Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
грущу (жаль что не хочешь мучиться с фото)
фотки красивые, а то что на них, вообще чудо! люблю разглядывать всякие цветочки улыбаюсь
MEDUZKA
Пожалуйста - заливай фотки чет засмущалась я ржу нимагу ржу нимагу
Честно, читаю с огромным удовольствием, смотрю фотки, ты очень удачно даешь такую картинку, что кажется - и мы там были ржу нимагу .
g@J|4onok
irina111
спасибо! чет засмущалась я

ну ладно, я не выдержала ржу нимагу следующий тоже с фотками получился ржу нимагу
MEDUZKA
Фото обязательно добавляйте! Так красиво!!!
Рассказ про купленный аромат очень заинтриговал))))))) Муж полон энтузиазма - ищет))))))) ржу нимагу
tanusik
Какие девчонки красавицы.
Кристинку вообще не узнала, еще и волосы обстригли говоришь, какие же были тогда я тут не причем , и так прическа то ну богатая что ли я тут не причем

История забавная про разведку)))
svetock
Спасибо! У Кристинки на фото волосы еще до обстригания))))) сейчас все гораздо меньше и аккуратней.. но мне кудряшек не хватает..
Разведка - это да)))))) до сих пор сама про это вспоминает))
tanusik писал(а):

Фото обязательно добавляйте! Так красиво!!!

спасибка чет засмущалась я от сердца и почек дарю вам розочку
tanusik писал(а):

Рассказ про купленный аромат очень заинтриговал)))))))

ржу нимагу
я вот думаю, в других странах он так же распространен, как и тут (во всех магазах тут есть) или перед отъездом надо будет бутыльками затариться? ржу нимагу
svetock
А что с зубом у Димы изначально было? Почему он откололся?
MEDUZKA
Муж пока ни в одном магазине не нашел... Может из Турции привезу ему))))
Неточка Незванова
Он скакал как то на диване, рядом сидел папа с компом, Димка упал и треснулся зубом об бук и сломал зуб, пришли к стоматологу, оказалось, что еще и треснул и шевелиться там тихонечко.
Пришлось удалять, я расстроилась, ужас.
svetock
Цитата:

Пришлось удалять, я расстроилась, ужас.

Ну ничего, постоянные уже будешь беречь....Не так долго ждать постоянных передних очень счастлива
Неточка Незванова писал(а):

постоянные уже будешь беречь

Буду беречь однозначно ржу нимагу , пусть попробует попрыгать только у меня ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
svetock
Ну во-первых, папу вашего с открытием проекта!
А вас - с предстоящей поездочкой! ржу нимагу ну и пусть, что аппатия перед отъездом, зато что перед вами!!!!! и у тебя больше времени для себя будет.. ведь так? подмигиваю

А вот все думаю, как долго твои детки могут друг с дружкой играть без твоего участия? я тут не причем
Сафие писал(а):

папу вашего с открытием проекта!

Спасибо)))

Сафие писал(а):

А вот все думаю, как долго твои детки могут друг с дружкой играть без твоего участия?

Вот чтобы прям вместе играли, без моего вмешательства я бы сказала, очень мало, обязательно слезы у Алесе, она чуть что в плач, так игрушки отвоевывает.
Если вместе начинают скакать и бегать, то тоже не надолго, обязательно упадет Дима на Алесю или она запнется или друг об друга, в общем слезы тоже обеспечены))))
Только мультики спокойно смотрят вместе, ну обычно это мы по утрам смотрим и вечером после купания.
Вот даже не знаю, сейчас задумалась, играем либо все вместе, когда я что то готовлю, то Леська всегда со мной, Дима тоже чаще и капаются в игрушках, либо Алеся усядется на мои ноги и сидит ждет)))))
Ну если только Диме, как старшему объяснить, я после их купани обычно сама иду в душ, им говорю, сидите смотрите мультики, Дима смотри за Алесей, я быстро помоюсь и прийду, получается)))))

добавлено спустя 1 минуту:

Неточка Незванова
Ты чего то на фото такая уставшая, или это так природа расслабляет?))

Сегодня видела у нас мальчика очень похожего на Глеба, так захотелось в живую Глеба увидеть я тут не причем
svetock
Цитата:

Неточка Незванова
Ты чего то на фото такая уставшая, или это так природа расслабляет?))

Это я ненакрашеная очень счастлива улыбаюсь
Неточка Незванова писал(а):

Это я ненакрашеная

Понятно очень счастлива
angelina201

Лен, я в восторге! Какие фото с моря классные!!! Даже не скажешь, что это Черное море! йоу
angelina201
Фотки класс, я тоже влюбилась)))
Поздравляем Olishka с днём рождения http://ovulation.org.ua/forum/post3603531.html#3603531
Алису, дочку svetock, поздравляем с 2-х летием http://ovulation.org.ua/forum/post3603530.html#3603530
Поздравляем TaTaF Татьяну с днём рождения http://ovulation.org.ua/forum/post3603529.html#3603529
Поздравляем нашу тюльпанчик с днём рождения http://ovulation.org.ua/forum/post3603528.html#3603528
svetock
С Днем рождения малышку!!! Пусть растет умничкой!! Здоровья и всего самого лучшего!! с днюхой букетик букетик букетик
Наталия-НБ
svetock
Спасибо, девочкиулыбаюсь
tanusik
спасибо))
angelina201

ВАУ! Классные фото)) Заметила на последнем, по-моему, фото Лизы, что у нее губки такие же как у Саши по форме)
Неточка Незванова, спасибоулыбаюсь Да. они очень похожи, ноу Саши были вареннички попухлееулыбаюсь Губы имею ввиду, а вообще они ну очнеь сильно похожи по фоткам. подмигиваю
angelina201
Лизоньке уже вот-вот будет годик!!! Не верится!!! нифига себе ржу нимагу
Как здорово, что ваш папочка будет в этот день с вами!!!
Пусть все-все планы обязательно осущеcтвятся!!!! @@@@@@@
Ваши вылазки и крымские пейзажи....... это красота!!!
Это одна из причин, почему мы скоро будем вашими соседями подмигиваю я тут не причем
Неточка Незванова
случайно зашла в дневничок сынули. Такая тёплая тема, душевная, я бы сказала. Так у вас там тепло и уютно, по-семейному!
Всё не читала, только первую и последнюю страницы. Так приятно читать о любимом сыночке! Глеб - замечательный ребёнок! С удовольствием ещё буду в темку приходить!
Растите здоровенькие!
N@t@shk@a
Спасибо большое) Мне очень приятно))) ой мороз мороз
Елена Остер
Лена, поздравляю Алисочку со вторым годиком, просмотрела быстренько фото ваши, ну красота, читать некогда было, смотрю на море уехали, молодцы.
Приеду домой, буду читать всех))))

angelina201
Лизоньку с первым годиком!!!!!!!!!!!!!!!!!
svetock, спасибо, Светик бееееее
Часовой пояс: GMT + 3