Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Nadiyka

Девочек с прошедшей даткой! Взрослые барышни уже.
*L*E*A* писал(а):

Помню-помню на всех студенческих застольях её грибочки солёненькие.

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу во память осталась на всю жизнь ржу нимагу
Сафие писал(а):

Как Катерина повзрослела!!!

Спасибо!

Сафие
zahara
Nadiyka
С прошедшей даткой!!!

добавлено спустя 1 минуту:

zahara писал(а):

Взрослые барышни уже.

ну,уже категория 30+ ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ,правда,если в месяцах... чет засмущалась я
Сафие
Спасибо.
Как таковой школьной формы не существует у нас, кто как себе придумал, тот так и ходит. очень счастлива Главное требование - светлый верх и темный низ. А дальше - простор для фантазии - у кого сарафан, у кого юбка с блузой...

Elena M
Катюша так сказки интересно придумывает. Намешано из нескольких сказок сразу. ржу нимагу Похоже на Машины сказки. ржу нимагу
*L*E*A*
*L*E*A* писал(а):

на площадке все время готовила нам: курицу запекала, суши делала. Из песка.

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Хозяйка)))
SAVANNA178
Выздоравливайте! Что это вы вздумали С Тимом на пару болеть.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я Вам кулачки уже рисовала где-то в ваших закрытых коментах, вот ещё добавим!
*L*E*A*
Але наши кулачки! Ох уж эта адаптация! Пусть побыстрее все налаживается @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 4 минуты:

Lulya
Вот это Назар жжет! Я думала к трем они по-спокойней становятся я тут не причем
zahara
Спасибо. Будем стараться!
*L*E*A*
спасибо большое!!!
Вы тоже выздоравливайте скорее!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
zahara писал(а):

Lulya
Вот это Назар жжет! Я думала к трем они по-спокойней становятся я тут не причем

ржу нимагу ржу нимагу он делает все очень спокойно. если я застукиваю его раньше совершения шкоды, то он подходит, подталкивает под зад и махает рукой -пока-пока! мол, гуляй, рано пришла чет засмущалась я
SAVANNA178
Спасибо.
americano

С началом садика вас!
И не болейте там! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наталия-НБ
Спасибо, Наташ, что помниш и не проходиш мимо! чет засмущалась я букетик
americano
Пусть Деня выздоравливает быстренько! Очень понравилось читать про вас, а еще детки очень похожи. сразу думала нет, но Кира подросла и очень стала на Дениску похожа. Заходи почаще!
zahara
Спасибо большое! Будем старатся не разболется, а то ведь годовасие на носу! А ваши карапузы чем-то тоже похожи, вроде как носиками! улыбаюсь Настя так вытянулась, подросла! Настоящая старшая сестра! хорошо
Elena M
Катюшку, умничку и красавицу поздравляем с даткой!
Lulya
Назара с даткой.
И пусть выздоравливает!@@@@@@@@@@@@
*L*E*A*
спасибо! уже здоровы, отделались легким испугом опаньки ...
zahara
Приветик!
После долгого молчания)))

Ни че го себе как твои детки выросли! Взрослые такие)))

zahara
Приветик!
После долгого молчания)))

Ни че го себе как твои детки выросли! Взрослые такие)))
zahara
Здорово наконец-то вас увидеть) в комплекте)
Сыночек такоооооой прелесный))))))))))))))
А Настенька как заговорила хорошо! А мамочка волновалась! Вот бы вас еще послушать!

Nadiyka
Всегда говорит Я. Слезы, нытье, хочу-нехочу, отрицания всего
знакомо))))))))
но если это
Цитата:

Ну, в общем, все как положено (как говорит Надя).

- успокаивает)

Nadiyka
zahara
Не знаю, какая погода предполагается в воскрессенье, не знаю, какие у вас планы, но мы будем в Киеве)))))))
Маринешта
Не хочу пугать, но если кашель до рвоты, то может быть и коклюш грущу Мой крестник как раз ним сейчас болеет - тоже вроде сначала сопли-кашель был, потом выздоровел, пошел в сад и по новой кашлять начать, приступами до рвоты. Платный врач сказал, что коклюш.
Так что вы врачу обязательно покажитесь чет засмущалась я
vitalinak1
Спасибо за инфу,буду знать.У врача уже были - вроде ставит обстр.бронхит,под правой лопаткой хрипы сильные.Очень надеюсь,что диагноз верный.
Маринешта
Если врач поликлиничный, то он может и промолчать, для них это целая волокита с санстанцией.
Моей куме платный врач сказал, что они даже справки на выписку для садика с таким диагнозом не дают. Пишут что-то другое у меня ПМС
Но будем надеяться, что у вас просто кашель и он скоро пройдет очень счастлива Поправляйтесь и прекращайте болеть, а то даже не зима еще у меня ПМС
Маринешта
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
На скорейшее выздоровление малышу!!!
vitalinak1
Цитата:

Если врач поликлиничный, то он может и промолчать

в смысле "промолчать"? и оставить нелеченого ребенка? нифига себе круто.
Я все-таки надеюсь,что наши нормальные - главное,чтобы озвучили мне адекватные диагноз и лечение,а в бумажках своих пусть пишут что хотят.Пока я с ними в назначениях почти согласна,но если улучшений не будет,то покажу Женю еще и частному.

TaTaF
Спасибо большое!
Сафие

да? здорово!

Позвони мне, договоримся, встретимся)))))
ждуууу))))

твой телефон у меня не сохранен, только старый прошлогодний, который не отвечает(
Маринешта писал(а):

в смысле "промолчать"? и оставить нелеченого ребенка? круто.

Я так поняла, что без лечения болезнь сама пройдет за 3 месяца. А заразность в течение 20 дней держится.
Маринешта писал(а):

но если улучшений не будет,то покажу Женю еще и частному.

Будем надеяться что это не понадобится.
*L*E*A*
Выздоравливайте! Хватит вам болеть! А с садиками вот всегда так, есть такое - больного ребенка в садик пипец (самое банальное,зачастую это делают неработающие мамы - чтоб дома не мешал)
Elena M
Спасибо. Самим болеть надоело. Вроде бы уже лучше себя чувствует. Но поедем ещё ЛОР-врачу покажемся, все-таки с ушками не до шуток.
А Алина ещё раскусила все прелести сидения дома и теперь в садике мне истерику закатывает, не хочет идти, хочет с мамой быть)). Сколько ходим в сад, такого ещё не было у нас.
*L*E*A*
Конечно к врачу нужно обязательно.Если б я - то уже б ОхМатДет ехала (я паникер еще тот,а платить одинаково)
*L*E*A* писал(а):

Алина ещё раскусила все прелести сидения дома

Ну,это нормально ржу нимагу .Садик для них - как для нас работа подмигиваю
Nadiyka

Классные у вас летние фоточки! Настюшкины кудри просто обалденные!
Особенно понравилась фотка на горшке с морковкой ржу нимагу У нас Левка так не ест морковку прям целиком, но у него еще и зубов задних нет, неудобно, наверное, грызть.
Часовой пояс: GMT + 3