Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
В пятницу отправила птицу рукодельную Новой почтой
Сегоня сейчас денюжку перевела
Понимаю, что поздновато, за что приношу глубокие извинения
Но у тебя по любому есть дополнительные расходы, надеюсь что это чуток их компенсирует!
Дай Бог здоровья тебе, Алиночка, твоим деткам, организаторам акции и конечно нашим деткам-адресатам!
Sveta M писал(а):

Ната
Поддерживаю и постоянно об этом думаю: Алина, храни тебя Бог.

+1000000000000000
Волохова
Тоже сегодня перевела денюжку
Девочки, это сегодня поздравили деток и передали наши подарочки?
деток будут поздравлять завтра
Ната
Птиц отпадный. Я его сегодня на НП разглядывала подмигиваю
Викуся2 писал(а):

Девочки, это сегодня поздравили деток и передали наши подарочки?

Я так поняла, что сейчас это всё только упаковывается, а вручать будут завтра я тут не причем я тут не причем я тут не причем. Переживаю, что мою посылку до сих пор не получили по моему..... грущу
дарьяна писал(а):

деток будут поздравлять завтра

так волнительно, так хочется уже узнать как все пройдет.
Удачи на завтра, чтоб все получилось как задумано.
букетик букетик букетик
Ждем рассказ с фото.
чиполинка
ты НП отправляла? я забрала уже все по накладным, которые у меня были
дарьяна
Рада что понравился! там ему волосы иголочкой распустить надо правда, чтоб лохматый был)
Наощупь должен понравиться, если никто не потив можно его Марте (13 номер)? чет засмущалась я
И еще больше я рада, что он прилетел быстренько! очень счастлива

Удачи вам сегодня красавицы наши волшебницы!
Наташ, птица просто чумавая ))) положила её Марте ) Ещё ей нашла много детских вещичек ))) и заеду за памперсами для малышки!!!

Девочки, сейчас бегу в магазин за последними покупками. Спасибо Ире, что позвонила утром, только благодаря тому что поднялась в 8 утра , есть шанс что всё успею ) а так только бы встала, я себя знаю ))

Я разобрала все пакеты, порылась в вещах что передали ..... перебрала по размерам, раскидала по пакетам наших деток ,кому что подходит по возрасту, остальное оставила на общий подарок

Спойлер:
пакетов невероятно много, когда вызову такси , буду просить большую машину )))
дарьяна писал(а):

чиполинка
ты НП отправляла? я забрала уже все по накладным, которые у меня были

Да, новой почтой, груз прибыл к вам ещё 16 декабря и до сих пор не получен рыдаю рыдаю рыдаю (я смотрела по отслежке), № накладной 56032000740600. Номер отправила Алине ещё 15-го.... грущу

добавлено спустя 9 минут:

Волохова писал(а):

пакетов невероятно много

Алин, понимаю, что надоедаю, но.... Среди этих пакетов нет моей коробки рыдаю рыдаю рыдаю. Пересмотри, плиз, высокая коробка, по моему на ней написано мальборо на англ. языке. Да и в самой новой почте числится, что ещё не забрали.....
чиполинка
написала тебе ЛС , не расстраивайся, то что ты передала мне надо для девочки, которой я передаю вещи вместе с ролликами которые тоже ждём ) так что время есть)

добавлено спустя 3 минуты:

чиполинка писал(а):

Алин, понимаю, что надоедаю, но

во первых не надоедаешь, надо же все вещи натйи, если числится на НП значит ещё там, значит последняя посылка которую надо забрать, напиши дарьяне Лене письмо с названием код НП, думаю что от того что я отслылала письма по несколько раз в день с номерами, просто один номер мог остаться незамеченным, такое бывает ( Или у меня что то зависло где то. но главное что ничего не опоздает, у меня ещё больше 10 деток, которым я буду паковать на выходных подарки и отсылать
Ладушки я тут не причем я тут не причем я тут не причем Будем ждать я тут не причем

добавлено спустя 1 минуту:

Волохова писал(а):

во первых не надоедаешь, надо же все вещи натйи, если числится на НП значит ещё там, значит последняя посылка которую надо забрать, напиши дарьяне Лене письмо с названием код НП, думаю что от того что я отслылала письма по несколько раз в день с номерами, просто один номер мог остаться незамеченным, такое бывает ( Или у меня что то зависло где то. но главное что ничего не опоздает, у меня ещё больше 10 деток, которым я буду паковать на выходных подарки и отсылать

Окей, пошла в ЛС улыбаюсь

добавлено спустя 21 минуту:

дарьяна
В личку тебе сбросила координаты посылки, она ещё там, т.к. только что на телефон пришло сообщение, что посылка не забрана и с 6-го дня хранения начисляется денежка за хранение.
Волохова
все номера, которые ты мне сбросила я сразу выписывала - и забрала. Сегодня вечером съезжу, посмотрю - что еще осталось
дарьяна писал(а):

Сегодня вечером съезжу, посмотрю - что еще осталось

Моя точно осталась ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Волохова писал(а):

Вызвала такси, жду....идёт снег с дождём, как вынести эти пакеты не представляю я тут не причем буду делать несколько заходов ))

Представь сколько радости это принесёт деткам - и станет легче выносить улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь
Волохова писал(а):

Вызвала такси, жду....идёт снег с дождём, как вынести эти пакеты не представляю я тут не причем буду делать несколько заходов ))

Бедная, и я еще со своими подарками(
Ты извини, что нагрузила тебя. чет засмущалась я
Волохова писал(а):

Вызвала такси, жду....идёт снег с дождём, как вынести эти пакеты не представляю буду делать несколько заходов ))

Да уж! Снимаю шляпу!
Ждем новостей как все прошло! Надеюсь деткам все понравилось.
Вчера кстате по стб в новостях показывали сюжет про эту акцию. Там цифры конечно назывались фантастические. Надеюсь правильно помню- они за 5! дней собрали подарки для 550 детей!
чиполинка
забрала
Волохова
Алинка!!
ну как там все прошло??
очень же интересно чет засмущалась я
Только пол часа как дома !!! Прошло всё лучше чем я могла представить, сейчас фото загружу и напишу рассказик ))

это было неимоверно, не дети - а чудо )))
Волохова
ураааааааа ураааааааа ураааааааа
урааааааааа
жду подмигиваю
очень ждем))) улыбаюсь
И мы, и мы!!
Волохова писал(а):

Только пол часа как дома !!! Прошло всё лучше чем я могла представить, сейчас фото загружу и напишу рассказик ))

это было неимоверно, не дети - а чудо )))

ой... как классно!
трогательно так...
очень интересно!!!!!!!!!!!!!
ждем!!
дарьяна писал(а):

чиполинка
забрала

моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю ураааааааа ураааааааа ураааааааа
Часовой пояс: GMT + 3