Ходила вчера на УЗИ, был 15 ДЦ. Думаю, отслежука я О, посмотрю как там мои фолликулы поживают, а тут как гром среди ясного неба...Одни только диагнозы

Так растроилась, что даже всплакнула...
Результаты УЗИ:
Матка - 51х49х48мм , умеренно увеличена. Положение: в центре, антефлексио( кто знает, что это такое?), форма: правильная, эхогенность - умеренно снижена. Эхоструктура миометрия неоднородна за счет гипоэхогенных участков, диффузно.
Полость матки - 38мм, эндометрий 12мм сниженной эхогенности
Шейка матки - 31х29, изменена, что-то там 7-9ммd.
Правый яичник - 32х26мм, мультифолликулярный(фолликулы 7-9м)
Левый яичник - 34х25мм, мультифол., два фолликула по 12мм.
Узистка ещё спросила, случайно ли я не на стимуляции. Наверное её удивили мои Ф.
Жидкость в позадиматочном пространстве в небольшом кол-ве.
Заключение: Аденомиоза матки. Признаки метроэндометрия. Признаки мультифол. яичников.
Девочки, подскажите, кто знает, чем мне это всё может грозить? Были ли у кого-то такие диагнозы и как вы их лечили? Аденомиоза матки -это очень опасно?
И ещё меня смущает наличие жидкость. Это значит что у меня была О? Но откуда она могла взяться, если у меня на 15ДЦ не обнаружено ЖТ и есть фолликулы по 9 и 12мм. Может у меня всё-таки был ДФ, а эти Ф не доминантные, или у них размеры слишком большие? И вчера БТ упала с 36,9 до 36,6, а сегодня 37. Может всё-таки у меня была О?