Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
раз подстригла не жалей! волосы отрастут еще))
на втором фото (после) глаза у суслика обиженные я тут не причем или мне кажется?
беретик супер-умничка!
Юра шкодничает))
Rasimel
Спасибки очень счастлива
Rasimel писал(а):

на втором фото (после) глаза у суслика обиженные

Это он рекламу смотрел, зафтыкал очень счастлива
Маринешта писал(а):

Значит, будет брат!

Надеемся, наш папа говорит что не с кем на рыбалку даже сходить ржу нимагу
rapuncel
Я тоже завтра в Балу собралась за мелками-мыльными пузырями-совками-мячом,а то на улице и заняться,как выяснилось,нечем ржу нимагу
Цитата:

видать понял, что сделал маме ваву - кинулся мне на шею, обнимал и рыдал мне ухо - ма-маааааааааа)

Женя тоже,если ненароком больно мне сделает,то жутко пугается от моего вопля,хулиган ржу нимагу
Fitulka
Цитата:

наш папа говорит что не с кем на рыбалку даже сходить

Бедняга ржу нимагу
Маринешта
А я как-то не сильно расстраивалась/переживала за небольшие уплотнения на месте прививки чет засмущалась я - так, имела в виду, наблюдала
Чего ты? не переживай улыбаюсь -
@@@@@@@@@@@@@@
vitalinak1 писал(а):

Фото До и После:

До такой взрослый пацанчик, а После такой миленький подмигиваю

vitalinak1 писал(а):

фото берета

Класнный беретик! очень счастлива
Fitulka
Ой,Юль,а я балансы подводить боюсь (занималась этим когда-то давно) я тут не причем Знаю,что расстроюсь из-за этих трат ненужных и всё равно ведь меньше тратить не буду подмигиваю

Enka
Enka писал(а):

Маринешта
А я как-то не сильно расстраивалась/переживала за небольшие уплотнения на месте прививки чет засмущалась я - так, имела в виду, наблюдала
Чего ты? не переживай улыбаюсь -
@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо,Лен!
Она,блин, такая твердая,немаленькая совсем, и пятно красно-синюшное было.И только твердеет по-моему.Вобщем,нервирует она меня.
Маринешта писал(а):

а я балансы подводить боюсь

я тоже, но на свой страх и риск...всё равно бесполезные траты будут, но хоть знать что лишнее...
кстати только что уложила без груди, немножко по возмущалась... первый день чувствовала себя какой то ненужной ржу нимагу но обошлось без слёз (моих). очень счастлива

добавлено спустя 2 минуты:

Маринешта
по поводу пятнышка, мне кажется зря переживаешь, игла попала в сосудик - скоро пройдёт.
Fitulka
С окончанием ГВ вас!

Маринешта
Fitulka
Fitulka писал(а):

но хоть знать что лишнее...

у нас столько уходит на сладкое.. хорошая такая доля я тут не причем
недавно прикинула и такая жаба задавила сколько бы я в итоге за эту ежемесячную сумму себе/нам купить могла-бы я тут не причем
Fitulka
Цитата:

по поводу пятнышка, мне кажется зря переживаешь, игла попала в сосудик - скоро пройдёт.

Не Юль,там шишка.Приличная такая и твёрдая,пипец (((.А пятно -это в нагрузку сверху подмигиваю

Цитата:

но обошлось без слёз (моих).

Сурова ты,матушка! ржу нимагу Хотя тебе реветь нет причин - сворачивать как ни крути нужно при Б. А я ревела я тут не причем Правда,один раз,но много.
Теперь тебе главное,чтобы грудь не шалила и шишек не допускать.

Enka
Цитата:

у нас столько уходит на сладкое..

О да! Причем это муж без него жить не может.А я без сдобной выпечки хорошей я тут не причем
Enka писал(а):

С окончанием ГВ вас!

Спасибо! Будем надеяться что это конец, ведь только 4 день, хотя начало хорошее.
Enka писал(а):

у нас столько уходит на сладкое..

я вычислила 4 пополнение счёта на телефон мужа и ни одного у меня я тут не причем ну и так по мелочам ненужные углеводы ржу нимагу
Маринешта
Марин, Жека такой высокий парень на фото))
Сколько в дяде уже росту? улыбаюсь
Маринешта писал(а):

А я ревела

Когда ты сворачивала и я ревела, что вы сворачиваете, навзрыд, муж у виска крутил, ты тогда так расписала, я прям прочувствовала всю ситуацию... а у меня уже видимо время пришло - пора...

добавлено спустя 4 минуты:

Маринешта писал(а):

Теперь тебе главное,чтобы грудь не шалила и шишек не допускать.

А ты не помнишь за сколько у тебя молоко пропало? У меня вроде всё мягкое,несколько раз в день проверяю, боюсь очень этих самых шишек. я тут не причем
Enka
Та не особо много,86 вроде.А в Артурце?

Fitulka
Цитата:

Когда ты сворачивала и я ревела, что вы сворачиваете, навзрыд

Ой,ну что ты Юль чет засмущалась я Надо было выплеснуть и всё нормально стало - сейчас ни грамма не жалею ни о чем.

Цитата:

А ты не помнишь за сколько у тебя молоко пропало? У меня вроде всё мягкое,несколько раз в день проверяю, боюсь очень этих самых шишек.

У меня тоже затишье было - 10 дней пустоты и мягксоти,а потом как прилило и сразу в шишки нифига себе Так я с ними,дурочка,еще и ходила,ни лежать ни Женю на руки взять не могла,так болело.Всё думала,что это перед первыми М так реагирует ты шо того??? Потом до меня дошло,расцедила хорошо и всё,больше не приливало.А процесс до сих пор не закончился - месяц назад на УЗИ сказали,что протоки расширены еще и вкрапления молочные есть.
Маринешта писал(а):

А процесс до сих пор не закончился

нифига себе ого, я думала пара недель,ну месяц потолок! Пойду почитаю, а то этот момент я упустила.
Fitulka писал(а):

Маринешта писал(а):

А процесс до сих пор не закончился

нифига себе ого, я думала пара недель,ну месяц потолок! Пойду почитаю, а то этот момент я упустила.

ржу нимагу До полугода процесс завершения происходит.
По опыту могу посоветовать пить мятный (еще шалфей,но его по-моему при Б нельзя) отвар вместо чая (он лактацию угнетает),а если шишки будут все-таки,то расцедить,а потом траумелем сверху обильно мазать, чередуя с прикладываниями капусты.
Не боись!
Маринешта писал(а):

Enka
Та не особо много,86 вроде.А в Артурце?

примерно столько-же намеряю, 85-86
значит на фото показалось улыбаюсь или неправильно кто-то меряет ржу нимагу
Enka
Цитата:

значит на фото показалось

У Жеки просто ноги длинные + светлые узкие длинные брюки.Вот и кажется,что модЕль ржу нимагу
Маринешта
серьезный парень растет! очень счастлива умилительные фотки ))))
Маринешта Жека у тебя очень хорошенький, взрослый такой парень, на тебя очень похож!!!
Povitrulja
Цитата:

серьезный парень растет!

да уж,на улице у него все под контролем,некогда веселиться ржу нимагу
manunya
Цитата:

на тебя очень похож!!!

Ой,Маш,так приятно от таких слов.Но я стараюсь мужу это общественное мнение не пересказывать,а то ему от этого грустно по-моему ржу нимагу

Спасибо,девочки! Нам с Жекой очень приятно очень счастлива
rapuncel
Ухтышка какие вы молодцы, столько памперсиков экономите подмигиваю
А ваша ситуация с племяшкой твоим конечно неприятная, я сама сильно переживаю, что Севи у нас тоже такая миролюбивая, не ожидает подвоха от деток, всегда или идет с радостью играть, или, если не хочет, просто не играет тогда. А на площадке раз было уже, что одна барышня постарше токала ее, чтобы Севи с горки не ехала, так Севиька сначала просто так непонимающе смотрела, а потом вижу по ней, что прямо перепугалась, измениась в лице и начала плакать. бедная. Но вот не знаю, немного боюсь за такую доверчивость ребенка.... и тут тоже думаю о твоих мыслях по поводу "давать сдачи или не давать"... Или как научить ребенка хотя бы уметь во время уйти от обидчика что ли..
Сафие
да,чрезмерная доверчивость может помешать в жизни, наверное.
нужно чтоб сами разбирались в конфликтной ситуации, без помощи мамы) когда научится говорить буду учить,чтоб строго отвечал "Не дерись!" улыбаюсь или что-то такое) хотя, сдачи научится давать скорей всего.

ах да, с отдельной комнатой Севильку. Это очень здорово, свое пространство. У нас такое только в планах пока что. Котмната стоит ждет ремонта)
Да я сама такая, еси говорить о доверчивости, конечно, у меня скрорей это в общении выражается - что всегда жду от людей общения без хамства, негатива и ругательств. Но невсегда такое получаю, до сих пор не умею без эмоций к этому подходить. Очень хочу,чтобы Севи все-таки была в этом смысле в папу)))) Ну и конечно хорошо, если будет уметь постоять за себя без помощи мамы!
Спасибо, да мы взросленькие совсем)) А у вас та комната, что ждет ремонта и Макса стоит совсем пустая сейчас? Или как-то используете ее?
Сафие
она не жилая и не пустая, там склад)) Аж стыдно писать я тут не причем , но пока что там завал вещей и мебели старой, которую будем вывозить. горы временно ненужных игрушек там же и всякого барахла...вообщем, нам план на этот год -привести комнату в приличный вид и сделать детскую! предстоит очень много работы..надо чтоб руки дошли до всего этого.в первую очередь руки мужа))))
rapuncel
Ага, ну значит, самое главное, что есть территория!!! подмигиваю
И есть дела на "свободное время" ржу нимагу
И у Макса точно будет своя комнатка!!!
vitalinak1 Юрчонок взрослеет не по дням, а по часам )))
А как книга тебе? толковая? если можно, дай ссылочку или название с автором напиши. Давно хочу себе приобрести такую книгу (про общение и воспитание малышат)
Ravely
Спасибо очень счастлива С прошедшим вас годовасием очень счастлива А то я как-то все пропустила чет засмущалась я
Книжка понравилась, советы можно применять не только с детьми, но и вообще в семье. И нам как раз самое время начинать читать, чтобы к моменту когда дети заговорят, мы могли вести себя с ними правильно.
Я сначала ее себе скачала, а потом решила купить, т.к. с компа мне не удобно читать. У меня в мягком переплете, но я им довольна.
Вообще вычитала совет, что надо читать в такой последовательности книжки:
1. Ю.Б.Гиппенрейтер "Общаться с ребенком. Как?"
2. Ю.Б.Гиппенрейтер "Продолжаем общаться с ребенком. Так?"
3. "Как говорить, чтобы дети слушали и как слушать, чтобы дети говорили" Автора не помню.
Первую уже почти дочитала, на очереди еще две книги очень счастлива
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3