Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Так вот кто тут у нас рекордсмен!!! ржу нимагу
Катя конкретная девочка))) какие там платья, есть вещи и поважнее ржу нимагу

**Marinka**
Спасибо) А фиолетовым это я болею) вот приходится Севи его и носить) Зимние сапожки не захотела покупать предложенные мною фиолетовые) Выбрала "такие как у мамы - коричневенькие"))))
С садиком у вас истории невеселые конечно... Лишь бы все эти комментарии воспитателей были случайностью, особенно про то, что "мама не прийдет". Думаю, ты имеешь полное право обратить им на это внимание. Ну и Левочка...может надо дать ему немного времени еще...

zahara
Цитата:

Надо будет попробовать, давно хочу, проблема только во времени.

а можно дотянуть до годика финальный пост, но уже начать писать различия и общее у малышей подмигиваю
Сафие
да, я тоже надеюсь, что эти фразы воспитателей не являются нормой у нас в саду. Я тоже думаю, что Леве надо дать еще время. На следующий день после всего этого было уже гораздо лучше.
Elena M
Цитата:

А мы сегодня были в театре!!! Будет время - напишу!

- очень интересно! Как Катюше, понравилось? Спокойно всё представление посмотрели?
*L*E*A*
Если Катя уснет пораньше - обязательно сегодня напишу!
Elena M
Цитата:

А мы сегодня были в театре!!! Будет время - напишу!

Ну вот, а еще недавно ты задумывалась, что может вас хорошего ждать в городе! йоу Вот, например, театр!!!
Ждем подробностей))))
Сафие писал(а):

Ждем подробностей))))

Есть подробности! ржу нимагу

добавлено спустя 21 минуту:

Сафие
Поздравляю,что вы избавились от памперсов!!! Мы просто уже давно без них спим (мы начали наоборот - спать без памперсов,но на улицу зимой еще одевала на всякий случай)и не знаю,насколько по возрасту мой совет, но поначалу(после того,как уже устала переодевать ребенка по два раза за ночь подмигиваю ) я Катю будила часа через три после того,как она уснула - бывало даже не просыпаясь,пописяет и опять ложится подмигиваю Хотя сейчас уже может всю ночь спать и не встать пописять подмигиваю
Elena M
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
С удачной театральной премьерой Вас!
"зелёная сова" сразила. ржу нимагу
У нас в городе есть Театр ляльок, а я всё думала, что мы ещё не доросли.
*L*E*A*
У нас в Киеве детки до трех лет - бесплатно подмигиваю
Elena M
Сколько классных летних фоток!!!! Катя такая взрослая! и какие волосы длинные! Хвостики! милашка везде)))))) Лето было наверняка ооочень интересным и познавательным)))
А театр..ну чтож))) главное, начало положено! И у Кати столько впечатлений) теперь нужно просто другой театр найти) Наверняка в Киеве найдется что-то еще подмигиваю ядовито-зеленая сова...это что-то!!! ржу нимагу

А на счет наших ночей. Я так и делаю, высаживаю сонную Севильку на горшочек) Но чаще она все же сама просыпается и просит пописять. В принципе, это только 1 раз за всю ночь. МЫ на ночь пьем довольно много молока, поэтому, очень рееедко, когда целую ночь проспим и не пописяем))

добавлено спустя 2 минуты:

**Marinka**
садик и болезни... редко у кого по-другому. Лишь бы все было несерьезно и быстренько проходила!!!
Выздоравливайте!
Сафие
спасибо! букетик
Сафие
Взяла билеты в Академический театр,а Катя чего-то немного приболела... рыдаю
Сафие писал(а):

МЫ на ночь пьем довольно много молока

молодцы! хорошо Мы тоже пьем,но не всегда подмигиваю

добавлено спустя 7 минут:

zahara
Поздравляю с первым чеком! Настена молодчинка,сама собирает, у нас игрушки - это что-то, Катя старается,но все время что-то теряет ржу нимагу А Егорка джентельмен - маме всегда говорит "Да" ржу нимагу
Спойлер:
Elena M
С театральным дебютом! Теперь будем знать куда не ходить. Я тоже очень хочу в театр, надо серьезно над этим поработать. Катюша маленькая красотка, такая украинка черноглазая и чернобровая чет засмущалась я

добавлено спустя 3 минуты:

Elena M
Спасибо!

Спойлер:
zahara
Спойлер:
zahara писал(а):

Теперь будем знать куда не ходить

меня удивило,что многие были там не по первому разу. Может не все так печально там? Мне выборочно попалось? я тут не причем подмигиваю
Lulya
Поздравляю с Днём рождения Назара!!!
И с Рождением Зоряны!!!
Всего самого доброго!!!
*L*E*A*

спасибо!!!
Nadiyka
Да, все, мы словили за слово, теперь вечерами в суботу будем ждать новых интеренсоей и просто повседневностей от вас!!!
Ничего себе план недели!!! Скучать точно не приходится)
Кстати, мы когда проходили через этот парк на обратном пути, Севилька проехалась на самом маленьком медвежонке, классик!!!
ну и конечно уважуха на счет водительских умений)))))))))))))))))))))))))
Nadiyka
и мы когда-то так точно не любили врачей и больницу.
Но помогла игра в доктора! Причем не было такой задумки. ПРосто нравилась сильно сказка про доктора Айболита, купила как-то наборчик и пошло...теперь без "апаратуры" как говорит Севи - никуда! И соответсвенно, когда идем к доктору (хоть тоже оооочень редко), без проблем дается послушать и даже посмотреть горлышко!
Маленькие игрушки - даааа, это и у нас занятие любимейшее и самостоятельное ржу нимагу
роды....ух ты!.... я в захвати))))
Nadiyka
Милый дневничок, читаю вас регулярно))
Elena M
Теперь Катя в новой модной кофточке! А разговорчики... Наверное смешно, когда читаешь не то.

добавлено спустя 1 минуту:

Nadiyka
А ты конечно вся в работе, молодец, я за тебя рада! А Настя такой пушистик, мне на одуванчика похожа. Такие милые кудряшки. И пост получился очень хорошим.

добавлено спустя 5 минут:

*L*E*A* писал(а):

Но... всё к лучшему.

Это точно, работа найдется и очень даже хорошая. Я уходила даже не в декрет, а просто поработала и хватит, "вы нам больше не нужны".
Девочки, как всегда, прелестны!

добавлено спустя 2 минуты:

Lulya
И от меня прими поздравления! Пусть дочечка радует, а сынуля помогает и поддерживает. Назарку тоже С днем рождения! Пусть растет послушным и здоровым!

добавлено спустя 31 минуту:

Сафие
Севилька такая умничка и болтушечка. А еще у вас очень красивая осень! И так не любит быть одна. У нас Настя может час, а то и больше сидеть на кухне и заниматься своими делами, а Егор как Севи, только с мамой.
zahara
ржу нимагу ох уж эти прилипучки!!! ржу нимагу
Но и у нас бывает, что Севи сама играет. Маленькими игрушечками особенно. А иногда и игрушек не надо - своими пальчиками как человечками)))))))

Расскажи...а почему именно скрипка??? ржу нимагу
Я вот в свое время школу музыкальную закончила по спец.фортепияно....ух! Чтож, насильно мил не будешь)))) больше всего любила хор! ржу нимагу

Цитата:

Традиционно пишу в те дни, когда у малышей датки.

а следующая датка..... нифига себе годик!!!
Уже что-то думаешь особенного делать?

*L*E*A*

а у нас не было черчения, за нас решила так: у мальчиков черчение, у девочек - труды))))))))
Наташа, держись!!!

Цитата:

Некуда мне из декрета выходить. Но... всё к лучшему.

и так держать!!! Значит, найдется что-то лучшее!
Сафие
у нас Настя сейчас тоже много сама игрет. И тоже маленькими игрушками.))

Давно хотела написать, что фотки ваши смотрела, Севи - красавица, так повзрослела......))))))

А из ваших умеек Настя ничего не умеет. Рисовать любит только красками большие абстрактные картины, вырезает только двумя руками, когда я держу лист, пазлы не очень любит, хотя складываем вместе)

zahara
супер-универсальный-солдат, это конечно здорово, но.... как вообще себя чувствуешь?
.... я бы уже всех порвала, особенно того соседа сверху)))

добавлено спустя 14 минут:

Сафие
у нас Настя сейчас тоже много сама игрет. И тоже маленькими игрушками.))

Давно хотела написать, что фотки ваши смотрела, Севи - красавица, так повзрослела......))))))

А из ваших умеек Настя ничего не умеет. Рисовать любит только красками большие абстрактные картины, вырезает только двумя руками, когда я держу лист, пазлы не очень любит, хотя складываем вместе)

zahara
супер-универсальный-солдат, это конечно здорово, но.... как вообще себя чувствуешь?
.... я бы уже всех порвала, особенно того соседа сверху)))
zahara
Сафие
Девочки, спасибо за поддержку!
Я сейчас не заморачиваюсь на поисках чего-то нового, вот ДР отметим, тогда и приступим очень счастлива
Сафие
У нас черчение обязательый предмет для всех в школе, а труды разделены для девочек и мальчиков. Девочки изучают шитье, кулинарию и т.п., а мальчики в мастерских учатся пилить и строгать..
У меня в техническом ВУЗе было 10 листов ватмана чертежей дипломных. очень счастлива Буду помогать Наташе.))
Сафие писал(а):

а следующая датка..... годик!!!

Пока только чтоб сосед съехал и лечь поспать ржу нимагу Думаю особенного ничего не будет, на Новый год разве что.

добавлено спустя:

Цитата:

я бы уже всех порвала, особенно того соседа сверху)))

Сверху ремонт, сбоку вечная дискотека и маты. Вот снова такие веселые сутки были. Я конечно держусь, но нашего папу жалко, спит по 4 часа. Сегодня буду ругаться чтобы шел раньше домой, пусть увольняют. Приезжает домой в 10 вечера, уезжает в 6.30 утром. А соседа гуляющего порвать невозможно. Он пьян вечно и еще под каким то веществом. Один глаз влево, второй в право и все по барабану. Хорошо что до манет оружия, а то... По другому нельзя. Наверное придется свою квартиру сдавать, другую снимать. Выхода нет, я бы уже продала, но не можем пока. остается только работать и терпеть.

добавлено спустя 5 минут:

*L*E*A*
В черчении очень важно то, как преподают. У меня очень много было черчения и много бессонных ночей с тушью, пером и ватманом. Но были и такие преподаватели, которые хорошо объясняли. Тогда предмет превращался в удовольствие и я чертила многим студентам под заказ.
Nadiyka
Цитата:

а на последних по-моему еще больше повзрослела я тут не причем
Цитата:

А из ваших умеек Настя ничего не умеет.

уж не буду перечислять, чего из Настюшкиных умеек Севик не умеет))))))))))
Цитата:

.. я бы уже всех порвала, особенно того соседа сверху)))

даже не сомневаюсь! ржу нимагу

*L*E*A*
у детей даже шансов нет, чтобы спорить, какие предметы им по-настоящему нужны....хотя, кто я и кто министерство образования! я тут не причем
Цитата:

если спросишь та и эта буквы как будут вместе в слоге читаться, всегда отвечает, в любом сочетании.

ухтышка! интересно, это нормально в таком возрасте...или судя по умейкам Алинки - это ее очередной талант? подмигиваю

[quote="zahara"]
Сафие писал(а):

а следующая датка..... годик!!!

Пока только чтоб сосед съехал и лечь поспать ржу нимагу Думаю особенного ничего не будет, на Новый год разве что.
/quote]

не верится, что у тебя не будет праздника для малыша! Что ни говори, а точно что-то придумаешь в этот денек! ржу нимагу
терпения с соседом!!!!!!!!!!!!!!!!
С трешечкой Вовчика (сыночка Lyasay).

http://ovulation.org.ua/forum/topic37345.html
zahara спасибо за поздравления!!!!

*L*E*A* с днем рождения младшую доченьку!!! будьте здоровы, радуйте своих близких!! букетик букетик букетик
Lulya
Спасибо огроменное от меня и от Алиночки!!!
Nadiyka
а мы в Уркаине!!! улыбаюсь позвоню на днях))

Как хорошо, что теперь у тебя такая традиция - писать точно один раз в неделю!!
Настя в стиле танго и с метелкой - это что-то!!!!!!!!!!!!!
А какое это у вас пышное платье?? улыбаюсь я не помню! оденьте, а?!

*L*E*A*
А мы из-за дороги пропустили ваше событие!!!!!!!!
Но путь немножко позже, но от всего сердечка с днем рожденичка малышку!
Всего саааамого-самого! Алиночка умничка! Пусть и дальше каждый денечек узнает что-то новое и радует маму с папой своими умениями и конечно вопросиками и разговорчиками!

Последний раз редактировалось: Сафие (08.12.2012 10:16), всего редактировалось 1 раз
Часовой пояс: GMT + 3