Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
я тогда куплю,только его надо мне как подарок упаковать?подписать?
пока не знаю как тебе передам.но хочу сделатьэто на днях)
Елена() писал(а):

как подарок упаковать?подписать?

Надо написать кому главное, а от себя поздравления приветствуются оооочень даже ))) открытка !!!
Волохова писал(а):

Елена() писал(а):

как подарок упаковать?подписать?

Надо написать кому главное, а от себя поздравления приветствуются оооочень даже ))) открытка !!!

вот и я задумалась...а ведь дети верят, что это от Николая подарки. как же оформить открытку?
Алина,я вспомнила у меня после СП игрушек остались некоторые незабраные,могу отдать если нужно)и еще книжечки развивающие,такие как Розвиваємо мислення,Розвиваємо увагу,Знайомимося з природою-для возраста от 2 до 6 лет,может пригодятся?
Волохова
Мой подарочек уехал НП. Это энциклопедия про зверюшек, номер 9. Не перепутай. ржу нимагу
Девочки, есть три ребёнка, чьи дарители в силу каких-то обстоятельств, отказались от участия в акции ((( Детки, на мой взгляд самые нуждающиеся, если ещё найдутся среди нас феи, будет на три Николайчика и на три счастья больше )))

Настя - 3 года - Сумочку дитячу, велика лялька, яка сама смокче соску .
(мати померла, батько, не дивлячись на тяжкий психологічний стан після смерті дружини, сам виховує дитину, піклується про неї. Зараз в родині (після смерті мати) вирішується квартирне питання. Настя знаходиться в цілодобовому садочку, оскільки батько працює до 20.00. Дівчинка дуже сумує за мамою, кожен день питає про неї)

Олександра - 6 лет -
Гарна велика лялька з гребінцем, набір для малювання, ролики (29р.)
(Мама дитини померла. Дитину виховує бабуся, батько вихованням дитини не займається. Олександра маленька на зріст, худенька, часто хворіє. В цьому році вона пішла до школи)

Лера - 7 лет - роліки (31 розмір)
Дитину виховує бабуся., мати - наркозалежна, знаходиться в поганому фізичному стані. Родина малозабезпечена, проживають в однокімнатній квартирі разом із Лєриною тіткою та її донькою.

Девочки, ролики может Б.У. есть у кого то ?
Волохова
я посмотрю, может Марусины остались. Только смогу 10 ответить.

добавлено спустя 1 минуту:

Волохова
и детскую сумочку малишке я пришлю
Anna1974 писал(а):

Только смогу 10 ответить

ок, спасибо ) ждём ))
Anna1974 писал(а):

детскую сумочку малишке я пришлю

спасибо , отмечу

Sveta M писал(а):

потихоньку чумаданчик собираем.
детсике вещички тоже собрала, на 5-6 месяцев.
на 10-11 лет тоже всякого...
осталось конфеты купить

здорово ))
lilah-carmela писал(а):

зверюшек, номер 9. Не перепутай

Спасибо Лид, не перепутаем))
Муж на днях перечислет немного денюжек, у него карта Аваль.
Я тоже посмотрю детские вещи у себя.
Волохова
я могу еще взять часть Олександра - 6 лет -набір для малювання
плеер уже куплен,завтра буду упаковывать,книжки отправят тебе почтой,еще-если у меня остались 3 мягкие игрушки -но они одинаковые,ничего?и есть конструктор для детей от 1года.
я все думаю передать тебе мужем если что на выходных этих-мы ж тут недалеко,в конце проспекта живем))
Елена() писал(а):

выходных этих-мы ж тут недалеко,в конце проспекта живем))

конечно так лучше, зачем почтой )
у меня тоже несколько одинаковых, ссориться не будут)

LeTo писал(а):

перечислет немного денюжек, у него карта Аваль.
Я тоже посмотрю детские вещи у себя.

спасибо )
Волохова писал(а):

Девочки, ролики может Б.У. есть у кого то ?

Блин, у нас ролики почти новые, Илья раза два одел и лежат - нога выросла я тут не причем Можно было б с кем передать,я б заплатила даже... Может есть у кого-то знакомые что-бы передать из Германии в Украину автобусом, а ? И размер как раз 30-33 у роликов ...

Алин, что-то я тупик, отправила деньги, они мне назад пришли, завтра в банк съезжу, спрошу как надо правильно ржу нимагу
Елена() писал(а):

если у меня остались 3 мягкие игрушки

А что, нужны мягкие игрушки? А если не новые?
Galchonok
Как твой город правильно произносится?
Protea писал(а):

Как твой город правильно произносится?

Ой, в мой город точно эти автобусы не ездят, я уже узнавала... Кель мой город называется. Слушай а в прошлый раз квадратики ты же передавала Рите ? В Кёльн ? Может я бы Рите отправила, а она бы отвезла на автобус, ну если ей не трудно будет, а то ей рожать скоро...

добавлено спустя 55 секунд:

А ролики могу сфоткать и показать если надо, правда они пацанячьи, ну с голубым цветом.
Galchonok
Можно попробовать и так как ты говоришь улыбаюсь
Теперь надо с Ритой связаться.

добавлено спустя 47 секунд:

Galchonok писал(а):

с голубым цветом

Его же можно замазать розовым улыбаюсь
Protea писал(а):

Можно попробовать и так как ты говоришь

Теперь надо с Ритой связаться.

Я Рите напишу в личку, время же ещё есть. Ты если что можешь узнать по каким дням автобус в Кёльне бывает и в какое время ?
И, спасибо огромное чет засмущалась я !!! И сколько денег возьмут за то что ролики переправят ?

добавлено спустя 1 минуту:

Protea писал(а):

Его же можно замазать розовым

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Краски много надо будет, они серо-голубые. Завтра фотку покажу, а то сегодня уже поздно, мне за ними в подвал надо сходить йоу
Galchonok
цвет не так важен ) я куплю glitter glue и мы нарисуем на них цеточки и сердечки )))
Protea
надеюсь всё получится ))

gemini писал(а):

А что, нужны мягкие игрушки? А если не новые?

у меня хоть и новые но пыльные, я стирать буду, так что тоже постирай и передадим )
Девочки, голубой цвет отлично подходит для девочек!
Главное, исполнение мечты, а цвета - то уже такое...
Galchonok
Ты умничка!
Galchonok писал(а):

И сколько денег возьмут за то что ролики переправят ?

Давай договоримся: ты переправляешь Рите а я заплачу в Киеве очень счастлива
Волохова писал(а):

цвет не так важен ) я куплю glitter glue и мы нарисуем на них цеточки и сердечки )))

Ё-моё, Алин, ты найдёшь как выкрутиться ржу нимагу ! Ещё можно было бы на них просто поменять шнурки, они там серые, а может есть где цветные раздобыть, розовые например или красные, то уже совсем другой компот, и даже рисовать ни чего не надо, или прицепить такие штучки как на Кроксы цепляют, фигурки разные, просто у нас сейчас такого и не купишь, зимой совсем не сезон на это дело.

Я тоже надеюсь что получится ! очень счастлива
gemini писал(а):

А что, нужны мягкие игрушки?

просто остались после СП,пригодятся думаю)))
Protea писал(а):

Давай договоримся: ты переправляешь Рите а я заплачу в Киеве

Да мне без разницы, давай как ты говоришь очень счастлива
И ещё, ты спроси, как лучше их передавать в коробке, или просто в пакет заклеить ? а то некоторые не хотят в коробках...

LeTo писал(а):

Ты умничка!

чет засмущалась я
Часовой пояс: GMT + 3