Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Святая Матрона помоги нам Светлане и Александру зачать и родить здорового малыша
Ну вот снова все перепутала, простите пожалуйста! Но суть дела не меняет!
Блаженая Ксения пошли нам с мужем здорового ребеночка. Очень молим тебя за это. Спасибо.
Девочки,всех с наступающим Рождеством Христовым!
Мы, наверное, все в эту ночь будем загадывать одно и тоже желание?
Желаю всем нам осуществления самого заветного желания.
Помоги нам, Ксеньюшка, моли Господа нашего о даровании нам детишек, ведь мы все их уже очень любим.
Девчоки Мы то же поздравляем Всех С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!!!

Помгои нам Блаженная Ксения Ольги и Игорю зачать и родить ребеночка и помги всем мечтающим о деточки, что юы их мечта осуществилась!!!
Ксения молим тебя и господа нашего о благополучном зачатии в ближайшее время (феврале) о вынашивании и рождении здоровенького ребеночка нашего. Твои раба божья Ольга и Алксандр.
Святая Ксения, моли Господа за Ксению и Стефана, чтобы наш малыш благополучно прикрепился и родился в срок, в сентябре.
Ты всегда меня поддерживала и была моей покровительницей. не оставь сейчас, пожалуйста. Мы хотим ребенка больше всего на свете!
мы очень просим здорового малыша
Блаженная Ксения Помоги мне забеременнеть, выносить и родить здорового малыша.
Девчонки, 19 или 20 января собираюсь поехать к Ксении. Оставляйте свои имена и пожелания до пятницы, 18, если хотите, чтобы я передала от вас записочки.
Cашкин
Передай и мое пожелание,пожалуйста.

Ксения Блаженная,помоги мне,Ольге, выносить и родить здорового ребеночка и даруй моему мужу Михаилу и моим родными крепкое здоровье.
Сашкин
Передай, пожалуйста, если можешь, и нашу с мужем записку.
"Святая Ксения Блаженная! Помоги нам Ивану и Анне зачать ребеночка в ближайшие пол года, выносить и родить его здоровеньким!"
Я буду благодарна если ты сможешь передать нашу записочку очень счастлива
Святая Ксения Блаженная!Помоги нам Татьяне и Александру зачать, выносить и родить здорового малыша в этом 2008 году!
Сашкин

Пожалуйста, передай Ксенечке от нас с мужем записочку грущу

"Святая Ксенечка, помоги нам, пожалуйста, с мужем забеременеть поскорее и родить в срок здоровенького и красивенького малыша. Мы так давно уже ждем этого момента. Пожалуйста, сделай так, чтобы на Инсеменации у нас получилось все с первого раза или хотя бы как можно скорее..."

Сашкин - заранее - огромное тебе спасибо улыбаюсь))
Святая Ксенечка, помоги нам с благоверным зачать и родить здорового малыша. Помоги нам, обрести радость семейной жизни с малышом.

Сашкин спаисбо тебе за твои добрые дела!
Cашкин
Передай и мое пожелание,пожалуйста.

Ксения Блаженная,помоги рабам божьим Светлане и Александру эачать, выносить и родить здорового ребеночка.
А еще если можно, Сашкин, передай записочку от моей снохи Викуси, она сейчас лежит на сохранении, какие-то проблемы с плацентой и ее мужа Виталия, моего брата. Пусть все у них будет замечательно и наша дорогая Викусичка родит здорового малыша, пожалуйста помоги им Ксения Блаженная.
Cашкин, передай и наше пожелание, пожалуйста.
Святая блаженная Ксения, помоги нам, Константину и Елене, зачать выносить и родить здорового ребеночка.
Cашкин, передай, пожалуйста и наше пожелание.
Святая блаженная Ксения, помоги нам, Татьяне и Александру, зачать выносить и родить здорового ребеночка.
Святая Ксения Блаженная, заступница наша и наша надежда! Заступись за нас перед Господом нашим. Молим тебя о помощи в скором зачатии нашего ребенка. Помоги нам, Элине и Кириллу, благополучно зачать, выносить и родить здорового малыша! На тебя наша надежда и упование. Спасибо!

Сашин, тебе огромное спасибо, что делаешь добрые дела! Здоровья тебе и счастья!
Святая Ксения Блаженная!Помоги нам Натальи и Андрею- зачать, выносить и родить здорового малыша в этом 2008 году!
Святая Блаженная Ксенюшка Услышь наши молитвы не оставь нас немощных Помоги нам Рабам Божьим Александру и Ксении зачать выносить и родить здоровенького малыша в этом году На Тебя все упование Спаси и сохрани!

Дорогие СПАСИБО вам низский поклон за помощь!
Дай Божинька Вам здоровья!
Сашкин, спасибо!

Святая Ксения Блаженная, моли Господа Бога за нас, Александра и Юлию, молим Тебя о помощи - помоги нам стать счастливыми родителями здорового малыша!
Уповаем на Тебя. Спаси и сохрани.
Святая Ксения Блаженная, молим тебя и Господа нашего, помоги зачать, выносить и родить здорового и крепкого и малыша или малышей! Аминь!
Святая Ксения Блаженная!Помоги нам Анне и Владимиру - зачать, выносить и родить здорового малыша в 2008 году!
Девочки, завтра Большой праздник - день Святой Ксении Блаженной!!!

Святая Ксения Блаженная!Помоги нам Ольге и Игорю - зачать, выносить и родить здорового малыша!!! Защити, сбереги и даруй здравие нашим родным и близким: Моей дочурке Наташеньке, Алешеньке, моим племянникам:Владюшеньке и Федющеньке, нашим родителям, мое сестре и её мужу, всем остальным родным и близким!!!

Помоги Всем Планирующим зачать, выносить и родить здоровых ребятишек!!!

Да Хранит нас всех Господь Бог!!!!
Святая Ксения Блаженная ! Помоги мне обрести гармонию в душе . Умоли Господа Бога нашего , чтобы он даровал нам рабам божьим Иулии и Александру долгожданного здорового первенца . Уповаем на помощь твою . Во имя Отца , Сына и Святого Духа . Аминь.
Сашкин
Искренне благодарю за заботу . Да вознаградит тебя Господь за доброту твою !!!
Спасибо тебе, святая Ксения!!! Пусть наш малыш правильно развивается и родиться здоровым! Удачи всем, всем!!! И только не теряйте веру и надежду!!!
Святая Ксения Блаженная помоги нам Виталию и Ольге зачать, выносить и родить здорового малыша! Мы так очень сильно хотим ребёночка, а что-то пока не получается! Пожалуйста услышь мою просьбу, я умоляю!!!!! Аминь, Аминь, Аминь!!!
Святая Ксения Блаженная! Просят тебя Наташа и Сергей - помоги нам зачать и родить здорового малыша или малышку в 2008 году!
Девочки, если кто поедет к Ксении, передайте, пожалуйста, записку от Ольги и Сергея о просьбе зачать, выносить и родить здоровенького ребенка в 2008 году нам и всем желающим иметь деток. Заранее спасибо.
Девочки, если кто-нибудь когда-нибудь окажется у Ксении Блаженной. Попросите у неё,что бы у всех кто хочет маленького - сбылось это желание. И у Татьяны с Андеем тоже пояился такой маленький комочек счастья улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3