Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ПЕРЕДАЧА ПОДАРКОВ СОСТОИТСЯ 20 ДЕКАБРЯ. Пожалуйста, давайте успеем всё передать так, чтобы 19 не бегать на почту, а только чтобы осталось упаковать )
ПОДАРКИ от Св. Николая деткам ОхматДеткам ))

СПИСОК УЧАСТНИКОВ АКЦИИ:
Спойлер:

ЖЕЛАНИЯ ДЕТОК !!!
Спойлер:

Мой адрес :
Спойлер:

И СПАСИБО большое Marisha27 - её муж взял на свой форум 5 желаний ))

Последний раз редактировалось: Волохова (14.12.2011 14:23), всего редактировалось 29 раз(а)
Алинка, давай ты напиши может.
10 писем возьмем и раскидаем между девочками, кто , что может подарить????????
Тут в теме напишем список желаний и желающие напишут, кто что готов исполнить.
Я тоже за такой расклад. а то не знаешь, что в письме будет, не сможешь удовлетворить запрос малыша.
Я бы тоже хотела поучаствовать в этой акции. Поддерживаю идею mushua
и я поодерживаю Алинкину идею. Хотелось бы поучаствовать.
аналогично. готова поучаствовать
Ок, возьму письма и напишу здесь желания деток ) спасибо )

мы с подружками каждый год участвуем, иногда такие желания, что плакать хочется .... обувь непорваная, заколки на голову.....
И мы с удовольствием поучаствуем улыбаюсь
Я тоже

добавлено спустя 1 минуту:

mushua
Волохова
мож разместить темку так чтобы многие увидели
mushua писал(а):

10 писем возьмем и раскидаем между девочками, кто , что может подарить????????

Brigitte писал(а):

Поддерживаю идею mushua

+1
Здорово ) я попросила 10 писем, как получу сразу выставлю)
Волохова писал(а):

как получу сразу выставлю)

Ждёмс очень счастлива очень счастлива очень счастлива
и я хочу поучаствовать
Волохова писал(а):

Ок, возьму письма и напишу здесь желания деток ) спасибо )

мы с подружками каждый год участвуем, иногда такие желания, что плакать хочется .... обувь непорваная, заколки на голову.....

ужас ...
Волохова
Алина, что это за детки?
Не пойми неправильно вопрос. Ну не могу, прости если что...
Сироты? (по плакату это не понятно)
Хотя к дарению это отношения не имеет. Безусловно.
Сегодня Всемирный день борьбы со СПИДом !!!

Ната писал(а):

Алина, что это за детки?

Это пишут детки, которые ВИЧ инфцированые, девочки с компании благотворительной распространяют эти письма и потом передают подарки . ПОмните я как то описывала свой визит с Марком ?? два года назад вроде.
Это работа Международного альянса ВИЧ/ Спида на украине

чаще письма пишут детки охматдетовские, потом они все приезжают на фуршет и раздачу подарков. а это дети или с ооочень плохих семей, малоимущих или с домов приютов. Очень редко, когда у таких деток есть родители, и ещё реже эти детки с ними живут

Завтра вышлют письма, их ещё довозят !

добавлено спустя 1 минуту:

_Оленька_ писал(а):

Может больше чем 10

начнём с 10, и посмотрим как быстро справимся. Сейчас перед Новым годом у всех много затрат, если кто захочет ещё можно написать или мне или Даше с листовки)
Я присоедись тоже
Цитата:

Детки там из очень разных семей, очень много сирот, много неполных семей – тк мама/папа умерли, сидят, употребляют наркотики…

Поэтому всегда актуальны: одежда и белье для деток от 0 до 13-14 лет, теплые одежки, зимняя обувь – очень очень актуальна! Детские канцтовары: краски, фломастеры, разукрашки – тк детки там лежат подолгу, бывает что по пол года… а еще там есть девочка Алина, 9 лет – которая там живет, тк у нее гемодиализ 2 раза в неделю и из родственников – только какая то дальняя тетка…

книжки – от совсем для малышни до сказок и детских энциклопедий, моющие тоже актуальны – детские зубные щетки, пасты, шампуньки, памперсы для малышей и тд

Вобщем все это ОХМАТДЕТ принимает в любом количестве, у них есть коморка, куда все это складывается и по мере необходимости распространяется. Так что пока мы ждем желания – может можно собрать у твоих девочек по возможности вышеперечисленное?

Алин, я бы тоже по участвовала, но от меня долго идти будет ... Или всё-таки можно ?
Galchonok писал(а):

... Или всё-таки можно ?

обычно на праздник день в день не передают, собирают уже подарки на все письма и тогда всё отвозят, по этому думаю получится и у тебя участвовать)
Волохова писал(а):

обычно на праздник день в день не передают, собирают уже подарки на все письма и тогда всё отвозят, по этому думаю получится и у тебя участвовать)

Ну если что и меня тогда запиши йоу Надеюсь что не сильно опоздаю с подарком.
Galchonok
мне кажется, ты можешь Алинке денежку перевести на подарок а она тут купит по твоему желанию. Ну или не Алинке, а кому то из девочек договорится. Мне кажется так будет быстрее, чем посылка идти из далека
Galchonok
думаю можна финансами

наблюдала,наблюдала
и неудержалась
все таки єто ж невинние детки
я тоже с вами чет засмущалась я
*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

я тоже с вами

Ну , раз мой курьер участвует ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Я тоже с Вами !!!!
Цитата:

Волохова писал(а):

Поэтому всегда актуальны: одежда и белье для деток от 0 до 13-14 лет, теплые одежки, зимняя обувь – очень очень актуальна! Детские канцтовары: краски, фломастеры, разукрашки – тк детки там лежат подолгу, бывает что по пол года… а еще там есть девочка Алина, 9 лет – которая там живет, тк у нее гемодиализ 2 раза в неделю и из родственников – только какая то дальняя тетка…

книжки – от совсем для малышни до сказок и детских энциклопедий, моющие тоже актуальны – детские зубные щетки, пасты, шампуньки, памперсы для малышей и тд

о, такое и дома найду и прикуплю немного
Azzza писал(а):

*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

я тоже с вами

Ну , раз мой курьер участвует ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Я тоже с Вами !!!!

умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху окей!!
я только за подмигиваю
и меня впишите, пожалуйста
Часовой пояс: GMT + 3