писал(а):

а как вы обычно лечитесь? АБ в нос прописывают вам?

У нас в последнее время, вернее давненько уже, ттт не было таких острых состояний, что бы доходило до АБ.... Лечение симптоматическое. В основном, когда сопли промываю нос солевым раствором, називин капала, протаргол.
(вот сейчас сломалась и успокаиваю себя - Афлубин даю для профилактики неудачный макияж , хотя умом понимаю его бесполезность опаньки ... )

добавлено спустя 6 минут:

Неточка Незванова писал(а):

я хочу оттягивать, потому как аденоиды могут вырасти снова

аналогично. Меня что наркоз не сильно прельщает, что удаление "на живую".

П.с., вспомнила, горло мы частенько антибиотиком полощем (сангвиритрин), а то у нас затягивается болезнь "красное горло" без остальных симптомов на недели...

Еще прошли курс процедур в соляной комнате, жду эффекта, долгосрочного подмигиваю
BumbastiK
а ЛОР какую степень ставит и ставит ли вообще?
Мне еще на форуме Комаровского написали про гиперсекрецию...хотя советы там дают вообще чаще всего странные, но с этим я соглашусь..стоит хоть чуток соплям потечь-и все..их становится моментально очень много и доходит до гноя в носоглотке, хотя визуально из носа текут светлые, но ЛОРу виднее

Про соляную комнату напиши потом
Мы ходили на лазер (очень хорошо), СВЧ и УФО (неплохо) и еще муж ходил на какую-то процедуру (электрофорез?) вставляли турундочки в нос и каким-то аппаратом что-то там лечили подмигиваю

а мы обычно тоже промываем, снимаем отек сосудосуживающим, антигистамин, сложные капли или протаргол + АБ в нос иногда (чаще всего)
Неточка Незванова
весной была 2-я, в субботу собираемся посетить еще раз. Напрягает меня то, что каждый раз к разным врачам ходим, но пока что не нашла я подходящего, больше попадаются такие, что гомеопатию прописывают, мол через пол года - год все может пройти.... Вроде и не большая, но все равно не радует
BumbastiK
Цитата:

Неточка Незванова
весной была 2-я, в субботу собираемся посетить еще раз. Напрягает меня то, что каждый раз к разным врачам ходим, но пока что не нашла я подходящего, больше попадаются такие, что гомеопатию прописывают, мол через пол года - год все может пройти.... Вроде и не большая, но все равно не радует

у нас 1-2 степень. 5 ЛОРов за год ...в принципе последний в бебицентре был самым адекватным, если так можно сказать....хоть объяснил в чем причина..а то мы уже и по поводу аллергии думали, и стафилококк в носу и все что угодно йоу
Неточка Незванова
скинь мне в личку на всякий случай Фамилию этого самого адекватного ЛОРа, если помнишь?
Мы тоже и на аллергию проверялись (была у меня такая мысль), бакпосев сдавали, после затяжной вялотекущей болезни, которая никак не проходила (горло красное и легкие сопли не проходили недели три, без ухудшения) и хоть бы одна сволочь лор назначила этот анализ у меня ПМС , высеяли стафилококк и еще что-то, пролечили на тот момент стало лучше. Летом никаких проблем, а начался садик - и понеслась....
angelina201
Лен, выздоравливайте все.
Так хочется ваш домик посмотреть, очень интересно))
svetock
С покупкой дома! Представляю как там красиво! Очень люблю воду.
zahara
Спасибо.
Летом будут фото обязательно)))
Правда далеко от Москвы, но это не страшно, зато супер чистый воздух я тут не причем

А сыночек смотрю вышел на финишную прямую))))
svetock
Слушай, никогда особо не замечала, что Димочка такой рыженький)))))) Классный такой! С покупкой вас! Дом - это замечательно!
Алеся очень на тебя похожа!
tanusik писал(а):

Слушай, никогда особо не замечала, что Димочка такой рыженький))))))

наверно фотки всегда были не очень, хотя тут не лучше, а я уже привыкла (когда родился немного в шоке была) и со стороны кто-нибудь сказанет про "рыженького мальчика")))

Про дом спасибо, теперь копим деньги и будем красоту наводить)))
Там даже камин есть, но его надо красивым сделать, пока зрелище не очень))

А от ваших фоток я в восторге.
Молодцы, что частенько фотосессии устраиваете.
Король, королева и две принцесы )
Кристюшка правда взросло выглядит.
Прическа такая красивая у неё, у нашей Леськи не сравниться, пушок на голове))))
Не пропадай.
Выздоравливайте @@@@@@@
svetock писал(а):

А от ваших фоток я в восторге.

Спасибо! чет засмущалась я

svetock писал(а):

Кристюшка правда взросло выглядит.

Ой, она так выросла! Даже муж, когда ее из ванной достает - охает, что она бегемотик подмигиваю

svetock писал(а):

рическа такая красивая у неё, у нашей Леськи не сравниться, пушок на голове))))

Еще вырастет, не переживай!

svetock писал(а):

Не пропадай.
Выздоравливайте @@@@@@@

Спасибо! Будем стараться!
myshka_sasha
Отличные подарки.
Фотик вообще класс, не видела там такого, у нас тоже любитель фотографировать.
Мне тоже ELC нравится, интересные игрушки.
svetock писал(а):

Отличные подарки.
Фотик вообще класс, не видела там такого, у нас тоже любитель фотографировать.
Мне тоже ELC нравится, интересные игрушки.

Спасибоулыбаюсь Я фанат игрушек, они меня скоро выселят чет засмущалась я На фотик, кстати, периодически бывают классные акции, можно поймать на английских-американских сайтах подмигиваю
myshka_sasha писал(а):

Я фанат игрушек, они меня скоро выселят

Я не особо фанат, но игрушек накопилось до фига.
Не замечаю как дети разводят меня на игрушки еще.
При чем не плачут, не капризничают, а как то вот раз и выходим с игрушками в руках я тут не причем
Я в детские магазины с ними стараюсь не заходить вообще, а так трудно это делать, что то там все время нужно.
svetock писал(а):

Так хочется ваш домик посмотреть, очень интересно))

Со стороны вообще не очень смотрится((( Маленький двухэтажный домик пристроенный к одноэтажному, как башняулыбаюсь Просится большой двухэтажный дом, но на него пока нет денег и как -то я не готова пока морально к сносу нашего дома. Получается. что этому маленькому впоследствии надо пристроить большой двухэтажный, чтобы оно смотрелось одним целым. А пока ужасулыбаюсь

svetock, ох какие у Софи прическиулыбаюсь Красавица. Смотрела на Кристи и в подпись- думала ошибка, ну никак не тянет она на 2г и 3 мес. Такая большая девочка. Жалко попку. НЕ болейте.

добавлено спустя 7 минут:

Неточка Незванова, ужас какой с фотками. Убрали они фото?

MEDUZKA, а какой смысл этот в закрытый раздел переносить, если в ЖЖ все есть? И фото и посты? подмигиваю

myshka_sasha, умницы. что поправилисьулыбаюсь А я купила Саше обалденный центр деревянный, когда она был маленьким, и он им не играл, и Лиза тоже не играет. А он дорогой и большой. Жалко. Стоит в углу(((
angelina201
Цитата:

Неточка Незванова, ужас какой с фотками. Убрали они фото?

ага, написали письмо с одним словом Удалили..не "извините", ничего..но хоть так....одно фото так и не убрали, но они не заметили..там мы с Глебом в коляске вдалеке....

так что знайте, что ваши фото абсолютно спокойно кто-то может слить и использовать в рекламных целях...и дай Бог чтоб только в рекламных...
angelina201 писал(а):

А я купила Саше обалденный центр деревянный, когда она был маленьким, и он им не играл, и Лиза тоже не играет.

Ты меня заставила задуматься чет засмущалась я у нас Мишенька вообще больше Даниными игрушками играет...
myshka_sasha, вот смотри какой у нас. Я бы сама им играласьулыбаюсь

А он тупо стоит у нас, место занимает рыдаю

Спойлер:
Часовой пояс: GMT + 3