Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

вобщем девочки, мне сегодня сказали что есть у нас в городе церковь..приход Ксении Блаженной..только там свечки ставить надо а записочки нельзя..я на днях (если ничего не переменится) туда собираюсь съездить. я за вас помолюсь обязательно.

спасибо тебе большое! улыбаюсь
Девочки завтра еду. помолюсь за нас всех.
Mylechka
будь добра, возьми и мою записочку!

Святая Блаженная Ксения, молю тя, помолись Господу нашему Иисусу Христу о рабах грешных Наталье и Романе! Пусть простит Господь им все прегрешения, вольные и невольные, пусть смилостивится и дарует им здоровое чадо!
Mylechka
будь добра, попроси и за нас: Михаила, Фатину, пусть умолит св. Ксения послать мне легких беременности и родов, и родить в срок здорового ребеночка.
Спасибо огромное!!!
Все за всех попрошу обязательно.
Просить буду устно. Еду впервые, не знаю можно записки или нет. Если можно то в сл. отвезу. улыбаюсь
Mylechka если не поздно написала отвезите (или попросите и за меня чет засмущалась я ) и мою записочку, пожалуйста. Очень много слішала о том как Святая Ксения помогает тем кто ее просит.
" Святая Ксения Блаженная, прошу Тебя, помолись перед Господом Богом нашим за грешных рабов его Олександра и Марьяну. Прошу не оставлять меня без Твоего благословения в самый ответственный момент - родах и попроси у Господа счастливого родорозрешения, пускай все пройдет хорошо и малыш родится здоровым.Спасибо Тебе Матушка Ксения. Аминь."
Mylechka
Если можно возьмите пожалуйста и мою записочку

Святая Блаженная Ксения, очень молю тебя, помолись Господу нашему Иисусу Христу о рабах грешных Марине и Анатолие! Пусть простит Господь им все прегрешения, вольные и невольные, пусть смилостивится и дарует им здоровое чадо! Помолись за нас Святая Блаженная Ксения и помоги нам в исполнении нашего самого заветного желания стать родителями!
Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа! Аминь.
девочки, поездка перенеслась на субботу. так что пишите кто еще хочешь что бы я попросила. улыбаюсь
Mylechka
Спасибо тебе. Возьми и мою записочку пожалуйста

О, препростая образом жития своего, бездомная на земли, наследнице же обителей Отца Небесного, блаженная странице Ксение! Испроси у Господа Нашего Иисуса Христа простить рабе Божьей Оксане та рабу Божьему Виталию все прегрешения их вольные и невольные и помочь им в скорем времени зачать, выносить и родить благополучно здорового младенца, который был бы им и радостью в жизни и опорой в их старости. Аминь!
Mylechka миленькая пожалуйста отвези и мою записочку, очень переживаю и надеюсь на помощь Божью. Тебе огромное человеческое спасибо и исполнение твоих просьб.

Святая Ксения Блаженная, благодарствую Тебя за услышанные молитвы и прошу, помолись перед Господом Богом нашим за грешных рабов его Оксану и Алексея, за мою долгожданную беременность - чтобы выносила я благополучно и родила в срок здоровенького малыша.
Mylechka я так поняла, что записочки там нельзя оставлять, потому прошу только помолись и за нас Анну и Андрея
Спасибо тебе огромное, пусть Господь благословит
девочки все попросила помолилась. свечи поставила. завтра еще наверно поеду улыбаюсь
Mylechka
букетик букетик букетик огромнейшее спасибо! пусть тебе Боженька дает здоровье!
Mylechka
Спасибо тебе солнышко и пусть все, о чем ты просила сбудется букетик
спасибо девочки. главное что бы это помогло. я теперь туда буду стараться раз в недельку ездить улыбаюсь
Девчонки, кто поедет к Святой Ксении Блаженной, передайте пожалуйста мою записочку.
"Святая Ксения Блаженная, помоги рабам божьим Юлии и Виталию в зачатии ребенка. Прошу помоги зачать, выносить и родить здорового малыша."
Mylechkaспасибо огромное - держи букетик
марияана писал(а):

Mylechkaспасибо огромное - держи букетик

не за что. буду ждать рассказа о твоих родах и о малыше. заодно и проверим улыбаюсь
Mylechka
Храни вас Бог!
Mylechka
Спасибо заранее. Возьмите и мою записочку пожалуйста.

О, препростая образом жития своего, бездомная на земли, наследнице же обителей Отца Небесного, блаженная странице Ксение! Испроси у Господа Нашего Иисуса Христа простить рабе Божьей Лилиане(крещеное имя Лия) та рабу Божьему Василию все прегрешения их вольные и невольные и помочь им в скорем времени зачать, выносить и родить благополучно здорового младенца, который был бы им и радостью в жизни и опорой в их старости. Аминь!
Девчонки, кто поедет к Святой Ксении Блаженной, передайте пожалуйста мою записочку. Зараннее благодарна!

"Святая Ксения Блаженная, помоги рабам божьим Светлане (Фотиния) и Игорю помоги зачать, выносить и родить здорового малыша."
Девчонки, кто поедет к Святой Ксении Блаженной, передайте пожалуйста мою записочку. Зараннее благодарна!

"Святая Ксения Блаженная, помоги рабам божьим Ирине и Ярославу, помоги зачать, выносить и родить здорового малыша."
Спасибо девочки кто возил мои записочки! Мои просьбы были услышаны и теперь я жду ребеночка. Всем желаю исполнения желаний! улыбаюсь
Девочки, родные! Кто поедеет к Ксении Блаженной, передайте и мою записку, пожайлуста! Заранее очень благодарна я и мой муж.
"Святая Ксения Блаженная, помоги рабам Божьим Ольге и Сергею зачать и родить малыша."
Девочки, кто поедет, передайте и мою пожалуйста! За ранее огромное спасибо!
Святая Ксения Блаженная, перед престолом Господним помолись о нас грешных, рабов Божьих Елены и Сергия, прости им все прегрешения, вольные и невольные, даруй им избавление от долгого и горького неплодства, и попроси благословить нашу семью на зарождение новой жизни, зачать , выносить, родить и воспитать здорового ребеночка. Величаем тебе Святая Ксения Блаженная и чтим память Твою, ты бо моли за нас Христа Бога нашего . Во имя Отца , и Сына, и Святого Духа. Аминь.
Если кто-то будет ехать к ее часовенке, очень прошу взять и мою записочку:
" Святая Ксения Блаженная!!!Прошу тебя, услышь мою молитву, помоги, родная!Прошу у тебя помощи, матушка Ксения,забеременеть, выносить и родить нашего с мужем первенца!Помолись Господу Богу за все наши прегрешения, рабов божьих Анну и Дениса,попроси прощения для нас.Умоляю тебя, помоги нам.Благодарю тебя, матушка Ксения.Аминь."
Mylechka-спасибо огромное!!!!
Девочки, и мою записочку возьмите пожалуйста:
Святая Ксения Блаженная! Прошу у тебя помощи, матушка Ксения,забеременеть, выносить и родить нашего с мужем первенца! Помолись Господу Богу за все наши прегрешения, рабов божьих Антонину и Андрея, попроси прощения для нас. Благодарю тебя, матушка Ксения.Аминь."
У Вас на форуме так уютно, столько энергии жизни, что не сомневаюсь: вы обязательно отзоветесь и поможете. Моя племянница, мать двух мальчиков, очень тяжело больна(вич). Не торопитесь её судить, наркотиками она не баловалась и как заразилась, не известно. Мужа её мы схоронили в январе. Надя сейчас в очень тяжелом состоянии: пролежни, обездвижена, не может разговаривать, крайне истощена. Её выпишут на днях, умирать. Помогите, пожалуйста! Отвезите записку к могиле Ксении Петербургской, может услышит Бог эту просьбу из уст Блаженной Святой. Только чудо может спасти нашу Надю.
" Милосердная ходатаица, Святая Ксения помоги! Уговори Господа нашего Иисуса Христа и все силы небесные спасти жизнь рабы Божьей, Надежды. Попроси Бога, пожалуйста, пусть не допустит сиротства двух безвинных детей. Умоляю тебя, Святая Ксения, заступись! Спасибо тебе,Святая Блаженная Ксения за твою помощь людям."
faver
я обязательно за неё помолюсь, потому, что знаю, что это такое и как оно выглядет.., моя очень хорошая знакомая сама заражена и мужа болезнь съела 2 года назад... грущу (я знаю, что надежды мало, но на чудо стоит надеятся всегда)
Часовой пояс: GMT + 3