Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я пустырник всегда пью для "отпускания".А если валерьянку,то в таблетках и минимум за неделю до события,а сразу то фигня.Разве что запах эффекту плацебо способствует ржу нимагу
Андрею - выздороветь без продолжений,маме - вернуться к позитиву! Да поскорее.

Цитата:

а тот факт, что у него реально есть любовница при таком раскладе жену мало волнует по всей видимости

Совсем не факт,что она есть,по-моему подмигиваю Бриллиантами муж может порадовать просто,чтобы жена губы не дула - посыл у рекламы такой мне кажется.
Alanka писал(а):

А сыночке @@@@@@@@@@@.

Linfa писал(а):

давайте поправляйтесь, малышня!

Маринешта писал(а):

Андрею - выздороветь без продолжений

Спасибо за пожелания! улыбаюсь
Маринешта
о рекламе
в предыдушем ролике этого цикла жена срезала розы, подаренные мужем и прикрепила бумажки с изображением брюликов
посыл явно не наивный, а стервозный
ну а наше восприятие различается)
мы попали на эту рекламу с мужем, так лица были такие нифига себе вообще непонятно "зачем"
Маринешта писал(а):

овсем не факт,что она есть,по-моему Бриллиантами муж может порадовать просто,чтобы жена губы не дула - посыл у рекламы такой мне кажется.

Ната писал(а):

о рекламе

Вы о чем??? Ссылку плиз, или это по тв крутят?

добавлено спустя 2 минуты:

Все, прочитала у Наты в дневнике чет засмущалась я
Ната писал(а):

что говорит эта реклама?

О том, что это "норма" нынче в семье: изменил - купил брюлики-все довольны. Можешь дальше продолжать, брюликов мало не бывает. Грустно видеть такую пропаганду я тут не причем
BumbastiK
по ТВ, торгового дома Зарина два рекламных ролика, может они есть на ютубе, качественно сделано, для украинской рекламы вполне!
но "посыл" опаньки ...
Ната писал(а):

но "посыл"

во-во...
Нет пропагандировать семейные ценности.., Бриллиантовая свадьба и т.д., если уж хотелось сделать рекламу "с идеей" я тут не причем я тут не причем
BumbastiK
Реклама, кстати, ооочень влияет на людей, уже не нужно это доказывать, это факт, от нее уже никуда не деться
А на детей так вообще!
Не видела рекламу лекарства "Целебис"??? "Мамо, прийми "Целебис"!
Андрей сразу после рекламы тем же тоном "Мамо!" на меня говорит нифига себе
А мы можем только сознательно отпираться, мол не влияет, а сами, тем временем своим потребительским поведением (о чем был недавно пост в твоем дневнике) доказываем обратное по-сто-ян-но!
и очень часто я благодарю сама себя за выбор профессии, она мне очень серьезно помогает дистанцироваться от всего этого, я нестандартный потребитель))) скорее дотоша
хотя есть бесспорные рычаги влияния и на меня, от этого никто не застрахован)
например, от рекламы в которой котенок ищет маму (Вискас для котят) -балдею и глаза на мокром месте)) уже 4 года ржу нимагу но, котоу своему этот корм не покупала, он его тупо не ел, даже когда по одной из рекламных акций ему принели его бесплатно домой ржу нимагу
Ната
Все верно, Наташ.
Мы, кстати в последнее время тв вообще не смотрим. Дочке мультфильмы скачиваем, себе тоже или в онлайн или качаем, благо сейчас все найти можно. для фона на кухне типа Виасат природа, "Нэйшнл Гоеграфик" (слоники-зебры-жирафы) Я честно говоря уже забыла, как выглядит эта самая реклама ржу нимагу

Ната писал(а):

хотя есть бесспорные рычаги влияния и на меня, от этого никто не застрахован)

Это на уровне скорее подсознания. Вот умом противишься навязыванию, а оно знаешь как, "вода камень точит"...

Ната писал(а):

Андрей сразу после рекламы тем же тоном "Мамо!" на меня говорит

Меня Даша тоже "Мамо" стала называть, только на нас подействовал мультик Бемби в украинской озвучке. Я ругаюсь и прошу на меня так не говорить.
Ната
BumbastiK
На Ютубе не нашла,а по тв не видела ибо не смотрю,поэтому ориентируюсь по Натиному описанию
Цитата:

в предыдушем ролике этого цикла жена срезала розы, подаренные мужем и прикрепила бумажки с изображением брюликов

Этот сценарий просто глупый по-моему я тут не причем

А насчет помады на рубашке
Цитата:

О том, что это "норма" нынче в семье: изменил - купил брюлики-все довольны. Можешь дальше продолжать, брюликов мало не бывает. Грустно видеть такую пропаганду

Мне,если честно,и в голову не пришло,что это именно такая пропаганда я тут не причем .Я наоборот считаю,что такие штуки,как с помадой на рубашке, может выкидывать только жена,полностью уверенная в своем муже и способная шутить на эту тему. подмигиваю Например,у нас с мужем бывает,что он задерживается на работе и я ему говорю "к любовнице заедешь?",хотя в скайпе прекрасно его вижу и знаю,что у него за работа.А когда он приезжает раньше и предупреждает,чтобы ужин грела,то может сказануть типа "Еду,выгоняй всех,кто не ушел",зная прекрасно,что мы с Женей сами ржу нимагу Считаю такой юмор как раз элементом нормальных доверительных отношений подмигиваю

Цитата:

ну а наше восприятие различается)

100%
BumbastiK писал(а):

Я ругаюсь и прошу на меня так не говорить.

ржу нимагу Нужно мультик менять
BumbastiK писал(а):

Мы, кстати в последнее время тв вообще не смотрим.

Молодцы! Так и нужно, по-моему чет засмущалась я
мы не смотрели полтора года!
подключили в середине января, ради детских каналов Андрею
"Карусель" российский такой хороший канал, по-моему даже без рекламы
масса передач
Андрей буквы разучвает, слоги, зарядку делает, знаю, что ТВ не полезно, но мы и не увлекаемся чет засмущалась я
Маринешта писал(а):

Например,у нас с мужем бывает,что он задерживается на работе и я ему говорю "к любовнице заедешь?",хотя в скайпе прекрасно его вижу и знаю,что у него за работа.А когда он приезжает раньше и предупреждает,чтобы ужин грела,то может сказануть типа "Еду,выгоняй всех,кто не ушел",зная прекрасно,что мы с Женей сами Считаю такой юмор как раз элементом нормальных доверительных отношений

Да и мы так шутим и ничего в этом такого, но разница в том, что ее смотрит очень много "неокрепших умов", подростков, которые принимают все без оттенков, намеков и иносказаний. И формируют какие-то свои взгляды и убеждения...Это касательно не только этой рекламы, но в целом...

добавлено спустя 2 минуты:

Ната писал(а):

Нужно мультик менять

Да это самый безобидный мультик. есть еще "Свинка пеппа" и "даша путешественница" надышалась лака для ногтей надышалась лака для ногтей

Ната писал(а):

Молодцы! Так и нужно, по-моему

да, честно говря, не сильно молодцы. "Мумики" постоянно требует, и признаться многовато их смотрит... чет засмущалась я (но в записи, без рекламы и всего того мусора по телевизору...)
Маринешта
эх, жаль что ты не видела)
вот нашла!
http://www.adme.ua/yuvelirnyjdomzarina/chego-hotyat-zhenschiny-kitchen-81655/
вот конкретно обсуждаемый
http://www.adme.ua/yuvelirnyjdomzarina/chego-hotyat-zhenschiny-2-kitchen-85855/

По ТВ нет кадров с мужчиной, только с поцелуем рубашки
Ната писал(а):

Андрей буквы разучвает, слоги, зарядку делает, знаю, что ТВ не полезно, но мы и не увлекаемся

Тоже находит некие полезности в мультфильмах. У нас больше сведения из разряда "как устроен мир" оседают в голове. ржу нимагу А не полезно..., так жить вообще вредно.
Я вот жду пока ей надоест это все дело. Запрещая, получается подпитываю интерес, а так, ну когда-то же она "накушается" всего этого... я тут не причем
BumbastiK писал(а):

и "даша путешественница"

понятные смайлики
Даша-путешественница достанет кого хочешь!
меня из-за нее как то чуть не уволили ржу нимагу
на фразу директора я ответила "о ужас", ужас был опаньки ...
BumbastiK писал(а):

"Мумики" постоянно требует

а это что?
Ната писал(а):

меня из-за нее как то чуть не уволили

Эт как?? Ты цитировать начала???

"Мумики" - мультики ржу нимагу

добавлено спустя 48 секунд:

Ната писал(а):

"о ужас", ужас был

Директор "в теме"? Или ему показался сарказм? очень счастлива
BumbastiK писал(а):

Эт как?? Ты цитировать начала???

директор что-то мне говорил, типа задания какого то
я задумалась, ляпнула (!) "О ужас" директору, с тех пор СТРОГО слежу за языком я могила

добавлено спустя 41 секунду:

BumbastiK писал(а):

Директор "в теме"? Или ему показался сарказм?

вообще не в теме!
детей нет, возраст "до 30" вот я идиотка ржу нимагу оправдываться было бесполезно
И самое интересное, что эту "Дашу" я скачивала, как рекомендованный не одним человеком развивающий и познавательный мультфильм нифига себе нифига себе
Меня в дрожь от нее бросало, пока в один прекрасный день, я не объявила, что он потерялся окончательно и бесповоротно ржу нимагу

Последний раз редактировалось: BumbastiK (13.02.2012 15:07), всего редактировалось 1 раз
BumbastiK писал(а):

"Мумики" - мультики

это любовь так мило
обожаю детские "речи"

добавлено спустя 52 минуты:

Jasenka
Поздравляю с крестинами)
Ничего страшного, что фотографии не разрешили выставлять, считаю) событие важнее
За девочек дай Бог и дальше так радоваться, умнички они у вас!
А планируете ли вы их оставлять дольше чем на 3 часа?
Плавно преходите в сад?

добавлено спустя 1 минуту:

BumbastiK писал(а):

пока в один прекрасный день, я не объявила, что он потерялся окончательно и бесповоротно

да, у нас тоже "потерялся", только случайно по детским каналам "проскальзывает" теперь)
еще же есть следуюящая "стадия" - Диего я могила
Ната писал(а):

еще же есть следуюящая "стадия" - Диего

Этого в моем доме не будет!!!!
Ната
Спасибо!
Потом планируем оставлять и на дольше, если девченкам будет нравится. Просто сейчас сад функционирует в четверть силы. Они еще не получили разрешение кормить детей, поэтому принимают детей только на 3 часа. Как только разрешение будет получено, будем удлинять время в саду. Главное, чтоб малявкам нравилось. Через силу я их водить не буду.
BumbastiK писал(а):

Этого в моем доме не будет!!!!

как звучит улыбаюсь
Jasenka
Ясно, интересный сад, пусть твоим красавицам там всегда нравится! очень счастлива
Ната
Натусь....
Андрюше выздоравливать поскорее
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мамочке не киснуть!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
SAVANNA178
спасибо за пожелания улыбаюсь
мамочка не ожидала, что рассказав дневнику получит такое облегчение! чет засмущалась я
Jasenka
Какой замечательный у вас садик!!!!
А Ксю в бассейн уже ходила? хорошо хорошо

добавлено спустя 3 минуты:

Jasenka
упс..., я снова "потопталась" у тебя... чет засмущалась я
прости подмигиваю , уже написала модераторам

добавлено спустя 1 минуту:

Ната писал(а):

как звучит

Я просто не буду ей скачивать этот мультик, и показывать, что он вообще бывает ржу нимагу ржу нимагу
BumbastiK
ты юмору не поняла)
прочитай безотносительно мультфильма ржу нимагу
Ната писал(а):

ты юмору не поняла)
прочитай безотносительно мультфильма

аааа, ну это да! Я такая. Я ведь лев как-никак!!! ржу нимагу ржу нимагу
BumbastiK
всегда со львами находила общий язык, но почему то в общении, гороскоп, обычно последнее на что внимание обращаю)
исключение - муж, вот где овен-баран ржу нимагу угораздило ж меня ржу нимагу
Ната писал(а):

гороскоп, обычно последнее на что внимание обращаю)

Да я тоже как-то не обращаю. Но относительно себя вот, хотя так сразу и не скажешь, но в последнее время во мне просыпается лидер. Не всегда в хорошем проявлении, но что есть то есть... я тут не причем
BumbastiK писал(а):

но в последнее время во мне просыпается лидер

ничего плохого не вижу, лидерские качества дорогого стоят!
Ната
Да, но к сожалению во мне они проявляются не в лучшем качестве: "есть мое мнение и неправильное", некий деспотизм, категоричность и стремление именно "руками водить"... подмигиваю . борюсь с этим в себе...
BumbastiK
тот факт, что ты "это" понимаешь и признаешь, уже отрицает
BumbastiK писал(а):

"есть мое мнение и неправильное

для примера (не могу не привести)
моя мама, вот там действительно констатация фактов, ЕЁ фактов, зачастую к реальности имеющих слабое отношение
"вы Андрея морите голодом, у вас грязно и холодно" - спорить с этим высказыванием бесполезно, хоть оно и абсурдно, есть оно, а второе мнение - неправильное по определению
Ты же относишься к себе самокритично улыбаюсь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3