Vsem privetik Ja u vas tut novenjkaja
Skazite a esli folikul za paru dnej do ovuljacii razmerom s sam jaichnik on funciklirujushij ili ne praviljnij ?????
U menja folikuli ochenj boljshie bivajut. Iz-za odnogo takogo jaichnik nadlopnul potom zazival blago sam... Vesj cikl krome M bolit zivot i grudj..
Ja ne beremeneju uze dva goda ginekologi nichego ne govorjat , mol ne ti pervaja u kogo organizm sebja tak vedjot, v vide otdolzenija za boljshie denjgi naznachili laparaskopiju cherez paru nedelj. Vot poshla k endokrinologu gormonaljnuju proverjatj...
Всем приветик Я у вас тут новенькая
Скажите а если фоликул за пару дней до овуляции размером с сам яичник он фунциклируюший или не правильный ?????
У меня фоликули очень большие бивают. Из-за одного такого яичник надлопнул потом заживал благо сам... Весь цикл кроме М болит живот и грудь..
Я не беременею уже два года гинекологи ничего не говорят , мол не ты первая у кого организм себя так ведёт, в виде одолжения за большие деньги назначили лапараскопию через пару недель. Вот пошла к ендокринологу гормональную проверять...
Отредактировано модератором
Luchistaya
В дальнейшем, пожалуйста, пользуйтесь
www.translit.ru