Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

я где то видела у нас, поищу )

Поищи, я тебе фотку завтра скину, ну что бы ты примерно знала чего тебе искать.
Пошла Рите писать.
Волохова
Алина, а в вашем доме внизу консъерж есть? если, например, оставить подарок у консъержа, вам передадут? (прикидываю варианты, как подарок передать).
Волохова
Алин, а у тебя приват-й карточки нету случайно чет засмущалась я
Волохова
Ладно завтра в банк думаю успею добежать до закрытия.
Девчонки моет кто то знает как через Приват24 на карточку другого банка деньги перевести?
Анна77 писал(а):

Девчонки моет кто то знает как через Приват24 на карточку другого банка деньги перевести?

У меня сегодня муж переводил с Приват24 на карточку Аваль.
С его слов (по памяти) чет засмущалась я :
Вкладка платежи -> создать платеж -> на карту Visa любого банка мира.
Алина, а можно и нужно ли тебе пересылать пластилин, пазлы детские(не новокупленные, но полностью в сборке и ни разу не пользованные), книга с рисунками и заданиями, которые развивают логику, мышление, память и т.д. детям от 4 до 12 лет по моему я тут не причем (новую)... Оно вроде и не б\у, но где-то припылилось. Пусть хоть не на подарки, а так, для повседневного пользования деткам.... чет засмущалась я я тут не причем
Волохова
только сегодня увидела эту темку. завтра на карточку денежку кину.
Алина, Рита мне ответила, она не против, но надо точно знать когда этот автобус с Кёльне, просто у Риты не во все дни получится туда подъехать. Ты можешь у Алёны узнать ? Или пусть она мне сама напишет. Если что, то я ролики в понедельник отправлю Рите, она в среду их точно получит. Ну и там дальше как фишка ляжет.
Волохова писал(а):

отправляй !!! Алёна до среды точно сообщит!!!

Хорошо !!! Только в воскресенье Рита не может, муж у неё уезжает, а отвозить он будет... Можно если что вдруг задержать чуть ? Я конечно понимаю что "дорога ложка к обеду", но вдруг пролетим с одним воскресеньем я тут не причем И ещё, я открыточку положу, ты подпиши, а то я не знаю чего детям ваш Святой Николай пишет, и вдруг на украинском надо, а я на нём не могу чет засмущалась я

добавлено спустя 1 минуту:

И ещё, ролики прям на вид и не совсем пацанячьи, дочку подруги спросила, она сказала - Для девочки пойдёт ржу нимагу Ну типо - компетентный консультант, 9 лет йоу ржу нимагу Так что с шнурками не за морачивайся.
Волохова писал(а):

договорились))) получим даже если через неделю, всё равно успеем к утреннику)

Фух, надеюсь срастётся наша афёра ржу нимагу Алин , напьюсь до чёрных бровей йоу Операция - кооперация ржу нимагу
Волохова
Не ржи, выйдешь в скайп - напьёмся вместе ! ржу нимагу
Galchonok писал(а):

Не ржи, выйдешь в скайп - напьёмся вме

я на дежурстве, Марк наконец то заболел , температура и первые высыпания, я с ним сижу и бдЮ новые прыщи)но я с тобой )))))
Волохова писал(а):

я на дежурстве, Марк наконец то заболел , температура и первые высыпания, я с ним сижу и бдЮ новые прыщи)но я с тобой )))))_________________

Ой блииин !!! Покой вам только сниться ... Пусть сыночка поправляется ! Надеюсь всё пройдёт быстро и легко @@@@@@@@@@@@@@@@ !!!!!!!
Выздоравливайте !!!
Волохова писал(а):

а ты много не пей)

Не я только до чёрных бровей и больше ни ни ржу нимагу
У нас девочки обязательно всё получится!!!!!!!!!!!
В понедельник я буду точно знать расписание и подберу рейс наиболее нам подходящий и подходящий Рите очень счастлива
Волохова
Я купила куклу с соской для Насти 3 года и куклу с расческой
для Александры 6 лет. Еще надо открытки написать?
книги-развивалки,альбомы,карандаши,фломастеры,краски,кисточки все куплено. думаю в понедельник муж либо НП отправит,либо завезет домой.
Часовой пояс: GMT + 3