Девчонки,приветик!

Сегодня чуть сознание не потеряла,когда мне сказали диагноз,даже давление упало!И все из-за "специалистов" так называемых!Рассказываю по-порядку:в прошлом цикле не получилось забеременить,овуляция произошла,но недостаточно в организме прогестерона,результаты анализов показали,поэтому пошли месячные, беременность сорвалась!

Сказали прийти через неделю,на повторное узи,у меня в прошлом цикле была овуляция на 13день цикла!Сегодня случайно попала на узи,оказалось,что врач,которая делала в прошлый раз,сегодня работает,поэтому иду на узи!Она ставит диагноз-в правом яичнике: эхо образование,21ммм с капсулой 2,4мм,еще имеется совободная жидкость в заднем своде!Итог:киста правого яичника,полип эндометрия!Девочки,что я испытала,вам не передать,я была в ужасе

!Мне чудом не пришлось,скорую вызывать,после такого диагноза!Только сидя в маршрутке,я начала вспоминать все статьи,прочитанные на форуме,я поняла,что у меня скоро будет овуляция,а на узи все эти изменения показывают увеличения фолликула,а потом он разрывается и происходит оплодотворение!Вывод:Спасибо огромное всем создателям этого сайта,где ты узнаешь все интересующие тебя вопросы,получаешь ответы на все!Самое главное,что они правильные!

Самое печальное,что очень много сейчас врачей,у которых или куплен диплом,или страшно сказать вообще нет образования,и они нас лечат!....