Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
писать буду много, так как столько впечатлений, и не хочется что то упустить , столько эмоций, невероятная встреча ))))

Начну сначала, водитель такси долго возмущался , что я не вызвала микроавтобус для пакетов очень счастлива но стоит сверху дать 20 грн и он уже помогал разгружать машину )))
В больнице меня ждал муж Иры ( Ирина-Ирина-Ирина), который ОЧЕНЬ сильно помог и мне и организаторам )
Пока я разбиралась с Сестрой ( к сожалению я не знаю её имени, она в Охматдете от церкви с детками работает) по поводу подарков, что да кому , муж Иры уже украшал зал с волонтёрами ))

Сразу напишу, что деток лежит на стационаре до 30 человек, не много, подарков собрали почти для 500, и всем рассылают и передают организациям, которые в каждом городе работают с детками у которых ВИЧ!

Значит дальше, когда детки зашли в зал, они сразу кинулись общаться с нами ))) такие интересные, без комплексов, общительные ) пацаны побежали к мужу Иры,и с такой детской непосредственностью начали его распрашивать о чём то )
Первым выступал фокусник, он сам написал в организацию, что хочет принять участие в акции, он так насмешил деток и взрослых, лично я с открытым ртом смотрела за выступлением, а детки вообще были в шоке )
Потом приехали поздравить малышей какой то кружок художественной самодеятельности, мы там все участвовали в утренике, сказки обыгрывали, насмеялись )) конкурсы проводили )))

ну потом было самое основное и ожидаемое детками , вручение подарков ))))) я была на расдаче и ещё пару девочек )))))
детки за подарки рассказывали стишки и пели песенки ))) потом все давай пакеты рассматривать, распечатывать )
У меня появился любимчик там , кстати Саша, которому Аня ( Anna1974) телефон подарила ) Какой же он интересный и общительный, сразу договорился со мной что бы я ему стартовый привезла и долго с ним решали какой же оператор лучше ))))

Ещё детки поблагодарили нас за подарки, организация вручила мне и всему нашему форуму Благодарность ))))))))))))))))))) все хлопали ) так приятно )

Потом общее фото ) и фуршет )

ну там я уже с детками так раздружилась, поила соком и кормила, потом по пакетам докладывала конфетки и печенюшки, и помогала подарки по палатам занести ))))) Одна девочка, Алина, там уже 4 года нифига себе я была у неё в палате, подружились ) ей так понравилось что я тоже Алина, несколько раз переспрашивала правда ли )
И девочки, шла пол коридору стационара, и смотрю полочки с игрушками аккуратно разложеными - и тут не поверила своим глазам , Алинки Мушуа Китти стоит ))))

Потом познакомилась с двумя старшими девочками, разговорились с ними, опять же повторюсь, насколько легко детки идут на контакт, смеются, понимают шутки, делятся своими эмоциями о встрече )
Девочки распрашивали откуда я ) а когда я им сказала что у меня двойняшки и я в декрете, они как начали желать нам здоровья и говорить что это Бог такое счастье мне послал ) потом рассказали кто чем занимается, какие желания ещё делали ) и так не хотели чтобы мы уходили ((( но девочки уже все собрались и надо было идти (((

Все ребята улыбаются, общаются легко, просят поиграть с ними, я ходила к ним в палаты, там всё так чисто и уютно

очень тяжелый был момент, когда я общалась с папой мальчика который в тяжёлом состоянии, видно что семья бедная, ребёнок с повязкой, я положила папе в пакет сладостей и сок мальчик попросил и папа так стал нас благодарить, с такой болью в глазах и усталостью, пишу и слёзы первый раз потекли, так как глушила эмоции . Это наверное единственный момент, от которого очень тяжело на сердце стало

ещё очень улыбнуло как детки дружат между собой, смеются, поддерживают, все радовались подаркам друг друга )

я уходила с такой лёгкостью на душе ) до воскресенья надо подвезти стартовый Саше ))) постараюсь это сделать сама, так как с удовольствием ещё бы пообщалась с детками !
Они действительно там волшебные )))

Огромное всем вам и нам спасибо ))) так же девочкам, которые не зарегестрированы на форуме но читают нас ) мы стали участниками чудесной сказки, подаренной в такой праздник )

Ну и конечно девочкам организаторам, Даше и Ире с компании Альянс ) ( Даша кстати сдавала кровь, когда я тут пыталась подбить наших это сделать ) : )))
Хороших дел много не бывает )
МЫ ВСЕ БОЛЬШИЕ МОЛОДЦЫ !!!!!

И подарок нам, вот такое письмо благодарность с рисунком от деток )

Сорри за качество ((( фотоаппарат меня подвёл и перестал хорошо работать, что то со вспышкой (
Спойлер:

Последний раз редактировалось: Волохова (21.12.2011 0:20), всего редактировалось 1 раз
Алиночка, спасибо за такой интересный рассказ. Молодци! Дай Бог всем крепкого здоровья! Классно так людям радость приносить! Спасибо вам!
Алина, какая же ты молодчинка!!! Просто не слов!!!
Спасибо тебе за организацию акции у нас на форуме. Благодаря ей, каждая из нас смогла подарить кусочек счастья маленьким человечкам!!!
У меня просто нет слов ой мороз мороз букетик букетик букетик букетик
Алина!спасибо за то, что дала нам возможность стать частью маленького чуда, сделать немножечко счастливие ребенка!
Девочки все большие молодцы!!!
Алина спасибо, что поделилась с нами своими эмоциями.
Мы сделали хорошее дело, дай Бог, что все у деток было хорошо.
Ты МОЛОДЕЦ! И благодаря тебе мы тоже смогли подарить деткам хоть и маленький, но кусочек счастья. Спасибо
АЛИНА! ТЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОГРОМНОЙ ДУШИ ЧЕЛОВЕЧЕК! Очень радостно, что вопреки дождям и слякоти в сердцах маленьких человечков пылает счастье я тут не причем очень счастлива
Читая рассказ не смогла сдержать слез
Спасибо ВСЕМ организаторам!
Алина, тебе и твоим помощникам огромное спасибо!
Спасибо большое за возможность приобщиться к такому доброму делу!!Алина-ты большая умничка)))
Волохова
Спасибо девочки ))) Надеюсь в следующем году многие не только финансово поучаствуют но и прийдут на утренник ))))

Хотела рассказать ещё об одной девочке, она была одета как принцесса, платье пышное локоны корона и палочка волшебная, фея )))
она была с мамой, которая всячески её обхаживала, следила за ней, когда начался утренник ей стало плохо, мне рассказали девочки что у этих деток часто болят животики и тошнит их почти всегда. Мама сходила за ношпой и у девочки поднялось настроение. она принимала участие в конкурсах, веселилась. И Николайчик подарил ей трюмо с музыкой и подсветкой для принцесс) Уже на фуршете эта Звезда маленькая кушает и говорит - "Ну всё, теперь я так прихорошусь в школу, що хлопці за мною будуть у черзі стояти " )))))))))))
Ой как чудесно все прошло!!!!!у самой слезы выступили. ты умничка,Алинка,дай Бог здоровья тебе и всем твоим близким!!!
ещё смешное ))) когда меня спросили название нашего сайта, девочки организаторы , я написала, думала хотят почитать нас ) А оказалось для письма благодарности, сказали можно ли как то слово овуляшки заменить )))))) я сказала пишите участницы женского форума ) Надо придумать, на будущее, как бы нас точнее называть )))

добавлено спустя 53 секунды:

Машенька
улыбаюсь спасибо ) и тебе !!!
Волохова
это любовь это любовь это любовь Алинка!!!! я думала таких добрых и отзывчивых людей как ты,в наше тяжелое время уже совсем не осталось
а нет ,я ошиблась!!
Ты - ЧУДО!!!!!!!!
читала и плакала,и это были слезы радости,я просто представила радость этих деток!!!!!
Спасибо тебе за то что ты делаешь!!! подмигиваю
Господи, спаси, исцели этих деток, дай всем-всем деткам здоровья крепкого!
Алиночка, спасибо тебе огромное за такую организацию, спасибо всем за участие! Храни вас Бог!
Алинка, ты чудо!!! Я так восхищаюсь тобой, ты молодец.
Надеюсь наши подарочки тоже понравились деткам.
Пусть Бог благословляет их и оберегает!!!
Спасибо , за прекрасный рассказ .Ты молодец !
Алинка, я обрыдалась вся, пока читала...не могу, прям, остановиться...(((
Господи, дай Бог тебе и всем, кто в этом участвовал здоровья, а деткам и их родителям сил, терпения и Божей милости...как здорово, что деткам устроили такой праздник!
Волохова
Спасибо за рассказ, и ОГРОМНОЕ СПАСИБО за то, что взяла на себя организацию акции благотворительной! Ты нам всем показала , что мы все можем чем-то помочь больным деткам, подарить им радость и позитивные эмоции. Своим позитивом и большим открытым сердцем ты смогла "сплотить" большое количество людей, которые и подарили деткам праздник. Спасибо всем принявшим участие за такое "волшебство" для деток. Алинка, еще раз СПАСИБО, думаю эта акция станет не последней на форуме!!!!
Волохова
аж слёзы на глазах от рассказа...
и вообще...
Все кто принимал участие большие молодцы!!!!!!!..........
Для девочки Марты, которая лежачая уже передали подарки через волонтёра, и птицу шикарную Наташину ))) я там ещё порылась во всех переданных вещах и отобрала на её возраст одежды ! Плюс подружка обещала памперсы принести ! И читательница нашего форума калоприёмнике привезла, что оказалось самым нужным кстати, надо будет докупить и волонтёру передать её.

Влада сейчас не в больнице, но сестра Вергиния ( я узнала как её зовутулыбаюсь ) отложила пакет, так как я очень их просила ничего не растерять, так как Света специально шила для неё юбочки!
Сказали всё передадут и не переживать )

Мариш, ваша кукла досталась девочке , которая её ниже )))) Она была в восторге )

плохая новость, маленький самый ребёночек,* я её даже не вписывала 5 месяцев Йосун , которой заказали одежды и памперсов умер (((
теперь целый кулёк одежды который насобирала среди присланых одёжек и мега пэк памперсов передадут другим деткам
Мне сказали что поводят по палатам позже, чтобы я познакомилась с грудничками, им можно постоянно что то собирать ! чем я и займусь после праздников )
Ура! всё всем понравилось?
lilah-carmela писал(а):

Ура! всё всем понравилось?

ещё бы ))) их оторвали от пакетов с подарками только столом с конфетами )))
Ещё сказали что весной 5 лет отделению, так что будут как то поздравлять деток ))
Волохова писал(а):

Мариш, ваша кукла досталась девочке , которая её ниже )))) Она была в восторге )

так дерать
Волохова писал(а):

Мне сказали что поводят по палатам позже, чтобы я познакомилась с грудничками, им можно постоянно что то собирать ! чем я и займусь после праздников )

Ты просто сокровище!!! Таких людей осталось очень мало!
Волохова
Алиночка, ты просто МЕГАклассный человек!
Волохова
а где же Влада?????????????????????????????????????????
как жаль....как жаль..........
а когда ей передадут? блин...она не видела концерт и сказку, подаренную Алиной....как же жаль...

мальчика жаль...какой ужас...
Sveta M писал(а):

а где же Влада?????????????????????????????????????????

она выписалась и дома, но они приходят каждую неделю на какие то процедуры, по этому ей на неделе всё передадут ) не переживай ))
Часовой пояс: GMT + 3