Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
пусть адаптация к садику пройдет быстро и легко,и никаких капризов!)))
vitalinak1
С привыканием без слез Юрченка!!!
vitalinak1 писал(а):

И буквально неделю назад Юра стал говорить "Мое"

оооо, наша любимая фраза ржу нимагу
vitalinak1 писал(а):

у суслика обнаружили камни в желчном

тттт, чтоб все прошло!!!
Цветочеk писал(а):

оооо, наша любимая фраза

О как у вас рано началось, это мы так долго продержались ржу нимагу
Цветочеk писал(а):

тттт, чтоб все прошло!!!

Спасибо, только на это и надеемся.
vitalinak1 писал(а):

О как у вас рано началось, это мы так долго продержались

так у нас же конкуренция рядом ржу нимагу Максу даже мимо пройти Ксениных вещей или игрушек нельзя, ну а все, что попало в Ксенино поле зрения, то сразу "мое" ржу нимагу
Цветочеk
Точно, у вас же пример для подражания рядом живет очень счастлива
angelina201
Фотки супер,прочитала днев на одном дыхании,супер!))
Nitka
Выздоравливайте скорее!!!
Счастью по имени ТИМ - 4 года!!! сын SAVANNA178
http://ovulation.org.ua/forum/topic40931.html
Frenchy
Красивая семья,фотки супер,видно,что поездка удалась!))
ranetka911 Спасибо!)
Nitka
Поправляйтесь,и пусть адаптация к садику проходит легко и беспроблемно!!!"Вопче" ржу нимагу
vitalinak1
Выздоравливайте скорее!
Мы баскетбол тоже любим,настолько,что уже порвали сеточку нашу игрушечную,теперь только на улице бросаем))

добавлено спустя 2 минуты:

@nutik
Выздоравливайте!))
У моей подруги сынок не говорил до 2,9,она очень переживала,водила к разным психологам,у всех был один ответ - ведите срочно в сад,там среди деток дело пойдет,вот они и пошли с 1 сентября,пока не говорит особо,но уже стал более коммуникабельным и деток не боится.Пусть у вас все наладится!!!
Спасибо за совет, ranetka911, тоже подумываем снова водить в сад, но после нового года.
Дома мы с малышом говорим по-русски, это конечно понятно, но мультики ( полчаса утром и полчаса вечером) он смотрит только на английском, причем сам выбирает. нифига себе пыталась показать ему мульты советские наши, а он выбирает фиксики и на английском только подмигиваю
@nutik
Приятного отдыха!))

vitalinak1
Умничек сыночек,все схватывает на лету,я уверена,что и садиком проблем в привыкании не будет!)
ranetka911
Спасибо очень счастлива
@nutik
У меня крестник до 2,5 лет только укал и пальцем показывал, а потом в сад отдали и ребенка как прорвало. Прям вот каждый день словарный запас стал пополняться.
Так что не переживай и не пичкай ничем ребенка.
Еще читала, что левши обычно позже говорить начинают. Ваш не левша случайно?
Frenchy
Классные фотки очень счастлива
Всегда любуюсь твоими нарядами очень счастлива
vitalinak1 пасиб!)
@nutik
Умнички,отдых сейчас как раз,перед холодами последним теплом насладиться))
Леска
У нас тоже с какашками проблема,Максюша почему-то не хочет на горшок ходить,писяет туда без проблем с двух лет,а вот какать привык на пол рядышком с горшком,и никакие уговоры и объяснения не помогают( ну ладно,ждем,пока поймет и перерастет это)

добавлено спустя 7 минут:

Nitka
Выздоравливайте!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
vitalinak1, да, ты права, Давидик уж очень тят на левшу, еще в 1.11 месяцев врач указала мне на то, что он похож на левшу, левая рука более активная.
Перестали уже пить препараты, как только приехали к бабушке. Вижу, что прорываются новые слова, новые предложения, но слова все только с одного слога.
Nitka
Ой насмешила, у нас все проще, картошку, на........не хочешь, не ешь.......все.......проходит минут 15 приходит и ест бееееее

добавлено спустя 8 минут:

vitalinak1
Виталинка что там ваши сопли с кашлем ? вылечили?
у нас та же проблема и тоже из сада и недолеченных соплей с первой болезни Я решила капать каллоидное серебро......и промываю из маленкой спринцовки.
Надеюсь что поможет ........
Alenis
Вылечили, уже в сад ходим.
Сходили к лору, а она антибиотик назначила, т.к. никакие капли не помогли. Но кашля уже на тот момент не было.
Бабушки на дыбы стали, уговорили меня луком закапывать. Лук тоже не помог.
Вообщем пришлось все таки дать антибиотик. В итоге на второй день соплей и след простыл И это надо было столько мучиться очень счастлива
параллельно промывала физ раствором, капала аквамарис и утром Назонекс прописали капать.
Нам назначили Флемоклав солютаб. А вообще надо смотреть, чтобы антибиотик был именно для лор-органов, а не для всего организма. Это прям в инструкции написано.
Это мне уже педиатр наш платный объяснил, когда я у него справку брала.
Так что смотри, может и вам есть смысл к лору или педиатру обратиться. А то зеленые сопли это такое дело, может и на ушки инфекция пойти.
Выздоравливайте!
vitalinak1 писал(а):

Alenis
Вылечили, уже в сад ходим.
Сходили к лору, а она антибиотик назначила, т.к. никакие капли не помогли. Но кашля уже на тот момент не было.
Бабушки на дыбы стали, уговорили меня луком закапывать. Лук тоже не помог.
Вообщем пришлось все таки дать антибиотик. В итоге на второй день соплей и след простыл И это надо было столько мучиться очень счастлива
параллельно промывала физ раствором, капала аквамарис и утром Назонекс прописали капать.
Нам назначили Флемоклав солютаб. А вообще надо смотреть, чтобы антибиотик был именно для лор-органов, а не для всего организма. Это прям в инструкции написано.
Это мне уже педиатр наш платный объяснил, когда я у него справку брала.
Так что смотри, может и вам есть смысл к лору или педиатру обратиться. А то зеленые сопли это такое дело, может и на ушки инфекция пойти.
Выздоравливайте!

Мы уже пропили антибиотик и он на время снял симптомы, хотя сопли так и не убрал, пили цефодокс.

Хорошо что выздоровели!!!!!!
Alenis
Мы когда летом тоже лечили сопли, нам один антибиотик тоже не помог. А потом пропили второй и все прошло. Но пили где-то через 2-3 недели после первого.
А цефодокс это который 3 дня надо пить и он из порошка разводится?
vitalinak1 писал(а):

Alenis
Мы когда летом тоже лечили сопли, нам один антибиотик тоже не помог. А потом пропили второй и все прошло. Но пили где-то через 2-3 недели после первого.
А цефодокс это который 3 дня надо пить и он из порошка разводится?

5 дней и из порошка
NatalyOks
Выздоравливайте!!!

добавлено спустя 1 минуту:

Nitka
Избирательная малышка)))

добавлено спустя 4 минуты:

Frenchy
Красивая елка и доченька!))
ирин
Мы в этом возрасте тоже плохо ели,никакие уговоры не помогали,этот период как-то сам прошел после двух с половиной лет,а каши до сих пор не кушает,не хочет и все(

Nomi
Удачи в новом жизненном этапе!
Я тоже с ужасом думаю о выходе на работу,как буду все успевать,как дети адаптируются в садике,но с другой стороны,тоже хочется перемен,а то из декрета в декрет,в итоге дома уже почти 4 года сижу!
Frenchy
Выздоравливайте скорее!!!@@@@@@@@@@@
vitalinak1
Ну надо же,вдвоем приболели,выздоравливайте скорее!

добавлено спустя 1 минуту:

Nitka
Пусть вся эта эпопея с кашлем поскорее закончится полным выздоровлением!!!
Часовой пояс: GMT + 3