Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Какой любознательный и хозяйственный ребенок ржу нимагу
Таааккк, и как можно худеть, когда тут такие пиццыыыы я тут не причем Пойду и я сделаю чет засмущалась я
**Marinka**
Следующий комментик точно в следующем разделе!
Я вот про доску вашу хотела сказать. Тоже хотела такую, но меня осенило, что и так куча больших детских вещей уже есть и поняла, что роль такой доски у нас и так выполняет холодильник)))) в плане магнитных буковок, циферок, зверушек. А рисуем на больших листах, чтобы разнообращить рисование в альбомчиках))))
А пластилин - классная штука!
Желаю вам чудесного праздничка!!!!!!!!!!!!!!!
vitalinak1 писал(а):

Мария муляр
Спасибо Very Happy 1
Тиночку и ее семью с первым годиком Very Happy 1 (Хоть и опозданием Embarassed )

Спасибо!
vitalinak1 писал(а):

На днях суслик сделал шкоду - порвал пакет с овсянкой

Разве это шкода ржу нимагу
Спойлер:
vitalinak1
Ой, я не могу - СУПЕР ЗЛАКИ! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Суслик такой потешный, да еще с веничком это любовь
Взрослый прям совсем, изменился сильно за последнее время...
Цветочеk нифига себе
Я бы в обморок упала! ржу нимагу
Сафие

Спасибо! очень счастлива
Я больше купила эту доску из-за любви Левки к рисованию мелом на доске, а потом еще тряпочкой обязательно стереть улыбаюсь У друзей как-то раз попробовали.
vitalinak1, Подумалось такой хороший муж будет чет засмущалась я )
Ravely
Спасибо очень счастлива Пиццу вот от сюда делаю http://ovulation.org.ua/forum/viewtopic.php?t=27174
Как увидела рецепт, теперь у нас только такая, ну очень вкусная и тесто тонкое получается и мягкое. Попробуй, я с этой странички все готовила, и ватрушку и сметанник, рецепты исключительные очень счастлива
NatalyOks писал(а):

Таааккк, и как можно худеть, когда тут такие пиццыыыы

Как я всем говорю - я занимаюсь тренировками не для того, чтобы похудеть, а для того, чтобы больше кушать и не поправляться ржу нимагу
Цветочеk писал(а):

Но как-то очень крепко в сон провалилась, открыв глаза, какого было мое удивление, когда я глянула, что мы имели у себя в спальне и в его комнате

Причем как все тихо сделал, что мама даже не проснулась ржу нимагу Ребенок наверное решил, что давно мама в шкафах не убиралась очень счастлива
belka84
Спасибо очень счастлива
belka84 писал(а):

Взрослый прям совсем, изменился сильно за последнее время

На фотографиях кажется больше чем есть на самом деле, да еще и прическа взрослит очень счастлива Я уже несколько раз порывалась его подстричь, а как включаю машинку, ребенок в плачь грущу
belka84 писал(а):

Я бы в обморок упала

Тю, подумаешь вещи разбросал, как по мне это еще не худший вариант очень счастлива
МаРдаринка писал(а):

Подумалось такой хороший муж будет

Да, да, я стараюсь, готовлю отдать в хорошие руки очень счастлива Главное, чтобы с возрастом запал не прошел очень счастлива
vitalinak1 писал(а):

я занимаюсь тренировками не для того, чтобы похудеть, а для того, чтобы больше кушать и не поправляться

Я тоже так говорю, а то как только узнают, что я занимаюсь, сразу начинают тебе зачем?

vitalinak1 писал(а):

Ребенок наверное решил, что давно мама в шкафах не убиралась

Это точно ржу нимагу . Макс у нас вообще не шкодный, но тюли в квартире мы дважды поменяли благодаря ему я тут не причем . А еще я лет 5 ногти не крашу, после того как он моим лаком покрасил всю спальню, тумбочки, покрывало, телевизор я тут не причем , хотя всегда все прятала подмигиваю

добавлено спустя 54 минуты:

vitalinak1
Как я уже хочу таких прогулок я тут не причем
vitalinak1 писал(а):

что дети приносят на улицу свои игрушки, чтобы ими играли другие дети

вот-вот) и я не совсем понимаю мам, которые эти игрушки ревностно охраняют...

vitalinak1 писал(а):

работать в направлении "покатай маму"

вот и я Стеф вожу и спрашиваю у нее - кто б меня повозил?)))
Цветочеk писал(а):

Макс у нас вообще не шкодный

Как говорится, редко, но метко, чтобы родители не расслаблялись очень счастлива
Цветочеk писал(а):

А еще я лет 5 ногти не крашу, после того как он моим лаком покрасил всю спальню, тумбочки, покрывало, телевизор

А я бы наверное стала в другое место прятать чет засмущалась я
Цветочеk писал(а):

Как я уже хочу таких прогулок

Совсем скоро и у вас так будет очень счастлива
Frenchy писал(а):

и я не совсем понимаю мам, которые эти игрушки ревностно охраняют

У нас таких вроде пока не заметила очень счастлива
Frenchy писал(а):

вот и я Стеф вожу и спрашиваю у нее - кто б меня повозил

Особенно когда пассажир начинает выпрыгивать из коляски, так и хочется вместо него сесть и ехать ржу нимагу
Nitka писал(а):

мы потопали

Поздравляем!!!!!
Nitka писал(а):

взяла кашу себе, сижу ем, стала рядом, начала выпрашивать эту же кашу

мы только так и кушаем, хочет мама не хочет, но если пришло время Ксении кушать, маме приходится садится за стол улыбаюсь
Nitka ну хоть как-то кушает ржу нимагу поздравляю вас с первыми шажочками!!!!

добавлено спустя 1 минуту:

Цветочеk писал(а):

мы только так и кушаем, хочет мама не хочет, но если пришло время Ксении кушать, маме приходится садится за стол улыбаюсь

вот это везуха тебе ржу нимагу а я пытаюсь делать вид, что кушаю, например, ложку оближу только и типа ням-ням делаю ржу нимагу пока что прокатывает
Ravely писал(а):

вот это везуха тебе

да хоть самой кушать получается, а то если бы кормила ее отдельно, сама бы голодала, так как не успевала бы поесть ржу нимагу
Ravely писал(а):

а я пытаюсь делать вид, что кушаю, например, ложку оближу только и типа ням-ням делаю

А у нас прокатывает только по аппетиту. Если есть не хочет, то ничего не поможет, не съест и крошки очень счастлива
Цветочеk писал(а):

да хоть самой кушать получается, а то если бы кормила ее отдельно, сама бы голодала, так как не успевала бы поесть

Всегда было интересно как мамочки успевают готовить ребенку еду, когда он например орет рядом голодный. Они то только свежеприготовленным кормят. У меня бывает разогреваю под крик грущу
vitalinak1 писал(а):

Всегда было интересно как мамочки успевают готовить ребенку еду, когда он например орет рядом голодный.

Так вот тоже интересно, если за ранее готовить, ведь все равно греть потом прийдется, а если прям перед кормлением, так ор же стоять дикий будет.
Цветочеk писал(а):

Так вот тоже интересно

А как ты с Максом справлялась?
vitalinak1 писал(а):

А как ты с Максом справлялась?

Вот то-то, что сидел и орал опаньки ... , пока я суп сварю или еще чего приготовлю. Один раз только помню, как он просидел и проигрался минут 25 сам, как раз сварится все успело. Я ему творожки сама делала, так вот пока нагреется, пока свернется, потом пока сбежит, чокнуться можно было, а в результате съедал пару ложек и усе, а вот кашу растворимую использовала, то тут быстренько всегда.
Маринешта писал(а):

вызвали в поликлинику на прививки от гепатита В

о, и нам на третью надо в конце месяца/начале мая.( 5 мес.перерыв должен быть) надеюсь остануться вакцины я тут не причем

Маринешта писал(а):

я сама высаживаю,когда вижу,что трогает себя там за трусики.

я тоже стала сама сажать, как писюн мацает ржу нимагу так можно 95% поймать, а сам - процентов 50 - при хорошем расскладержу нимагу
Маринешта писал(а):

я робко думаю убирать уже зимние сапоги и пуховик Женин.

у нас тоже еще в рабочей готовности все, все посматриваю убирать - но мало ли ржу нимагу
Маринешта
Цитата:

А еще,я робко думаю убирать уже зимние сапоги и пуховик Женин.Как думаете,не рано?

ты с иронией? ржу нимагу
конечно пора))
а ты в каком городе живешь-чего-то я пропустила.........
Enka
Цитата:

так можно 95% поймать

+1

Цитата:

надеюсь остануться вакцины

ну если завезли,то думаю на вас оставят - медсестры ж видят свою картину кому когда нужно.Правда нам сказали именно в четверг прийти,т.к. вакцин действительно мало.

Цитата:

но мало ли

вот-вот.Я дней 10 назад убирала уже, пришлось доставать - 2го апреля снег срывался я тут не причем .

Неточка Незванова
Цитата:

ты с иронией?

ну да ржу нимагу - на градуснике +20 нифига себе А два дня назад в Ленне зимнем еще ходили - холодрыга была.

Цитата:

а ты в каком городе живешь-чего-то я пропустила.........

луганчане мы улыбаюсь
vitalinak1
здорово вы время прогулок проводите))
vitalinak1 писал(а):

На качели кататься так и не желает, даже у меня на руках. Зато любит качать пустую качель. Начинаю работать в направлении "покатай маму"

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
vitalinak1 писал(а):

Палки по прежнему вне конкуренции,

да, это я раньше заметила, по предыдущим постам))
Fitulka
Цитата:

детей море, непонятно где всю зиму прятались

вот мне тоже интересно! мы сами всю зиму бродили,а вчера я прям обалдела от этого количества! Так это не парк,а просто двор я тут не причем

Цитата:

вот какого то самосохранения что ли не наблюдаю, не скажу что особо себя берегу....

потому что живот не болит,вот и не грузишься особо.

Цитата:

встаю в туалет минимум раза четыре, головная боль мигрирует по всей голове

да уж,помню эти прелести подмигиваю Но ничего,это временно ржу нимагу
Кирочку с ЧЕТВЕРТЫМ ГОДОВАСИЕМ!!!(доченька Joella)
Поздравлялочка здесь
http://ovulation.org.ua/forum/topic34460.html
Fitulka
Юль, у меня точно так же было в первом триме, как ты описываешь.. день и ночь тошнило, и головная боль.., но оно пройдет, держись солнце подмигиваю я теперь даже скучаю по этому всему )))

добавлено спустя 2 минуты:

Маринешта
Цитата:

уведомление о том,что ты предупреждена обо всем на свете и обязуешься уведомлять врачей о всяких реакциях

ага, вот только не помнится чтобы кто-то проводил инструктаж я тут не причем
Крепкого вам иммунитета и без всяких реакций! @@@@@@@@@@@@@!
Маринешта
Povitrulja
Спасибо, девочки за поддержку! букетик
Просто с Катюхой у меня из признаков Б был только живот ржу нимагу
А вот всё остальное новинка, хорошо бы что всё закончилось до жары.
vitalinak1 ну все, уже совсем Юрчонок взрослый стал - уже и зубки сам чистит и залазит где надо и куда надо ржу нимагу Еще и а-я-яй себе говорит ржу нимагу А на счет стрижки - зря жалеешь, все равно пришлось бы постричь рано или поздно, а на лето - тем более нужно!
Комбез класснючий у вас, смотрю, что совсем не сковывает движений, и наверное, помыть можно прям на ребенке? Что за фирма?
Povitrulja
Цитата:

Крепкого вам иммунитета и без всяких реакций! @@@@@@@@@@@@@!

Спасибо,Оксаночка!

Fitulka
Цитата:

А вот всё остальное новинка

Значит, будет брат!

Цитата:

хорошо бы что всё закончилось до жары.

Конечно закончится! Оставишь все это в первом триме.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3