Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
А я 3 месяца назад делала мониторинг, овуляция произошла только на 26 день и с образованием кисты, пропила таблетки. Сегодня 16 ДЦ и ничего опять, узист говорит будем ждать грущу А у меня уже не сил ни нервов не хватает.
Панда писал(а):

И еще прикол: пока узист меня смотрел, позвонила его жена и говорит, что воды отошли.... рожает мол.... Shocked
Я думаю, это знак! Laughing Не каждый же день у узистов жены рожают!!!

Прикольно как! очень счастлива Точно знак!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
В этот-то раз вы точно попали очень счастлива
Панда писал(а):

И старались мы раньше на 9-10 день!!!! т.е. мы просто и не попадали!!!

И что вы прям ни разу не занимались сексом на 12 ДЦ?
Cvetochek-Анна писал(а):

Панда писал(а):

И старались мы раньше на 9-10 день!!!! т.е. мы просто и не попадали!!!

И что вы прям ни разу не занимались сексом на 12 ДЦ?

В этом году только один раз!!! (я веду статистику улыбаюсь
Все усилия бросали на 8-10 дни, потом получался перерыв (как раз 11-13 дни), ну а потом продолжали....
Девчонки помогите пожалуйста , я бы хотела пройти Фолликулометрию
У меня очень длинный цикл , он может колебаться как 33-35 дней так и 38-40 !!! А вот перед этим был перерыв ввиде задержки на 2месяца и 1 неделю грущу
Помогите пожалуйста, подскажите когда мне и в какие дни лучше выследить О

Заранее благодарна подмигиваю
улыбаюсь Яночка
Т.к. на мониторинг ты идешь в первый раз, то приходи на всё равно на 8й день!
А узист уже и скажет - рано тебе или нет... и скажет на какой день приходить...
У меня цикл не большой, я думала мне на 6й нужно начинать,
но сказалось всё по-другому.
улыбаюсь Яночка писал(а):

Помогите пожалуйста, подскажите когда мне и в какие дни лучше выследить О

следить надо как и все.. думаю с 10 дня даже можно...и смотреть по узи когда О..созревает ли..вообщем чего и как
Спасибо Вам девчонки за ответы , но только мне прийдется наверное ждать следующего цикла, т.к. у меня уже 13 День МЦ грущу
улыбаюсь Яночка
ничего тебе не мешает пойти и на 14 дц!, зачем цикл терять?
Я пришла на 11 дц и меня до 16 отправили гулять, только потом стали каждый день смотреть! При цикле от 33 дней скорее всего фоллик еще маленький, так что иди и не теряй время!

Панда
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
умнички, все правильно сделали!
улыбаюсь Яночка
При твоей длине цикла можно и в ближайшие дни сходить. Так что не теряй время, иди в этом цикле.
И непонятна твоя фраза
улыбаюсь Яночка писал(а):

А вот перед этим был перерыв ввиде задержки на 2месяца и 1 неделю

Все что задержка идет в счет цикла, который шел. Вот и посчитай свой этот цикл. 2 месяца и 1 неделя это уже 67 дней + те дни, которые были до задержки. Почти 100 дней цикл был?
Такие длинные циклы часто характерны для поликистоза. Врач ничего об этом не говорил? гормоны ты сдавала?
Да мне врач ничего не гворил про Поликистоз, а вот гормоны сдавала, все в норме кроме Прогестерона, но я его сейчас поправляю с помощью Лютеины, уже третий день, мне его назначили на 11 День МЦ

Такой интервал в100 дней у меня первый раз, никогда раньше со мной такого небыло, я подозреваю и предполагаю что это из-зи того, что мы с мужем стали на учет и начали плотное лечение, в тот период мы вылечивались от инфекций и + мне прижигали эрозию Солковагилом !!! Может поэтому у меня и блы такой длинный цикл, а еще из-за прижигания появилось воспаление ( но это нормально для такой процедуры ) , поэтому я думаю что как только у меня прошло воспаление ( которое я лечила ) сразу через несколько дней у меня появились Монстры подмигиваю
улыбаюсь Яночка
Воспаление на длину цикла не влияет.
Если будет повторение, надо будет тщательно обследоваться.
Сходишь на УЗИ, выкладывай результаты
Luchistaya ок, договорились, только что звонила УЗИсту, сказала приходить на ледующей неделе, понедельник-вторник, так что как толькосделаю УЗИ сразу напишу

Спасибо за ответы Luchistaya [/b]
улыбаюсь Яночка
На следующей неделе уже поздно может быть. Надо сейчас, в ближайшие день-два, чтобы посмотреть, растет ли ДФ.
Luchistaya когда я позвонила УЗИстке, она спросила какой у меня цикл, я сказала что колеблится, и она сказала что лучше всего прийти на 16 или 17 День МЦ опаньки ... , ничего не понимаю может она не права, я сеня еще ко одной позаоню может она мне другое скажет
Может она сказала прийти 16 или 17 потоу что все расписано у нее подмигиваю
Буду пробиваться на завтра МАХ послезавтра
улыбаюсь Яночка
Так она сказала прийти на 16-й или 17-й ДЦ или 16-го или 17-го (ты в разных абзацах по-разному пишешь).
При твоей длине цикла можно и на 16-17-й ДЦ сходить (ну это в теории, как будет на практике - неизвестно, поэтому и лучше было бы чтобы хотя бы день на 13-14-й ты туда попала)

И в понедельник у тебя уже будет 18-й ДЦ, но никак не 16-й.
Лучше всего завтра-послезавтра.
Ну а потом все равно еще придется ходить, смотреть, как дела с ДФ и с О.
Luchistaya я ей перезвонила и уточнила, она сказала так ( на 16 День МЦ или 17 День МЦ прийти ) потому что она раньше не может , что делать незнаю грущу
К другой идти не хочу , она плохо делает УЗИ и не правильно ставит диагноз
улыбаюсь Яночка
Она по выходным работает?
Ну если так - какой у тебя выбор? Иди конечно.
улыбаюсь Яночка
ну единственное что она сможет сказать было или нет..если оно было..если ет,то скажет есть ли фуликл и сколько он вырос...
вообще моему врачу хватило одного раза посмотреть как у меня само растет...и что у меня на 17 день твориться,чтоб назначить стимуляцию..
Luchistaya нет, по выходным она не работает рыдаю , поэтому другого выхода у меня нет, прийдется идти позже , но я надеюсь что все будет в порядке подмигиваю А месяц назад я делала УЗИ на 21 или 22 День МЦ, точно не помню, мне так мой врач говорил, может он с другой целью направлял меня именно на 22 День , может хотел что-то другое выяснить подмигиваю , что-то я уже запуталась

Luna© а ты ходила на УЗИ на 17 День МЦ ???
Была сегодня на фолликулометрии. 3 раз.
Все таки была О. в этом цикле. УРА!!!!!
Хотя доктор сомневалась. Говорит вяло, медленно рос фоликул.
На 8 день - ДФ 11мм, эндометрий - 6
На 15 день - ДФ 16, энд - 8, пошла
На 27 день - желтое тело - 15, энд - 10.
Еще сдавала мазки на гормонал фон. Сказала теперь прийти в начале цикла. Назначит лечение корреетирующее. Вот так-то......
Luchistaya была сегодня на УЗИ , после процедуры сказала что фолликулометрию делать нет смысла !!!
Вот такие результаты :
Матка 38,6 х 32,0 х 40 в антефлексио
Контуры : ровные
Миометрий : однороден , М 2 х и не понятно написано, вроде 0 -14
Ш/Матки не однородна, включения : эхопозитивные
М-эхо : 7,1
ОД : ( тоже карляки, 40,1 х 28 ) увеличен ,
Расположение : фолликулы в большом ( не понятное слово) моготомные
расположение : ( 32,0 х 30,4 )

ВЫВОДЫ :
1 - малкая в (вроде ) фолликулярная киста левого яичника ( тоже сомеваюсь) , подчерк пипец ...
2 - Признаки кольпита
3- Незначительная гипоплазия матки

Вот такие результаты грущу
улыбаюсь Яночка
Luchistaya тебе не ответит в ближайшие 3 недели, а я в этом не понимаю ни фига. Погоди мож кто умный придет - объяснит.
Cvetochek-Анна спасибо за ответ, ну что ж жаль , что ее нет !!! Будем ждать, а вдруг кто нить откликнется подмигиваю
Девочки, вот и я вчера была на УЗИ, смотрели + фоликулометрия. результат плачевный (это только то что я поняла, а сколько еще не поняла?)
мож обьяснит ктото, а то до завтра нервы не выдерждат
yka777 Дорогая моя, я бы с радостью тебе помогла бы, но я сама такая же, ничего понять не могу, знаю только то что не совсем хороший результат как у меня так и у тебя грущу

Ну ниче, мы девочки сильные прорвемся и все у нас будет замечательно
Здравствуйте, девочки! (наконец-то у меня снова инет есть)
Второй цикл стимуляции по 150 клостика, 13 ДЦ - в ПЯ ДФ 17 мм, в ЛЯ фолликулы по 12-13 мм, больше УЗИ не сделать до понедельника, когда прегнил колоть, подскажите, прошу, на 15 или 16 день? И всегда ли овуляция после прегнила наступает в течение 36 часов? В прошлый цикл после прегнила в 13 ДЦ (ДФ 23мм) овуляция была только день на 19 (по ощущеням), УЗИ не назначали.
Элиан
Спроси лучше у девочек в темке Стимуляция овуляции, они то точно тебе быстренько и точно подскажут
Девченочки!

Подскажите где в Киеве можно делать фолликулометрию!

Буду очень признательна за адреса и явки
от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку

очень счастлива улыбаюсь ржу нимагу
узисты вообще очень интересные люди)_)мы сходим- они напишутчто-то- а мы потом ломаем голову)))
вобщем я была на узи 20 день МЦ
эндометрий(М-эхо)-13 мм- секреторного типа, однородный
ОД:визуализируется 40х20, содержит жидкосные включения;дмам-4-6 мм, макс- 10 мм
ОS: визуализируется 43х20, одержит жидкосные включения, диам 5-8 мм,в структуре изоэхогенное образованиесо спевшейся стенкой, со слабыми признаками васкуляризации по периметру(что это вообще значит???)
взаднем своде скудное количество эхопрозрачной сводной жидкости 8-10см.куб.

заключение- желтое тело?? в ОS без выраженой васкуляризации в стенке)))

вот что это значит???получается О была??!!

врач сказал мерять БТ))

помогите разобраться))) вопросик однако внимание вопросик однако вопросик однако вопросик однако

помогите разобраться))) вопросик однако внимание вопросик однако вопросик однако вопросик однако
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3