Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Лен,я бы часами про твоего Гордея читала бы ))

чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
спасибо большое, мне очень приятно. я честно сказать не успеваю иногда записать, а потом забываю как именно он сказал., потому что цитирую его дословно обычно очень счастлива
дедушка наш редко общается с Гордеем, послушал его по телефону - говорит - он так бегло стал говорить. я говорю, конечно. ему ж почти 4 года)))))

добавлено спустя 3 минуты:

Jasenka писал(а):

Короче завтра ответственный день...

@@@@@@
все получится у вас.
уж слишком они недооценивают маму двух дочек))
пусть все пройдет гладко и с наименьшими нервами.
Jasenka писал(а):

Я распечатала закон о дошкольном образовании, написала письмо заведующей поликлиники с просьбой обосновать отказ в выдаче нормальной выписки.

Кстати, у нас по личной инициативе любят людей гнобить и пинать. Большинство безответные....
Спойлер:

добавлено спустя 1 минуту:

Linfa писал(а):

читала и думала, ну щас напишу "Юль, прям как сочинение на тему..."

Так тема высказывания, самая что ни на есть "школьная" ржу нимагу ржу нимагу
Jasenka

На завтра вам
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все получится и Варю возьмут в сад!
Jasenka писал(а):

Ну а вдруг?)

Бывает! очень-очень буду надеяться, что это как раз ваш случай. напиши сразу.
Jasenka, а я бы тоже не взяла на себя ответственность на месте воспитателя, если такое заключение врача - ведь есть определенные правила и воспитатель просто не имеет права, как мне кажется, этого делать; если врач дает разрешение - в садик принимают, решать может только врач!
А вот почему врач выдал такую справку - вопрос!
Поэтому я заведующую садом понимаю и не осуждаю, но печально, что ваши планы не реализовались...
Только зачем тебе садик так нужен? На работу хочешь выйти?
Лэйла
Так у меня к заведующей нет абсолютно никаких притензий! Я прекрасно понимаю, почему она не хочет нас брать с такой вот "левой" справкой. Я буду ругаться именно с поликлиникой...если получится. Тут всплыл один фактор...будем созваниваться с нашим кардиологом, узнавать, что к чему.
Я на работу не собираюсь. Я вообще работать не хочу) В садик хочет сама Варвара. Она очень контактная и активная девочка и нуждается в общении. Конечно если не возьмут в сад, то будем водить ее на частные занятия, просто сейчас это финансово трудно для нас.
Jasenka писал(а):

В садик хочет сама Варвара.

Аааа, вот оно как!
Ясно, тогда говорите с врачом! Удачи!
Jasenka
у нас тоже были проблемы с оформлением в сад. центр сердца тоже написал, что посещать можем. кардиолог в поликлинике отправила меня к заведующей. мы с ней мирно поговорили. я ее долго убеждала. главный аргумент был тот, что мне просто не за что будет делать ребенку операцию, если я не выйду на работу. и то, что ребенок не болезненный. нач. мед была очень против, но ее на себя взяла кардиолог. оформлялись мы долго. но! мы пошли в кардио сад. неудобно было водить, но в другой нас не пустили. сейчас после операции для нас сад опять закрыт. в любом случае, удачи вам. детки с пороком действительно, ничем не отличаются от здоровых.
tatusya
Пусть малышка быстрее поправляется! Я с апреля сына собираюсь уже водить в сад и в панике по поводу возможных частых болезней. Но вижу что не избежать этого никак. Выздоравливайте!
Margo80
спасибо. эти бесконечные сопли-кашли меня добивают... в этот раз мы продержались 3,5 недели! это уже прогресс! надеюсь в следющий раз мы продержимся подольше, ну хотя бы месяц без болячек.
tatusya
Обязательно продержитесь! Весна же идет, теплее будет, да и иммунитет вырабатывается. Я вот очень надеюсь что в весенне-летний период вирусов будет меньше! Ну и на море свозить собираюсь обязательно. Хоть бы помогло!
Jasenka
Поздравляю. Пусть Варенька ходит с удовольствием.
Jasenka
Я вас поздравляю! Если деткам так нравится в саду, то действительно, чего дома сидеть... Рада, что все у вас получилось
СамаЯ
Спасибо за кулачки)
BumbastiK
Спасибо за рекомендацию! До письма не дошло) Аж обидно)
Наталия-НБ
Спасибо! Кулачки помогли)
lilah-carmela
Лид, они таки сказочные)))) ржу нимагу
Лэйла
Спасибо!
Nita23
Нам положен обычный сад, т.к никаких особых условий Варварке не нужно.
Спасибо!
Jasenka
ура!!!поздравляем!!!теперь мамка дома первые дни будет ходить в шоке от того,что тиихххооооооооо ржу нимагу
KET
Сотис
Спасибо, девчонки! Я счастлива!))

добавлено спустя 1 минуту:

Машенька
Та не...Первые дни я буду дежурить под садом)) А там уже посмотрим. Чего тебя нет в асе? Я тебя жду. подмигиваю
Jasenka
уРРРА!! улыбаюсь Поздравляю!!!! улыбаюсь Очень рада за Варюшку!!! Цем!!
Jasenka
и не стоило ругаться, еще вчера думала об этом
просто все оказалось
и достаточно легко
Поздравляю улыбаюсь
Теперь общительная Варвара будет в "своем" кругу очень счастлива
Jasenka
Ура-ура-ура
Да уж, у нас это хорошо действует (когда требуешь письменный отказ от чего либо)
Молодцом
Под садом не дежурь, все будет пучком ржу нимагу
Jasenka
Классные новости!!!! Поздравляю!!!
BumbastiK
что-то хотела тебе написать и забыла, пошла перечитывать))
Ната
А ты меня сегодня удивила: сначала своей записью в дневнике, потом в теме про день Валентина.... я тут не причем от сердца и почек дарю вам розочку
BumbastiK
в теме я вспылила, сожалею уже)))
чем же я удивила? не понимаю, честно ржу нимагу

вспомнила! про косички пропустила пост чет засмущалась я
Это единственное, что умею делать с девочками!
(и с собой))))
обожаю косички!
плести колоски обожаю!
племяннице (по мужу) как ни придем в гости - первым делом плету косу, а то влосы длинные и вечный хвост очень счастлива
Ната писал(а):

в теме я вспылила, сожалею уже)))
чем же я удивила? не понимаю, честно

Ну если это называется "вспылила"....
я честно говоря думала, что твое отношение к этому празднику выражается скорее
Цитата:

Знаю,знаю,сейчас тут начнут писать,что .."а вот нам,а вот мне,а вот у нас,праздник и романтика каждый день "

Не обижайся только подмигиваю

Ната писал(а):

обожаю косички!
плести колоски обожаю!

Ну ты крут!!! у меня видно как-то не сложилось с этим делом... я тут не причем
Jasenka Ясь, вчера хотела написать что-бы ты не растраивалась, но забегалась и не успела. А сегодня совсем другие новости улыбаюсь
Поздравляю улыбаюсь

Волохова Ну Дариша дает ... смело так ... кардинально опаньки ... меня б инфаркт схватил улыбаюсь ну маленькая модница вычудила
Jasenka
Очень рада, что у вас все так получилось!
И девочки просто красавицы!!!
BumbastiK писал(а):

Не обижайся только

ну это все-таки неприятно, получается всем мозолю глаза только, и так стараясь писать практически "ничего"

добавлено спустя 4 минуты:

СамаЯ
не нашла тебя на первой фотографии
только подозреваю, что это ты) (в верхнем ряду)
а вторая да, смешная чет засмущалась я
Ната писал(а):

ну это все-таки неприятно, получается всем мозолю глаза только, и так стараясь писать практически "ничего"

Щас каак стукну!!!!
За вот эту, последнюю фразу!!! у меня ПМС
BumbastiK
ну вообще не понимаю, туплю видать я тут не причем
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3