Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

бежит на кухню и пытается открыть холодильник

Все таки хозяйственный парень растет. очень счастлива

vitalinak1 писал(а):

реакция на ковер у кумы

нифига себе А она его случайно химией никакой не чистила.

vitalinak1 писал(а):

завтра мама купит мне домашнего молока и начну производство

классно, потом расскажешь, я вот тоже хочу заказать, а то уже все заканчивается
vitalinak1 писал(а):

писал(а):
реакция на ковер у кумы

странно........я бы уже давно сняла его если бы у моего ребенка аллергия была бееееее
Alenis писал(а):

не пропадет пацан

А то, еда это святое очень счастлива

добавлено спустя 2 минуты:

Цветочеk писал(а):

А она его случайно химией никакой не чистила

Постоянно чистит, чаще всего доместосом. И правда может быть из-за этого.

Цветочеk писал(а):

классно, потом расскажешь, я вот тоже хочу заказать, а то уже все заканчивается

Ага, обязательно очень счастлива
Alenis писал(а):

странно........я бы уже давно сняла его если бы у моего ребенка аллергия была

Человек ковроман, у них вся квартира в коврах и расстаться с каким то из них просто не реально очень счастлива
vitalinak1
Сколько у вас новостей...наблюдательная мама все-тани выяснила, почему ребенка сыпет так дерать И жутко, что аллергенный ковер все еще лежит на своем месте и по нему ходит ребенок..и не один...
С джинсами сочувствую...очень и очень.
На работу устраиваться сейчас планируешь? А Юра с кем?
Nitka
Умничка Маринкаулыбаюсь
NatalyOks писал(а):

наблюдательная мама все-тани выяснила, почему ребенка сыпет

Надеюсь это и была истинная причина.
NatalyOks писал(а):

И жутко, что аллергенный ковер все еще лежит на своем месте и по нему ходит ребенок..и не один

я тут не причем
NatalyOks писал(а):

На работу устраиваться сейчас планируешь? А Юра с кем?

Не-не, как в сад пойдет, можно было бы и сейчас найти неполный день (уже раз пять мне за время декрета предлагали чет засмущалась я ) и со свекровью оставлять, но я ей не доверяю так на долго и часто оставлять, у нас мнения в детском питании расходятся. При ней Юра бы питался только печеньем, булками и котлетами у меня ПМС А этого я пока не могу позволить у меня ПМС
Собственно по этой причине я и не хожу теперь на восточные танцы, а занимаюсь дома. А так раза 3-4 в неделю у Юры пол дня была бы супер диета у меня ПМС
vitalinak1 писал(а):

А так раза 3-4 в неделю у Юры пол дня была бы супер диета

Ох же эти бабушки у меня ПМС . Я только из-за способа кормления не люблю сына оставлять у них, потом попробуй назад приучить к тому как положено. Моя мама всегда говорит, а он у нас хорошо кушает, еще бы, если кормят пельменями магазинскими и макаронами, а дома носом крутит на домашние - я такие не люблю опаньки ...
vitalinak1,вот-вот! В который раз убеждаюсь, что правы те, кто говорит "не суди",ну хотя бы пока все не узнаешь) Слинг и рюкзак такое спасение, что слава Богу, что они есть сейчас! Насколько легче просто не передать-лучше попробовать)
А про сон... я просто знаю деток на ГВ,кто спит всю ночь. И у нас так получалось пару раз. Ну или хотя бы по 3 часа подряд. Вот и пытаюсь максимально устранить все причины и наладить сон,чтоб малышка моя отдыхала лучше(ну и мне не помешает))
vitalinak1 писал(а):

Юра проснулся как жалкий уличный котенок...с закисшим

У нас таже фигня сегодня с утра, то просто бывало слезка бежит, а сегодня что только не бежит.
Пусть у Юрчика проходит побыстрее!
vitalinak1 писал(а):

что всю зиму они просидели дома, раз их не было видно раньше

А у нас еще толком и не влезли, то все тает и бежит, то снег метет опаньки ... . Хожу по улицам как зверь одиночка, а людей почти нет с детьми я тут не причем

vitalinak1 писал(а):

процесс не пошел так как надо

у меня первый раз такое с йогуртом было, там сказано нужно 23 градуса, а у нас меньше, я теперь возле батареи ставилю, только не близко, может и тебе так попробовать я тут не причем
vitalinak1 писал(а):

всю печаль как рукой снимает

Мамин позитивчик, пусть всегда будет улыбашкой. А мамке нечего грустить, все таки весна когда-то будет, а с ней и вся грусть пройдет.
Nitka писал(а):

отпраздновали с друзьями, весело так, просто супер, правда было только 4 человека и мы с мужем, все болеют грущу

Поздравляем с годиком! Такой праздник. Ничего, что болеют,главное,что вы с мужем были!
Держитесь с капризами,все наладится. Начало весны такой период не из легких как-то у многих.
Насчет музыки посмешила) мы тоже любим все музыкальное, но пока дозировать удается)
Fitulka писал(а):

Когда Катя спит я прикрываю дверь в комнату и когда она просыпается обычно хнычет или орёт, чтоб дать знать что проснулась, а сегодня тоненьким голосом позвала "Мама-а". Золотулечка моя!

Как же я жду этого)молодец Катенька. Насчет погоды у нас в Одессе тоже такое творилось...за минуту то снег, то солнце, то тучами черными небо затянуто. Прямо аномалии какие-то.
Fitulka писал(а):

помню она тогда только родилась её привязывали в люльке ремешками, а снизу баночка прикручивалась для сбора мочи и очень редко брали на руки... наверное поэтому в "тех" странах женщины такие покорные...

Оу! Это ничего себе,что называется...(
Fitulka
Цитата:

её привязывали в люльке ремешками, а снизу баночка прикручивалась для сбора мочи и очень редко брали на руки... наверное поэтому в "тех" странах женщины такие покорные... ещё помню что женщинам не разрешалось кушать вместе с мужчинами... им стелили на пол и они ели руками все вместе с одной миски...

нифига себе нифига себе Там и сейчас такие нравы?

Цитата:

нервишки у меня ни к чёрту

ой мороз мороз

Цитата:

Когда Катя спит я прикрываю дверь в комнату и когда она просыпается обычно хнычет или орёт, чтоб дать знать что проснулась

у нас если Женя в кроватке спит,то проснувшись,достает рукой до двери и открывает,если на нашей кровати,то сам неожиданно выбегает из спальни ржу нимагу

Цитата:

сегодня тоненьким голосом позвала "Мама-а". Золотулечка моя!

это любовь это любовь
Растрогались,мамо? ржу нимагу

Бабушка у вас суперстар просто!!! Твоя мама?
Маринешта
Алиска тоже вредничает в комбезе я тут не причем улыбаюсь
ой.. когда б это все уже с себя и ребенка поснимать очень счастлива
МаРдаринка писал(а):

Как же я жду этого)

Уже скоро! Это такие волнительные моменты это любовь
Маринешта писал(а):

Растрогались,мамо?

Та! Не то слово...я как услышала, застыла на месте, думала проглючило нифига себе а потом тихонечко заглянула, а она в кроватке стоит...
Маринешта писал(а):

Там и сейчас такие нравы?

За сейчас не знаю я тут не причем но по скайпу всё цивильно вроде, у той девочки двое детей в полтора года разницы...
Маринешта писал(а):

если на нашей кровати,то сам неожиданно выбегает из спальни

ржу нимагу чтоб врасплох застать! Я стараюсь в кроватку класть, но когда на нашей тоже слазит и дверь сильно толкает, а она ударяется об стену... грохот такой, что сложно не заметить что проснулась...
Маринешта писал(а):

Бабушка у вас суперстар просто!!! Твоя мама?

Ага, моя...почему то записывает себя в старухи... а на соревнования с больницы ушла где ей спину лечили ржу нимагу
vitalinak1 писал(а):

Утром Юра проснулся как жалкий уличный котенок...с закисшим глазиком Sad Позвонила доктору - назначил капать Ципрофарм, сказал за 2 дня должно пройти, надеюсь пройдет

конечно пройдет!
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
vitalinak1 писал(а):

Сегодня Юра подобрал свой первый окурок пока мама отвернулась

маленький исследователь)
vitalinak1 писал(а):

еще я поняла, что у меня теперь не получается грустить

и не надо!! улыбаюсь
Цветочеk писал(а):

У нас таже фигня сегодня с утра, то просто бывало слезка бежит, а сегодня что только не бежит

Я в таких случаях стараюсь сразу массажик сделать.
Цветочеk писал(а):

А у нас еще толком и не влезли, то все тает и бежит, то снег метет . Хожу по улицам как зверь одиночка, а людей почти нет с детьми

У нас сегодня зато за час опять намело этой белой мерзости пипец
Цветочеk писал(а):

у меня первый раз такое с йогуртом было, там сказано нужно 23 градуса, а у нас меньше, я теперь возле батареи ставилю, только не близко, может и тебе так попробовать

Было написано, при комнатной температуре поставить, но у всех об этом видимо понятия разные. Теперь буду только в йогуртницу ставить очень счастлива
Цветочеk писал(а):

А мамке нечего грустить, все таки весна когда-то будет, а с ней и вся грусть пройдет

Да я из-за родителей переживаю, вроде знаю что это их проблемы и дела, но вес равно все через себя пропускаю, все думаю как бы я поступила в такой ситуации. Вообщем много мыслей в последнее время не очень позитивных, но суслик работает над маминым настроением очень счастлива

добавлено спустя 25 секунд:

Rasimel писал(а):

и не надо!

Обещаю, больше не буду очень счастлива
Давайте поздравим Алёнушку, дочу Nastya2407 с первым годиком!!!
http://ovulation.org.ua/forum/post3461087.html#3461087
Nitkа, А как вы рисуете? Главное поверхность рядом какая) думаю когда это опробовать и как, чтоб не был Армагедец близлежащим предметам. У нас тоже многие умейки показываются в настроение)
vitalinak1 писал(а):

есть ли методика приучения мамы спать без ребенка

Очень актуально для нас сейчас. Муж высыпается, а я на каждый вздох вскакиваю к кроватке. При этом ребенок все так же спит, зато я совсем 2 ночи не высыпаюсь. Как говорит муж-в этом деле главное твердость проявить или купить затычки в уши маме))) Под утро все равно кладу к нам...
Но спать втроем конечно сложно. Так что крепись и пробуй!))))
vitalinak1
Цитата:

скоро прививки планирую доделать, а с такими ногами не получится

а разве аллергическая реакция мешает делать прививки?

добавлено спустя 1 минуту:

а я видать уже дозрела до отселения ребенка. сплю без нее однозначно лучше чет засмущалась я
vitalinak1 писал(а):

А вообще гуляем мы теперь под девизом "шаг иду, два пытаюсь что-то подобрать, что отличается по цвету от асфальта или наступить на это ногой"

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Я заметила, что у вас в дневнике стало веселее! ржу нимагу
Я тоже мыкалась с кроваткой, приставляла... и Ромку в кроватку укладывала... а в итоге спим все вместе йоу
Frenchy писал(а):

Муж высыпается, а я на каждый вздох вскакиваю к кроватке

Ну хоть кто-то высыпается, а папа - это ведь главное очень счастлива

Ravely писал(а):

а разве аллергическая реакция мешает делать прививки

Я так поняла, что не желательно, по крайней мере проконсультируюсь, а то у нашей участковой нет никакого желания что-то спрашивать у меня ПМС
Ravely писал(а):

сплю без нее однозначно лучше

Вот и замечательно, главное чтобы все довольны были очень счастлива
belka84 писал(а):

Я заметила, что у вас в дневнике стало веселее

И не только в дневнике, а как Юра на улице веселится очень счастлива
belka84
А чего вы так рано на одноразовый сон решили переходить?
Фото как всегда супер, особенно кухонных шкод очень счастлива
Fitulka
Юля,я в шоци! Полболтухи заБ ржу нимагу

Цитата:

Ничего не чувствую кроме страха, боюсь до слёз, до дрожи в коленях.

Да ну,чего ж страшного,если планировали? Всё будет хорошо!Поздравляю!!! букетик
Маринешта писал(а):

Всё будет хорошо!Поздравляю!!!

Поздравлять рановато, но приятно! Спасибо! букетик
Маринешта писал(а):

Полболтухи заБ

О, а ещё кто ? ржу нимагу
Fitulka
Цитата:

Поздравлять рановато

Тогда напиши когда можно! Вывешу транспарант! ржу нимагу На УЗИ когда?
Маринешта писал(а):

Вывешу транспарант!

ржу нимагу
Маринешта писал(а):

На УЗИ когда?

Через пару недель схожу. Я с Катюхой торопилась теперь умная ржу нимагу
vitalinak1 писал(а):

Оказывается мой ребенок нормальный

ржу нимагу улыбнулоулыбаюсь

Я сама очень тяжко переживала отсиление, да и сейчас как чуть пискнет ночью беру ее к себе чет засмущалась я так тепленько и уютненько с ней под мышкой чет засмущалась я

Fitulka
ой как я рад чет засмущалась я
vitalinak1 писал(а):

А чего вы так рано на одноразовый сон решили переходить?

Ты думаешь, это я? Он сам решил... по мне, так пусть бы хоть три раза спал ржу нимагу Хотя качество сейчас берет верх над количеством... Сегодня один раз спал, но три часа внимание нифига себе
vitalinak1 писал(а):

Фото как всегда супер, особенно кухонных шкод очень счастлива

Спасибо! чет засмущалась я
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3