zahara
Я про английский - если не в напряг - почему нет??? У меня Настя очень много чего знает на английском, и я не думаю, что это во вред)) Назвает все чатси тела, считает, цвета некоторые, здоровается-прощается))) Главное - чтоб с удовольствием.
Я использую в работе с малышами в клубе и дома с Настей тоже песни Super Simple Songs, можно найти в поисковике. Скачать можно только в ру.трекере, но они действительно очень веселые. Хотя для дома не все пригодятся - там много хороводных песен, и песни типа "Хелло" "Goodbye")))
Еще оооочень классные песни Party Shukla - это певица такая. Детские песни поет. Например, есть песня Jump называется, там почти целую песню "Jump jump jump" и дети прыгают на кровати)))
Еще купила Насте платформу - книгу разговаривающую Leap frog. Это в Америке очень распространено. У нас их продают их б.у, но наша почти как новая, и не дорого выходит. Нажимаешь ручкой на разных персонажей, а она разговаривает. Можно докупать разные книги к этой платформе, и думаю ей хватит надолго... Единственное - мама должна хорошо англ. понимать, а то не поймешь, что говорит)))
Дерзайте, а если что спрашивай))) Могу еще написать какие мультфильмы хорошие на английском есть)))
.....А напиши про игру по карточкам? Что за карточки? Как выглядят? Где купить? Очень интересно))))
То, что курсивом - это пишет Кирилл