Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

а я пытаюсь делать вид, что кушаю, например, ложку оближу только и типа ням-ням делаю

А у нас прокатывает только по аппетиту. Если есть не хочет, то ничего не поможет, не съест и крошки очень счастлива
Цветочеk писал(а):

да хоть самой кушать получается, а то если бы кормила ее отдельно, сама бы голодала, так как не успевала бы поесть

Всегда было интересно как мамочки успевают готовить ребенку еду, когда он например орет рядом голодный. Они то только свежеприготовленным кормят. У меня бывает разогреваю под крик грущу
vitalinak1 писал(а):

Всегда было интересно как мамочки успевают готовить ребенку еду, когда он например орет рядом голодный.

Так вот тоже интересно, если за ранее готовить, ведь все равно греть потом прийдется, а если прям перед кормлением, так ор же стоять дикий будет.
Цветочеk писал(а):

Так вот тоже интересно

А как ты с Максом справлялась?
vitalinak1 писал(а):

А как ты с Максом справлялась?

Вот то-то, что сидел и орал опаньки ... , пока я суп сварю или еще чего приготовлю. Один раз только помню, как он просидел и проигрался минут 25 сам, как раз сварится все успело. Я ему творожки сама делала, так вот пока нагреется, пока свернется, потом пока сбежит, чокнуться можно было, а в результате съедал пару ложек и усе, а вот кашу растворимую использовала, то тут быстренько всегда.
Маринешта писал(а):

вызвали в поликлинику на прививки от гепатита В

о, и нам на третью надо в конце месяца/начале мая.( 5 мес.перерыв должен быть) надеюсь остануться вакцины я тут не причем

Маринешта писал(а):

я сама высаживаю,когда вижу,что трогает себя там за трусики.

я тоже стала сама сажать, как писюн мацает ржу нимагу так можно 95% поймать, а сам - процентов 50 - при хорошем расскладержу нимагу
Маринешта писал(а):

я робко думаю убирать уже зимние сапоги и пуховик Женин.

у нас тоже еще в рабочей готовности все, все посматриваю убирать - но мало ли ржу нимагу
Маринешта
Цитата:

А еще,я робко думаю убирать уже зимние сапоги и пуховик Женин.Как думаете,не рано?

ты с иронией? ржу нимагу
конечно пора))
а ты в каком городе живешь-чего-то я пропустила.........
Enka
Цитата:

так можно 95% поймать

+1

Цитата:

надеюсь остануться вакцины

ну если завезли,то думаю на вас оставят - медсестры ж видят свою картину кому когда нужно.Правда нам сказали именно в четверг прийти,т.к. вакцин действительно мало.

Цитата:

но мало ли

вот-вот.Я дней 10 назад убирала уже, пришлось доставать - 2го апреля снег срывался я тут не причем .

Неточка Незванова
Цитата:

ты с иронией?

ну да ржу нимагу - на градуснике +20 нифига себе А два дня назад в Ленне зимнем еще ходили - холодрыга была.

Цитата:

а ты в каком городе живешь-чего-то я пропустила.........

луганчане мы улыбаюсь
vitalinak1
здорово вы время прогулок проводите))
vitalinak1 писал(а):

На качели кататься так и не желает, даже у меня на руках. Зато любит качать пустую качель. Начинаю работать в направлении "покатай маму"

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
vitalinak1 писал(а):

Палки по прежнему вне конкуренции,

да, это я раньше заметила, по предыдущим постам))
Fitulka
Цитата:

детей море, непонятно где всю зиму прятались

вот мне тоже интересно! мы сами всю зиму бродили,а вчера я прям обалдела от этого количества! Так это не парк,а просто двор я тут не причем

Цитата:

вот какого то самосохранения что ли не наблюдаю, не скажу что особо себя берегу....

потому что живот не болит,вот и не грузишься особо.

Цитата:

встаю в туалет минимум раза четыре, головная боль мигрирует по всей голове

да уж,помню эти прелести подмигиваю Но ничего,это временно ржу нимагу
Кирочку с ЧЕТВЕРТЫМ ГОДОВАСИЕМ!!!(доченька Joella)
Поздравлялочка здесь
http://ovulation.org.ua/forum/topic34460.html
Fitulka
Юль, у меня точно так же было в первом триме, как ты описываешь.. день и ночь тошнило, и головная боль.., но оно пройдет, держись солнце подмигиваю я теперь даже скучаю по этому всему )))

добавлено спустя 2 минуты:

Маринешта
Цитата:

уведомление о том,что ты предупреждена обо всем на свете и обязуешься уведомлять врачей о всяких реакциях

ага, вот только не помнится чтобы кто-то проводил инструктаж я тут не причем
Крепкого вам иммунитета и без всяких реакций! @@@@@@@@@@@@@!
Маринешта
Povitrulja
Спасибо, девочки за поддержку! букетик
Просто с Катюхой у меня из признаков Б был только живот ржу нимагу
А вот всё остальное новинка, хорошо бы что всё закончилось до жары.
vitalinak1 ну все, уже совсем Юрчонок взрослый стал - уже и зубки сам чистит и залазит где надо и куда надо ржу нимагу Еще и а-я-яй себе говорит ржу нимагу А на счет стрижки - зря жалеешь, все равно пришлось бы постричь рано или поздно, а на лето - тем более нужно!
Комбез класснючий у вас, смотрю, что совсем не сковывает движений, и наверное, помыть можно прям на ребенке? Что за фирма?
Povitrulja
Цитата:

Крепкого вам иммунитета и без всяких реакций! @@@@@@@@@@@@@!

Спасибо,Оксаночка!

Fitulka
Цитата:

А вот всё остальное новинка

Значит, будет брат!

Цитата:

хорошо бы что всё закончилось до жары.

Конечно закончится! Оставишь все это в первом триме.
vitalinak1
раз подстригла не жалей! волосы отрастут еще))
на втором фото (после) глаза у суслика обиженные я тут не причем или мне кажется?
беретик супер-умничка!
Юра шкодничает))
Rasimel
Спасибки очень счастлива
Rasimel писал(а):

на втором фото (после) глаза у суслика обиженные

Это он рекламу смотрел, зафтыкал очень счастлива
Маринешта писал(а):

Значит, будет брат!

Надеемся, наш папа говорит что не с кем на рыбалку даже сходить ржу нимагу
rapuncel
Я тоже завтра в Балу собралась за мелками-мыльными пузырями-совками-мячом,а то на улице и заняться,как выяснилось,нечем ржу нимагу
Цитата:

видать понял, что сделал маме ваву - кинулся мне на шею, обнимал и рыдал мне ухо - ма-маааааааааа)

Женя тоже,если ненароком больно мне сделает,то жутко пугается от моего вопля,хулиган ржу нимагу
Fitulka
Цитата:

наш папа говорит что не с кем на рыбалку даже сходить

Бедняга ржу нимагу
Маринешта
А я как-то не сильно расстраивалась/переживала за небольшие уплотнения на месте прививки чет засмущалась я - так, имела в виду, наблюдала
Чего ты? не переживай улыбаюсь -
@@@@@@@@@@@@@@
vitalinak1 писал(а):

Фото До и После:

До такой взрослый пацанчик, а После такой миленький подмигиваю

vitalinak1 писал(а):

фото берета

Класнный беретик! очень счастлива
Fitulka
Ой,Юль,а я балансы подводить боюсь (занималась этим когда-то давно) я тут не причем Знаю,что расстроюсь из-за этих трат ненужных и всё равно ведь меньше тратить не буду подмигиваю

Enka
Enka писал(а):

Маринешта
А я как-то не сильно расстраивалась/переживала за небольшие уплотнения на месте прививки чет засмущалась я - так, имела в виду, наблюдала
Чего ты? не переживай улыбаюсь -
@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо,Лен!
Она,блин, такая твердая,немаленькая совсем, и пятно красно-синюшное было.И только твердеет по-моему.Вобщем,нервирует она меня.
Маринешта писал(а):

а я балансы подводить боюсь

я тоже, но на свой страх и риск...всё равно бесполезные траты будут, но хоть знать что лишнее...
кстати только что уложила без груди, немножко по возмущалась... первый день чувствовала себя какой то ненужной ржу нимагу но обошлось без слёз (моих). очень счастлива

добавлено спустя 2 минуты:

Маринешта
по поводу пятнышка, мне кажется зря переживаешь, игла попала в сосудик - скоро пройдёт.
Fitulka
С окончанием ГВ вас!

Маринешта
Fitulka
Fitulka писал(а):

но хоть знать что лишнее...

у нас столько уходит на сладкое.. хорошая такая доля я тут не причем
недавно прикинула и такая жаба задавила сколько бы я в итоге за эту ежемесячную сумму себе/нам купить могла-бы я тут не причем
Fitulka
Цитата:

по поводу пятнышка, мне кажется зря переживаешь, игла попала в сосудик - скоро пройдёт.

Не Юль,там шишка.Приличная такая и твёрдая,пипец (((.А пятно -это в нагрузку сверху подмигиваю

Цитата:

но обошлось без слёз (моих).

Сурова ты,матушка! ржу нимагу Хотя тебе реветь нет причин - сворачивать как ни крути нужно при Б. А я ревела я тут не причем Правда,один раз,но много.
Теперь тебе главное,чтобы грудь не шалила и шишек не допускать.

Enka
Цитата:

у нас столько уходит на сладкое..

О да! Причем это муж без него жить не может.А я без сдобной выпечки хорошей я тут не причем
Enka писал(а):

С окончанием ГВ вас!

Спасибо! Будем надеяться что это конец, ведь только 4 день, хотя начало хорошее.
Enka писал(а):

у нас столько уходит на сладкое..

я вычислила 4 пополнение счёта на телефон мужа и ни одного у меня я тут не причем ну и так по мелочам ненужные углеводы ржу нимагу
Маринешта
Марин, Жека такой высокий парень на фото))
Сколько в дяде уже росту? улыбаюсь
Маринешта писал(а):

А я ревела

Когда ты сворачивала и я ревела, что вы сворачиваете, навзрыд, муж у виска крутил, ты тогда так расписала, я прям прочувствовала всю ситуацию... а у меня уже видимо время пришло - пора...

добавлено спустя 4 минуты:

Маринешта писал(а):

Теперь тебе главное,чтобы грудь не шалила и шишек не допускать.

А ты не помнишь за сколько у тебя молоко пропало? У меня вроде всё мягкое,несколько раз в день проверяю, боюсь очень этих самых шишек. я тут не причем
Enka
Та не особо много,86 вроде.А в Артурце?

Fitulka
Цитата:

Когда ты сворачивала и я ревела, что вы сворачиваете, навзрыд

Ой,ну что ты Юль чет засмущалась я Надо было выплеснуть и всё нормально стало - сейчас ни грамма не жалею ни о чем.

Цитата:

А ты не помнишь за сколько у тебя молоко пропало? У меня вроде всё мягкое,несколько раз в день проверяю, боюсь очень этих самых шишек.

У меня тоже затишье было - 10 дней пустоты и мягксоти,а потом как прилило и сразу в шишки нифига себе Так я с ними,дурочка,еще и ходила,ни лежать ни Женю на руки взять не могла,так болело.Всё думала,что это перед первыми М так реагирует ты шо того??? Потом до меня дошло,расцедила хорошо и всё,больше не приливало.А процесс до сих пор не закончился - месяц назад на УЗИ сказали,что протоки расширены еще и вкрапления молочные есть.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3