Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
всегда рада ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Iana
но ведь ты же написала, что кисты справа....а я думаю, что это ДФ, а не киста.
Слева у тебя просто видны мелкие фолликулы, они всегда видны, в любой день, к твоему сведению фолликулярный запас девочки формируется в утробе матери и все фолликулы уже есть в твоих яичниках, просто развивается каждый цикл только 1.
KARINKA
с языком у меня отлично, она меня не может послать ни на какие анализы, так как она не мой врач, кстати она мне говорила что возможно мой врачь мня пошлет на гормоны, и не возможно показать УЗИ моему врачу, во первух йщто все в разных учереждениях а во вторых я иду к моему врачу 9.05 здесь к сожалению такая система, бюрократия! Так что раньше 9,05 ничего не будет ясно!

добавлено спустя 7 минут:

рада
Радочка., очень надеюсь что ты права, я просто впервые сталкиваюсь с такими проблемами, и начинаю паниковать! Что-то я совсем нервная и сентиментальная стала, не был бы сегодня 9 ДЦ можно было бы списать на Б ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Iana
на узи должны давать снимки, у нас это делают даже в самым захудалых клиниках, возможно надо было потребовать.
рада
конечно мне их дали штук 9 , но толку то в этом никакого я же в этом ничего не понимаю, только мой врач сможет разобратья!

добавлено спустя:

кстати что означает , никак не могу перевести присутстие жидкости stratum в зоне Douglas вопросик однако вопросик однако
p.s. falda fluida nel douglas вопросик однако вопросик однако
Iana, возможно, в позадиматочном пространстве?
Vitaminka
возможно, пробовала перевести через интернет но не получается ,
насколько я поняла из источником присутствие этой жидкости бывает после разрыва кисты

я тут не причем я тут не причем
Iana
Я не понимаю, почему у вас так все долго. у меня муж француз. Мы когда приезжаем на две недели в отпуск, успеваем сдать все анализы и пройти врачей, которые нам надо. Ну не важно, последний раз муж был три дня. Пришел к нашему семейному доктору и сказал, что было за проблема в СГ - она просто позвонила урологу (не знакомому- из справочника) и спросила какие анализы назначить. Может и ты пойди к семейному доктору - объясни, может она тебе гормоны назначит. Ну не может так быть, что так долго надо ждать следующего приема и не найти другой возможности. Особенно в гинекологии - ведь бывают вещи. которые надо наблюдать раз в неделю и так далее.
Iana
и не переведешь ржу нимагу , там написано о наличии свободной жидкости в Дугласе, то же самое что позадиматочное пространство. Ее наличие вне О говорит о воспалительном процессе...правда не говорит где...если трубы и яичники не воспалены, то может кишечник давать такую штуку.
а у меня по УЗИ: мультифункциональый поликистоз, а врач назначила клостилбегит. Это не опасно?
KARINKA
Я конечно могу сходить к семейному доктору, но толку никакого она мне скажет идти к моему гинекологу который меня ведет, так что замкнутый круг, можно конечно пойти к платному но его услуги мне обойдутся слишком дорого , и у него надо будет начинать все с начала! Ладно что будет то будет! Посмотрим 9 мая что мне скажут если опять будут тянуть то я тогда сразу к платному!

добавлено спустя 2 минуты:

рада писал(а):

Iana
и не переведешь ржу нимагу , там написано о наличии свободной жидкости в Дугласе, то же самое что позадиматочное пространство. Ее наличие вне О говорит о воспалительном процессе...правда не говорит где...если трубы и яичники не воспалены, то может кишечник давать такую штуку.

Да, я тоже самое нашла в инете , на италянских форумах и сайтах, только без осмотра врача ничего пока не ясно! блин вчера мои нервы не выдержали и я разревелась, сама незнаю почему, наверное устала от этого всего, сколько времени уже прошло а мы на том же месте от которого начинали!
рыдаю рыдаю рыдаю
Iana
А сейчас у тебя что. бесплатный врач? у вас разве медицина не платная? Или страховка не всех врачей платит?
darling
Если клостилбегит, значит, стимуляцию О. назначили...
Iana
Цитата:

сколько времени уже прошло а мы на том же месте от которого начинали!

а сколько вы уже планируете?
KARINKA
у меня бесплатный врач, и если я что-то плачу то только 30% так как плачу страховку от работы! Например УЗИ трансвагинальное стоило 160 евро а я заплатила 36,13 ? так что вот такие дела, гинеколога вообще не плачу

добавлено спустя 1 минуту:

Luchistaya
уже скоро 1 год, и никаких изменений
Luchistaya
если тебе ставят МФЯ,то при этом диагнозе не должен быть повышен тестостерон.а у тебя ф расположены в центре Я или по переферии?
наташенька
Наташ, мне не ставят МФЯ. И где они нходятся - я не знаю фиг его знает
Мне просто пишут, что структура обоих яичников мелкофолликулярная.
Иногда врач писала - содержит мелкие фолликулы.

А как это может все с тестостероном быть связано?
Вроде как мультифолликулярные яичники это нормально в первой части первой фазы, а потом из них вырисовывается доминантный фолликул. Вопрос здесь в кистах в другом яичнике.
KARINKA
значит мультифолликулярный яичник в начале фазы это норма, то есть возможно что ети 3 фолликула которые у меня нашли через несколько дней превратятся в один!? Правилно? слушай Каринка ты бы не мгла взглянуть на мой график, ето повышение Бт сегодня может быть от того что я на 2 часа позже меряла?

http://www.babyplan.ru/userdata.php?cclid=2832
КАРИНКА
У меня и во 2-й фазе структура фолликулярная.

Iana
Из всех фолликулов, которые содержатся в ЯЦК начинает расти один. Это и есть будущий ДФ.
Ян, почитай темку Горомны, всё о них, там всё-всё подробно описано и даже с картинками, когда, как и почему происходит. Тебе разве не иснтерсно самой во всем разобраться?

И про БТ почитай. тоже темка есть. Меряй в одно время. Не позже 8.00. если сегодня на 2 часа позже встала, отними 0,2 и получишь свою БТ.
Но это всё условно.
Iana
Я уже видела твой график днем сегодня. пока первая фаза. Я тебе еще в прошлом цикле говорила, что у тебя вторая фаза - это выше 36.7. Так что о скорее всего пока не было. И может твои кисты точно превратяться в ДФ.
Блин трудно с этими УЗИ. Мы с мужем всегда радуемся, когда тут делаем. Ему делали УЗИ щитовидки во Франции 105 Евро, а тут Узи от 5 до 10 евро - зависит от органа. А ведь врач тоже делает и аппаратура сейчас везде неплохая. Вот ты бы могла УЗИ тся еще через пару дней, а так жди еще врача до мая.

добавлено спустя 1 минуту:

Iana
Ну а твой доктор направление на гормоны ведь может тебе вырисать, чтобы ты с результатами пришла к гинекологу.
KARINKA
в принципе да, может! Нужно будет посмотреть когда мой врач принимает может как раз получится выкроить время и сделать все до 9 мая, блин, вот я тоже когда домой езжу всегда иду к врачам так как знаю что здесь с этим тежело, так как у менй анету никакой патологии срочности тоже вот тут и тянут! меня это ожидание скоро с ума сведет! Ну да ладно, спасибо хоть форум есть , что многие девчонки поддерживают и дают полезные советы!
Итальянки не понимают моего стремления, все говорят: " куда тебе спешить еще рано!!! " для них 28 лет не возраст, потому что живут все до 90 лет, а у нас на Украине после Чернобыля хорошо если до 45 доживают!
рыдаю рыдаю рыдаю
Iana
Цитата:

а у нас на Украине после Чернобыля хорошо если до 45 доживают!

Ну это ты загнула!
Luchistaya
не загнула, у нас на Западной Украине очень большая смертность от 45 - до 55 лет , рак! это я тебе говорю по данным по нашей области
Ну понятно, что Чернобыль сделал свое дело, но и говорить, что редко кто до 45 лет доживает, по-моему, это перебор я тут не причем

Ладно, мы отвлеклись от темы.
Luchistaya
ну может я не правильно высказалась , я имела ввиду большая смертность от 45 до 55 , у нас в семье мой отец самый стрший и ему 57 лет, вот так , старше него никого нету!
Luchistaya
может просто у вас так обозначают?тестостерон повышен при пкя.большое значение имеет где ф расположены.в том различие пкя от мфя.Незнаю,но врачи,что мне встречались говорили,что мфя не есть хорошо.при нем тоже возможно бесплодие.созревают массово,но нет доминантного.хотя бывают самостоятельные О.и еще говорили,что мфя лучше чем пкя.И тоже ведь странность:после стимуляции было ЖТ и никаких посторонних ф.а в этом цикле они опять откуда-то повылезали.

добавлено спустя 3 минуты:

Цитата:

Цитирую Luchistaya:
Не позже 8.00. если сегодня на 2 часа позже встала, отними 0,2 и получишь свою БТ.
Но это всё условно.

вот у меня без разницы.эксперимент проводила.в 8утра бт такая же,как допустим и в 11,если я продолжала спать
наташенька
Я думаю, что если бы я не пошла к врачу, когда у меня случилась задержка в 12 дней, у меня в дальнейшем тоже мог бы быть пкя. а может и нет, я не знаю. Но при мне ни разу не произносились диагнозы ни спкя, ни мфя. А фолликулы у меня массово не вызревают. Или один, или ни одного я тут не причем хотя сейчас вспоминаю, что когда у меня в январе была О в правом и уже было ЖТ, в левом был фолликул 12 мм.

Думаю, если бы что-то такое было, врач бы мне сказала я тут не причем
Цитата:

Цитирую Luchistaya:
У меня тоже мультифолликулярные. Но ни один врач никогда мне ничего об этом не говорил - хорошо это или плохо

а я так по этому сообщению поняла
наташенька
эт я сама такой вывод сделала, когда прочитала, что структура мелкофолликулярная я тут не причем
Когда ждать О, если сегодня 9 ДЦ на фоне клостилбегита, в ЛЯ анэхогенное включение - 14 мм, в ПЯ анэхогенное включение - 14 мм?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3