Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ой , спасибо ,сделай доброй дело, передай нашу записочку: Ксения Блаженная, просим тебя, дай нам ребёночка, помоги зачать , выносить и родить. Спасибо.
Кстати, чтобы ничего не напутать... в прошлый раз я там оказалась практически случайно и написала те имена, который помнила на бумажках "За здравие", и еще приписала "За здравие всех женщин, мечтающих о ребенке" вопросик однако
Надеюсь, подействовало, но чтобы в этот раз уж все сделать точно - надо написать ваши имена на "За здравие" или распечатать/переписать записочки и где-то оставить? Кто точно знает как надо поступить - напишите мне в личку, пожалуйста.

добавлено спустя 2 минуты:

Богиня писал(а):

Катуся
Ой , спасибо ,сделай доброй дело, передай нашу записочку: Ксения Блаженная, просим тебя, дай нам ребёночка, помоги зачать , выносить и родить. Спасибо.

У меня личка глючит на отпраке. Напиши мне, пожалуйста, как вас с мужем зовут. чтобы я знала за кого передавать.
девочки, а Ксении Блаженной только просьбу о появлении на свет пишут или о здоровьи уже родившегося можно написать?
Катуся
Ты чудо! Прошу передай и нашу записочку:
СВЯТАЯ КСЕНИЯ БЛАЖЕННАЯ,помоги нам,рабам божьим Екатерине и Дмитрию,зачать и родить здорового малыша!!!

Святой блаженной Ксении Петербургской

Молитва: О, препростая образом жития своего, бездомная на земли, наследнице же обителей Отца Небеснаго, блаженная страннице Ксение! Якоже прежде к надгробию твоему недужнии и скорбнии припадавшии и абие утешениями исполняемии, сице ныне и мы, обуреваемии тлетворными обстоянии, к тебе прибегающе, с надеждою просим: помолися, благая небошественнице, дабы исправилися стопы наша по словеси Господню к деланию заповедей Его, и да упразднится богоборное безбожие, пленившее град твой и страну твою, привергающее нас многогрешных в смертное братоненавидение, гордое самовозбешение и хульное отчаяние. О, блаженнейшая Христа ради, посрамившая суемудрость века сего, испроси у Творца и Подателя всяческих благ даровати нам смирения, кротости и любве в сокровище сердца нашего, веры в укрепление молитвы, надежды в покаянии, крепости в многотрудном житии, милосерднаго исцеления души и тела нашего, целомудрия в супружестве и благопопечения о ближних и искренних своих, всего жития нашего обновление в чистительней бане покаяния, яко да всехвально воспевающе память твою, прославим, в тебе чудодействующаго, Отца и Сына и Святаго Духа, Троицу Единосущную и Нераздельную во веки веков. Аминь.
Катуся , пожалуйста, положите и за нас записочку.

Святая Ксения, моли Господа о рабах Божиих Владимире и Ольге. Помоги нам с Божьей помощью зачать, выносить и родить здрового ребеночка.

Спасибо Вам большое.
Катусичка передай пожалуйста нашу"Ксения пожалуйста помолись за нас грешных Рабов Божих Виталия и Елену, чтоб у нас появился долгожданый здоровенький ребенок"
Сегодня была, все написала и оставила все сообщения, которые были на 10.40 утра (так получилось, что ехать надо было сегодня, завтра ИИ и я стараюсь потом несколько дней никуда не ездить). Надеюсь еще съездить в конце октября (перед "походом" обязательно напишу). Не переживайте если сейчас кто-то что-то неуспел передать. Во-первых, должны быть и другие девочки из Питера, а во-вторых, если какая-то экстренная ситуация, то пишите - я съезжу на следующей неделе. Главное верить; раз Бог везде, то и слышит он нас везде. Лишь бы наши просьбы были услышаны, а съездить не проблема улыбаюсь Удачи всем!!!
Катуся
Спасибо тебе большое. Всё у нас получится улыбаюсь
КАТУСЯ! Пожалуйста, как поедешь передай нашу записочку: " Святая Ксения Блаженная, помоги нам рабам Божьим Алине и Дмитрию в зачатии и рождении ребеночка". Буду благодарна вам, если получится передать. Потому что в нашей ситуации поможет действительно только чудо. Спасибо большое.
Катуся
Спасибо тебе огромное!!!!!!!
Пожалуйста, передайте когда сможете и нашу записочку!

"Святая Ксения Блаженная! раба Божия Наталия и раб Божий Алексей от всей души и сердца молят Тебя о помощи в зачатии долгожданного ребеночка! Просим, пожалуйста помоги зачать, выносить и родить малыша!!!"

Катуся писал(а):

Сегодня была, все написала и оставила все сообщения, которые были на 10.40 утра (так получилось, что ехать надо было сегодня, завтра ИИ и я стараюсь потом несколько дней никуда не ездить). Надеюсь еще съездить в конце октября (перед "походом" обязательно напишу). Не переживайте если сейчас кто-то что-то неуспел передать. Во-первых, должны быть и другие девочки из Питера, а во-вторых, если какая-то экстренная ситуация, то пишите - я съезжу на следующей неделе. Главное верить; раз Бог везде, то и слышит он нас везде. Лишь бы наши просьбы были услышаны, а съездить не проблема улыбаюсь Удачи всем!!!

Катуся, огромное тебе спасибо!!!! Смотрю сейчас на дату, когда ты писала, и понимаю, что именно в этот день мы планировали!Планировали по овуляции, и по лунному методу Йонаса. Очень надеюсь что все получилось.
Благодарю тебя от всего сердца! Пусть Бог хранит тебя и пусть твои мечты исполнятся!
Катуся, передай, пожалуйста, Ксении, когда сможешь, и от нас с мужем записочку: пусть она пошлет нам малыша... ведь мы очень-очень давно его уже ждем грущу на все готовы ради этого... Пусть она нас услышит и пошлет нам маленькое ЧУДО!!!

Заранее - огромное тебе спасибо...
Девочки, пусть у вас у всех все будет, наконец, хорошо. Пусть ваша самая заветная мечта сбудется. И в один прекрасный день вы порадуете свою вторую половинку полосатым тестиком, а через 9 месяцев - подарите ему самого лучшего в мире малыша подмигиваю
Привет!Передай пожалуйста, как поедешь нашу записочку: " Святая Ксения Блаженная, помоги рабам Божьим (Евгении и Антону) в зачатии и рождении ребеночка". Спасибо огромное за ранее-здоровья тебе и всем твоим родным и близким! Нам очень нужно ЧУДО!
Здравствуйте! Катуся, или тот, кто сможет, передайте пожалуйста и нашу просьбу.
"Святая Ксения Блаженная помоги пожалуйста рабе божьей Юлии и рабу божьему Алексею в зачатии и рождении здорового малыша"
Заранее огромное спасибо.

Девочки, спасибо огромное тем, кто передает наши записочки.

Я слышала, что Ксенюшка помогает во многих делах.Не только с малышами, но и со здоровьем, в отношениях с коллективом,с любимыми и родными.

Очень прошу, кто пойдет, передайте такую мою записочку:

Святая Ксения Блаженная,прошу управи, как считаешь нужным. Если Витя - это тот, с которым мне предстоит провести всю мою жизнь, создать с ним семью и родить малыша, помоги нам преодолеть все нынешние препятствия и воссоединиться в браке. Если же не он - то молю тебя, укажи и отведи.

Еще разочек, девочки - СПАСИБО !!! чет засмущалась я
Девочки! Извините, что только сейчас пишу. Я уже в Италии, так что не могу передать ваши записочки. Думала, что смогу еще раз съездить перед самым отъездом, но не получилось. Кто писал с 14 октября, попросите, пожалуйста, других девочек из Питера, чтобы передали.
Катуся!! Спасибо тебе за то, что ты уже передала от других!! Удачи тебе, и пусть Ксенюшка тебя оберегает!!
Ксенюшка, пожалуйста, пускай у меня родится здоровый малыш чет засмущалась я

Последний раз редактировалось: Гризельда (30.01.2008 16:24), всего редактировалось 1 раз
Девочки, хотела поделиться своей историей...я узнала про часовню и решила съездить туда вместе с мужем и не поверите забеременнела в этом же месяце ( это был август), ездила туда часто и не знала предела своему счастью...к сожалению, моя Б закончилась, но я верю, что Ксенюшка опять поможет мне ..самое главное вера...и когда я там была, слышала как батюшка говорил,Ксенюшка помогает, тем кто этого заслуживает( надо раскаяться в своих грехах)... когда я узнала, что у меня ЗБ, то первым же делом подумала..За что??? но потом осознав, что это все не просто и надо обязательно верить и ждать!!!
В скором времени я собираюсь туда, так что как поеду дам знать....
Катуся, ОГРОМНЕЙШЕЕ ТЕБЕ СПАСИБО!! улыбаюсь
Я успела тебе написать до 3-го октября, думала в том же цикле и получилось, и действительно получилось, но уже в этом цикле: 30 октября. Сегодня делала первый тест улыбаюсь 2 полосочки, УРА!
Я так счастлива! Спасибо тебе святая Ксения, всем сердцем благодарю тебя.
Я так мечтала о таком подарке к Новому году, Я до конца еще не могу осознать это...
Кстати я молилась постоянно, и вдруг осознала многие вещи...раскаялась от всего сердца. С молитвой обращалась и к деточкам будущим...
Спасибо тебе Катуся, что передала нашу записочку. Здоровья тебе и всей семье, пусть исполняются все ваши мечты!
Девочки, кто будет передавать записочки, передайте и мою пожалуйста. Святая Ксения моли Господа Бога о нас Ксении и Олеге,чтобы дал нам здоровья, зачать, выносить и родить здорового ребеночка. Спасибо, дай Вам Бог здоровья.
очень счастлива

Последний раз редактировалось: Aliona (28.10.2009 1:26), всего редактировалось 1 раз
Девочки из Питера! Я, когда была в мае там, не знала об этой часовенке и святой Ксении. Пожалуйста, кто поедет туда, передайте записочку:

Святая Ксеньюшка, моли Господа Бога о рабах Божиих Юлии и Александре. Чтоб помог зачать, благополучно выносить и родить здоровенького хорошего малыша, на радость и счастье своим родителям!

Спасибо.
Девочки, миленькие! Наверное, странно, что сама могу бывать в Питера и пишу здесь. Но дело в том, что все вокруг меня беременеют. Школьная подруга беременна, жена друга мужа тоже беременна, знакомая беременна. В мае первый раз поехала в часовню Святой Ксении; поехала не собираясь, т.е. очутилась там пратически случайно. К сожалению не взяла никакие записки, но помнила имя только одной девочки с форума - написала за нее с указанием имени и за всех вообще. Потом оказалось, что эта девочка как раз в то время и забеременела. Може быть, надо, чтобы кто-то за меня попросил.

Святая Ксения Блаженная, пожалуйста, помоги нам с мужем - помоги забеременеть, выносить и родить здорового ребеночка (или двух или даже трех). Екатерина.

Спасибо!
Девчонки! Если кто будет в Питере передайте пожалуйста и мою записку. "Святая Ксения Блаженная обрати свой взор на рабов твоих Татьяну и Виталия и умали Господа Бога нашего дарувати им здоровья зачать,благополучно выносить и родить здоровую малышку."Спаси Господи!
Девочки, спасибо вам за помощь и поддержку! Кто сможет, передайте и мою записочку.

Святая Ксения! Помоги нам, пожалуйста, благополучно зачать, выносить и родить здоровенького малыша! Наталья и Денис
Девочки, миленькие, хорошие мои.
Очень просим (я и мой муж) при случае передать и нашу записочку.

Святая блаженная Ксения Петербургская, моли Господа Бога нашего о даровании здоровых детей рабу божьему Ивану и рабе божьей Ксении.
Девочки,предайте и нашу записочку,пожалуйста!!!!
Спасибо Вам,за то что помогаете!!!

Святая блаженная Ксения, прошу, помоги нам, Алексею и Елене зачать, выносить и родить здорового ребёночка!
Девочки, пожалуйста, при случае передайте нашу записочку: Святая Ксения Блаженная, просим тебя помоги нам Татьяне и Сергею зачать и родить здоровенького ребеночка!
Часовой пояс: GMT + 3