Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Именинница такая милашка очень счастлива
Я вот тоже начинаю задумываться, что надо следить за своими действиями, а то потом ребенок как выдаст на бис очень счастлива
Ravely писал(а):

после приема оставила у себя, лень было занести

ржу нимагу
vitalinak1 писал(а):

орошо хоть вчера для этих случаев была куплена большая пачка влажных салфеток. Теперь можно гораздо эффективнее оттирать от грязи маму и Юру

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу вот изобретение для мам и грязнуль - чудо))
vitalinak1 писал(а):

Еще купила опять порошок Ушастый нянь, хоть он нифига не отстирывает толком, но попробую. Еще буду повторно ставить на полоскание.

это правильно, если порошком то хоть запах не такой резкий, а вот от жидкого средства для стирки хоть три раза полоскай - "аромат" остается опаньки ...
фото №2- куда отправляете сей ценный груз? ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Rasimel писал(а):

вот изобретение для мам и грязнуль - чудо

Не то слово ржу нимагу Если бы еще придумали компактное ведро с водой и тряпкой, вообще было бы супер очень счастлива
Rasimel писал(а):

фото №2- куда отправляете сей ценный груз

Ценный груз не желал отправляться и пытался сбежать по делам очень счастлива
vitalinak1 ты Юрочке суши полностью даешь? то есть весь ролл? а как сметану делала? нужна особенная закваска?
vitalinak1 А суши сама делаешь? И прям в соевый соус?) Просто совсем непривычно, что такой малыш суши ест)
Frenchy писал(а):

А суши сама делаешь? И прям в соевый соус?) Просто совсем непривычно, что такой малыш суши ест)

и мне интересно я тут не причем или это так для фото попозировали? подмигиваю
Ой, девочки, насмешили ржу нимагу
Это у нас покупные сушки, я сначала рис ему отщипывала, т.к. ребенок требовал и себе такой еды, причем попытки чем-то заменить или отвлечь не проходили очень счастлива А потом, у нас были роллы с креветкой и водорослями, я из них креветку достала, а сам батончик Юре отдала на растерзание, так он два таких схарчил. Еще и требовал в соус ему макать, но тут я уже положила рядом с имбирем банан, отщипывала палочками этот банан и делала вид что в соус макаю, так банан и съел очень счастлива
Ravely писал(а):

а как сметану делала? нужна особенная закваска?

Да, нужна закваска и сливки. Я кажется где-то давала ссылку. А сливки можно или магазинные с молоком разбавлять или с домашнего молока снятые, тогда без молока. Но там где я закваски покупала, девочка к ним и рецепты дает.

добавлено спустя 16 минут:

Nitka
О да, зрелище не для слабонервных очень счастлива Достойная конкуренция нашим грязевым прогулкам очень счастлива
Nitka,Класс!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Ответ на мой вопрос о том как и где начинать рисовать)))
vitalinak1, я тоже была в легком шоке от суши-фото) нифига себе ржу нимагу Теперь понятно. Вообще ребенка жалко, бананчик не мокнули в соус....ааа(....это гормоны,однозначно чет засмущалась я очень счастлива
vitalinak1
Мне всегда интересно смотреть на улице на таких вот балавников и их мам ржу нимагу Знаю, когда ты по уши в грязи не так весело, но все же... Скоро и нам предстоит - вот я посмеюсь! йоу
Наконец-то я дождалась фотки Юрчонки! (а то уже хотела требовать йоу ) Красавец - мужчина! это любовь
Маринешта
Ай да красавчик! это любовь С виду вроде и не крутился особо, дал маме красоту навести. очень счастлива С размывкой очень даже хорошо получилось так дерать хоть на стену вешай.
А что у вас с сисей? Он кушать опять начал или мнёт просто...У меня сейчас так мять начала, прям жамкает двумя руками...совсем не приятно. я тут не причем
Fitulka
спасибо
Цитата:

А что у вас с сисей? Он кушать опять начал

нифига себе Боже упаси! ржу нимагу

.
Цитата:

У меня сейчас так мять начала, прям жамкает двумя руками...совсем не приятно.

вот-вот...Женя постоянно трогает,пальцем ковыряет и жамкает,да,прям с восторгом таким.Особенно,при засыпании трогает активно,а если не даю,то психует неслабо.Я уже сразу в кроватку его кладу без обнимашек всяких я тут не причем .

добавлено спустя 1 минуту:

Цитата:

С виду вроде и не крутился особо, дал маме красоту навести.

та блин,так редко бывает,чтобы четко сфоткать дал - мультик,благо,отвлек капитально ржу нимагу а что подстричь дал вообще удивительно - отклонялся только если ножницы к коже притрагивались.
belka84 писал(а):

Знаю, когда ты по уши в грязи не так весело, но все же

Сейчас каждый раз пытаюсь объяснять, чтобы на ноги сразу вставал, если на землю плюхается, говорю что мама ножками ходит на улице и вообще все на улице ходят ножками, а на полу - только дома можно очень счастлива Надеюсь когда-то прислушается и перестанет безобразничать очень счастлива
belka84 писал(а):

Наконец-то я дождалась фотки Юрчонки

Новым фотиком в помещении не очень качество получается, а на улицу забываю брать, буду исправляться очень счастлива
vitalinak1 писал(а):

Напишу наш режим на сегодня:

Интресно про режимчик ваш было прочитать. Возникло минимум 2 вопроса, интересно:1. мама вообще не спит днем? Раз суп и второе готово после просыпания? И второй: куда девается Юра,когда ты моешь пол? Если рядом,то как приучила не трогать тряпку и не колупаться в ведре грязном?)) А то мы это любим.

Ждем фото беретика!)
vitalinak1 у тебя получается придерживаться режима по времени? я как то пробовала, но не выходит. Она то час поспит, то полчаса, а то и два, вот и нарушается весь режим. а когда вы маму моете ржу нимагу Юрочка помогает или сам играется?

добавлено спустя 2 минуты:

МаРдаринка
Цитата:

мама вообще не спит днем?

я тоже не сплю днем. как-то не получается у меня я тут не причем
vitalinak1
Режим у вас супер! Организованная мама, а я разгильдяйка... грущу Надо с тебя пример брать!
И я тоже жду фоток беретика йоу
vitalinak1 писал(а):

лопатка заменит Юре палки на прогулках

Мне кажется с палками интереснее) Я вот на малую смотрю, она даже такая маленькая но интересуется травкой и листьями больше, чем игрушками)))

Режим конечно хороший) Нам бы так научиться))
МаРдаринка писал(а):

мама вообще не спит днем

Не, днем не сплю, как-то не хочется, да и поработать за компом надо. Иногда бывает прилягу с ним, но чтобы прям заснуть - так не получается чет засмущалась я
МаРдаринка писал(а):

Раз суп и второе готово после просыпания

У нас педприкорм, поэтому я готовлю на всех и потом просто разогреваю в микроволновке.
МаРдаринка писал(а):

куда девается Юра,когда ты моешь пол

Юра со мной рядом бегает очень счастлива Тряпку может схватить, если я отвернусь или из рук ее выпущу, а ведро стала в ванну ставить, хотя первое время оставляла на полу и он в нем плескался, потом просто руки мыли и все. Да и сейчас после мытья полов обязательно моем руки.
МаРдаринка писал(а):

А то мы это любим

Мне кажется все детки любят в воде плескаться очень счастлива
Ravely писал(а):

у тебя получается придерживаться режима по времени

Ты знаешь, тоже всякое бывает, раньше мы тоже были привязаны к утреннему просыпания и потом укладывались через 3 часа. а сейчас даже если в 9 проснется, в 11 уже зевает. Единственное, что второй сон может варьироваться, но тогда просто раньше или позже ложу спать на ночь.
Ravely писал(а):

а когда вы маму моете Юрочка помогает или сам играется

Он рядом тусуется, помогает и ждет своей очереди очень счастлива
belka84 писал(а):

Режим у вас супер! Организованная мама, а я разгильдяйка... Надо с тебя пример брать!

Да оно само так получается, я специально ничего не делала чет засмущалась я
Frenchy писал(а):

Мне кажется с палками интереснее)

Сегодня подтвердилось очень счастлива Шел с лопаткой и набрел на лежбище палок - лопатку бросил и схватил две палки и потом с деловым видом носился с ними ржу нимагу
Маринешта
с новой прической Женечку! до чего ж красавец растет!!! очень счастлива это любовь
успехов с фотошопом! это очень увлекательно подмигиваю
Povitrulja
Спасибо,Оксаночка!

Цитата:

успехов с фотошопом! это очень увлекательно

ты знаешь,если бы не паршивый фон на фотке,который захотелось размазать,то и не взялась бы.А теперь руки чешутся все фотки облагородить ржу нимагу Только где ж время взять?
Маринешта
Цитата:

Только где ж время взять?

хотела бы и я знать ответ ржу нимагу
сначала возьмись за самые любимые фоты )
Алька
Цитата:

она к зеркалу подходит,смотрит на себя ,смеется ,поцеловала и хлопает в ладошиулыбаюсь одобрила мамин выборулыбаюсь

ох и приколюха малая ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

Цитата:

у нее любимая привычка маму чем то занимать,ну чтоб мама не обиделась и чтоб ей скучно не было

ну правильно! а вдруг маме скучно станет? ржу нимагу
Сонечку, доченьку (Blackmoon), поздравляем с двухлетием!!!

http://ovulation.org.ua/forum/topic34185.html
Цитата:

Я не представляю, пока что, как мне уложить его без Г

rapuncel
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу и я так думала))) еще 2 месяца назад я бы в жизни не поверила, что Севи уснет без меня и без ГВ. Сейчас еще в то первое тоже не верю, т.е. в то, что без меня. Но с тех пор как ГВ ушло, если помнишь наш незаплонированный моментик.... так вот засыпает просто рядом и в 5 минут, так как после окончания ГВ и с момента моего полного рабочего дня, не спит днем.
В общем, я к чему я тут не причем что тут тебе решать, а ребенок, как сказала моя педиатр, может сам не отказываться от груди до... годиков 4 даже подмигиваю
Сафие
ооо.. годиков до 4 меня не хватит) вобщем, щас думаю, разрабатываю стратегию отлучения)
Вообще была очень удивлена тем, как у вас получилось, как Севилек довольно спокойно рассталась с нямнямками)
Я думаю, Макс бы на горькую титю отреагировал бурным возмущением с криками и слезами((
rapuncel
У меня тоже была стратегия))) только..хм..резковатая. Опять же, согласилась с советом педиатра, что если ребенок ооочень сильно любит кушать грудь, то сложно будет объяснить, что с сегодняшнего дня "мы не кушаем", так вот, советовала просто уйти вечером, чтобы усыплял папа. Я на это и настроилась. но все никак не могла опрделеится, когда же это сделать. ну и Недим все откладывал))))) Сейчас вот думаю, и не знаю, как бы у них получилось без меня..... Ну а на счет "горькой нямнямки)))", всегда можно попробовать)))) поэксперементировать)))
Сафие
наш папка тоже пока тянет с этим))нет еще уверенности в победе, наверное) да и к тому же у него суточная работа, и каждый день укладывать папке не получится... да и думала сначала как-то дневные кормления на сон убрать. эксперимент с перцем рассматриваю как вариант)))
vitalinak1 писал(а):

писал(а):
Сегодня прям получила удовольствие от прогулки

Веснааа) Согласна, скорее бы поснимать эти лишние одежки!

vitalinak1 писал(а):

писал(а):
И еще прикол - мою посуду на кухне, прибегает Юра из комнаты и мне такой уууу, зююююю, я иду за ним, говорю, показывай что тут у тебя. Он меня к столу подводит, я проверяю мобильник, а там вызов пропущенный.

Молодец какой!) Вот поумиляла)) очень счастлива

добавлено спустя 27 минут:

Fitulka писал(а):

Очень хочется чтоб в этом мире Катя не была одна. Мне папка всегда говорил, что с сестрой мы всегда должны держаться вместе.Вот так и получилось...Мы выросли,но стараемся друг друга поддерживать...Мы вроде бы планируем...Очень хочется разнополых деток...возможно в следующем году к Катюшке в дневничок подселиться ещё кто нибудь,такой же родненький и любимый...с другой стороны панически боюсь обидеть вниманием и заботой доченьку...что будет трудно не сказать ничего...но я настроена на лучшее!

Перечитывала ваш дневничок, и вот что нашлось) Как в воду глядела! очень счастлива Интересно так!

А насчет соседки, то не обращай внимания, это еще чувствительность повышенная и материнский инстинкт, что реагируешь) Вообще столько хорошего в дневничке, сколько фотосессий-сколько для них маме пришлось сделать и придумать,ребенок улыбается сколько! Любимый и ухоженный,сразу видно! Так что смотрим только на хорошее и заряжаемся позитивом. Чтоб малыш был таким же красивым как сестричка! букетик моя грудь когда я бегаю
vitalinak1
Красавчик Юрчик! Такой уже взрослый очень счастлива !
vitalinak1 писал(а):

он все время приходил и меня звал

Умница, автоответчик не нужен!
vitalinak1 писал(а):

писал(а):
И еще прикол - мою посуду на кухне, прибегает Юра из комнаты и мне такой уууу, зююююю, я иду за ним, говорю, показывай что тут у тебя. Он меня к столу подводит, я проверяю мобильник, а там вызов пропущенный.

посмеялась........прям телефонистулыбаюсь

Кстати мы с лопатками и ведром ходим в песочницу и ковыряемся с удовольствиемулыбаюсь
vitalinak1
Цитата:

И еще прикол - мою посуду на кухне, прибегает Юра из комнаты и мне такой уууу, зююююю, я иду за ним, говорю, показывай что тут у тебя. Он меня к столу подводит, я проверяю мобильник, а там вызов пропущенный. И так за вечер еще пару раз было - мне то звонили, то смс приходила и он все время приходил и меня звал

вот это да!!!! какой умничка, я в восторге прям я тут не причем

а Юрочка уже сам кушает или ты еще кормишь его с ложки?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3