Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

ну так болтуха то есть, нужно только начать там болтать

а можно и новую сделать если сильно хочется

А чо б не поболтать инодi))) в горячем топе может она уже и не будет , но тем не менее ржу нимагу
Alinкa
Цитата:

ну так болтуха то есть, нужно только начать там болтать

ты о какой говорила? что-то я там не нашла под нас болтушку.Есть одна страше 2х,но она же вроде для ЭКОшниц?
Маринешта
Молодцы вы с Женей!! С первым полным днем в саду!
мы все никак ржу нимагу, но я верю что это случится ржу нимагу

Тапки классные, у нас похожие кеды есть. Но для сада плотные и жаркие наверно,да? у нас сейчас зетпол, и то ножке мокрая я тут не причем - чуть потеплеет -сандали организуем в сад.

добавлено спустя 57 секунд:

Fitulka
@@@@@@@@@@@@@ Катюшке! выздоравливайте
Enka
Цитата:

Молодцы вы с Женей!! С первым полным днем в саду!

спасибочки! осталось теперь только до вечера оставлять,чтобы с полдником и после поиграть еще.Но это не скоро.Я еще ко сну его там не привыкла чет засмущалась я А вы когда спать "с детьками в къяватьках"? ржу нимагу
Цитата:

Но для сада плотные и жаркие наверно,да?

даже и не знаю,Женя в саду носить отказался ржу нимагу на улице вчера бегал,да,нога жаркая была.А вот у Светы Темик эту фирму (только модель на застежке) в саду носит - ему удобно.
Цитата:

сандали организуем в сад.

нам сандали самое то - в саду жара я тут не причем

Fitulka
Выздоравливайте Катюшу! Что врач сказала?
Enka
Маринешта
Спасибо, девочки, мы очень будем стараться.
Маринешта писал(а):

Что врач сказала?

Ждём ещё! Зла не хватает! У Кати уже и тт упала до нормальной, без жаропонижающих... Уже бы спать уложила, как назло только уложу- придёт!
Маринешта писал(а):

А вы когда спать "с детьками в къяватьках"?

ржу нимагу "я не буду пать в ядике, нет!!!"
а вообще - на днях а то и раньше, надеюсь. тут уже скорее мне надо настроится, все тяну.

Маринешта писал(а):

на улице вчера бегал,да,нога жаркая была

а в саду б вообще упрел))
Fitulka
ну хорошо,что у вас болячка в легкой форме! А Катя все больше на тебя становится похожей))
Спойлер:

Enka
ну вот выздоравливайте и будете пробовать!
Маринешта
Даааа, Мариш, спасибо за тестик ржу нимагу Я увидела три слова - смерть, сон и звук ржу нимагу Это видимо после сегодняшней бессоной ночи, Катюха всю ночь кардебалетила, неспалось ей видите ли я тут не причем
Цитата:

ну хорошо,что у вас болячка в легкой форме!

тт нет, а вот кашель просто жуть, Анютка сегодня закашляла, снова ждем докторшу, сказала через час прийдет, уже три часа нет пипец

Цитата:

Катя все больше на тебя становится похожей

Я уже совсем потерялась на кого они похожи, кто как говорит я тут не причем
Цитата:

Юль,там Женя тебе смс-ку еще раз послал

Ага, читала ваши поздравления ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Fitulka
Ох,Юль,встряска у вас хорошая вышла...а мужу значит нужно популярно объяснить,ты ж не железная леди.Выздоравливайте окончательно!
Маринешта
У нас видимо с ним разные взгяды на ситуацию, я расстерялась, потому что решение принимаю я, и если решение касается здоровья детей то это мега ответственно... прорвёмся!
Как Женя, не поднялась тт? Выздоравливайте!
Fitulka
Мне тоже стрижка нравится! очень освежает.Надеюсь такую гриву волос тебе в салоне материально компенсировали?
Маринешта
Ну сговорились... Одна я ничего не понимаю ржу нимагу
Может по ощущениям, раньше всё открыто было, а теперь колет, чешеться с непривычки у меня ПМС
Тайно мечтаю собрать хвост уже чет засмущалась я
Обстригла косой и с собой забрала, вся парикмахерская собралась
у кресла отговаривать, девочка которая стригла слезу пустила...

Мариш прости заср**ку!
Я так ждала пятницы чтоб поздравить и память вырубило чет засмущалась я
Вот только коммент увидела и вспомнила...

Поздравляем тебя с Днём рождения!
Желаем чтобы любой день твоей жизни был наполнен оптимизмом,
свежими идеями и интересными встречами. Пусть у тебя будет
отменное здоровье и бодрое настроение. Ещё желаем чтобы
каждое утро тебя встречало яркими солнечными лучами и улыбками близких людей.
Желаем тебе огромного счастья, везения, чтобы успех и удачи всегда
были твоими неразлучными спутниками, а любые жизненные трудности
были мимолётны и мгновенно преодолевались.

Fitulka

Цитата:

вся парикмахерская собралась
у кресла отговаривать, девочка которая стригла слезу пустила...

я думаю.Ну ничего,это дело такое,что снова отрастет.А к котроткой привыкнешь,еще и понравится!

Цитата:

Мариш прости заср**ку!

Да ну,Юль,мне так полфорума простить надо - буквально 3 человека поздравили,у всех весна! ржу нимагу

Спасибо за теплые слова и такие важные пожелания!!!!! спасибо
Цветочеk
Спасибо, дорогая очень счастлива
Ты знаешь, у меня прям какое-то облегчение и чувство легкости в душе наступило. Даже не знаю почему чет засмущалась я
vitalinak1 писал(а):

Даже не знаю почему

Потому что ГВ все таки забирает кучу времени, как ни крути. Так как в эти моменты сидишь без дела опаньки ... . Ну еще и привязаность не уйти, ни оставить, а теперь мамке гульнуть можно, хоть всю ночь чет засмущалась я ржу нимагу
Цветочеk
Это точно очень счастлива Теперь осталось бабушек осчастливить перспективкой ночевать с сусликом ржу нимагу
vitalinak1 писал(а):

Теперь осталось бабушек осчастливить перспективкой ночевать с сусликом

ржу нимагу никуда не денуться бееееее
Маринешта
Фото весёлые-яркие-нежные! Прелесть!!! очень счастлива
Творчество Жени порадовало и повеселило! ржу нимагу И некоторые моменты даже удивили так дерать ровно как бусины наставил. и солнышко чудесно вышло улыбаюсь))
У меня в шкафу две огромных папки с Бориными творениями, обожаю пересматривать улыбаюсь)))))))))))
Povitrulja
Спасибо,Оксаночка! очень счастлива

Цитата:

ровно как бусины наставил.

я так подозреваю,что эта ровность - результат участия воспитателя, но мне все равно эти бусы тоже нравятся ржу нимагу
Сегодня День Рождения у Максима, сыночка rapuncel, ему уже 3 года!!! Поздравляем!

http://ovulation.org.ua/forum/topic39591.html
Маринешта
Женечке на скорейшую поправку
@@@@@@@@@@@
TaTaF
спасибо большое!
Маринешта
Выздоравливайте скорей!@@@@@@@@@@@
Творчество впечатляет так дерать Я пока только надеюсь что кроме меня Кате кто нибудь что нибудь поможет какалякать, так хочется в садик вот именно для таких познавательных позитивных колбосок/колобашек ржу нимагу
Fitulka
Спасибо! мы стараемся.И за комлименты)))

Цитата:

так хочется в садик

а что мешает?
Маринешта писал(а):

а что мешает?

Мы переезжать собираемся, будем искать рядом садик, а тут всё забито.
Fitulka
Юль, ты не расстраивайся, ты же не можешь всё знать и предусмотреть, не самое страшное пропустили. Хотя я тебя понимаю - была у нас похожая ситуация, которая тоже мне настроение долго портила и на совесть давила.
А вообще трудно начинать отлучать хоть от груди, хоть от соски, хоть от совместного сна, вот и тянем вечно, пока не припечет. У нас соска года в полтора вообще случайно отлучилась - просто одна стерлась, а вторая потерялась, а за новой лениво было идти. Так за пару дней и отвык, а то бы тоже неизвестно до каких пор длилась эта любовь.
Так а что страшного в прикусе? он с коренными зубами разве не станет сам нормальным?
Маринешта
Как по мне всё нормально я тут не причем ну щель между зубами передними, зубы немного вперёд, а нарасказывали что у меня коленки тряслись, что там и проблемы по лорной части и вырастут коренные что у неё губу нужно будет тянуть чтоб рот закрыть, и операция в 6-7 лет... ты знаешь сегодня вроде попустило, а вчера под впечатлением казалось что конец света чет засмущалась я сегодня вечером уже радуюсь что и в обед и вечером без соски уснула. Просто стыдно что тянула, потому что мне так удобней было, последствий то никто не рассказывает, вот и выпустила пунктик из виду я тут не причем Будем надеятся что таких "пунктиков" в жизни будет минимум.
Маринешта писал(а):

он с коренными зубами разве не станет сам нормальным?

начиталась что должен быть нормальным, ортодонт меня вчера уверял что это на всю жизнь и такие прикусы он не видел даже у 7-8 летних я тут не причем
Часовой пояс: GMT + 3