Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

А процесс до сих пор не закончился

нифига себе ого, я думала пара недель,ну месяц потолок! Пойду почитаю, а то этот момент я упустила.
Fitulka писал(а):

Маринешта писал(а):

А процесс до сих пор не закончился

нифига себе ого, я думала пара недель,ну месяц потолок! Пойду почитаю, а то этот момент я упустила.

ржу нимагу До полугода процесс завершения происходит.
По опыту могу посоветовать пить мятный (еще шалфей,но его по-моему при Б нельзя) отвар вместо чая (он лактацию угнетает),а если шишки будут все-таки,то расцедить,а потом траумелем сверху обильно мазать, чередуя с прикладываниями капусты.
Не боись!
Маринешта писал(а):

Enka
Та не особо много,86 вроде.А в Артурце?

примерно столько-же намеряю, 85-86
значит на фото показалось улыбаюсь или неправильно кто-то меряет ржу нимагу
Enka
Цитата:

значит на фото показалось

У Жеки просто ноги длинные + светлые узкие длинные брюки.Вот и кажется,что модЕль ржу нимагу
Маринешта
серьезный парень растет! очень счастлива умилительные фотки ))))
Маринешта Жека у тебя очень хорошенький, взрослый такой парень, на тебя очень похож!!!
Povitrulja
Цитата:

серьезный парень растет!

да уж,на улице у него все под контролем,некогда веселиться ржу нимагу
manunya
Цитата:

на тебя очень похож!!!

Ой,Маш,так приятно от таких слов.Но я стараюсь мужу это общественное мнение не пересказывать,а то ему от этого грустно по-моему ржу нимагу

Спасибо,девочки! Нам с Жекой очень приятно очень счастлива
rapuncel
Ухтышка какие вы молодцы, столько памперсиков экономите подмигиваю
А ваша ситуация с племяшкой твоим конечно неприятная, я сама сильно переживаю, что Севи у нас тоже такая миролюбивая, не ожидает подвоха от деток, всегда или идет с радостью играть, или, если не хочет, просто не играет тогда. А на площадке раз было уже, что одна барышня постарше токала ее, чтобы Севи с горки не ехала, так Севиька сначала просто так непонимающе смотрела, а потом вижу по ней, что прямо перепугалась, измениась в лице и начала плакать. бедная. Но вот не знаю, немного боюсь за такую доверчивость ребенка.... и тут тоже думаю о твоих мыслях по поводу "давать сдачи или не давать"... Или как научить ребенка хотя бы уметь во время уйти от обидчика что ли..
Сафие
да,чрезмерная доверчивость может помешать в жизни, наверное.
нужно чтоб сами разбирались в конфликтной ситуации, без помощи мамы) когда научится говорить буду учить,чтоб строго отвечал "Не дерись!" улыбаюсь или что-то такое) хотя, сдачи научится давать скорей всего.

ах да, с отдельной комнатой Севильку. Это очень здорово, свое пространство. У нас такое только в планах пока что. Котмната стоит ждет ремонта)
Да я сама такая, еси говорить о доверчивости, конечно, у меня скрорей это в общении выражается - что всегда жду от людей общения без хамства, негатива и ругательств. Но невсегда такое получаю, до сих пор не умею без эмоций к этому подходить. Очень хочу,чтобы Севи все-таки была в этом смысле в папу)))) Ну и конечно хорошо, если будет уметь постоять за себя без помощи мамы!
Спасибо, да мы взросленькие совсем)) А у вас та комната, что ждет ремонта и Макса стоит совсем пустая сейчас? Или как-то используете ее?
Сафие
она не жилая и не пустая, там склад)) Аж стыдно писать я тут не причем , но пока что там завал вещей и мебели старой, которую будем вывозить. горы временно ненужных игрушек там же и всякого барахла...вообщем, нам план на этот год -привести комнату в приличный вид и сделать детскую! предстоит очень много работы..надо чтоб руки дошли до всего этого.в первую очередь руки мужа))))
rapuncel
Ага, ну значит, самое главное, что есть территория!!! подмигиваю
И есть дела на "свободное время" ржу нимагу
И у Макса точно будет своя комнатка!!!
vitalinak1 Юрчонок взрослеет не по дням, а по часам )))
А как книга тебе? толковая? если можно, дай ссылочку или название с автором напиши. Давно хочу себе приобрести такую книгу (про общение и воспитание малышат)
Ravely
Спасибо очень счастлива С прошедшим вас годовасием очень счастлива А то я как-то все пропустила чет засмущалась я
Книжка понравилась, советы можно применять не только с детьми, но и вообще в семье. И нам как раз самое время начинать читать, чтобы к моменту когда дети заговорят, мы могли вести себя с ними правильно.
Я сначала ее себе скачала, а потом решила купить, т.к. с компа мне не удобно читать. У меня в мягком переплете, но я им довольна.
Вообще вычитала совет, что надо читать в такой последовательности книжки:
1. Ю.Б.Гиппенрейтер "Общаться с ребенком. Как?"
2. Ю.Б.Гиппенрейтер "Продолжаем общаться с ребенком. Так?"
3. "Как говорить, чтобы дети слушали и как слушать, чтобы дети говорили" Автора не помню.
Первую уже почти дочитала, на очереди еще две книги очень счастлива
vitalinak1 писал(а):

разговаривать спокойно, объясняя ситуацию

на меня на улице смотрят как на умолишонную..........она орет, а я рассказываю тихо и спокойно ржу нимагу

vitalinak1 писал(а):

на подходе новые зубы в т.ч. клыки

терпения тебе

vitalinak1 писал(а):

Получается уже хорошо орудовать ложкой

повезло, а моя хоть и умеет ложкой, но руками то быстрееулыбаюсь
vitalinak1
Книги Гиппенрейтер знаю многие читали и очень хорошо отзывались. Вот думаю может самой почитать я тут не причем , только время бы взять где-то
Alenis писал(а):

на меня на улице смотрят как на умолишонную..........она орет, а я рассказываю тихо и спокойно

Это они просто завидуют очень счастлива Не у всех мамочек столько терпения очень счастлива
Alenis писал(а):

Руками я не разрешаю, говорю что у нас не принято так и предлагаю взять ложкой чет засмущалась я Хотя у нас тоже частенько проскакивает очень счастлива Сегодня например было милое дело вылавливать из зеленого борща кусочки яиц ржу нимагу
Цветочеk писал(а):

только время бы взять где-то

Я читаю в перерывах на рекламу и во время купания, пока Юра занят игрухами очень счастлива Но тебе и правда не представляю когда еще читать очень счастлива
vitalinak1 писал(а):

Ravely
Спасибо очень счастлива С прошедшим вас годовасием очень счастлива А то я как-то все пропустила чет засмущалась я

спасибо!!!

добавлено спустя 2 минуты:

vitalinak1 писал(а):

Alenis писал(а):

Руками я не разрешаю, говорю что у нас не принято так и предлагаю взять ложкой чет засмущалась я Хотя у нас тоже частенько проскакивает очень счастлива Сегодня например было милое дело вылавливать из зеленого борща кусочки яиц ржу нимагу

я тоже пытаюсь объяснить, что руками не кушают, но пока она это не доганяет, она и ложку частенько берет неправильной стороной, то есть ручкой ложки набирает еду и иногда даже получается ржу нимагу
vitalinak1
Береточка клевая получилась! так дерать
vitalinak1 писал(а):

вообще надо было не стричь

Да, волосики жалко, у Юрчонки они хорошие... Ну ничего, как говорится, не зубы, отрастут улыбаюсь
vitalinak1 писал(а):

утром зубы и вечером чистим

Какие умнички! это любовь
vitalinak1 писал(а):

со стула, лезет на кресло, со стула лез на стол.

Офигеть! Это он все сам проделывает и не падает? нифига себе
vitalinak1 писал(а):

Даю ему с собой прищепки и ребенок некоторое время занят

Красота! очень счастлива
vitalinak1 писал(а):

Юрчонок начал танцевать в присядку глядя на свое отражение в духовке и чего-то напевая себе Где он этого набрался - не представляю

Наверняка с мамы пример берет ржу нимагу
vitalinak1 писал(а):

Почти дочитала книжку "Общаться с ребенком. Как?"

Ой, мне тоже, наверное, надо... не хочется наделать ошибок...
vitalinak1 писал(а):

Получается уже хорошо орудовать ложкой и бывает весь прием пищи ест сам

нифига себе самостоятельный мужчина!
vitalinak1 писал(а):

Стараюсь на Юрины капризы не заводиться и не требовать прекратить

Нельзя, да? чет засмущалась я Пошла скачивать книгу.... Оказывается она у меня есть, значит перечитывать пошла...
Ravely писал(а):

она и ложку частенько берет неправильной стороной, то есть ручкой ложки набирает еду и иногда даже получается

ржу нимагу Наш уже соображает - перекладывает из левой руки в правую, если дать в левую и за ручку берется очень счастлива Так что у вас все впереди, главное что ребенок не голодный очень счастлива

belka84 писал(а):

Да, волосики жалко, у Юрчонки они хорошие... Ну ничего, как говорится, не зубы, отрастут

Ага, и я себе так говорю, да и на лето все равно пришлось бы стричь, чтобы не жарко было очень счастлива
belka84 писал(а):

Это он все сам проделывает и не падает?

Да, стоял коленками на столе пока я его не сняла нифига себе
belka84 писал(а):

Наверняка с мамы пример берет

Не, у мамы только фитнес ржу нимагу Грешу на бабушек очень счастлива
belka84 писал(а):

Ой, мне тоже, наверное, надо... не хочется наделать ошибок.

Надо, надо, она никому не помешает очень счастлива
vitalinak1 мы тоже уже разделись давно и так странно смотреть на деток в теплых вязаных шапках!!! ох уж эти мамашки ржу нимагу

добавлено спустя:

А Юра чешет ножки? мне кажется мою это не очень беспокоит и я пока оставила попытки обнаружить врага )))
Ravely писал(а):

ох уж эти мамашки

И бабушки ржу нимагу Дети гуляющие с бабушками обязательно в шапках ржу нимагу
Ravely писал(а):

А Юра чешет ножки

Нет, его это тоже не беспокоит, но я из-за прививок переживаю, чтобы это не было противопоказанием.
vitalinak1 писал(а):

Надеюсь завтра все будет в порядке с ножкой

@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все будет в порядке!
vitalinak1
Пусть с ножкой все наладится!!! Это Юрчик за мамой наверное упражнения повторял улыбаюсь
TaTaF
Цветочеk
Спасибо за поддержку очень счастлива У нас все в порядке, суслик уже носился как угорелый ржу нимагу
Это он в кресле тусил пока я занималась, может ножка как-то застряла, кресло-то советское, с деревянными ручками.
Nitka
Цитата:

гуляем уже в спортивках, мама постоянно на нее еще плащик приладить пытается, так козявка его стаскивает, вместе с шапкой

да почуяли детки свободу действий без шапок и комбезов - теперь не оденишь ржу нимагу

добавлено спустя 28 секунд:

с ходьбой вас поздравляю!!!

добавлено спустя 1 минуту:

vitalinak1 писал(а):

Ravely писал(а):

ох уж эти мамашки

И бабушки ржу нимагу Дети гуляющие с бабушками обязательно в шапках ржу нимагу

о да... это точно!!! отправляла свою маму погулять с ребенком. Вышли без шапки - вернулись в шапке ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3