Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Цитата:

Садик для них - как для нас работа

Мы так и договариваемся - что каждый ходит на свою работу. Она и зверушкам своим так объясняет. очень счастлива
Цитата:

Если б я - то уже б ОхМатДет ехала (я паникер еще тот,а платить одинаково)

В нашей Горловке всего три "путёвых" ЛОР-а. Мы уже у двоих побывали. Третий в отпуске. Что касается детей, то тут я и сама паникерша)).

Катюша такая стала интересная в плане разговорчиков - только успевай записывать. ржу нимагу
*L*E*A*

за собачек! смотри чтоб хуже не получилось. эти изуверы из живодерни могут и средь бела дня приехать и на глазах у детей отстрел животных устроить рыдаю в моем городе так было, в 8 утра, когда дети в школу бежат, они стреляли и потом добивали их. ужас.
Lulya
Я так и не дозвонилась в отдел благоустройства в исполкоме. Их все время нет на месте.
Но собачки реально наглеют. Всей стаей носятся друг за другом, типа играют, лают, а сами, как кони улыбаюсь - большущие. Не знаю пока что предпринять. В выходные точно ничего не решится.
*L*E*A*
эт они еще не опасны, когда просто играются подмигиваю
а вот когда брачный период наступает, и одна девочка ведет за собой стаю - вот тогда берегись, залазь повыше и жди когда пробегут, они тогда неадекватные
**Marinka**
Спасибо!)))

Да, а Настя любит так погрызть.правда недолго. половину морковки всегда нахожу где-то недоеденную))
Lulya
улыбаюсь Вроде бы у наших собачек брачный период уже завершился. Они или лежат всей стаей, на солнышке бока греют или играют, те что помоложе.
Elena M Катюша такие смешные фразы у вас выдает)))
*L*E*A*
У вас далматинец,а у нас была береза и аист ржу нимагу Кот-береза и бабушка-аист ржу нимагу
Elena M
Цитата:

береза и аист

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Чувство юмора и фантазия заметны с юных лет у Катюши. ржу нимагу так дерать
*L*E*A*
Смешно так рисуете. Наша Настя только меня заставляет и наблюдает. У Али прям шедевр получился. Все в одном направлении, упорядоченно.

Последний раз редактировалось: zahara (12.10.2012 1:13), всего редактировалось 1 раз
zahara писал(а):

*L*E*A*

Смешно так рисуете

Согласна! Мы вчера насмеялись ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

zahara
Катя тоже любит игры с картинками,но обычных у меня нет, она играет на компьютере я тут не причем Думаю,с обычными будет сложнее.
Elena M писал(а):

но обычных у меня нет, она играет на компьютере

Мы сами делаем картинки, причем вместе. Клеим наклейки на картон или вырезаем из чего нибудь, например ненужная упаковка.

добавлено спустя 18 минут:

Цитата:

Умеет,но не хочет.хочет,чтоб ее одевали

Ну это простительно, у нас не умеет и не получается. Я вот радуюсь что штаны научилась.
zahara

Я про английский - если не в напряг - почему нет??? У меня Настя очень много чего знает на английском, и я не думаю, что это во вред)) Назвает все чатси тела, считает, цвета некоторые, здоровается-прощается))) Главное - чтоб с удовольствием.

Я использую в работе с малышами в клубе и дома с Настей тоже песни Super Simple Songs, можно найти в поисковике. Скачать можно только в ру.трекере, но они действительно очень веселые. Хотя для дома не все пригодятся - там много хороводных песен, и песни типа "Хелло" "Goodbye")))

Еще оооочень классные песни Party Shukla - это певица такая. Детские песни поет. Например, есть песня Jump называется, там почти целую песню "Jump jump jump" и дети прыгают на кровати)))

Еще купила Насте платформу - книгу разговаривающую Leap frog. Это в Америке очень распространено. У нас их продают их б.у, но наша почти как новая, и не дорого выходит. Нажимаешь ручкой на разных персонажей, а она разговаривает. Можно докупать разные книги к этой платформе, и думаю ей хватит надолго... Единственное - мама должна хорошо англ. понимать, а то не поймешь, что говорит)))

Дерзайте, а если что спрашивай))) Могу еще написать какие мультфильмы хорошие на английском есть)))

.....А напиши про игру по карточкам? Что за карточки? Как выглядят? Где купить? Очень интересно))))
americano

Очень хорошенькие фото деток!
Пусть Деня поменьше капризничает!
Наталия-НБ
Cпасибо большое! Надеюсь мы этот кризис быстренько переживем с наименьшей потерей нервных клеток! )))
Маринешта писал(а):

Женя поразительно стабилен: очередные 10 дней без болячек и снова "приплыли"

Маринешта писал(а):

и где,стесняюсь спросить,иммунитет??

У нас похожее было в феврале-апреле этого года. В садик мы тогда не ходили, а вот такие болячки, как говорится "то потухнет, то погаснет". В основном горло: красное, рыхлое часто и от него шло в нос, +покашливание. Сделали бакпосев из горла, обнаружили, не помню точно что, но условно-патогенная флора была в количестве превышающем нормы, намного. И это было, можно сказать причиной: лечение чуть ох ослабит, придушит, но не до конца. Потом ее иммунитет чуть-чуть дает сбой, и эти бактерии активизируются и цветут пышным цветом. Пролечили, получили чистый анализ и вроде как выкарабкались.

Это я так, делюсь инфой.... Выздоравливайте!!! Окончательность и надолго!!!
BumbastiK
Я тоже грешу,что это местная кокковая флора активизируется периодически.
Цитата:

Пролечили, получили чистый анализ и вроде как выкарабкались.

а как лечили,Юль? иммунитет поднимали?
Цитата:

Выздоравливайте!!! Окончательность и надолго!!!

Спасибо! И за инфу тоже.
Маринешта писал(а):

а как лечили,Юль? иммунитет поднимали?

антибиотиками лечили. С учетом чувствительности флоры.... А потом как-то наладилось, само... Может это к тому же совпало с потеплением я тут не причем 5 или 6 недельподряд в садик ходили ржу нимагу
BumbastiK
Цитата:

5 или 6 недельподряд в садик ходили

ого,это вообще фантастика ржу нимагу

Цитата:

антибиотиками лечили. С учетом чувствительности флоры....

ага,возьу на заметку.Подожду окончания перепадов температур за окном и посмотрим,если не стабилизируется,то будем вплотную заниматься.
Спасибо!
**Marinka**
по поводу "витаминного коктейля"... скорей всего это знаменитая Цевита, - быстрорастворимый напиток белорусского производства...У нас закупают его по гос.программе и обязательно(!) дают всем детям,не спрашивая родителей. Моя знакомая воспитатель в садике заменяла его на обычный компот или чай,так как цевита неизвестно насколько полезна(никто не уточняет,даешь ли ты аскорбинку дома),но количество красителя такое,что окрашивает полость рта и зубы. У нее очень ядовитый цвет. Зеленое яблоко и малина - прям флуоресцентные фломастеры...
Elena M

Ничего себе! Спасибо за информацию!!! Сейчас прочитала про эту Цевиту! Ужас... Завтра же пойду к мед. сестре в садике узнавать, что именно дают детям.
**Marinka**
Не за что, надеюсь, что у вас не она подмигиваю
*L*E*A* выздоравливайте поскорее!!
а я то думала - чего это Назар просит, что-то нарисовать и тут же это замалёвывает, думала, что помогает разукрасить я тут не причем а это он тоже, наверное, ураган малюет ржу нимагу
Lulya
Спасибо!
Вы тоже художники ржу нимагу
Lulya
На счет днюшки Назаркиной я тебя очень понимаю! У нас такое было, только Егору уже было почти два месяца. Все меня считали сумасшедшей ржу нимагу у меня ПМС
Elena M ты так описала красиво, что самой захотелось в лес за грибами)))
Elena M
Цитата:

А может не все так печально,если хоть иногда есть возможность увидеть,как падают листья?

так дерать так дерать так дерать
*L*E*A*
и снова сезон осенней красоты и фотосессий - ржу нимагу
Вчера почитала про Алиночкины успехи с буквой Р, мучала Севи весь вечер словами с Р я тут не причем подмигиваю Пока слабо))))

Elena M
Цитата:

Спасибо мама,ты настоящий друг!

ржу нимагу ржу нимагу
Желаю и в жизни в городе найти побольше плюсиков!!! Больше общения, много парков, площадок, уютные кафешки, встречи со знакомыми))

добавлено спустя 25 минут:

zahara
Цитата:

Егорка замечательный малыш. Хохотун и истеричка

Класс) Чувство юмора мамочку не оставляет)))
Цитата:

и я уже вся шиплю

ого...бывает и так? подмигиваю
Настюшу и Егорку со всеми успехами!!!
Сафие
Зачем мучались ржу нимагу Придёт время, сама Севи как зарычит))
*L*E*A*
Класс)))))))))))) Алинка - просто чудо, ее вопросы - это что-то!
Даже не могу лучший выбрать, все прямо как на подбор!!!
Что же там у деток в головке творится? ржу нимагу
Я уже дождалась бесконечных "почему", теперь с нетерпением жду вашего этапа подробного любопытсва йоу
Часовой пояс: GMT + 3