Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Может,в этом дело?

Знаешь, я где-то читала, что можно ожидать от ребенка самостоятельного контролирования процесса (ну не обязательно что-бы сам раздевался и т.д, а хотя бы начинал проситься, когда уже все на подходе) тогда когда он может сам, ну придерживаясь за перила (не вися на них) подняться и спуститься с лестницы. Тогда его физическое развитие достигает нужного уровня... Сторонники высаживания грудничков могут с этим поспорить, но на своей я убедилась подмигиваю
Маринешта писал(а):

вот я тоже заметила,что старшие детки Жене больше интересны.Причем,старше не на полгода,а значительно,на пару-тройку лет.

Ага, именно. А чему у ровесников можно научиться? А вот три-четыре года - это авторитет!!!
BumbastiK
Цитата:

огда когда он может сам, ну придерживаясь за перила (не вися на них) подняться и спуститься с лестницы

Хм,интересный подход,буду иметь в виду.Спасибо!

Цитата:

А вот три-четыре года - это авторитет!!!

Однозначно! ржу нимагу
vitalinak1 писал(а):

[
Сегодня Юра первый раз в носу ковырялся ржу нимагу Причем палец так глубоко засовывал, прям всю фалангу очень счастлива

А я нашего уже за этим делом ловила несколько раз. Боюсь, чтобы в рот не начал тянуть (уже раз руку забирала) чет засмущалась я А то он у меня любитель всякие крошки в рот тянуть
vitalinak1 писал(а):

Мы уже начали потихоньку раздеваться, красота
Кстати, тебя в закрытый раздел не пустят пока 200 сообщений не наберешь, а до этого можно было даже не слать заявку

И мы раздевались уже. Один день такая жара была у нас,камыш горел,а Я в тень Алису прятала в бодике с длинным рукавом и штанах-боялась тепловой удар будет)

Насчет сообщений я знаю, но были исключения,добавляли и с меньшим кол-вом сообщений. А просто так набалтывать не хотелось полупустыми сообщениями. я тут не причем Да и на сайте я больше года,как требовалось, очень многих знаю,помню и уже как-то привязалась...хотелось к вам. Вы,похоже,тоже не забыли чет засмущалась я улыбаюсь Но видно не судьба нам пока грущу
vitalinak1
какой Юрочка молодец! взрослеет мамин помощник! молодчинка!
vitalinak1 писал(а):

Сегодня прям две умейки

Ух, какой молодец очень счастлива

vitalinak1 писал(а):

Ножки уже лучше

Вот хорошо.
vitalinak1 писал(а):

может и из-за другого порошка в том числе

А на какой ты поменяла? Я уже не знаю, чем стирать. Помню, как сын рос, ушастый отстирывал все, для него не было пятен, какие бы не отстировались. А сейчас не порпошок, а так пена мыльная, какое ложишь такое и достаешь у меня ПМС
manunya
Действительно взрослюки! Такие хорошенькие!
Мамина и папина копия!
zahara спасибо большое, но это ещё новогодние фотки, новых пока нет, всё никак руки не дойдут.
Вот только маминой копии я не вижу!!! ржу нимагу
Цветочеk писал(а):

А на какой ты поменяла? Я уже не знаю, чем стирать.

На Ушастого и поменяла, но у меня он тоже особо не отстирывает. Да и ножки наши сегодня опять в пятнах грущу Фиг его знает из-за чего, вроде еда та же грущу
Цветочеk писал(а):

Ух, какой молодец

Спасибки очень счастлива
Rasimel
Спасибки очень счастлива
vitalinak1 писал(а):

Да и ножки наши сегодня опять в пятнах

Да что ж такое грущу . У моей коленки покраснели, но у нас морковка скорее всего.
Дочку Марии Муляр дружно поздравляем Вот здесь
vitalinak1
С умейками!!!

Ой,пятна это страшно.Я как вспомню аллергию нашу... нифига себе
Б-ррр-р!
Поправляйтесь!
Чтоб вся кака побыстрее прошла!
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
rapuncel
Выздоравливайте внимание
Ну и конечно терпения маме подмигиваю
и капризики, и визги тоже когда-то закончатся ! йоу
Мария муляр
Спасибо очень счастлива
Тиночку и ее семью с первым годиком очень счастлива (Хоть и опозданием чет засмущалась я )
vitalinak1 какие фотки класнючие ))) потом вспоминать и смеяться будете я тут не причем а пицца какая... мммммммм с чем она у вас?
vitalinak1
Какой любознательный и хозяйственный ребенок ржу нимагу
Таааккк, и как можно худеть, когда тут такие пиццыыыы я тут не причем Пойду и я сделаю чет засмущалась я
**Marinka**
Следующий комментик точно в следующем разделе!
Я вот про доску вашу хотела сказать. Тоже хотела такую, но меня осенило, что и так куча больших детских вещей уже есть и поняла, что роль такой доски у нас и так выполняет холодильник)))) в плане магнитных буковок, циферок, зверушек. А рисуем на больших листах, чтобы разнообращить рисование в альбомчиках))))
А пластилин - классная штука!
Желаю вам чудесного праздничка!!!!!!!!!!!!!!!
vitalinak1 писал(а):

Мария муляр
Спасибо Very Happy 1
Тиночку и ее семью с первым годиком Very Happy 1 (Хоть и опозданием Embarassed )

Спасибо!
vitalinak1 писал(а):

На днях суслик сделал шкоду - порвал пакет с овсянкой

Разве это шкода ржу нимагу
Спойлер:
vitalinak1
Ой, я не могу - СУПЕР ЗЛАКИ! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Суслик такой потешный, да еще с веничком это любовь
Взрослый прям совсем, изменился сильно за последнее время...
Цветочеk нифига себе
Я бы в обморок упала! ржу нимагу
Сафие

Спасибо! очень счастлива
Я больше купила эту доску из-за любви Левки к рисованию мелом на доске, а потом еще тряпочкой обязательно стереть улыбаюсь У друзей как-то раз попробовали.
vitalinak1, Подумалось такой хороший муж будет чет засмущалась я )
Ravely
Спасибо очень счастлива Пиццу вот от сюда делаю http://ovulation.org.ua/forum/viewtopic.php?t=27174
Как увидела рецепт, теперь у нас только такая, ну очень вкусная и тесто тонкое получается и мягкое. Попробуй, я с этой странички все готовила, и ватрушку и сметанник, рецепты исключительные очень счастлива
NatalyOks писал(а):

Таааккк, и как можно худеть, когда тут такие пиццыыыы

Как я всем говорю - я занимаюсь тренировками не для того, чтобы похудеть, а для того, чтобы больше кушать и не поправляться ржу нимагу
Цветочеk писал(а):

Но как-то очень крепко в сон провалилась, открыв глаза, какого было мое удивление, когда я глянула, что мы имели у себя в спальне и в его комнате

Причем как все тихо сделал, что мама даже не проснулась ржу нимагу Ребенок наверное решил, что давно мама в шкафах не убиралась очень счастлива
belka84
Спасибо очень счастлива
belka84 писал(а):

Взрослый прям совсем, изменился сильно за последнее время

На фотографиях кажется больше чем есть на самом деле, да еще и прическа взрослит очень счастлива Я уже несколько раз порывалась его подстричь, а как включаю машинку, ребенок в плачь грущу
belka84 писал(а):

Я бы в обморок упала

Тю, подумаешь вещи разбросал, как по мне это еще не худший вариант очень счастлива
МаРдаринка писал(а):

Подумалось такой хороший муж будет

Да, да, я стараюсь, готовлю отдать в хорошие руки очень счастлива Главное, чтобы с возрастом запал не прошел очень счастлива
vitalinak1 писал(а):

я занимаюсь тренировками не для того, чтобы похудеть, а для того, чтобы больше кушать и не поправляться

Я тоже так говорю, а то как только узнают, что я занимаюсь, сразу начинают тебе зачем?

vitalinak1 писал(а):

Ребенок наверное решил, что давно мама в шкафах не убиралась

Это точно ржу нимагу . Макс у нас вообще не шкодный, но тюли в квартире мы дважды поменяли благодаря ему я тут не причем . А еще я лет 5 ногти не крашу, после того как он моим лаком покрасил всю спальню, тумбочки, покрывало, телевизор я тут не причем , хотя всегда все прятала подмигиваю

добавлено спустя 54 минуты:

vitalinak1
Как я уже хочу таких прогулок я тут не причем
vitalinak1 писал(а):

что дети приносят на улицу свои игрушки, чтобы ими играли другие дети

вот-вот) и я не совсем понимаю мам, которые эти игрушки ревностно охраняют...

vitalinak1 писал(а):

работать в направлении "покатай маму"

вот и я Стеф вожу и спрашиваю у нее - кто б меня повозил?)))
Цветочеk писал(а):

Макс у нас вообще не шкодный

Как говорится, редко, но метко, чтобы родители не расслаблялись очень счастлива
Цветочеk писал(а):

А еще я лет 5 ногти не крашу, после того как он моим лаком покрасил всю спальню, тумбочки, покрывало, телевизор

А я бы наверное стала в другое место прятать чет засмущалась я
Цветочеk писал(а):

Как я уже хочу таких прогулок

Совсем скоро и у вас так будет очень счастлива
Frenchy писал(а):

и я не совсем понимаю мам, которые эти игрушки ревностно охраняют

У нас таких вроде пока не заметила очень счастлива
Frenchy писал(а):

вот и я Стеф вожу и спрашиваю у нее - кто б меня повозил

Особенно когда пассажир начинает выпрыгивать из коляски, так и хочется вместо него сесть и ехать ржу нимагу
Nitka писал(а):

мы потопали

Поздравляем!!!!!
Nitka писал(а):

взяла кашу себе, сижу ем, стала рядом, начала выпрашивать эту же кашу

мы только так и кушаем, хочет мама не хочет, но если пришло время Ксении кушать, маме приходится садится за стол улыбаюсь
Nitka ну хоть как-то кушает ржу нимагу поздравляю вас с первыми шажочками!!!!

добавлено спустя 1 минуту:

Цветочеk писал(а):

мы только так и кушаем, хочет мама не хочет, но если пришло время Ксении кушать, маме приходится садится за стол улыбаюсь

вот это везуха тебе ржу нимагу а я пытаюсь делать вид, что кушаю, например, ложку оближу только и типа ням-ням делаю ржу нимагу пока что прокатывает
Ravely писал(а):

вот это везуха тебе

да хоть самой кушать получается, а то если бы кормила ее отдельно, сама бы голодала, так как не успевала бы поесть ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3