Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девчонки, кто поедет к Святой Ксении Блаженной, передайте пожалуйста и мою записочку. Спасибо!

"Святая Ксения Блаженная, помоги рабам божьим Анне и Алексею, помоги зачать, выносить и родить здорового малыша.Благодарю тебя, матушка Ксения.Аминь"
Пожалуйста кто поедит к Святой Ксении Блаженной передайте мою записочкую.Заранее огромное спасибки
"Святая Ксения Блаженная, помоги нам рабам божьим Анне и Сергию зачать в этом месяце здорового и крепкого малыша и родить его здоровеньким на свет божий.Низко кланиюсь иконе Ксении Блаженной.Аминь"
Девочки, пожалуйста напишите записочку от Елены и Игоря, недавно потеряли ребеночка грущу , но не теряем веры и надежды, что все будет хорошо.
девочки и от нас записочку если можно передайте.

"Святая Ксения Блаженная, помоги нам рабам божьим Елене и Ивану зачать здорового и крепкого малыша и родить его здоровеньким на свет божий.Низко кланиюсь иконе Ксении Блаженной.Аминь"
спасибо огромное тем кто откликнулся на наши просьбы

"Святая Ксения Блаженная, помоги нам рабам божьим Людмиле и Александру зачать здорового и крепкого малыша и родить его здоровеньким на свет божий.Низко кланиюсь иконе Ксении Блаженной.Аминь"
спасибо огромное тем кто откликнулся на наши просьбы
Девочки, кто поедет, передайте и мою пожалуйста! очень счастлива

Святая Ксения Блаженная, перед престолом Господним помолись о нас грешных, рабов Божьих Елены и Сергия, прости им все прегрешения, вольные и невольные, даруй им избавление от долгого и горького неплодства, и попроси благословить нашу семью на зарождение новой жизни, зачать , выносить, родить и воспитать здорового ребеночка. Величаем тебе Святая Ксения Блаженная и чтим память Твою, ты бо моли за нас Христа Бога нашего . Во имя Отца , и Сына, и Святого Духа. Аминь.
Девчёночки кто поедет к Ксении оставте и за меня записочку!!! ПОЖАЛУЙСТА!!!

Блаженная мати Ксения я, р.б. Елена, обращаюсь к тебе с молитвой о помощи в замужестве! Прошу соединить мою судьбу с любимым и любящим мужчиной – чтобы мне стал хорошим мужем, ребенку моему – настоящим отцом. Чтобы жили мы в любви и согласии, ни в чем не нуждались, чтобы в сердцах наших были только любовь, доброта, надежда. Чтобы мы стали верными любящими супругами, добрыми хорошими счастливыми родителями, чтобы близким нашим дарили любовь и заботу. Услышь мою молитву, Блаженная Ксения, смилуйся, прости меня за грехи мои и помоги в просьбе моей! Укажи, где моя судьба и счастье!
Возьмите и мою, пожалуйста чет засмущалась я
Святая Ксения Блаженная, перед престолом Господним помолись о рабах Божьих Татианы и Сергия, прости им все прегрешения, вольные и невольные, даруй им избавление от долгого и горького неплодства, и попроси благословить нашу семью на зарождение новой жизни, зачать , выносить, родить и воспитать здорового ребеночка. Величаем тебе Святая Ксения Блаженная и чтим память Твою, ты бо моли за нас Христа Бога нашего . Во имя Отца , и Сына, и Святого Духа. Аминь.
Святая Ксения Блаженная, перед престолом Господним помолись о нас грешных, рабов Божьих Светланы и Евгения, прости им все прегрешения, вольные и невольные, и попроси благословить нашу семью на зарождение новой жизни, зачать , выносить, родить и воспитать здорового ребеночка. Величаем тебе Святая Ксения Блаженная и чтим память Твою, ты бо моли за нас Христа Бога нашего . Во имя Отца , и Сына, и Святого Духа. Аминь.
Возьмите пожалуйста и мою записочку!!!!!!!!!!!!!!!!!

Святая Ксения Блаженная, перед престолом Господним помолись о нас грешных, рабов Божьих Елены и Алексея, прости им все прегрешения, вольные и невольные, и попроси благословить нашу семью на зарождение новой жизни, зачать , выносить, родить и воспитать здорового ребеночка. Величаем тебе Святая Ксения Блаженная и чтим память Твою, ты бо моли за нас Христа Бога нашего . Во имя Отца , и Сына, и Святого Духа. Аминь.
Спасибо большое!!!!!!!!!!!!
Возьмите и мою записочку,пожалуйста! чет засмущалась я
Святая Ксения Блаженная, перед престолом Господним помолись о рабах Божьих Марии и Дмитрии, прости им все прегрешения, вольные и невольные, даруй им избавление от долгого и горького неплодства, и попроси благословить нашу семью на зарождение новой жизни, зачать , выносить, родить и воспитать здорового ребеночка. Величаем тебе Святая Ксения Блаженная и чтим память Твою, ты бо моли за нас Христа Бога нашего . Во имя Отца , и Сына, и Святого Духа. Аминь.
Девочки, миленькие, предайте и мою записочку

Святая Ксения Блаженная,помолись о нас грешных рабах Божьих Татьяны и Александра у престола Господнего о даровании зачатия и рождения нами ребеночка,просим благословение и на помощь в усыновлении деточки.Господи,прости наши прегрешения вольная и невольная. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
Девочки и мою передайте пожалуйста записочку!
Святая Ксения Блаженная,прошу тебя помоги нам пожалуйста с мужем зачать ребеночка,мне выносить и благополучно родить!
Во имя Отца и Сына и святого Духа! Аминь,Спаси и Сохрани!
Спасибо
Девочки, пожалуйста и мою записочку передайте!
Святая Ксения Блаженная, помоги нам рабам божьим Ксении и Антону зачать здорового и крепкого малыша и родить его здоровеньким на свет божий.Блаженная Ксения моли Бога о нас. Аминь
спасибо огромное тем кто откликнулся
Девочки,пожалуйста,и нашу записочку передайте!!!

Святая Ксения Блаженная, перед престолом Господним помолись о рабах Божьих Александре и Юрии, прости им все прегрешения, вольные и невольные, и попроси благословить нашу семью на зарождение новой жизни, зачать , выносить, родить и воспитать здорового ребеночка. Величаем тебе Святая Ксения Блаженная и чтим память Твою, ты бо моли за нас Христа Бога нашего . Во имя Отца , и Сына, и Святого Духа. Аминь
Девочки я на сл. неделе еду. Записочки там оставлять нельзя почему то. Я решила что поставлю свечу за нас всех. улыбаюсь буду стараться каждую неделю туда ездить.
Mylechka
Спасибо огромное!!!!!!!!! букетик Буду очень,очень благодарна!!!!!Пускай Господь вознаградит тебя за доброту!!!!!!!!!!
Александра86, спасибо за добрые слова. У нас у всех все получится улыбаюсь будут здоровые красивые умные детки улыбаюсь
Mylechka, большое тебе спасибо за помощь!!! Боженька тебя отблагодарит за твои добрые дела!!!
tan4oys, не за что улыбаюсь главное что бы это всем помогло улыбаюсь
Mylechka, будем надеяться на Божью милость, что он подарит всем ждущим малявочек!
у меня есть своя история знакомства с Ксенией Петербургской.
я лежала на сохранении в ПАГе, диагноз был "замершаяя беременность" по вопросом. короче поддерживали меня витаминами, и ждали будет ли развитие беременности или нет. Однажды муж купил книгу о Ксении, там был акафист ей, я прочитала и в эту же ночь у меня случился викидыш, причем у меня серьезные проблемы оказывается были. Благодаря Ксении меня лечить стали вовремя, а если б не она я имела бы возможность даже на тот свет отправиться, так как пардон у меня уже разложение зародыша началось.
Mylechka С Божей помощью, у нас у всех будут малыши о которых мы мечтаем и так ждём! А благодаря таким как ты, мы становимся ближе к исполнению своих желаний и крепче в вере на их осуществление! Благослови тебя Господи за твою доброту!
Девочки! Молитесь, просити у Господа Бога, у Ксении и все у нас получиться!
Девочки! Кто-нибудь поедет в ближайшее время?

Вот моя записочка:

Святая Ксения Блаженная, прошу Тебя помомлись Господу о рабах его Любови и Дмитрии, чтобы он простил нам грехи наши вольные и невольные, делом, словом или помышлением совершенные, смилостивился над нами и помог нам жить в мире, согласии любви, не ссориться, жить в законном браке и послал бы нам ребенка, малыша, которого бы мы растили вместе, любили его, воспитывали. И чтобы малыш был здоровый. Величаем тебе Святая Ксения Блаженная и чтим память Твою, ты бо моли за нас Христа Бога нашего . Во имя Отца , и Сына, и Святого Духа. Аминь.

Спасибо тому замечательному доброму человеку, который отнесет эту записочку и подарит мне надежду. Всего самого вам хорошего и храни Вас Господь от всяких бед.
Святая Ксения Блаженная, перед престолом Господним помолись о рабах Божьих Павла и Натальи, прости им все прегрешения, вольные и невольные, и попроси благословить нашу семью на зарождение новой жизни, зачать , выносить, родить и воспитать здорового ребеночка. Величаем тебе Святая Ксения Блаженная и чтим память Твою, ты по моли за нас Христа Бога нашего . Во имя Отца , и Сына, и Святого Духа. Аминь
А вот и моя записочка:
Святая Ксения Блаженная, перед престолом Господним помолись о рабах Божьих Дениса и Ирины, прости им все прегрешения, вольные и невольные, и попроси благословить нашу семью на зарождение новой жизни, зачать , выносить, родить и воспитать здорового ребеночка. Величаем тебе Святая Ксения Блаженная и чтим память Твою, ты по моли за нас Христа Бога нашего . Во имя Отца , и Сына, и Святого Духа. Аминь
Девочки если у кого-то будет возможность возьмите и мою записку к Ксенюшке. СВЯТАЯ БЛАЖЕННАЯ КСЕНИЯ ПЕТЕРБУРЖСКАЯ ТЫ СТОИШ У ПРЕСТОЛА ГОСПОДНЕГО УМОЛИ БОГА О ПРАШЕНИИ ГРЕХОВ И ДАРОВАНИИ ДЕТЕЙ СУПРУГАМ р.б.Георгию и р.б.Ирине.Святая Блаженная Ксение Моли Бога о Нас.
ДЕВОЧКИ ЕСЛИ У КОГО ТО БУДЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ, ВОЗЬМИТЕ И МОЮ ЗАПИСОЧКУ К КСЕНЮШКЕ. СВЯТАЯ БЛАЖЕННАЯ КСЕНИЯ ПЕТЕРБУРЖСКАЯ, УМОЛИ БОГА О ПРОЩЕНИИ ГРЕХОВ НАШИХ И МОЛИ БОГА О ДАРОВАНИИ ДЕТЕЙ СУПРУГАМИ ОКСАНЕ (КСЕНИИ) И КОНСТАНТИНУ, ОЧЕНЬ ТЕБЯ ПРОШУ
Часовой пояс: GMT + 3