Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
а как называть интернат ? их дом !!! когда они не в больницах они в интернатах или у кого то из родичей. Очень мало деток с родителями!!!
Главное что именно твой пакет я показала сестре Вергинии чтобы не перепутали )))))) остальные я паковала одинакого просто и подписывала, а твой я и так знала кому, а там в суматохе начали в кабинет относить пакеты для деток которые прийдут за подарками и я так и нге подписала на пакете. но она уже в курсе )
Волохова
Алин, мне тут с форума http://redliners.ua/forum на котором мы собирали подарочки перечислили сегодня 300 грн. Я тебе их отправлю для грудничков. Напиши номер карточки.
Волохова
Ок.
Волохова
Алин, мне тебе еще надо передать последнюю коробку. Надо как то встретится
Алин, а у тебя карточки Приватбанка случайно нет?
Marisha27 писал(а):

у тебя карточки Приватбанка случайно нет?

Нет мариш *( Но девочки говорили что с приватовской карточки на любую ВИЗА можно передать деньги!

дарьяна писал(а):

передать последнюю коробку. Надо как то встретится

я пока одна, брата девочка в институте, после обеда узнаю будет ли она сегодня дома, тогда смогу выйти куда надо !!!
Sveta M писал(а):

должна подтянуться к детям с подарками

отлично )))
Алин, отправила. Как получишь напиши.
чиполинка
Девочки сказали, что на неделе встретятся, так как ролликов тоже ещё нет, и балончики только получила, по этому они решили чтобы всё вместе уже передала!!! как сделаю напишу сразу )

mushua
только получила посылку )
Волохова
Алин, про ролики я договорилась с водителем и уже написала Рите нужную информацию. Если всё пройдёт гладко то в понедельник вечером ролики будут у меня улыбаюсь
Ролики у меня!!!!!!!!!!!!!
Письмо благодарность

Цитата:

Мы хотели бы поделиться радостными эмоциями и поблагодарить женский форум за оказанную поддержку!
Без Вашей помощи мы не смогли бы сделать праздник для почти 300 деток.

18 и 20 декабря были проведены праздники в ОХМАТДЕТЕ, Правобережном Центре ЛЖВ и "Фонде Допомоги життя" переданы подарки почтой в Черновцы (детский дом с отделением для ВИЧ-позитивных деток).

Все детки этих учреждений были приглашены на праздники с активными играми, фокусниками, клоунами и конечно же Святым Николаем.
После праздника деток ждал сладко-витаминный стол. Детки рассказывали о том, как хорошо они себя вели и какие знают хорошие слова и поступки, получали подарки.

Кроме личных подарков в учреждения были переданы: игрушки и одежда, детские канцтовары, моющие средства и средства личной гигиены, материалы для поделок, сладости и напитки.
24 декабря была проведена акция в Левобережном Центре ЛЖВ (фотки чуть позже) и передача подарков, одежды и обуви для деток в Одессу.

Следующие шаги: закупка медикаментов и одежды для Клиники и подготовка к празднованию 5летия со дня основания Клиники для ВИЧ-инфицированных детей (весна 2012).

Мы благодарим Вас и всех участниц форума за теплоту и поддержку!

Поздравляем с наступающими праздниками!

Помощники Св.Николая из Альянса
Ирина и Дарья

и фото отчёт :
Спойлер:
Часовой пояс: GMT + 3